laksma #1361 8 апреля 2017 сыграл 3 игры на таком бсе в двух из трёх просто бегал и ебал всю карту, сносив дагоном 80% хп либо ваншотал коров очень приятный и полезный чар поулчалсяправда в 1 из них мне пришлось фёрстпикнуть ибо челы ничё не пикали и вс меня сразу взяли рики с трентом и в этой игре я пожрал дерьмаа так очень даже играбельномидас не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko6aw #1362 8 апреля 2017 Некоторые брали дагон 1-линза-ап дагона, маны хватает, ренж на макс дагоне с линзой ебнутый, чел по сути просто бегал по самому краю тимфайта, подбегая, щелкая каких-то дизрапторов, давая раскаст и убегая ожидать кд, он спамя такого бса до 6к апался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1363 8 апреля 2017 ну я линзу после 2-3 лвла дагона делалс ней канеш приятнее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1364 8 апреля 2017 Хз, классика мидас-радик-бм пизда имбалансный айтембилд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1365 8 апреля 2017 (изменено) сыграл 3 игры на таком бсе в двух из трёх просто бегал и ебал всю карту, сносив дагоном 80% хп либо ваншотал коров очень приятный и полезный чар поулчалсяправда в 1 из них мне пришлось фёрстпикнуть ибо челы ничё не пикали и вс меня сразу взяли рики с трентом и в этой игре я пожрал дерьмаа так очень даже играбельномидас не нужен ну я почти всегда рад тому, что за мной бегают, они отложат мой 6 на минуту, ну две. А сами будут юзлес, мк тренты рики. + от них бегать не оч сложно, в другую часть своего леса, в их лес, там спер голду, вернулся в свой. Если бегают за тобой - не трогают твоих коров.Многие игры у меня играются так https://www.dotabuff.com/matches/3106646747 Вот опять же, ласт катка. За мной гоняется трент, я его доджу, собираю фс чуть позже. Ульчу пла, ульчу тинкера или еще кого а баф кидаю шторму или миране с аганимом.Т.е мне не нужно было никого ваншотить, просто 2 ульта и мои коры убивают стоящих на месте энеми под бафом. Часто кидал просто на энеми который в вортексе и все.Ну до всех этих баталий массовых я вражеских коров конечно погангал. Это не оч высокий авг был, 5700 где-то Изменено 8 апреля 2017 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1366 8 апреля 2017 самому больше нравится билд аля дагоны еулы дагеры аганимы побегать пострелять по кайфудля тройки/четверки оптимальный билдно если ты бустишь/играешь на фейке/попал в игру где твой ммр на 300-700+ выше авераги да или просто попался с ебачами в команду которых надо протаскивать то билд становится нерабочимнесколько игр помнюнормально через мидас яша еул радик манта (бкб) октаринс сапорт билдом там точно ловить было нехуй Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #1367 8 апреля 2017 сыграл 3 игры на таком бсе в двух из трёх просто бегал и ебал всю карту, сносив дагоном 80% хп либо ваншотал коров очень приятный и полезный чар поулчалсяправда в 1 из них мне пришлось фёрстпикнуть ибо челы ничё не пикали и вс меня сразу взяли рики с трентом и в этой игре я пожрал дерьмаа так очень даже играбельномидас не нужен ну я почти всегда рад тому, что за мной бегают, они отложат мой 6 на минуту, ну две. А сами будут юзлес, мк тренты рики. + от них бегать не оч сложно, в другую часть своего леса, в их лес, там спер голду, вернулся в свой. Если бегают за тобой - не трогают твоих коров.Многие игры у меня играются так https://www.dotabuff.com/matches/3106646747 Вот опять же, ласт катка. За мной гоняется трент, я его доджу, собираю фс чуть позже. Ульчу пла, ульчу тинкера или еще кого а баф кидаю шторму или миране с аганимом.Т.е мне не нужно было никого ваншотить, просто 2 ульта и мои коры убивают стоящих на месте энеми под бафом. Часто кидал просто на энеми который в вортексе и все.Ну до всех этих баталий массовых я вражеских коров конечно погангал. Это не оч высокий авг был, 5700 где-то Ты только на рашке играешь? Хотелось бы хотя бы пару игр на еувесте увидеть, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1368 8 апреля 2017 Все 3 стоят, еу вест чаще всего.Пабы везде одинаковые Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1369 8 апреля 2017 (изменено) сыграл 3 игры на таком бсе в двух из трёх просто бегал и ебал всю карту, сносив дагоном 80% хп либо ваншотал коров очень приятный и полезный чар поулчалсяправда в 1 из них мне пришлось фёрстпикнуть ибо челы ничё не пикали и вс меня сразу взяли рики с трентом и в этой игре я пожрал дерьмаа так очень даже играбельномидас не нужен ну я почти всегда рад тому, что за мной бегают, они отложат мой 6 на минуту, ну две. А сами будут юзлес, мк тренты рики. + от них бегать не оч сложно, в другую часть своего леса, в их лес, там спер голду, вернулся в свой. Если бегают за тобой - не трогают твоих коров.Многие игры у меня играются так https://www.dotabuff.com/matches/3106646747 Вот опять же, ласт катка. За мной гоняется трент, я его доджу, собираю фс чуть позже. Ульчу пла, ульчу тинкера или еще кого а баф кидаю шторму или миране с аганимом.Т.е мне не нужно было никого ваншотить, просто 2 ульта и мои коры убивают стоящих на месте энеми под бафом. Часто кидал просто на энеми который в вортексе и все.Ну до всех этих баталий массовых я вражеских коров конечно погангал. Это не оч высокий авг был, 5700 где-то у меня примерно все игры щас идут в районе 5700-6000 авгна самом деле сложно чтото сделать если тебя загнобят. Во многих играх ,где всё что я смогу сделать это кинуть ульт и не ваншотнуть с дагона я скорее всего проебу т.е. если меня пиздят ,то я луз и никакой спейс на этом эверейдже не работает Изменено 9 апреля 2017 пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1370 8 апреля 2017 сыграл 3 игры на таком бсе в двух из трёх просто бегал и ебал всю карту, сносив дагоном 80% хп либо ваншотал коров очень приятный и полезный чар поулчалсяправда в 1 из них мне пришлось фёрстпикнуть ибо челы ничё не пикали и вс меня сразу взяли рики с трентом и в этой игре я пожрал дерьмаа так очень даже играбельномидас не нужен ну я почти всегда рад тому, что за мной бегают, они отложат мой 6 на минуту, ну две. А сами будут юзлес, мк тренты рики. + от них бегать не оч сложно, в другую часть своего леса, в их лес, там спер голду, вернулся в свой. Если бегают за тобой - не трогают твоих коров.Многие игры у меня играются так https://www.dotabuff.com/matches/3106646747 Вот опять же, ласт катка. За мной гоняется трент, я его доджу, собираю фс чуть позже. Ульчу пла, ульчу тинкера или еще кого а баф кидаю шторму или миране с аганимом.Т.е мне не нужно было никого ваншотить, просто 2 ульта и мои коры убивают стоящих на месте энеми под бафом. Часто кидал просто на энеми который в вортексе и все.Ну до всех этих баталий массовых я вражеских коров конечно погангал. Это не оч высокий авг был, 5700 где-то у меня примерно все игры щас идут в районе 5700-6000 авгна самом деле сложно чтото сделать если тебя загнобят во многих играх ,где всё что я смогу сделать это кинуть ульт и не ваншотнуть с дагона я скорее всего проебу т.е. если меня пиздят ,то я луз и никакой спейс на этом эверейдже не работает ну, это дота, ты не можешь убить пятерых Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klement #1371 9 апреля 2017 Хз, классика мидас-радик-бм пизда имбалансный айтембилдВ самом начале гнобишь его и все, а потом как выфармит свои мидас-радик-бм у тебя уже будут айтемы, которыми ты просто бьёшь лицовсегда стараюсь идти против БСа на лайн, потому что, на мой взгляд, контрится изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1372 9 апреля 2017 сыграл 3 игры на таком бсе в двух из трёх просто бегал и ебал всю карту, сносив дагоном 80% хп либо ваншотал коров очень приятный и полезный чар поулчалсяправда в 1 из них мне пришлось фёрстпикнуть ибо челы ничё не пикали и вс меня сразу взяли рики с трентом и в этой игре я пожрал дерьмаа так очень даже играбельномидас не нужен ну я почти всегда рад тому, что за мной бегают, они отложат мой 6 на минуту, ну две. А сами будут юзлес, мк тренты рики. + от них бегать не оч сложно, в другую часть своего леса, в их лес, там спер голду, вернулся в свой. Если бегают за тобой - не трогают твоих коров.Многие игры у меня играются такhttps://www.dotabuff.com/matches/3106646747Вот опять же, ласт катка. За мной гоняется трент, я его доджу, собираю фс чуть позже. Ульчу пла, ульчу тинкера или еще кого а баф кидаю шторму или миране с аганимом.Т.е мне не нужно было никого ваншотить, просто 2 ульта и мои коры убивают стоящих на месте энеми под бафом. Часто кидал просто на энеми который в вортексе и все.Ну до всех этих баталий массовых я вражеских коров конечно погангал. Это не оч высокий авг был, 5700 где-то у меня примерно все игры щас идут в районе 5700-6000 авгна самом деле сложно чтото сделать если тебя загнобят во многих играх ,где всё что я смогу сделать это кинуть ульт и не ваншотнуть с дагона я скорее всего проебу т.е. если меня пиздят ,то я луз и никакой спейс на этом эверейдже не работает ну, это дота, ты не можешь убить пятерых Только бс без сноубола и одного убить не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1373 13 апреля 2017 На врага надо бафф кидать, чтобы уебать дагоном? Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1375 13 апреля 2017 На врага надо бафф кидать, чтобы уебать дагоном? на себя 40%, на врага 40%, а когда все вместе 96% усиление Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #1376 14 апреля 2017 А я все же скучаю по мете 2015 без дагонов и еулов, когда кери-агильщик одевался в кери-агильщика, а не в хрен пойми что четвёртой позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1377 14 апреля 2017 Сильный герой на самом деле.Очень хорошо в паре с ОД - бесконечная мана с бесплатного скила Бса.Очень хорошо помогает быстро восстановить хп без шрайнов. И да - очень мерзкий аганим на нем (сильный). Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #1378 14 апреля 2017 Альфа все в теме од динамят , решил тут позаглатывать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1379 14 апреля 2017 блин,я 1 наигрался с дагоном и катаю через линку-манту-сильвер?? а уж если в пати огр, так это ваще забей. и раз уж пошла такая солянка про хелп ему то и инвокер в придачу. Просто ад на карте Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #1380 22 апреля 2017 @@pulseOo а можешь расписать подробно свой прокаст-билд? Или скинь дб, интересно реплеи глянуть. Присматриваю себе героя на 4ую, сикер интересно выглядит. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение