Enable #741 11 октября 2014 От блудрейджа например, кидаешь на енеми и на себя =1.2к урона с 5 дагона, с езериалом вообще 2.8кНу может быть, хуй знает. Хотя враг включает блейдмейл и твоё лицо ломается быстрее и сильнее, чем у врага, осбенно под бладрейджем на себе и на враге, особенно с учётом того, что эзериал теперь не вешает на тебя эффект госта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #742 12 октября 2014 Разве бладрейдж увеличивает дмг от итемов, если на себя вешать? От скилов же только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #743 12 октября 2014 Разве бладрейдж увеличивает дмг от итемов, если на себя вешать? От скилов же толькоот всего увеличивает Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #744 12 октября 2014 кароче, потестил дамаг сикера с дагоном и еблейда. Все эксперименты проделаны на думе (25% резист онли изначально). Блудрейдж+етериал+дагон5 = 1753 дамага. Потом я взял вейл, в итоге получил веселые цифры 3795 дамага. Пайп конечно значительно снижает дамаг, но блять 3795 дамага Это кидаешь на тинкера вот этот блудрейдж, какой-нибудь союзник веномансер/дисраптор кинет свой вейл и влетает такой дамаг. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #745 12 октября 2014 кароче, потестил дамаг сикера с дагоном и еблейда. Все эксперименты проделаны на думе (25% резист онли изначально). Блудрейдж+етериал+дагон5 = 1753 дамага. Потом я взял вейл, в итоге получил веселые цифры 3795 дамага. Пайп конечно значительно снижает дамаг, но блять 3795 дамага Это кидаешь на тинкера вот этот блудрейдж, какой-нибудь союзник веномансер/дисраптор кинет свой вейл и влетает такой дамаг. :pray:А ещё кинуть на веника что бы тот с 1 ульты убил всех Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #746 12 октября 2014 Блудрейдж+еншент сил Тут уж я занялся совсем лютой наркоманией (титан+зомби+сикер+скай), но все равно впечетляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotojamba #747 12 октября 2014 (изменено) imho, нужно нерфить срочно, ладно из cm его убрали, а как же бедный люд в ranked ap?да и вообще сикер стал очень сильным, 1 скилл + 2 = очень много дамага + сало на 6 сек => вольвы наркоманы Изменено 12 октября 2014 пользователем kotojamba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #748 12 октября 2014 Блудрейдж+еншент сил Тут уж я занялся совсем лютой наркоманией (титан+зомби+сикер+скай), но все равно впечетляет Бросить на себя на него чтоб противник не прожал бкб итд. Это хуйня полная. С таким запаком скай и так в соло убьет любого и урон не будет особо меньше. А зомби с титаном и шд вон хуск убивает кента 6 тарасками с ульта просто и легко исполнить в отличие от этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #749 12 октября 2014 я думаю стоит рассмотреть сикера на страты с урсой и фаст забором рошана Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #750 13 октября 2014 Качаюсь через лесного стругвура. ХП в лесу ниже 75% не падает. Ферст итемами беру фазы-обратку, а далее по ситуации, но обычно СиЯ - очень хорошо смотрится. ОБРАТКА просто преич итем с бладрейджем. Практикую недавно, но уже успел изнасиловать фримармящих морту и сларка. Ульт ваще збс - нафиг начальный дмг, когда есть дизейбл на 12 сек.Изи вины пока что. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #751 13 октября 2014 ' timestamp='1413115031' post='14765922']я думаю стоит рассмотреть сикера на страты с урсой и фаст забором рошана-80% хп рошану конечно збс, но это только на 7 будет + по урсе залетать урон тоже будет не слабый, один хрен отжор понадобится в итоге, что с сикером, что без роша будет не раньше обычного. Кстати, под боффом сикера на хускара и цель, хуск с аганимом любой таргет по идее ваншотать должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #752 13 октября 2014 (изменено) Кстати, под боффом сикера на хускара и цель, хуск с аганимом любой таргет по идее ваншотать должен.затестить надо, но ульта хускара убить не может, так что влюбом случае ваншотнуть не получится. Изменено 13 октября 2014 пользователем Vicarious Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #753 13 октября 2014 (изменено) Начал калибровочку, пикнул зусикаСо мной в команде был сикерС аганимом и рефрешером норм херодамаг набивается Изменено 13 октября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #754 13 октября 2014 От блудрейджа например, кидаешь на енеми и на себя =1.2к урона с 5 дагона, с езериалом вообще 2.8кНу может быть, хуй знает. Хотя враг включает блейдмейл и твоё лицо ломается быстрее и сильнее, чем у врага, осбенно под бладрейджем на себе и на враге, особенно с учётом того, что эзериал теперь не вешает на тебя эффект госта.так там же вроже кд=бафу 4 уровнячо рефрешер покупать ?или опять апнули ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #756 16 октября 2014 в последнем патче сделали непонятно что, сугубо моё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #757 16 октября 2014 странно, что никто не пишет про фикс глобал страт с сикеромбтвхочу сикер + шейкер попробовать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #758 16 октября 2014 ну просто фиксанули немного зевса с базыОдин хуй мне ебало ломали зевс+сикер, 2200 ренджи это обычный файт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #759 16 октября 2014 ' timestamp='1413475796' post='14797719']странно, что никто не пишет про фикс глобал страт с сикеромбтвхочу сикер + шейкер попробовать Только что так с рандомом сыграл. Под дискордом ожидаемо ебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #760 9 ноября 2014 есть тут какие-нибудь задры сикера?обьясни плз геймплей на этом герое.какова его задача в игре? сыграл 3 игры на 3.4к - 2 проебал потому что вообще не понимал что это за рыба.в 3ей вроде норм вышло 6слотов на 34ой минуте(пт,бм,батер,мж,сия,тараска), но потом 2 раза умер и начался лейт - а там он нихуя не может.фармит с маелем просто пиздос.фармит с бмом и мж героев просто пиздос.но вот по игре больше нихуя не может. дпс гараздо меньше чем у обычных керри.польза ульта в драке сомнительна, разве что после драки юзать.реально в лейте он превращается в саппорта т.к. мало может.до лейта виже только такую тактику - фарм фарм фарм, и иногда добивать типов. если не удалось выиграть мидгейм - то потом польза от фарма бса ровно ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение