Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Крейзи демон ахуенен, драйв и юмор присутствует. Из подобного я читаю absolute regression

Поделиться сообщением

Топ жанра - Возвращение лучшего поедателя кала спустя 40000 лет

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

EnergyFrost написал 4 часа назад:

Крейзи демон ахуенен, драйв и юмор присутствует. Из подобного я читаю absolute regression

iandahoeguy?

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 4 часа назад:

Теперь читаю ублюдок ффф ранга

Смешная но потом приедается тем что автор нон стоп повторяет тоже самое 

Но всегда было в голос что он людей называет human A human B

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ублюдок ффф ранга обрывается же

Поделиться сообщением

Raishin написал 25 минут назад:

ублюдок ффф ранга обрывается же

Только рулон

Оригинал нигде не обрывается 

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал Dorohedoro залпом 

Это шедевр

92/100

Кто там начнет этой ерундой заниматься ОЙ ДА ТОЛЬКО ОЧНУЛСЯ А МАНГЕ 200К лет, прошу не думать что я просыпаюсь и узнаю то о чем не знал раньше в манге 

В дорохедоро такое очень интересное сочетание насилия + комедии 

Казалось бы оно не новое, много кто пытался сделать тоже самое только тут автор выдает насилие как в заправском слешере кошмаре (и я что то ныл что можно было жестче и он сделал дальше жестче). В плане юмора постоянно, каждый чаптер , весело читать, то есть у человека реально вкус в шутках.  

При всем при этом он классно балансирует эту тематику и сюжет, который всегда присутствует, на персонажей он не забил от слова вообще, вот здесь к автору нельзя придраться что он там делает сцены тупые или забыл что то. Сюжет сам по себе интересный , чувственный и не задвигается на задний план.

Плюс реально получается делать такую крейзи мангу, постоянно какие то реально неожиданные повороты происходящего , как в мелочах так и в чем то большом, настолько что иногда в ахуе с того как он вообще он придумал . Один из самых удачных представителей этого самого крейзи, кто то делает клишейно что вообще предсказуемо , кто то пишет супер шизу что скорее получается чтиво для душевнобольных - тут автор вообще во все попал и не перегнул но и не сделал банальшину 

У него крайне проработанный мир, свой личный стиль. Рисует он классно и не забивает ни на что, нет пустых панелей ,  не проработанного пространства, зачастую выдает арт которым другие люди на его месте козыряют раз в жизни , а у него это просто через страницу. 

В общем классно - атмосфера , драйв, сеттинг, стиль , юмор

Все что делает мангу такой классной в себя вобрал автор и все что делает хуйней выкинул . Даже голых персонажей он рисует с позиции красоты (ну его личных убеждений но все же), я бы не обиделся даже если бы он хуи рисовал, потому что все равно это было бы со вкусом у него :trollface: 

Аплодисменты что В КОЕ ТО ВЕКИ происходящее не тупо в Японии, у авторов же есть такие особенности - какой бы сеттинг не был звездолет-другой мир-подводное царство тд тп все Япония с их типичными манерами , обычаями и тд и тп , даже этот бич он убрал

Приведу пример персонажа Эбису (очень понравилась) с ней всю мангу творится вообще хуй пойми что, у нее там разных типов поведения штук 10 , ситуации вообще в голос что с ней происходят, от 1ого чаптера до последнего, что она сама несет и дизайн одновременно простой и очень фановый 

И так разные персонажи 

Красота

ПС - я пишу он (читай Автор) но Автор женщина 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Я под впечатлением написал 

Это уникальная тема, да есть какие то секции "соединительные" но это не скучно а наоборот мясо на костях , когда пишут просто экшен и он не заканчивается получается хуйня

Поделиться сообщением

Ого, тут люди узнают, что такое нормальный сценарий

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Вторую не читай пока, там автор нахуевертил скучную историю.

Ну и по традиции говори оценку, но учти я поставил 11/10 бензопиле и тем кто ставит меньше бью ебало.

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 52 минуты назад:

Вторую не читай пока, там автор нахуевертил скучную историю.

Ну и по традиции говори оценку, но учти я поставил 11/10 бензопиле и тем кто ставит меньше бью ебало.

мне понравился темп истории, прям балдеж

оценку не буду ставить, не фанат сеттинга такого

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 23 часа назад:

Прочитал Бензопилу, не понял, надо вторую часть читать или нет, вроде история с Макимой закончилась :chel:

забудь про 2 часть, ее уже ничего не спасет

Поделиться сообщением

(изменено)

ХЗ упоминал или нет но дочитал Heart Gear до конца 

70/100

Я когда закончил это читать думал ну подожду пару лет там походу еще миллион чаптеров будет а он закончился

Что могу сказать незамысловатый сюжет (что не характерно японцам ) , несколько арок но довольно таки логичные и на хайпе 

Свой личный стиль рисовки которого нет ни в одной другой манге , прикольный экшен

В общем на вечер любителям постапока зайдет ,  но ничего не замысловатого там нет, просто приятно читать с красивым артом (под саундретк метал гир а :pdanus:)

0028-004.png?format=webp&quality=lossles

Поделиться сообщением

Дочитал овари но сераф до онгоинга 

Какой же классный сюжет и как он красиво рисует персонажей 

Очень скоро уже конец , даже повысил скор , рекомендую тем кто не читал начать - как раз будет финал )

Даже каким то евангелионом отдает в сюжете 

0125-001.png?format=webp&quality=lossles

Поделиться сообщением

спасибо топику за наводку на культиваторов с шутками про гавно

отлично посмеялся и провел время, ни о чем не жалею

обычный юмор про "упал на трусы" уже не вставляет, а тут прям струя (хоть и коричневая) свежего воздуха

toxjq понравилось это

Поделиться сообщением

парни, есть советы, что почитать? хотелось бы что то по типу flcl(фули кули). желательно не очень длинный тайтл

Поделиться сообщением

(изменено)

Трудный запрос я хз даже 

Бакемоногатари ) 

Или отель почитай, его многие обожают ( Voynich Hotel)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...