SoEmpty #6581 27 декабря 2022 Какая гениальная манга Второй фаер панч если честно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6582 27 декабря 2022 До изнасилования дошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6583 1 января 2023 Autumn понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6584 1 января 2023 Иногда хочется перечитать, но дуумаю испорчу себе впечатление. Думаю как жена появится прочту эгеин. v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6585 1 января 2023 LeapHarder написал 27.12.2022 в 19:06: До изнасилования дошел? Если что эта панель почти из онгоинга то есть очевидно что я уже прочитал ту часть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6586 10 января 2023 Такие главы в овари но сераф сочные И СУКА гигантский клиф хенгер по последней выпущенной главе Я аж завизжал когда меня ударило понимание что я должен ждать Некст главы, тильтанул !! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6587 12 января 2023 Shangri-La Frontier до 17 читнул скучно, клишировано, иногда просто глупо дальше будет лучше? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6588 12 января 2023 (изменено) Orlando Magic написал 3 часа назад: Shangri-La Frontier до 17 читнул скучно, клишировано, иногда просто глупо дальше будет лучше? Да Среди всей хуйни мморпг это как минимум не плохое Я воспринимал эту мангу чисто расслабиться, отключить мозг, без кринджа без лишнего фансервиса (или вовсе никакого), просто приятно читать Изменено 12 января 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #6589 26 января 2023 (изменено) мужики, по сей день восхищаюсь этим произведением, начал увлекаться вообще всей этой движухой, смотрел всякие путевки на возвышения, скоко гир стоит и тд, манга олмост 10 из 10, есть че похожее по вайбу/картинке?https://myanimelist.net/manga/7375/Kokou_no_Hito Изменено 26 января 2023 пользователем mymymy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #6590 26 января 2023 mymymy написал 9 часов назад: мужики, по сей день восхищаюсь этим произведением, начал увлекаться вообще всей этой движухой, смотрел всякие путевки на возвышения, скоко гир стоит и тд, манга олмост 10 из 10, есть че похожее по вайбу/картинке?https://myanimelist.net/manga/7375/Kokou_no_Hito Peak попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirma #6591 27 января 2023 Мне вот Путь домохозяина очень понравился, друг давно советовал, но я воротила нос так как люблю более "серьезные" произведения)) А тут решила со скуки начать и не оторваться, даже заказала себе том в бумажном виде ( обычно все читаю в электронном, для меня это подвиг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirma #6592 27 января 2023 Мне вот Путь домохозяина очень понравился, друг давно советовал, но я воротила нос так как люблю более "серьезные" произведения)) А тут решила со скуки начать и не оторваться, даже заказала себе том в бумажном виде ( обычно все читаю в электронном, для меня это подвиг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shakhtarov #6593 27 января 2023 Kirma написал 5 минут назад: Мне вот Путь домохозяина очень понравился, друг давно советовал, но я воротила нос так как люблю более "серьезные" произведения)) А тут решила со скуки начать и не оторваться, даже заказала себе том в бумажном виде ( обычно все читаю в электронном, для меня это подвиг) а что уже где-то продается в бумажном варианте? Видел только в Буквоеде, но в моем городе их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirma #6594 27 января 2023 так везде уже есть, поищите в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6595 27 января 2023 Шляпник понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6596 27 января 2023 я тоже чета в голос проорал Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #6597 27 января 2023 Kirma написал 7 часов назад: Мне вот Путь домохозяина очень понравился, друг давно советовал, но я воротила нос так как люблю более "серьезные" произведения)) А тут решила со скуки начать и не оторваться, даже заказала себе том в бумажном виде ( обычно все читаю в электронном, для меня это подвиг) рофломанга чисто почилить, не более, имхо честно говоря, я уже совсем забыл, какие там микроарки были, но в целом, проебать время, гоняя от точки А до точки Б в общественном говнотранспорте норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6598 27 января 2023 (изменено) Ну так Велком новым манга энтузиастам, явно лучше чем бесконечные посты эмпти Мне тяжело читать мангу в которой есть все эти delinquents потому что их было очень много и ты если их читал когда они были популярны будешь встречать те же самые вещи по кд Изменено 27 января 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6599 1 февраля 2023 Читаю blades of the guardians И все таки интересно как в манге крайне распространено писать реально сильных протагонистов женского пола, они буквально непобедимые непоколебимые, чуть ли неуязвимые, имеют набор высших ценностей В киначе/сириче ноют про повестку тд тп, а так в Голивуде просто нет человека который одновременно имеет влияние и фанат манги (таких много должно быть офк), потому что в манге там заветная мечта феминистки, но при всем при этом не страдает литературная состовляющая и трушный зритель не будет обижен Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6600 9 февраля 2023 (изменено) Текущий интерес Kekgurui (приквел про МАРИ САОТОМЕ) Мне и та манга нравилась всеми этими статистическими приколами и размышлениями, но признаюсь меня задевает эротицизм без какой то прямой эротики, пример удачного использование сексуальности Ну и мэри такой краш для меня, холодная расчетливая девочка прям уф Вообще приквел лучше оригинала тем что изначально он знает о чем пишет куда идет, арт чистый, красота Изменено 9 февраля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение