Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

paha

Обсуждение европейских чемпионатов. Cезон 2012/13. (т.2)

Рекомендованные сообщения

Нахуя теперь ла лигу смотреть будете ?

Наслаждаться игрой великой Барселоны :rickroll:

наслаждаться разъебом команд уровня спартака? ок, смотри

любая команда Ла Лиги > чемпиона АПЛ

Поделиться сообщением

Месся один забил больше чем 16 команд ЛаЛиги :trollface: :trollface:

С Касом у Моуриньо терки вроде еще с лета были какие-то. Может быть, решил показать кто в клубе папка перед каникулами. Хуйзнает. Голы, конечно, пропустила защита, а не вратарь, но Адан этот явно не ровня Касильясу

на спортсру правильно писали, что замена касильяса психологически повлияла на защиту

Угу, да там скорее всего вообще плохой климат в команде сейчас.

Поделиться сообщением

прошлый розыгрыш лч помнишь?

Поделиться сообщением

прошлый розыгрыш лч помнишь?

вот это

у сивана пригарела пиздэц

Поделиться сообщением

севанский рак такой рак :lol:

в лалалиге сейчас 2 команды, в апл как минимум 5 из тех, кто могут играть с барсой и особенно реалом на равных

есть ещё атлетико и малага, но первые свою мощь только в говнокубке показывают и не могут 3 года в лч пробиться big36.gif

а вторые - калифы на час

летом купят иско, старички сами сдохнут и останется команда уровня дна лалалиги

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел бы я на эти 5 апл команд, которые с барсой на равных поиграют

суонси разве что...и эвертон ёп!

Поделиться сообщением

каких 5 команд, лол. мю в финалах с барсой на равных играх? или может быть арсенал? челси в прошлом году сотворили чудо, это исключение. и то трудно сказать, что игра там была равной. про мс, которые не могу выйти из группы даже, молчу.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

в лалалиге сейчас 2 команды, в апл как минимум 5 из тех, кто могут играть с барсой и особенно реалом на равных

есть ещё атлетико и малага, но первые свою мощь только в говнокубке показывают и не могут 3 года в лч пробиться big36.gif

а вторые - калифы на час

ты все посты в спортаче на таком серьезе воспринимаешь?

5 команд из говно-апл на равных с барсой. и кто из нас рак ещё после этого :lol:

Поделиться сообщением

Боруссия с барсой на равных сыграет

Поделиться сообщением

уууу, я очень в этом сомневаюсь

Поделиться сообщением

На данный момент у немцев отличная реализация моментов, они умеют играть в касание и использовать малые пространства, защитники отлично играют головой, и вообще, команда имеет огромный потенциал.. Думаю, шансы взять верх над барсой у них на порядок выше, чем у Милана

Поделиться сообщением

даже у шахтера шансы больше чем у милана :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1356279685' post='9719360']

уууу, я очень в этом сомневаюсь

ну да

думаю барса отлетит

так что никаких на равных

Поделиться сообщением

каких 5 команд, лол. мю в финалах с барсой на равных играх? или может быть арсенал? челси в прошлом году сотворили чудо, это исключение. и то трудно сказать, что игра там была равной. про мс, которые не могу выйти из группы даже, молчу.

челси по твоему с 2006 года чудеса творит, не проигрывая барсе?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

разговор идёт о нынешних командах как бы. времена роналдиньо обсуждать нет смысла. в 2009 челси на стемфорде полностью переиграл барсу, но это был другой челси. в прошлом году судьба вернула челси должок. по игре у барсы было достаточно шансов, чтобы выигрывать. а сейчас у челси уже даже дрогба нету.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

в апл как минимум 5 из тех, кто могут играть с барсой и особенно реалом на равных

ii.gif

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

разговор идёт о нынешних командах как бы. времена роналдиньо обсуждать нет смысла. в 2009 челси на стемфорде полностью переиграл барсу, но это был другой челси. в прошлом году судьба вернула челси должок. по игре у барсы было достаточно шансов, чтобы выигрывать. а сейчас у челси уже даже дрогба нету.

в 2009 барса и не выиграла. Счет был 1:1

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

помню тот матч. челси был очень сильным

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо, я в курсе, что 1-1

челси тогда просто уничтожал барсу

но не сейчас

Изменено пользователем antirak

гг мю

Поделиться сообщением

а вторые - калифы на час

в чемпионате Швейцарии как минимум одна команда может играть на равных с МЮ :buba:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...