Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

смысла покупать радик и манту в принципе нет, причем тут октарин

радик нужен 3 видам героев

1) толстые парни типа дума, спектры и медведя, которые бегают посреди замеса, их никто не хочет бить первым и они всех жгут

2) парням типа сикера, которые носятся по всей карте и вырезают героев и им нужна хорошая молотилка слабых врагов

3) наге, потому что она радиком фармит полкарты иллюзиями и риптайдом

радик не нужен

1) парням с илюлзиями (кроме наги офк), тк это абсолютно юзлесный айтем для иллюзионистов, просто 0 эффекта в замесе

2) парням которые фармят всю игру (тк фарма больше от бфа, а не от радика, дебилы, не говоря о том, что его собрать легче)

3) парням типа цмки, которых сносят за полторы секунды

алхимик подходит полностью под 2 категорию, частично под 3, тк он кусок дерьма без брони или хп, пока не нафармит 4 слота, любой бурст урон убивает его сквозь ульту, а без ульты вообще кто угодно

а вы еще пытаетесь блять его в первую категорию засунуть

но сука каждый раз находятся уникумы, которые пытаются нарушать эти очевидные пункты

а теперь еще давайте мы купим алхимику 3 ненужных слота только потому, что алхимик может их нафармить

да купи ты пт, армлет, башер, бкб, яшу за те же деньги и пойди выеби любого героя на карте

не хочешь никого ебать, купи бф и фарми в 4 раза быстрее, а не жди, пока радик со своим 50 дпс будет 20 секунд жечь урсу в лесу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хуйня практически всегда

seaking

Поделиться сообщением

вы блять еще аму купите радик и сравните потом скорость фарма бфа и радика

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фениксу радик очень хорошо заходит, на фене у меня винрейт 66% за 360 игр, так что инфа 100%(это я добавил к списку героев от Канта)

Изменено пользователем oilalalala

Поделиться сообщением

кароч квалы вам ниче не доказали. мде. ну ебаште через армлеты свои

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

2kant

ща бы хуйню написать)))))))

башер яша)))))

худшие арты, если собираешься играть через армлет, нужно брать пт армлет блинк\лотар\сия гиперстон бкб муншард\кираса\мжолнир мкб, потом армлет на супербашер меняешь

хотя я не уверен по поводу этого билда, но уж получше будет 10000000%

по поводу бф+пт вс радислав+сапог, бф опережает по скорости только после покупки еще 1-2 слотов

ты мейн крипа будешь бить дольше банально, я уже молчу о том, что ты бежишь от спота, когда у крипов ~250 хп и они догорают за время погони

чел с авкой русверма сходи паунсом в окно

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

зачем ты мне написал что делают скилы наги

думал я не знаю?))))))))0

ты играешь в дота2 не 1

если у врагов сильнее пик на драки и они задоминировали на линиях то ты со своим оверфармом, который скажем пустил на "БОЕВОЙ ВАСЯ БИЛД" 1 в драке ничего не сделаешь

сначала обоссут твою команду а потом закайтят и тебя

зато с тревелами радиком мантой и октарином ты можешь спокойно затянуть игру и выровнять ситуацию

не ну если тебе нравится собирать "правильные шмотки" и идти пиздиться с врагами в заведомо проигрышной ситуации а потом СУКА РАКИ ПТС АПНУТЬ НЕ ДАЮТ то велкам канеш)))

лично у меня уже была 1 игра точно, где если б алхимик собирал что-то заместо манты радика октарина и шел пиздиться мы бы въебали минут за 30

а так 70+ минут игра и там уже и билд можно поменять и то что нас пиздили на всех линиях в ерли гейме уже значения не имело

все верно, кроме одного, но

Алхим силен только в одном, что он делает в полтора два раза быстрее,чем враги, Алхимом игру затягивать то лейта, это автолуз.

хз как сейчас, но я думаю ничего не поменялось, единственный вариант играть за алима, это было фаст солринг и фарм аганимов союзникам, в лесах, Потому что квопа, которая бегает на 20 минуте орчид аганим и пол хекса/костей уничтожает всех. а алхим с радиком и тревелами на 20 минуте, это крип, которого любой герой забирает

если я затяну в лейт против зомби джакиро пугны веника и варлока имея в команде дума медузу апарата и дизраптора то это автолуз по-твоему получается так ведь?

иди нахуй короче ретард)

скинь хоть одну игру где был такой пик и похожый для начала.Какой ты зашкварный.

Нахуй обсуждать героя в ситуациях которая бывает одна на миллион, и приводить ее в пример.

И даже при всем при этом. Вот ты купил радик твревела, пусть к 20 минуте. Вам ломают все т2 твр к этому времени забирают рошана и заходят на хг, кроме как кинуть тучку ты ничего сделать не сможешь, и тебе радик вообще никак не поможет, потому что как ты только ты чуть высунешься сразу умрешь, пойдешь сплитьтить, получишь минус сторону. Мека и пайп и они вообще тучу не чувствуют.

Короче хуйня твой билд, точнее радик на алхиме збс, но только если он упер ранний ине для того чтобы затянуть игру, а чтобы некст айтемом купить на выживаемость и пойти пушить

манта радик октарин актуальны тогда когда дела идут неплохо у тебя а у команды хуйня, в файте вы слабее но в лейте сильнее

потому что прикинь ты не 1 играешь - с тобой ещё 4 человека и против тебя 5 и писать хуйню типа "алхимик в лейте - автолуз" - быть дауном

но сори ты приебался просто к героям которых я привел в пример)))))))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

смысла покупать радик и манту в принципе нет, причем тут октарин

радик нужен 3 видам героев

1) толстые парни типа дума, спектры и медведя, которые бегают посреди замеса, их никто не хочет бить первым и они всех жгут

2) парням типа сикера, которые носятся по всей карте и вырезают героев и им нужна хорошая молотилка слабых врагов

3) наге, потому что она радиком фармит полкарты иллюзиями и риптайдом

радик не нужен

1) парням с илюлзиями (кроме наги офк), тк это абсолютно юзлесный айтем для иллюзионистов, просто 0 эффекта в замесе

2) парням которые фармят всю игру (тк фарма больше от бфа, а не от радика, дебилы, не говоря о том, что его собрать легче)

3) парням типа цмки, которых сносят за полторы секунды

алхимик подходит полностью под 2 категорию, частично под 3, тк он кусок дерьма без брони или хп, пока не нафармит 4 слота, любой бурст урон убивает его сквозь ульту, а без ульты вообще кто угодно

а вы еще пытаетесь блять его в первую категорию засунуть

но сука каждый раз находятся уникумы, которые пытаются нарушать эти очевидные пункты

а теперь еще давайте мы купим алхимику 3 ненужных слота только потому, что алхимик может их нафармить

да купи ты пт, армлет, башер, бкб, яшу за те же деньги и пойди выеби любого героя на карте

не хочешь никого ебать, купи бф и фарми в 4 раза быстрее, а не жди, пока радик со своим 50 дпс будет 20 секунд жечь урсу в лесу

какие-то выдуманные категории, по факту алхимик с билдом радик+манта+октарин заносит чуть ли не каждую хай ммр игрулю

и радик алхимику нужен раз в 50 больше чем думу, который каким-то хуем попал в первую категорию

Поделиться сообщением

каждый раз в голос после очередного патча, когда айсфрауд апает все, кроме статов :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

гайс, а есть смысл покупать радик-манту без октарина?

блядь,попробуй подумать своей головой и собрать не радианс и не проебать игру из за этого

каждый раз в голос после очередного патча, когда айсфрауд апает все, кроме статов :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

вчера пришла в голову идея,что когда алхимик прожимает ульту,она сбрасывает (по примеру дарк пакта все дебафы, но так только когда ты ее включаешь только ,во время не работает ) ,Было бы не плохо , как по мне.

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

радик или мидас на алхимике = автомут

герою, который на 20-25 минуте может убивать 1х5 брать юзлесс арты очень по кайфу

пт бф силвер бкб башер 2 муншарда

силвер офк перед заходом на хг менять на даггер, если нет инициации

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

найс билд бро, кайф наверно гомать с 0 армора

seaking

Поделиться сообщением

5 звезд тебе поставлю, пожалуй. И я не шучу, это же блять трувейшая история эвер.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

мда,кто то говорит про армлет (который просто супер хуйня,кто то про бф,который тоже затягивает твою игру ,кто то реально говорит,что радик и что на квалах радик тащил :prayshit: ,ласт это вообще эпик куета ).

Сыграл 4 игры сегондя на алхимике с билдом пт-лотар-сия ,ты получаешь это на 12-13 (если загнобили 14-17 мин.)и тупо идешь в соло или с командой пиздить всю карту,тебя не могут убить,просишь купить соляру или просто медальку и владимир (если саппорты не уроды-купят),далее мажор и хаваешь в себя аганим , на ласт.странице я писал почему ,потом абисал-мкб (бкб -бабочка-криты).

Попробуйте так ,а потом с радиком или армлетом. :nate: :nate: :nate: :nate:

найс билд бро, кайф наверно гомать с 0 армора

похуй на кирасу,если у вас в тиме есть владимир и медалька и ты хаваешь аганим в себя(у тебя статы почти как с пол скади и 13 армора не занимая слота +владимир и медалька офк это вообще за 20 армора ) :nate: :nate: :nate: .

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

ты играешь в дота2 не 1

если у врагов сильнее пик на драки и они задоминировали на линиях то ты со своим оверфармом, который скажем пустил на "БОЕВОЙ ВАСЯ БИЛД" 1 в драке ничего не сделаешь

зато с тревелами радиком мантой и октарином ты можешь спокойно затянуть игру и выровнять ситуацию

не ну если тебе нравится собирать "правильные шмотки" и идти пиздиться с врагами в заведомо проигрышной ситуации а потом СУКА РАКИ ПТС АПНУТЬ НЕ ДАЮТ то велкам канеш)))

лично у меня уже была 1 игра точно, где если б алхимик собирал что-то заместо манты радика октарина и шел пиздиться мы бы въебали минут за 30

а так 70+ минут игра и там уже и билд можно поменять и то что нас пиздили на всех линиях в ерли гейме уже значения не имело

Алхим силен только в одном, что он делает в полтора два раза быстрее,чем враги, Алхимом игру затягивать то лейта, это автолуз.

хз как сейчас, но я думаю ничего не поменялось, единственный вариант играть за алима, это было фаст солринг и фарм аганимов союзникам, в лесах, Потому что квопа, которая бегает на 20 минуте орчид аганим и пол хекса/костей уничтожает всех. а алхим с радиком и тревелами на 20 минуте, это крип, которого любой герой забирает

если я затяну в лейт против зомби джакиро пугны веника и варлока имея в команде дума медузу апарата и дизраптора то это автолуз по-твоему получается так ведь?

иди нахуй короче ретард)

скинь хоть одну игру где был такой пик и похожый для начала.Какой ты зашкварный.

Нахуй обсуждать героя в ситуациях которая бывает одна на миллион, и приводить ее в пример.

И даже при всем при этом. Вот ты купил радик твревела, пусть к 20 минуте. Вам ломают все т2 твр к этому времени забирают рошана и заходят на хг, кроме как кинуть тучку ты ничего сделать не сможешь, и тебе радик вообще никак не поможет, потому что как ты только ты чуть высунешься сразу умрешь, пойдешь сплитьтить, получишь минус сторону. Мека и пайп и они вообще тучу не чувствуют.

Короче хуйня твой билд, точнее радик на алхиме збс, но только если он упер ранний ине для того чтобы затянуть игру, а чтобы некст айтемом купить на выживаемость и пойти пушить

манта радик октарин актуальны тогда когда дела идут неплохо у тебя а у команды хуйня, в файте вы слабее но в лейте сильнее

потому что прикинь ты не 1 играешь - с тобой ещё 4 человека и против тебя 5 и писать хуйню типа "алхимик в лейте - автолуз" - быть дауном

[Петух, ты вообще знаешь что такое логическая цепочка рассуждения. Если ты приводишь ситуацию где изначальный факт неверный, она вся целиком хуевая становится автоматом.Если хоть один факт в цепочки не верный, ты определяешься питухом.

Я тебе указал в чем ты не прав, а ты говоришь, что я доебываюсь. У тебя вообще все впорядке с головой?. Как сука тебе помогут радик манта и октарин затянуть игру?. Чтобы сплитить нужны трвела и эскейп.

Короче определяю тебе водолазом, с тобой даже разговаривать не о чем.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты играешь в дота2 не 1

иди нахуй короче ретард)

[Петух, ты вообще знаешь что такое логическая цепочка рассуждения. Если ты приводишь ситуацию где изначальный факт неверный, она вся целиком хуевая становится автоматом.Если хоть один факт в цепочки не верный, ты определяешься питухом.

Я тебе указал в чем ты не прав, а ты говоришь, что я доебываюсь. У тебя вообще все впорядке с головой?. Как сука тебе помогут радик манта и октарин затянуть игру?. Чтобы сплитить нужны трвела и эскейп.

Короче определяю тебе водолазом, с тобой даже разговаривать не о чем.

по твоей же системе координат ты определяешься как "питух"

ну а по моей ты просто безмозглое уебище

определитель в водолазы хуев :lol:

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Так все и было, пока радику не сделали ауру 17% миссов

Поделиться сообщением

Алхимик - не герой. Те, кто берёт его в мид (1 армор, 600 хп, милишник - кул мидер (нет)) - просто здохните... Как вы понять не можете уебища, что любой сильный мидер аля Та просто его с говном смешает и ваш радик на 12-15 будет вообще юзлес. Вас убивать надо нахуй

Chasm понравилось это

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще с ТА он стоит как раз таки на равных))))

А то и сильнее ее

Или у тебя алхимики в миде голду максят?

Изменено пользователем p0lyus

Поделиться сообщением

алчемиста оч много героев контрят в мидле, одно дело когда в проф. играх тебя саппортят в миду какой нибудь лич или висп, стакают лес, эншентов, вместе идете баунти брать и т.д то ты просто потом выносишь итемы на 12ой уже под 8к нетворса, в соло мме так редко получается :nate: алсо от рейтоса зависит, на 4к и ниже можно и без помощи выносить мусор :fuckyea:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...