Kant #401 16 октября 2015 смысла покупать радик и манту в принципе нет, причем тут октарин радик нужен 3 видам героев1) толстые парни типа дума, спектры и медведя, которые бегают посреди замеса, их никто не хочет бить первым и они всех жгут2) парням типа сикера, которые носятся по всей карте и вырезают героев и им нужна хорошая молотилка слабых врагов3) наге, потому что она радиком фармит полкарты иллюзиями и риптайдом радик не нужен1) парням с илюлзиями (кроме наги офк), тк это абсолютно юзлесный айтем для иллюзионистов, просто 0 эффекта в замесе2) парням которые фармят всю игру (тк фарма больше от бфа, а не от радика, дебилы, не говоря о том, что его собрать легче)3) парням типа цмки, которых сносят за полторы секунды алхимик подходит полностью под 2 категорию, частично под 3, тк он кусок дерьма без брони или хп, пока не нафармит 4 слота, любой бурст урон убивает его сквозь ульту, а без ульты вообще кто угодноа вы еще пытаетесь блять его в первую категорию засунуть но сука каждый раз находятся уникумы, которые пытаются нарушать эти очевидные пункты а теперь еще давайте мы купим алхимику 3 ненужных слота только потому, что алхимик может их нафармитьда купи ты пт, армлет, башер, бкб, яшу за те же деньги и пойди выеби любого героя на картене хочешь никого ебать, купи бф и фарми в 4 раза быстрее, а не жди, пока радик со своим 50 дпс будет 20 секунд жечь урсу в лесу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #402 16 октября 2015 хуйня практически всегда Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #403 16 октября 2015 вы блять еще аму купите радик и сравните потом скорость фарма бфа и радика Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #404 16 октября 2015 (изменено) Фениксу радик очень хорошо заходит, на фене у меня винрейт 66% за 360 игр, так что инфа 100%(это я добавил к списку героев от Канта) Изменено 16 октября 2015 пользователем oilalalala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #405 16 октября 2015 кароч квалы вам ниче не доказали. мде. ну ебаште через армлеты свои Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #406 16 октября 2015 (изменено) 2kantща бы хуйню написать)))))))башер яша)))))худшие арты, если собираешься играть через армлет, нужно брать пт армлет блинк\лотар\сия гиперстон бкб муншард\кираса\мжолнир мкб, потом армлет на супербашер меняешьхотя я не уверен по поводу этого билда, но уж получше будет 10000000% по поводу бф+пт вс радислав+сапог, бф опережает по скорости только после покупки еще 1-2 слотовты мейн крипа будешь бить дольше банально, я уже молчу о том, что ты бежишь от спота, когда у крипов ~250 хп и они догорают за время погони чел с авкой русверма сходи паунсом в окно Изменено 16 октября 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #407 16 октября 2015 зачем ты мне написал что делают скилы нагидумал я не знаю?))))))))0ты играешь в дота2 не 1если у врагов сильнее пик на драки и они задоминировали на линиях то ты со своим оверфармом, который скажем пустил на "БОЕВОЙ ВАСЯ БИЛД" 1 в драке ничего не сделаешьсначала обоссут твою команду а потом закайтят и тебязато с тревелами радиком мантой и октарином ты можешь спокойно затянуть игру и выровнять ситуациюне ну если тебе нравится собирать "правильные шмотки" и идти пиздиться с врагами в заведомо проигрышной ситуации а потом СУКА РАКИ ПТС АПНУТЬ НЕ ДАЮТ то велкам канеш)))лично у меня уже была 1 игра точно, где если б алхимик собирал что-то заместо манты радика октарина и шел пиздиться мы бы въебали минут за 30а так 70+ минут игра и там уже и билд можно поменять и то что нас пиздили на всех линиях в ерли гейме уже значения не имело все верно, кроме одного, ноАлхим силен только в одном, что он делает в полтора два раза быстрее,чем враги, Алхимом игру затягивать то лейта, это автолуз.хз как сейчас, но я думаю ничего не поменялось, единственный вариант играть за алима, это было фаст солринг и фарм аганимов союзникам, в лесах, Потому что квопа, которая бегает на 20 минуте орчид аганим и пол хекса/костей уничтожает всех. а алхим с радиком и тревелами на 20 минуте, это крип, которого любой герой забираетесли я затяну в лейт против зомби джакиро пугны веника и варлока имея в команде дума медузу апарата и дизраптора то это автолуз по-твоему получается так ведь?иди нахуй короче ретард)скинь хоть одну игру где был такой пик и похожый для начала.Какой ты зашкварный.Нахуй обсуждать героя в ситуациях которая бывает одна на миллион, и приводить ее в пример.И даже при всем при этом. Вот ты купил радик твревела, пусть к 20 минуте. Вам ломают все т2 твр к этому времени забирают рошана и заходят на хг, кроме как кинуть тучку ты ничего сделать не сможешь, и тебе радик вообще никак не поможет, потому что как ты только ты чуть высунешься сразу умрешь, пойдешь сплитьтить, получишь минус сторону. Мека и пайп и они вообще тучу не чувствуют.Короче хуйня твой билд, точнее радик на алхиме збс, но только если он упер ранний ине для того чтобы затянуть игру, а чтобы некст айтемом купить на выживаемость и пойти пушить манта радик октарин актуальны тогда когда дела идут неплохо у тебя а у команды хуйня, в файте вы слабее но в лейте сильнеепотому что прикинь ты не 1 играешь - с тобой ещё 4 человека и против тебя 5 и писать хуйню типа "алхимик в лейте - автолуз" - быть дауномно сори ты приебался просто к героям которых я привел в пример))))))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #408 16 октября 2015 смысла покупать радик и манту в принципе нет, причем тут октарин радик нужен 3 видам героев1) толстые парни типа дума, спектры и медведя, которые бегают посреди замеса, их никто не хочет бить первым и они всех жгут2) парням типа сикера, которые носятся по всей карте и вырезают героев и им нужна хорошая молотилка слабых врагов3) наге, потому что она радиком фармит полкарты иллюзиями и риптайдом радик не нужен1) парням с илюлзиями (кроме наги офк), тк это абсолютно юзлесный айтем для иллюзионистов, просто 0 эффекта в замесе2) парням которые фармят всю игру (тк фарма больше от бфа, а не от радика, дебилы, не говоря о том, что его собрать легче)3) парням типа цмки, которых сносят за полторы секунды алхимик подходит полностью под 2 категорию, частично под 3, тк он кусок дерьма без брони или хп, пока не нафармит 4 слота, любой бурст урон убивает его сквозь ульту, а без ульты вообще кто угодноа вы еще пытаетесь блять его в первую категорию засунуть но сука каждый раз находятся уникумы, которые пытаются нарушать эти очевидные пункты а теперь еще давайте мы купим алхимику 3 ненужных слота только потому, что алхимик может их нафармитьда купи ты пт, армлет, башер, бкб, яшу за те же деньги и пойди выеби любого героя на картене хочешь никого ебать, купи бф и фарми в 4 раза быстрее, а не жди, пока радик со своим 50 дпс будет 20 секунд жечь урсу в лесукакие-то выдуманные категории, по факту алхимик с билдом радик+манта+октарин заносит чуть ли не каждую хай ммр игрулюи радик алхимику нужен раз в 50 больше чем думу, который каким-то хуем попал в первую категорию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #409 16 октября 2015 каждый раз в голос после очередного патча, когда айсфрауд апает все, кроме статов :lolpalm: :lolpalm: Chasm понравилось это Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #410 16 октября 2015 (изменено) гайс, а есть смысл покупать радик-манту без октарина?блядь,попробуй подумать своей головой и собрать не радианс и не проебать игру из за этого каждый раз в голос после очередного патча, когда айсфрауд апает все, кроме статов :lolpalm: :lolpalm: вчера пришла в голову идея,что когда алхимик прожимает ульту,она сбрасывает (по примеру дарк пакта все дебафы, но так только когда ты ее включаешь только ,во время не работает ) ,Было бы не плохо , как по мне. Изменено 16 октября 2015 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #411 16 октября 2015 радик или мидас на алхимике = автомут герою, который на 20-25 минуте может убивать 1х5 брать юзлесс арты очень по кайфупт бф силвер бкб башер 2 муншардасилвер офк перед заходом на хг менять на даггер, если нет инициации Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #412 16 октября 2015 найс билд бро, кайф наверно гомать с 0 армора Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #413 16 октября 2015 каждый раз в голос после очередного патча, когда айсфрауд апает все, кроме статов :lolpalm: :lolpalm: 5 звезд тебе поставлю, пожалуй. И я не шучу, это же блять трувейшая история эвер. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #414 16 октября 2015 (изменено) мда,кто то говорит про армлет (который просто супер хуйня,кто то про бф,который тоже затягивает твою игру ,кто то реально говорит,что радик и что на квалах радик тащил ,ласт это вообще эпик куета ).Сыграл 4 игры сегондя на алхимике с билдом пт-лотар-сия ,ты получаешь это на 12-13 (если загнобили 14-17 мин.)и тупо идешь в соло или с командой пиздить всю карту,тебя не могут убить,просишь купить соляру или просто медальку и владимир (если саппорты не уроды-купят),далее мажор и хаваешь в себя аганим , на ласт.странице я писал почему ,потом абисал-мкб (бкб -бабочка-криты).Попробуйте так ,а потом с радиком или армлетом. :nate: :nate: найс билд бро, кайф наверно гомать с 0 арморапохуй на кирасу,если у вас в тиме есть владимир и медалька и ты хаваешь аганим в себя(у тебя статы почти как с пол скади и 13 армора не занимая слота +владимир и медалька офк это вообще за 20 армора ) :nate: . Изменено 16 октября 2015 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imosme #415 16 октября 2015 зачем ты мне написал что делают скилы нагидумал я не знаю?))))))))0ты играешь в дота2 не 1если у врагов сильнее пик на драки и они задоминировали на линиях то ты со своим оверфармом, который скажем пустил на "БОЕВОЙ ВАСЯ БИЛД" 1 в драке ничего не сделаешьсначала обоссут твою команду а потом закайтят и тебязато с тревелами радиком мантой и октарином ты можешь спокойно затянуть игру и выровнять ситуациюне ну если тебе нравится собирать "правильные шмотки" и идти пиздиться с врагами в заведомо проигрышной ситуации а потом СУКА РАКИ ПТС АПНУТЬ НЕ ДАЮТ то велкам канеш)))лично у меня уже была 1 игра точно, где если б алхимик собирал что-то заместо манты радика октарина и шел пиздиться мы бы въебали минут за 30а так 70+ минут игра и там уже и билд можно поменять и то что нас пиздили на всех линиях в ерли гейме уже значения не имело все верно, кроме одного, ноАлхим силен только в одном, что он делает в полтора два раза быстрее,чем враги, Алхимом игру затягивать то лейта, это автолуз.хз как сейчас, но я думаю ничего не поменялось, единственный вариант играть за алима, это было фаст солринг и фарм аганимов союзникам, в лесах, Потому что квопа, которая бегает на 20 минуте орчид аганим и пол хекса/костей уничтожает всех. а алхим с радиком и тревелами на 20 минуте, это крип, которого любой герой забираетесли я затяну в лейт против зомби джакиро пугны веника и варлока имея в команде дума медузу апарата и дизраптора то это автолуз по-твоему получается так ведь?иди нахуй короче ретард)скинь хоть одну игру где был такой пик и похожый для начала.Какой ты зашкварный.Нахуй обсуждать героя в ситуациях которая бывает одна на миллион, и приводить ее в пример.И даже при всем при этом. Вот ты купил радик твревела, пусть к 20 минуте. Вам ломают все т2 твр к этому времени забирают рошана и заходят на хг, кроме как кинуть тучку ты ничего сделать не сможешь, и тебе радик вообще никак не поможет, потому что как ты только ты чуть высунешься сразу умрешь, пойдешь сплитьтить, получишь минус сторону. Мека и пайп и они вообще тучу не чувствуют.Короче хуйня твой билд, точнее радик на алхиме збс, но только если он упер ранний ине для того чтобы затянуть игру, а чтобы некст айтемом купить на выживаемость и пойти пушить манта радик октарин актуальны тогда когда дела идут неплохо у тебя а у команды хуйня, в файте вы слабее но в лейте сильнеепотому что прикинь ты не 1 играешь - с тобой ещё 4 человека и против тебя 5 и писать хуйню типа "алхимик в лейте - автолуз" - быть дауномно сори ты приебался просто к героям которых я привел в пример)))))))[Петух, ты вообще знаешь что такое логическая цепочка рассуждения. Если ты приводишь ситуацию где изначальный факт неверный, она вся целиком хуевая становится автоматом.Если хоть один факт в цепочки не верный, ты определяешься питухом.Я тебе указал в чем ты не прав, а ты говоришь, что я доебываюсь. У тебя вообще все впорядке с головой?. Как сука тебе помогут радик манта и октарин затянуть игру?. Чтобы сплитить нужны трвела и эскейп.Короче определяю тебе водолазом, с тобой даже разговаривать не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #416 17 октября 2015 (изменено) зачем ты мне написал что делают скилы нагидумал я не знаю?))))))))0ты играешь в дота2 не 1если у врагов сильнее пик на драки и они задоминировали на линиях то ты со своим оверфармом, который скажем пустил на "БОЕВОЙ ВАСЯ БИЛД" 1 в драке ничего не сделаешьсначала обоссут твою команду а потом закайтят и тебязато с тревелами радиком мантой и октарином ты можешь спокойно затянуть игру и выровнять ситуациюне ну если тебе нравится собирать "правильные шмотки" и идти пиздиться с врагами в заведомо проигрышной ситуации а потом СУКА РАКИ ПТС АПНУТЬ НЕ ДАЮТ то велкам канеш)))лично у меня уже была 1 игра точно, где если б алхимик собирал что-то заместо манты радика октарина и шел пиздиться мы бы въебали минут за 30а так 70+ минут игра и там уже и билд можно поменять и то что нас пиздили на всех линиях в ерли гейме уже значения не имело все верно, кроме одного, ноАлхим силен только в одном, что он делает в полтора два раза быстрее,чем враги, Алхимом игру затягивать то лейта, это автолуз.хз как сейчас, но я думаю ничего не поменялось, единственный вариант играть за алима, это было фаст солринг и фарм аганимов союзникам, в лесах, Потому что квопа, которая бегает на 20 минуте орчид аганим и пол хекса/костей уничтожает всех. а алхим с радиком и тревелами на 20 минуте, это крип, которого любой герой забираетесли я затяну в лейт против зомби джакиро пугны веника и варлока имея в команде дума медузу апарата и дизраптора то это автолуз по-твоему получается так ведь?иди нахуй короче ретард)скинь хоть одну игру где был такой пик и похожый для начала.Какой ты зашкварный.Нахуй обсуждать героя в ситуациях которая бывает одна на миллион, и приводить ее в пример.И даже при всем при этом. Вот ты купил радик твревела, пусть к 20 минуте. Вам ломают все т2 твр к этому времени забирают рошана и заходят на хг, кроме как кинуть тучку ты ничего сделать не сможешь, и тебе радик вообще никак не поможет, потому что как ты только ты чуть высунешься сразу умрешь, пойдешь сплитьтить, получишь минус сторону. Мека и пайп и они вообще тучу не чувствуют.Короче хуйня твой билд, точнее радик на алхиме збс, но только если он упер ранний ине для того чтобы затянуть игру, а чтобы некст айтемом купить на выживаемость и пойти пушить манта радик октарин актуальны тогда когда дела идут неплохо у тебя а у команды хуйня, в файте вы слабее но в лейте сильнеепотому что прикинь ты не 1 играешь - с тобой ещё 4 человека и против тебя 5 и писать хуйню типа "алхимик в лейте - автолуз" - быть дауномно сори ты приебался просто к героям которых я привел в пример)))))))[Петух, ты вообще знаешь что такое логическая цепочка рассуждения. Если ты приводишь ситуацию где изначальный факт неверный, она вся целиком хуевая становится автоматом.Если хоть один факт в цепочки не верный, ты определяешься питухом.Я тебе указал в чем ты не прав, а ты говоришь, что я доебываюсь. У тебя вообще все впорядке с головой?. Как сука тебе помогут радик манта и октарин затянуть игру?. Чтобы сплитить нужны трвела и эскейп.Короче определяю тебе водолазом, с тобой даже разговаривать не о чем. все верно, кроме одного, ноАлхим силен только в одном, что он делает в полтора два раза быстрее,чем враги, Алхимом игру затягивать то лейта, это автолуз.хз как сейчас, но я думаю ничего не поменялось, единственный вариант играть за алима, это было фаст солринг и фарм аганимов союзникам, в лесах, Потому что квопа, которая бегает на 20 минуте орчид аганим и пол хекса/костей уничтожает всех. а алхим с радиком и тревелами на 20 минуте, это крип, которого любой герой забираетпо твоей же системе координат ты определяешься как "питух"ну а по моей ты просто безмозглое уебищеопределитель в водолазы хуев Изменено 17 октября 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #417 17 октября 2015 Так все и было, пока радику не сделали ауру 17% миссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #418 17 октября 2015 Алхимик - не герой. Те, кто берёт его в мид (1 армор, 600 хп, милишник - кул мидер (нет)) - просто здохните... Как вы понять не можете уебища, что любой сильный мидер аля Та просто его с говном смешает и ваш радик на 12-15 будет вообще юзлес. Вас убивать надо нахуй Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #419 18 октября 2015 (изменено) Ну вообще с ТА он стоит как раз таки на равных))))А то и сильнее ееИли у тебя алхимики в миде голду максят? Изменено 18 октября 2015 пользователем p0lyus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #420 18 октября 2015 алчемиста оч много героев контрят в мидле, одно дело когда в проф. играх тебя саппортят в миду какой нибудь лич или висп, стакают лес, эншентов, вместе идете баунти брать и т.д то ты просто потом выносишь итемы на 12ой уже под 8к нетворса, в соло мме так редко получается алсо от рейтоса зависит, на 4к и ниже можно и без помощи выносить мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение