Droed #6321 8 марта 2021 LeapHarder написал 1 минуту назад: В кагуе уже ебутся, куда ромкомы катятся я ебал... А что не так Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6322 8 марта 2021 LeapHarder написал 13 минут назад: В кагуе уже ебутся пруфы? istari понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6323 9 марта 2021 прочитал aku no hana итог я теперь читаю бодлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #6324 10 марта 2021 Дочитаны до онгоинга Необъятный океан, топ комедия, кайдзю 8, те-же бригада пожарных, только в профиль, путь домохозяина, тоже годнота, несвязные истории на 20 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #6325 14 марта 2021 Вощем, осилено берсерк, ajin, дорохедоро, неверленд, бтум ванпанчмен, кайдзю 8, необьятный океан. Думаю начать греймена и тёмного дворецкого. Начинал маги лабиринт волшебства, но чёт после первых глав нудятина пошла. Что ещё годного можно взять на заметку? Гантц добавлен пока что на потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6326 14 марта 2021 скалолаза недавно прочитал, охуенная манга + завершенная Ritsu twit и Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6327 14 марта 2021 бтум только 1 главу осилил, какая-то херня ганц зря на потом, он получше бтума точно Шляпник понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #6328 14 марта 2021 Бтум читался на одном дыхании, довольно интересная механика была, да и общий сюжет годный, не знаю, мне очень доставило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #6329 23 марта 2021 Мужчины, если хотите теплую и приятную мангу. Без негатива. Читайте AKB49 само то. Рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6330 24 марта 2021 BOKU-TACHI GA YARIMASHITA найс манга, помню в школьные времена тоже собрались вокруг богатенького парня и развлекались как могли за его деньги. А потом кинули и его и друг друга, ну в тот момент я точно не задумывался о таких вещах, мне просто было весело играть и развлекаться за чужие деньги так как своих не было... Жаль бабы слишком красивые в мангах, выглядело лучше бы если бабы были бы приземлённей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6331 9 апреля 2021 Прочил магичекую битву, бляя это наверное самый парашный гг, спасибо хоть на антагонистов подрочить можно Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6332 11 апреля 2021 ебать меня убили фанаты Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6333 11 апреля 2021 хз, не смог осилить, глав 40 жужутсы прочел и забил. Странно, эти сенены боевые интересны только вначале, а потом быстро заебуют. Вот как читать к примеру блэк кловер, я там глав 50 прочел, потом заебался по кругу смотреть эти их приключения без изюминок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6334 21 апреля 2021 Стартанул ванпис мангу (впервые с сабжем знакомлюсь) 100 глав ебанул за недельку. Кроме файтов чот буит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #6335 21 апреля 2021 Хуй знает зачем читать ванпис, и другие длинносенены, если они покадрово сняты в аниме, да и глав дохуя, к тому же в них лучше чувствуется атмосфера именно в движении, лучше ебани аниме полностью, а потом на мангу переходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6336 21 апреля 2021 Хэмиш написал 2 часа назад: Стартанул ванпис мангу (впервые с сабжем знакомлюсь) 100 глав ебанул за недельку. Кроме файтов чот буит? Лучший сенен, так то. Очень медленно разгоняется, вначале надо читать чисто на расслабоне, с вотер7 начнется весь кайф и экшен Дальше хуй дропнешь, правда с начало нового мира опять все просядет. Но имхо, надо все таки аниме посмотреть серий 400 вначале, дальше смело на мангу пересаживатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6337 21 апреля 2021 Хуйню ему советуете Глаголю истину: До Импел Дауна - говно из жеппы После Маринфорда - понос по ляхам В этом мусоре только 2 нормальных больших сюжетных арки Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6338 21 апреля 2021 Ну после Маринфорда еще ни одной нормальной арки не было, а вот до импел дауны Вотер7+Сабаоди топовые арки, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6339 21 апреля 2021 ван писю надо смотреть до 517 серии а так да, это лучший сенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6340 23 апреля 2021 Спасибо за активную поддержку, но на вопрос-то никто не ответил, ы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение