Wertyska #81 4 декабря 2012 поддерживаю.детей они родят тоже мощных и здоровыхи в плуг можно запрячья подумал о чем-то типа *На них взрывчатки можно больше повесить* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #82 4 декабря 2012 поддерживаю.детей они родят тоже мощных и здоровыхи в плуг можно запрячья подумал о чем-то типа *На них взрывчатки можно больше повесить* вместо овец ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #83 4 декабря 2012 автор ёбнулся, насколько я помню у тебя стандартное телосложение и рост и пишет блять 180-200 см тёлку типа хотел бы, 185+ см хотя бы как ты себе представляеш это? давай без хуйни плс ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #84 4 декабря 2012 автор ёбнулся, насколько я помню у тебя стандартное телосложение и рост и пишет блять 180-200 см тёлку типа хотел бы, 185+ см хотя бы как ты себе представляеш это? давай без хуйни плс ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не только представляю, а еще и было такое. Это охуенно. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #85 4 декабря 2012 данухотя худые и ебаные спички конечно пиздец не оченьно есть и миниатюрные бабы симпатичные, прям милые такие что пиздецнасчет роста с автором не согласен, 175 самое норм, для меня например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #87 4 декабря 2012 ^ вот у того парня даблфистинг рукой преобладает в сексеили головой, хз а по сабжу согласен, что низкорослые пёзды больше проблем и шума создают. В школе ещё заметил психология...мелкий пезды хотят привлечь внимание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #88 4 декабря 2012 подкатываю к крупным дамам на кране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #89 4 декабря 2012 Миниатюрные девушки топовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #90 4 декабря 2012 Миниатюрные девушки топовые впервые соглашусь с тобой Обычно выскоим парням нравятся низенькие Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #91 4 декабря 2012 Иди нахуй автор, я с фото чуть не умер тут. Годам к 35 эта кобылка будет весить под 120 блять и пиздеть не хуже дворовой бабки. в общем иди нахуй автор Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #92 4 декабря 2012 Иди нахуй автор, я с фото чуть не умер тут. Годам к 35 эта кобылка будет весить под 120 блять и пиздеть не хуже дворовой бабки. в общем иди нахуй автору тебя то офк супермодель будет просто чудо красавица, куда ему да и ваще всем нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #93 4 декабря 2012 Топан то набирает обороты :O Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #94 4 декабря 2012 Миниатюрные девушки топовые впервые соглашусь с тобой Обычно выскоим парням нравятся низенькие что-то никто из моих высоких знакомых не озаботился заиметь низенькую пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #95 4 декабря 2012 Чето сразу вспомнил поговорку. Мужик не собака - кости грызть не будет.Автор прям философ, все клево расписал. Зачет Цитата Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #96 4 декабря 2012 Миниатюрные девушки топовые впервые соглашусь с тобой Обычно выскоим парням нравятся низенькие что-то никто из моих высоких знакомых не озаботился заиметь низенькую пиздуих рост и сколько их у тебя? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #97 4 декабря 2012 ммм........ нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #98 4 декабря 2012 мой 185знакомые моего роста и выше до 195 у всех либо своего роста, либо +- 5 сантиметров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #100 4 декабря 2012 Показал тред моей девушке, она обиделась и не хочет со мной разговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение