VovaZbest #521 3 декабря 2012 Что то нс про омни не слова не сказал.Если бкб имба<=>Омни имба имбы.потому что репел диспелиться дифузом, ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #522 3 декабря 2012 Что то нс про омни не слова не сказал.Если бкб имба<=>Омни имба имбы.потому что репел диспелиться дифузом, ебло14 секунд кд, там поебать я думаю будет, отойдет кэрри получит бафф, пойдет отпиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #523 3 декабря 2012 Что то нс про омни не слова не сказал.Если бкб имба<=>Омни имба имбы.потому что репел диспелиться дифузом, ебло14 секунд кд, там поебать я думаю будет, отойдет кэрри получит бафф, пойдет отпиздит.хддд керри отойдет к омнику который тоже не в замесе вернеться А ЗАМЕС УЖЕ ПРОШЕЛ ОЛОЛО ОХУЕТЬ КАК ТАК)))00пошелнахуйгнилоймудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #524 3 декабря 2012 Что то нс про омни не слова не сказал.Если бкб имба<=>Омни имба имбы.потому что репел диспелиться дифузом, ебло14 секунд кд, там поебать я думаю будет, отойдет кэрри получит бафф, пойдет отпиздит.хддд керри отойдет к омнику который тоже не в замесе вернеться А ЗАМЕС УЖЕ ПРОШЕЛ ОЛОЛО ОХУЕТЬ КАК ТАК)))00пошелнахуйгнилоймудакок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #526 3 декабря 2012 поокейкай мне еще уебокты вообще на иккапе играешь Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #527 3 декабря 2012 поокейкай мне еще уебока то вычислишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #528 3 декабря 2012 Мне вот кажется, что для повышения потолка скила надо делать айтем, который сбрасывает контроль принудительно, т.е. в стане заюзал - вышел из стана. А не тупо бкб или линка. Вот тогда будет пот.типа как pvp-триньки в wow?Типа. Мне вот кажется, что для повышения потолка скила надо делать айтем, который сбрасывает контроль принудительно, т.е. в стане заюзал - вышел из стана. А не тупо бкб или линка. Вот тогда будет пот.ну и сколько ты болтов свена заивейдил,например,липом потмы?во второй доте(да и в первой тоже) это сделать осознанно просто нереальноГдеячто-тописалпроэвейд? Да убрать иммун к маг дамагу и всёсделать чото вроде - при юзе снимаются все дебафы, как кракен шелл у тайда, и там на 5 секунд все крауд контроли действуют на 50% времени меньше, ну или вообще не работаютТипатаво. Один хрен и до бкб керри отжирались - и не умирали с прокаста, но прокаст хоть какую-то долю дамага ввозил. Пис какой-то странный.То есть по-твоему, бкб надо убрать, чтобы маги типа лины, лиона, зевса и тд не сосали в лейте, да?А ничего, что они отрывают ебала в начале игры? Ничего, что они могут нафармить хекс и контрить лейта одной кнопкой? Если бы ты сам играл, а не только смотрел, ты бы понимал, что фармить 40 минут и умирать за стан\хекс + прокаст это очень не весело. Если уберут бкб, не останется тупо ни одного лейта. Не будет смысла.Гораздо проще будет взять 5 нюкеров и убивать всю игру врагов, которые не могут тебе ничего сделать. Весь смысл разделения видов героев, чтобы маги ебали в начале игры, давая шанс своим лейтам фармить быстро и безопасно, а дальше лейт тащил игру. Как можно этого не понимать?Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Возможно. Легко. Мне так кажется что никто не понял о чем говорил НС. НС пишет что бкб немного сковывает пики на про сцене. То есть обязательно в тиме нужно иметь героя который может делать что то по бкб, то есть хоть как то контрить. Бкб убирать не надо, но у меня идей нет как забалансить так что бы, не было как с мофром (Просто ушел из про сцены и даже с пабов) На эту тему есть хорошая цитата Кравецкого на баше: lex_kravetski: Дискуссия бывает только в тесном кругу друзей или коллег. Всё, что ты видишь в открытом доступе — пропаганда.sitr: А почему, собственно?lex_kravetski: Вполне очевидно, почему: один идиот может запросто переорать сто профессоров. Поэтому дискутируют они строго между собой, а то, что наружу ими выдаётся — результат их дискуссии, который уже на самом деле — пропаганда их решения. Чего уж говорить о не профессорах?caoit: Т.е., по-Вашему, любой человек, не разделяющий Ваших взглядов - идиот? :)lex_kravetski: Вот именно поэтому дискуссия невозможна: многие не понимают текстов длиной даже в один абзац. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #529 3 декабря 2012 если бкб убрать то все будут пикать магов и хуярить спеллами друг друга забыв про крипов и всёкак в вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #530 3 декабря 2012 Что то нс про омни не слова не сказал.Если бкб имба<=>Омни имба имбы.потому что репел диспелиться дифузом, ебло14 секунд кд, там поебать я думаю будет, отойдет кэрри получит бафф, пойдет отпиздит.Так бывает только у твоих друзей =) если бкб убрать то все будут пикать магов и хуярить спеллами друг друга забыв про крипов и всёкак в вовеТы дурак? Зачем его убирать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #531 3 декабря 2012 поокейкай мне еще уебокты вообще на иккапе играешья совмещаюк тому же я не знаю зачем я вообще тебе ответилты неизвестный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #532 3 декабря 2012 Что то нс про омни не слова не сказал.Если бкб имба<=>Омни имба имбы.даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #533 3 декабря 2012 Просто нужно сделать еще 1 артефакт при котором из астрала можно бить, но как это осуществить в 1 доте?Например гост+ультимейт орб какой-нить+рец.офк автор наркоманПросто запрещать атаку, как это делают с союзными героями. Так что реализовать не проблема.с союзными героями это делается переводом врага в союзного героя, что требует дополнительного слота для контроля, а также будет сбивать с тебя фокус каждый раз.Нихуя это не просто сделать.Эмм, ты понял что написал? Я например хочу ударить союзника с фул хп, причем тут враг? А делается это просто, даже тупо на триггерах,и jass не нужен.Событие: Юнит атакованУсловие: Атакованный юнит под бафом нового гостаДействие: Атакующий юнит - отменить действие.Всё! (если не совсем понял, условие срабатывает как только начнется анимация атаки, а не получение урона). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #534 3 декабря 2012 знаю как сбалансировать доту:взять нса, сбросить с обрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #535 3 декабря 2012 знаю как сбалансировать доту:взять нса, сбросить с обрывадавай тебя сбросим? Твои аргументы попизже НСовских Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #536 3 декабря 2012 (изменено) нса сбросить на версуту Изменено 3 декабря 2012 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #537 3 декабря 2012 (изменено) я ничего не аргументировал покаво всяком случае сегоднялогика нса:мы проёбываем макроигру и не умеем устраивать позиционку за рошана -> рошан имба аегис имба, надо что-то предпринимать(виртус.про времен той статьи часто проёбывали потому что недооценивали рошана, ну или не знали как его не отдавать за просто так)я люблю гонять на лешраках, джакиро и прочей XYNTE со скиллами, но не могу продавить как следует оппов за ёрли и полмидгейма, прилетает войд/ланая/ %heroname% с бкб даёт пизды -> бкб имба, надо что-то предпринимать Изменено 3 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #539 3 декабря 2012 я ничего не аргументировал покаво всяком случае сегоднялогика нса:мы проёбываем макроигру и не умеем устраивать позиционку за рошана -> рошан имба аегис имба, надо что-то предпринимать(виртус.про времен той статьи часто проёбывали потому что недооценивали рошана, ну или не знали как его не отдавать за просто так)я люблю гонять на лешраках, джакиро и прочей XYNTE со скиллами, но не могу продавить как следует оппов за ёрли и полмидгейма, прилетает войд/ланая/ %heroname% с бкб даёт пизды -> бкб имба, надо что-то предприниматьдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #540 4 декабря 2012 (изменено) НС реально частенько стал недоволен.нельзя сделать идеальную доту, всегда будут тенденции в пиках, всегда будут придумываться новые связки или вспоминаться старые,всегда будут фикситься популярные герои и баффаться забытые. ВСЕГДАпо этой логике НС всегда будет чем-то недоволен.только топовые команды пикают и выигрывают, а НС по прежнему насасывает. если бы он все так охеренно понимал, как расписывает в топиках, тогда был бы в топе, а не в серой массе нынешних миксов. да, я ноунейм и у меня все. Про рошу норм, про бкб норм. И че что недоволен?Нельзя сделать идеальную, если не захотеть и не пробовать. Можно стремится сделать идеальную. И это легко, дота правится циферками. Изменить циферку минута.Откуда ты то знаешь что будет? Если так было, это не значит что так будет. Фрог должен понять что он делает слишком резкие фиксы. Убавил инвоку 4 дмг, он пропал с паба и с цм. Из-за 4 дмг он лайн теперь почти всем проигрывает.Норм логика у нса, щас дота дерьмом стала, русквшная. Больше конкуренция сейчас, и скилл не так решает как раньше. Всяких тхд апают, терпильный герой, на котором любой сможет нажать 3 кнопки со своего хг и выиграть замес. Лич, вд, цмка, веном, шд, венга, ес большего скилла требуют.Со стороны наверное виднее у кого какой скилл дофигище факторов отличают топовую команду от сильной, и дело не в скилле игрока, дело не в том что он шарит или не шарит. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение