Tsugumi Ohba #7101 20 января первый выглядит интересно, спасибо, друг!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #7102 20 января Не слушай этого долбоеба, бакемоногатври надо смотреть, а не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7103 20 января AlpHaQQ написал 2 часа назад: Не слушай этого долбоеба, бакемоногатври надо смотреть, а не читать Пидор мент волк Отвечай ему тогда по его вопросу а не про меня бред писать Я как смог так ответил Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7104 25 января Как же красиво ля Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7105 25 января Эмм... Нет? SoEmpty понравилось это Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7107 26 января Smahni Slezy написал 7 часов назад: Эмм... Нет? Мне нравится когда персонажи делают суровые лица Ну там в целом в манге арт хороший поэтому читая лучше воспринимается Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7108 26 января (изменено) Вот красиво Изменено 26 января пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7109 26 января Ну типо норм но далеко не лучший wide panel Первая картинка норм вторая - как по мне дефолтная транзитная , автор хуй забил на бэкграунды но контраст классный между черным, кровью и белым Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7110 9 февраля есть области где слеза не эксперт интересно Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7111 12 февраля v1le написал 09.02.2026 в 22:30: есть области где слеза не эксперт интересно Женщины v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7112 В пятницу в 06:38 EnergyFrost написал 14 часов назад: v1le написал 10.02.2026 в 04:30: есть области где слеза не эксперт интересно Женщины А кто скажет, что он эксперт? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7113 В воскресенье в 12:13 (изменено) Настало время манга обзора И в этот раз неожиданный выбор The Legend of Zelda - Twilight Princess 70/100 В целом эта манга наверное дефинишен оф мид , такой скелет сюжета и арта Но на удивление хороший райтинг, первые 10 глав вообще супер уныло читать коряво написанную завязку рандомные персонажи говорящие не важные слова Но потом манга разгоняется и начинает очень походить на ..... Берсерка лол Линк вообще существует в отчаянной ситуации постоянно , где он растет от зернышка до дуба (без иронии говорю) и как личность и как рыцарь, такой трушный hero journey Его рубят , он практически умирает, сам рубит пачками всех кто на его пути - вообще на удивление много насилия и серьезных моментов , кровища хлестает , конечности отлетают (офк не 24/7 но намного больше чем в средней манге) Он постоянно рефлексирует и растет на своем опыте и когда ему кто то помогает это не как дефолтный трейнинг арк а реально вынужденная ситуация где либо он становится лучше и растет либо обречен на гибель Интересно что в какой то момент он начал верить что он невероятно могучий и на чсв получил пиздов до уровня чуть не сдох и его жизнь научила что эгоизм, arrogance излишняя гордость ему и другим никак не помогают Так же очень хорошо написанная романтическая линия, человек как будто бы книжки читал а не как в манге обычно влажные мечты о том что такое романтика Мое резюме это великолепный прототип того какая должна быть манга про линка Отдать рисовку Мурате (ну потому что пиздец - вся манга на уровне скетчей черновиков) и сюжет должен кто то кто понимает хорошо структуру как пишутся книги персонажи, прирабатываются детали - чтобы в месиво не превращалось, можно все плохое было сгладить до хорошего а что получается хорошо акцентировать. Местами нужно дать разумное обрамление сюжетным событиям, потому что автор для отсылки то ли к тому что это игра толи к событиям прошлых игр просто вставляет "квесты" или экспозицию из них, но они не несут большой эмоциональной или сюжетный нагрузки сами по себе. Я понимаю что частично манга в оковах этих игр , но также пытается быть больше чем они , и наверное я бы хотел чтобы оковы были сброшены, сейчас манга просто тыкает в сердце а могла хватать за него И манга была бы просто супер шедевром Линк для меня настоящий герой в этой манге и вызывает уважение как рыцарь Лол получается это топ 10 дарк фентези манга (потому что вообще минимум в таком жанре произведений) P.S. вышел на прогулку и начал обдумывать мангу и аспект который в ней немного неожиданный, ну и непонятно как Нинтендо такое разрешили это отголосок цинизма и нигилизма Линк безумно страдает, проливает реки крови своей и чужой для того чтобы защитить королевство и земляков, а эти самые ребята в секунду когда им хоть что то не нравится (вообще типо зависть или жалкость с их стороны) оборачиваются против него и поднимают оружие , наш рыцарь тоже особо долго не думая дает понять что несогласные долго жить не будут (хоть и пытается их переубедить потому что мы вместе с ним видим реальную картину) И сам Линк как персонаж в целом выше "морали" , он герой света литерали влюблен в тьму, и сам по себе он не святой человек, но старается принимать правильные решение а не решение которое угодно обществу или канонам его принципов Так и в манге постоянно идут намеки что все эти понятия свет и тьма это выдуманные концепты, искусственно созданные, и даже в финальном противостоянии Линк как бы отмечает что каким бы рыцарем света он не был на бумаге но его действия не являются чем то святым или истинно этически верным Да он взмахивает мечом и каждый раз причиняет боль и разжигает зло Ну и линия сюжетная с демоном это вишенка то о чем она говорит и как она заканчивается и начинается Изменено В воскресенье в 13:54 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7114 В воскресенье в 12:43 Лучше бы игрулю навернул Ты, наверное, и Элден Ринг в виде манги скушаешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7115 В воскресенье в 12:47 (изменено) Sanek_Night написал 5 минут назад: Лучше бы игрулю навернул Ты, наверное, и Элден Ринг в виде манги скушаешь У меня он есть в планах Но я когда открыл почитать немного блеванул от того что там были какие то клишейные манга рофлы Зачем мне игра когда есть вот эта Хай драма дарк фентези Я очень сомневаюсь что в игре были сцены где линк втыкает меч в пузо гоблину и убивает - или что он он чувствуется реально страшным яростным рыцарем его врагам Изменено В воскресенье в 12:49 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7116 В воскресенье в 13:02 (изменено) Вот и потребитель, который формирует запрос на насилие в китайских комиксах, я тебя нашел Причем тебе хватает какой-нибудь просто гуро сцены, как в гоблин слеере, и все - манга века, взрослая ппц (кишки наружу, дабл пенетрейшен эльфийке) Насилие - такой же инструмент как и все остальное, а не самоцель, делать на ней какой-то акцент это реально мем про дока 2 трейд Изменено В воскресенье в 13:08 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7117 В воскресенье в 13:12 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7118 В воскресенье в 13:22 Чтобы сделать хорошо насилие или эротику недостаточно просто как в панти и стокингс 2д сиськи лары крофт в кадре пиздануть или руку отрубить, должна же быть какая-то эстетика (или наоборот, отвращение, в зависимости от цели) Время будет, посмотри старых итальянских режиков, Фелини, Антониони, Пазолини, вот эти челы умели просто нереально качественно делать подобные сцены, там сидишь смотришь и реально проникаешься, то есть можно почувствовать возбуждение от внешне невинной сцены или отвращение от секса, можно реально испугаться от насилия, ты можешь сказать, что это кино, там звук и картинка движется, но на самом деле Сатирикон можно изи разложить на мангу и долбоебы малолетние просто ахуеют и будут ночью в матрас ссаться, как чихуахуа Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7119 В воскресенье в 13:46 dreamer написал 43 минуты назад: Вот и потребитель, который формирует запрос на насилие в китайских комиксах, я тебя нашел Причем тебе хватает какой-нибудь просто гуро сцены, как в гоблин слеере, и все - манга века, взрослая ппц (кишки наружу, дабл пенетрейшен эльфийке) Насилие - такой же инструмент как и все остальное, а не самоцель, делать на ней какой-то акцент это реально мем про дока 2 трейд В сабже не тупое насилие ради насилия Это больше про то через что приходится проходить Линку и чем является мир Я пока гулял думал об этом допишу PS в ревью Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7120 12 часов назад С прискорбием сообщаю что сиквел seven deadly sins я вообще не советую читать Прочитал половину, даже больше, от всего что есть сейчас и дочитаю до конца - но только потому что мне нравятся всякие рыцари и вариации брони какие там есть Все что было хуево в оригинале в сиквеле автор сделал вдвое хуже , арт стал хуже, сюжет тупее и нелогичнее, персонажи копи паст никакой оригинальности - просто какой то фан фик хуевейший И такой прикол автор взялся за репрезентацию, и прям всерьез То есть там всевозможные полу прямые намеки на геев , лесбиянок, феи которые не имеют пола или меняют пол по желанию или в зависимости от того что они сами хотят Но слово всерьез я сказал по другому поводу, он не иронично написал персонажа который говорит что она влюбилась в ребенка, без двояких смыслов без всего, чисто она рассказывает вот тебе было 10 лет и я хотела быть с тобой , челу которому 16 Вот что что а напрямую написанного персонажа педофила я реально в шонене никогда не видел, да и вообще это редко И там можно говорить ну она же осознает это не правильно и сама себя ограничила, но только ее цель сделать волшебный мир в котором она с ним ебется ))) Для ссылки вот вам панель, и при том челу пиздец не комфортно, это же для него как бы аля мать-сестра-воспитательница которая его вырастила и учила (ну и пару хороших вдогонку, там много крутых рыцарей но этого недавно показали) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение