Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MeF

Бладсикер

Рекомендованные сообщения

От блудрейджа например, кидаешь на енеми и на себя =1.2к урона с 5 дагона, с езериалом вообще 2.8кbig36.gif

Ну может быть, хуй знает. Хотя враг включает блейдмейл и твоё лицо ломается быстрее и сильнее, чем у врага, осбенно под бладрейджем на себе и на враге, особенно с учётом того, что эзериал теперь не вешает на тебя эффект госта.

Поделиться сообщением

Разве бладрейдж увеличивает дмг от итемов, если на себя вешать? От скилов же только

от всего увеличивает

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

кароче, потестил дамаг сикера с дагоном и еблейда. Все эксперименты проделаны на думе (25% резист онли изначально). Блудрейдж+етериал+дагон5 = 1753 дамага. Потом я взял вейл, в итоге получил веселые цифры 3795 дамага. Пайп конечно значительно снижает дамаг, но блять 3795 дамага big36.gifЭто кидаешь на тинкера вот этот блудрейдж, какой-нибудь союзник веномансер/дисраптор кинет свой вейл и влетает такой дамаг. :pray: :pray:

Поделиться сообщением

кароче, потестил дамаг сикера с дагоном и еблейда. Все эксперименты проделаны на думе (25% резист онли изначально). Блудрейдж+етериал+дагон5 = 1753 дамага. Потом я взял вейл, в итоге получил веселые цифры 3795 дамага. Пайп конечно значительно снижает дамаг, но блять 3795 дамага big36.gifЭто кидаешь на тинкера вот этот блудрейдж, какой-нибудь союзник веномансер/дисраптор кинет свой вейл и влетает такой дамаг. :pray: :pray:

А ещё кинуть на веника что бы тот с 1 ульты убил всех :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

e269444ed2d9e763aa801af1cbab4255.pngБлудрейдж+еншент сил

Тут уж я занялся совсем лютой наркоманией (титан+зомби+сикер+скай), но все равно впечетляет 28a518d43c3203d8b6ee48cf7fb49aa6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

imho, нужно нерфить срочно, ладно из cm его убрали, а как же бедный люд в ranked ap?

да и вообще сикер стал очень сильным, 1 скилл + 2 = очень много дамага + сало на 6 сек => вольвы наркоманы

Изменено пользователем kotojamba

Поделиться сообщением

e269444ed2d9e763aa801af1cbab4255.pngБлудрейдж+еншент сил

Тут уж я занялся совсем лютой наркоманией (титан+зомби+сикер+скай), но все равно впечетляет 28a518d43c3203d8b6ee48cf7fb49aa6.png

Бросить на себя на него чтоб противник не прожал бкб итд. Это хуйня полная. С таким запаком скай и так в соло убьет любого и урон не будет особо меньше.

А зомби с титаном и шд вон хуск убивает кента 6 тарасками с ульта просто и легко исполнить в отличие от этой хуйни.

Поделиться сообщением

я думаю стоит рассмотреть сикера на страты с урсой и фаст забором рошана

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Качаюсь через лесного стругвура. ХП в лесу ниже 75% не падает. Ферст итемами беру фазы-обратку, а далее по ситуации, но обычно СиЯ - очень хорошо смотрится. ОБРАТКА просто преич итем с бладрейджем. Практикую недавно, но уже успел изнасиловать фримармящих морту и сларка. Ульт ваще збс - нафиг начальный дмг, когда есть дизейбл на 12 сек.

Изи вины пока что. :tusila:

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1413115031' post='14765922']

я думаю стоит рассмотреть сикера на страты с урсой и фаст забором рошана

-80% хп рошану конечно збс, но это только на 7 будет + по урсе залетать урон тоже будет не слабый, один хрен отжор понадобится в итоге, что с сикером, что без роша будет не раньше обычного.

Кстати, под боффом сикера на хускара и цель, хуск с аганимом любой таргет по идее ваншотать должен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, под боффом сикера на хускара и цель, хуск с аганимом любой таргет по идее ваншотать должен.

затестить надо, но ульта хускара убить не может, так что влюбом случае ваншотнуть не получится.

Изменено пользователем Vicarious

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал калибровочку, пикнул зусика

Со мной в команде был сикер

С аганимом и рефрешером норм херодамаг набивается :trollface:

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

От блудрейджа например, кидаешь на енеми и на себя =1.2к урона с 5 дагона, с езериалом вообще 2.8кbig36.gif

Ну может быть, хуй знает. Хотя враг включает блейдмейл и твоё лицо ломается быстрее и сильнее, чем у врага, осбенно под бладрейджем на себе и на враге, особенно с учётом того, что эзериал теперь не вешает на тебя эффект госта.

так там же вроже кд=бафу 4 уровня

чо рефрешер покупать ?

или опять апнули ? big36.gif

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

в последнем патче сделали непонятно что, сугубо моё мнение

Поделиться сообщением

странно, что никто не пишет про фикс глобал страт с сикером

бтв

хочу сикер + шейкер попробовать :trollface:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну просто фиксанули немного зевса с базы

Один хуй мне ебало ломали зевс+сикер, 2200 ренджи это обычный файт

Поделиться сообщением

' timestamp='1413475796' post='14797719']

странно, что никто не пишет про фикс глобал страт с сикером

бтв

хочу сикер + шейкер попробовать :trollface:

Только что так с рандомом сыграл. Под дискордом ожидаемо ебет.

Поделиться сообщением

есть тут какие-нибудь задры сикера?

обьясни плз геймплей на этом герое.

какова его задача в игре?

сыграл 3 игры на 3.4к - 2 проебал потому что вообще не понимал что это за рыба.

в 3ей вроде норм вышло 6слотов на 34ой минуте(пт,бм,батер,мж,сия,тараска), но потом 2 раза умер и начался лейт - а там он нихуя не может.

фармит с маелем просто пиздос.

фармит с бмом и мж героев просто пиздос.

но вот по игре больше нихуя не может. дпс гараздо меньше чем у обычных керри.

польза ульта в драке сомнительна, разве что после драки юзать.

реально в лейте он превращается в саппорта т.к. мало может.

до лейта виже только такую тактику - фарм фарм фарм, и иногда добивать типов. если не удалось выиграть мидгейм - то потом польза от фарма бса ровно ноль.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...