EnergyFrost #7081 8 января Крейзи демон ахуенен, драйв и юмор присутствует. Из подобного я читаю absolute regression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7082 8 января Топ жанра - Возвращение лучшего поедателя кала спустя 40000 лет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7083 8 января EnergyFrost написал 4 часа назад: Крейзи демон ахуенен, драйв и юмор присутствует. Из подобного я читаю absolute regression iandahoeguy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7084 9 января Теперь читаю ублюдок ффф ранга Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7085 9 января Smahni Slezy написал 4 часа назад: Теперь читаю ублюдок ффф ранга Смешная но потом приедается тем что автор нон стоп повторяет тоже самое Но всегда было в голос что он людей называет human A human B Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7086 9 января ублюдок ффф ранга обрывается же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7087 9 января Raishin написал 25 минут назад: ублюдок ффф ранга обрывается же Только рулон Оригинал нигде не обрывается Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7088 10 января (изменено) Прочитал Dorohedoro залпом Это шедевр 92/100 Кто там начнет этой ерундой заниматься ОЙ ДА ТОЛЬКО ОЧНУЛСЯ А МАНГЕ 200К лет, прошу не думать что я просыпаюсь и узнаю то о чем не знал раньше в манге В дорохедоро такое очень интересное сочетание насилия + комедии Казалось бы оно не новое, много кто пытался сделать тоже самое только тут автор выдает насилие как в заправском слешере кошмаре (и я что то ныл что можно было жестче и он сделал дальше жестче). В плане юмора постоянно, каждый чаптер , весело читать, то есть у человека реально вкус в шутках. При всем при этом он классно балансирует эту тематику и сюжет, который всегда присутствует, на персонажей он не забил от слова вообще, вот здесь к автору нельзя придраться что он там делает сцены тупые или забыл что то. Сюжет сам по себе интересный , чувственный и не задвигается на задний план. Плюс реально получается делать такую крейзи мангу, постоянно какие то реально неожиданные повороты происходящего , как в мелочах так и в чем то большом, настолько что иногда в ахуе с того как он вообще он придумал . Один из самых удачных представителей этого самого крейзи, кто то делает клишейно что вообще предсказуемо , кто то пишет супер шизу что скорее получается чтиво для душевнобольных - тут автор вообще во все попал и не перегнул но и не сделал банальшину У него крайне проработанный мир, свой личный стиль. Рисует он классно и не забивает ни на что, нет пустых панелей , не проработанного пространства, зачастую выдает арт которым другие люди на его месте козыряют раз в жизни , а у него это просто через страницу. В общем классно - атмосфера , драйв, сеттинг, стиль , юмор Все что делает мангу такой классной в себя вобрал автор и все что делает хуйней выкинул . Даже голых персонажей он рисует с позиции красоты (ну его личных убеждений но все же), я бы не обиделся даже если бы он хуи рисовал, потому что все равно это было бы со вкусом у него Аплодисменты что В КОЕ ТО ВЕКИ происходящее не тупо в Японии, у авторов же есть такие особенности - какой бы сеттинг не был звездолет-другой мир-подводное царство тд тп все Япония с их типичными манерами , обычаями и тд и тп , даже этот бич он убрал Приведу пример персонажа Эбису (очень понравилась) с ней всю мангу творится вообще хуй пойми что, у нее там разных типов поведения штук 10 , ситуации вообще в голос что с ней происходят, от 1ого чаптера до последнего, что она сама несет и дизайн одновременно простой и очень фановый И так разные персонажи Красота ПС - я пишу он (читай Автор) но Автор женщина Изменено 10 января пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7089 10 января Да хуета какая то, хз что так много написал начал читать Бензопилу, вообще не нравится сеттинг, но читается легко Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7090 10 января Я под впечатлением написал Это уникальная тема, да есть какие то секции "соединительные" но это не скучно а наоборот мясо на костях , когда пишут просто экшен и он не заканчивается получается хуйня Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7091 10 января Ого, тут люди узнают, что такое нормальный сценарий Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7092 11 января Прочитал Бензопилу, не понял, надо вторую часть читать или нет, вроде история с Макимой закончилась Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7093 11 января Вторую не читай пока, там автор нахуевертил скучную историю. Ну и по традиции говори оценку, но учти я поставил 11/10 бензопиле и тем кто ставит меньше бью ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7094 11 января LeapHarder написал 52 минуты назад: Вторую не читай пока, там автор нахуевертил скучную историю. Ну и по традиции говори оценку, но учти я поставил 11/10 бензопиле и тем кто ставит меньше бью ебало. мне понравился темп истории, прям балдеж оценку не буду ставить, не фанат сеттинга такого Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7095 12 января Limoncheg написал 23 часа назад: Прочитал Бензопилу, не понял, надо вторую часть читать или нет, вроде история с Макимой закончилась забудь про 2 часть, ее уже ничего не спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7096 16 января (изменено) ХЗ упоминал или нет но дочитал Heart Gear до конца 70/100 Я когда закончил это читать думал ну подожду пару лет там походу еще миллион чаптеров будет а он закончился Что могу сказать незамысловатый сюжет (что не характерно японцам ) , несколько арок но довольно таки логичные и на хайпе Свой личный стиль рисовки которого нет ни в одной другой манге , прикольный экшен В общем на вечер любителям постапока зайдет , но ничего не замысловатого там нет, просто приятно читать с красивым артом (под саундретк метал гир а ) Изменено 16 января пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7097 18 января Дочитал овари но сераф до онгоинга Какой же классный сюжет и как он красиво рисует персонажей Очень скоро уже конец , даже повысил скор , рекомендую тем кто не читал начать - как раз будет финал ) Даже каким то евангелионом отдает в сюжете Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7098 18 января спасибо топику за наводку на культиваторов с шутками про гавно отлично посмеялся и провел время, ни о чем не жалею обычный юмор про "упал на трусы" уже не вставляет, а тут прям струя (хоть и коричневая) свежего воздуха toxjq понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsugumi Ohba #7099 19 января парни, есть советы, что почитать? хотелось бы что то по типу flcl(фули кули). желательно не очень длинный тайтл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7100 19 января (изменено) Трудный запрос я хз даже Бакемоногатари ) Или отель почитай, его многие обожают ( Voynich Hotel) Изменено 19 января пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение