Sevian #721 23 декабря 2012 Нахуя теперь ла лигу смотреть будете ? Наслаждаться игрой великой Барселоны наслаждаться разъебом команд уровня спартака? ок, смотри любая команда Ла Лиги > чемпиона АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #722 23 декабря 2012 Месся один забил больше чем 16 команд ЛаЛиги :trollface: С Касом у Моуриньо терки вроде еще с лета были какие-то. Может быть, решил показать кто в клубе папка перед каникулами. Хуйзнает. Голы, конечно, пропустила защита, а не вратарь, но Адан этот явно не ровня Касильясуна спортсру правильно писали, что замена касильяса психологически повлияла на защитуУгу, да там скорее всего вообще плохой климат в команде сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #723 23 декабря 2012 Нахуя теперь ла лигу смотреть будете ? Наслаждаться игрой великой Барселоны наслаждаться разъебом команд уровня спартака? ок, смотри любая команда Ла Лиги > чемпиона АПЛпрошлый розыгрыш лч помнишь? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #724 23 декабря 2012 Нахуя теперь ла лигу смотреть будете ? Наслаждаться игрой великой Барселоны наслаждаться разъебом команд уровня спартака? ок, смотри любая команда Ла Лиги > чемпиона АПЛпрошлый розыгрыш лч помнишь?вот этоу сивана пригарела пиздэц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #725 23 декабря 2012 севанский рак такой рак в лалалиге сейчас 2 команды, в апл как минимум 5 из тех, кто могут играть с барсой и особенно реалом на равныхесть ещё атлетико и малага, но первые свою мощь только в говнокубке показывают и не могут 3 года в лч пробиться а вторые - калифы на часлетом купят иско, старички сами сдохнут и останется команда уровня дна лалалиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #726 23 декабря 2012 посмотрел бы я на эти 5 апл команд, которые с барсой на равных поиграютсуонси разве что...и эвертон ёп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #727 23 декабря 2012 каких 5 команд, лол. мю в финалах с барсой на равных играх? или может быть арсенал? челси в прошлом году сотворили чудо, это исключение. и то трудно сказать, что игра там была равной. про мс, которые не могу выйти из группы даже, молчу. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #728 23 декабря 2012 севанский рак такой рак в лалалиге сейчас 2 команды, в апл как минимум 5 из тех, кто могут играть с барсой и особенно реалом на равныхесть ещё атлетико и малага, но первые свою мощь только в говнокубке показывают и не могут 3 года в лч пробиться а вторые - калифы на часлетом купят иско, старички сами сдохнут и останется команда уровня дна лалалиги ты все посты в спортаче на таком серьезе воспринимаешь?5 команд из говно-апл на равных с барсой. и кто из нас рак ещё после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #729 23 декабря 2012 Боруссия с барсой на равных сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #730 23 декабря 2012 Боруссия с барсой на равных сыграетуууу, я очень в этом сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #731 23 декабря 2012 На данный момент у немцев отличная реализация моментов, они умеют играть в касание и использовать малые пространства, защитники отлично играют головой, и вообще, команда имеет огромный потенциал.. Думаю, шансы взять верх над барсой у них на порядок выше, чем у Милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #732 23 декабря 2012 даже у шахтера шансы больше чем у милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #733 23 декабря 2012 ' timestamp='1356279685' post='9719360']Боруссия с барсой на равных сыграетуууу, я очень в этом сомневаюсьну дадумаю барса отлетиттак что никаких на равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #734 23 декабря 2012 каких 5 команд, лол. мю в финалах с барсой на равных играх? или может быть арсенал? челси в прошлом году сотворили чудо, это исключение. и то трудно сказать, что игра там была равной. про мс, которые не могу выйти из группы даже, молчу.челси по твоему с 2006 года чудеса творит, не проигрывая барсе? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #735 23 декабря 2012 каких 5 команд, лол. мю в финалах с барсой на равных играх? или может быть арсенал? челси в прошлом году сотворили чудо, это исключение. и то трудно сказать, что игра там была равной. про мс, которые не могу выйти из группы даже, молчу.челси по твоему с 2006 года чудеса творит, не проигрывая барсе?разговор идёт о нынешних командах как бы. времена роналдиньо обсуждать нет смысла. в 2009 челси на стемфорде полностью переиграл барсу, но это был другой челси. в прошлом году судьба вернула челси должок. по игре у барсы было достаточно шансов, чтобы выигрывать. а сейчас у челси уже даже дрогба нету. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #736 23 декабря 2012 в апл как минимум 5 из тех, кто могут играть с барсой и особенно реалом на равных [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #737 23 декабря 2012 каких 5 команд, лол. мю в финалах с барсой на равных играх? или может быть арсенал? челси в прошлом году сотворили чудо, это исключение. и то трудно сказать, что игра там была равной. про мс, которые не могу выйти из группы даже, молчу.челси по твоему с 2006 года чудеса творит, не проигрывая барсе?разговор идёт о нынешних командах как бы. времена роналдиньо обсуждать нет смысла. в 2009 челси на стемфорде полностью переиграл барсу, но это был другой челси. в прошлом году судьба вернула челси должок. по игре у барсы было достаточно шансов, чтобы выигрывать. а сейчас у челси уже даже дрогба нету.в 2009 барса и не выиграла. Счет был 1:1 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #738 23 декабря 2012 помню тот матч. челси был очень сильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #739 23 декабря 2012 (изменено) спасибо, я в курсе, что 1-1челси тогда просто уничтожал барсуно не сейчас Изменено 23 декабря 2012 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #740 23 декабря 2012 севанский рак такой рак в лалалиге сейчас 2 команды, в апл как минимум 5 из тех, кто могут играть с барсой и особенно реалом на равныхесть ещё атлетико и малага, но первые свою мощь только в говнокубке показывают и не могут 3 года в лч пробиться а вторые - калифы на часлетом купят иско, старички сами сдохнут и останется команда уровня дна лалалигив чемпионате Швейцарии как минимум одна команда может играть на равных с МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение