antirak #221 3 декабря 2012 в сити гвардиола. маур скорее всего в челси, ещё мб в псж За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #222 3 декабря 2012 Жозе спешит на помощь синим! Вон РА уже и Гранта возвращать собирается.еще у него черно-синее сердце это тебе мама сказала? Перес:»Мы отпустим Моуринье, только если он даст нам деньги на Виланову» Ромка даст денег на Виланову :D ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #223 3 декабря 2012 а Венгерыч останется с нами http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #224 3 декабря 2012 Успехи этого Виллановы в очередной раз подтверждают, что в Барсе с Иньестой, Хави, Месси и Къ тренером может быть любой, кто хоть немного в футболе разбирается и может осуществлять точечные покупки. Ну не бывает такого, чтобы человек, который нигде не был главным тренером и в топ-команде внезапно "раскрывает" свою гениальность. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #225 3 декабря 2012 Успехи этого Виллановы в очередной раз подтверждают, что в Барсе с Иньестой, Хави, Месси и Къ тренером может быть любой, кто хоть немного в футболе разбирается и может осуществлять точечные покупки. Ну не бывает такого, чтобы человек, который нигде не был главным тренером и в топ-команде внезапно "раскрывает" свою гениальность.Пеп, окда? Про любого тренера тоже в корне не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #226 3 декабря 2012 вся барса это заслуга Райкарда, он собрал такую охуеннную команду, вот только пеп дебил выгнал Это'о с Ронни http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #227 3 декабря 2012 Да не гений он никакой, как же я уже жду, когда он придет в какой-то Челси и обосрется там и вы все поймете, что он просто пожинал плоды посаженные Райкардом, который действительно заложил тот огромный и трудоемкий фундамент. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #228 3 декабря 2012 а если не обосрется, чё скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #230 3 декабря 2012 вся барса это заслуга Райкарда, он собрал такую охуеннную команду, вот только пеп дебил выгнал Это'о с Роннидеку ещёон просто выгнал самых зазвездившихся, восстановив микроклимат команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #231 4 декабря 2012 ' timestamp='1354564608' post='9590371']а если не обосрется, чё скажешь? Вот тогда будешь говорить, что он гений. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #232 4 декабря 2012 (изменено) гвардиолу в мю, вот там действительно раскрываются таланты Изменено 4 декабря 2012 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #233 4 декабря 2012 я не против я тут подумал, нахуй нахуй маура в мю, я не хочу, чтобы мю превратился в реал, команду провокаторов и подонков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #234 4 декабря 2012 ' timestamp='1354602198' post='9591506']я не против я тут подумал, нахуй нахуй маура в мю, я не хочу, чтобы мю превратился в реал, команду провокаторов и подонков blindfold knows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #235 4 декабря 2012 Гвардиола физрук Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #236 4 декабря 2012 "Реал" начал искать замену Моуринью, нацелившись на Анчелотти и Лёва Руководство мадридского "Реала" уже начало работать в том направлении, чтобы найти замену нынешнему главному тренеру команды Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.Напомним, португальский специалист на последней пресс-конференции не подтвердил информацию о том, что покинет "Королевский клуб" после нынешнего сезона. Он посоветовал обратиться за разъяснениями к президенту "Реала" Флорентино Пересу и журналисту, распространившему информацию.Между тем испанские СМИ продолжают настаивать на том, что Моуринью покинет "сливочных". Утверждается также, что клуб уже начал искать ему замену и в связи с этим рассматривает в данный момент две кандидатуры. Речь идёт о главном тренере сборной Германии Йоахиме Лёве и наставнике французского "ПСЖ" Карло Анчелотти.В своих поисках представители испанского гранда руководствуются определёнными критериями: будущий наставник команды должен уметь обращаться со звёздами, иметь опыт участия в одном из ведущих национальных первенств Европы и Лиге чемпионов, уметь работать под большим давлением и не воевать со СМИ.Отметим, что из вышеназванных тренеров большее предпочтение отдаётся итальянскому специалисту. анчелотти брать это рак. лучше уж лёва, два немца есть в основе к тому же. можно ещё какого-нить ройса или гётце прикупить За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #237 4 декабря 2012 Да не гений он никакой, как же я уже жду, когда он придет в какой-то Челси и обосрется там и вы все поймете, что он просто пожинал плоды посаженные Райкардом, который действительно заложил тот огромный и трудоемкий фундамент. посмотри на результаты Райкарда после Барселоны. Не делает он впечатление человека, сделавшего лучший в мире клуб. Про Гвардиолу ничего не скажу, мб и правда обосрется, но тот факт, что они с Вилановой вместе участвовали во всех стадиях становления Барселоны начиная от молодежки (которая в последствии стала этой барселоной), есть. Все результаты Пепа нужно делить на 2, хз где его работа, а где титьки. Клизман, например, показал, что в Германии он был раком ипаным, а Лев всем рулил. Но, абсолютно точно, что время все покажет. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #238 4 декабря 2012 (изменено) Оказывается все слухи о том, что недавний подъем "Милана" связан с активной мотивацией отСильвио Берлускони не соответствуют действительности. На самом деле игроков "россонери" вдохновляет совсем другой человек. Новый физиотерапевт, появившись из ниоткуда, просто взорвала прессу. Все хотят знать, откуда эта девушка и как её зовут. Но пока лишь известно, что её зовут Ева. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #239 4 декабря 2012 Возглавляет не очень престижный список симулянтов вингер Тоттенхэма Гарет Бэйл. Валлиец в нынешнем сезоне четыре раза получал желтые карточки от арбитров за "дайвинг". Второе место делят сразу три футболиста: Фернандо Торрес (Челси), Луис Суарес (Ливерпуль) и Марио Балотелли (Манчестер Сити). У этих игроков в пассиве по два горчичника за невынужденные падения. Остальные случаи получения желтых за симуляцию были одиночными. Интересно, что в АПЛ есть только пять команд, чьи игроки не наказывались за подобное нарушение правил. Это Арсенал, Фулхэм, Ньюкасл, КПР и Уиган. В сравнении с другими ведущими чемпионатами Европы АПЛ занимает второе место по количеству игроков, уличенных в "дайвинге". Сезон 2012/2013 Кол-во игроков, наказанных за симуляцию Серия А 39 АПЛ 19 Примера 11 Бундеслига 8 Лига 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #240 4 декабря 2012 хаха пизда от пенсов просто топ хуйло по сравнению с ней Возглавляет не очень престижный список симулянтов вингер Тоттенхэма Гарет Бэйл. Валлиец в нынешнем сезоне четыре раза получал желтые карточки от арбитров за "дайвинг". Второе место делят сразу три футболиста: Фернандо Торрес (Челси), Луис Суарес (Ливерпуль) и Марио Балотелли (Манчестер Сити). У этих игроков в пассиве по два горчичника за невынужденные падения. Остальные случаи получения желтых за симуляцию были одиночными. Интересно, что в АПЛ есть только пять команд, чьи игроки не наказывались за подобное нарушение правил. Это Арсенал, Фулхэм, Ньюкасл, КПР и Уиган. В сравнении с другими ведущими чемпионатами Европы АПЛ занимает второе место по количеству игроков, уличенных в "дайвинге". Сезон 2012/2013 Кол-во игроков, наказанных за симуляцию Серия А 39 АПЛ 19 Примера 11 Бундеслига 8 Лига 1 4 АПЛ - БАЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение