LetMeHandleThat #2041 27 января 2013 Сыграл против НСа, он что-то пригорел и как то не очень адекватно общался. Я прям даже расстроился слегка играл с ним на лиге. полный уебок Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2042 27 января 2013 Козырная панда за 12 баксов корешила их обе игры по кд. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2043 27 января 2013 Сыграл против НСа, он что-то пригорел и как то не очень адекватно общался. Я прям даже расстроился слегка играл с ним на лиге. полный уебок Я на СП лиге с ним и Лостом вообще в 2008-ом еще играл Но тогда он в чат не пригорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2044 27 января 2013 играл с ним на лиге. полный уебок (c.) BestDoterEver ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2045 27 января 2013 Да никто не отвалится. Нужно только, ответственнее быть, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2046 27 января 2013 (изменено) А ты как бы себя повел если бы один тиммейт свалил при первой проигранной игре,когда надо тащить 2,так еще и иллидан слил фактически обе.Похоже Кси отваливается похоже игру тебе пришлось смотреть сидя на сугробе, голубь Изменено 27 января 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2047 27 января 2013 Ебать фанбои вп тупые :lol: Кси говорит "отвалился" f[f[ff[ахахахх тут после насосов в недели состав не меняли ,а тут 1 карту слили и он отвалился ебать :lol: Бтв у него свет опять наверное отключили и все! И нахуй нс брал жука во 2 игре хз,герой который по кд в бане сидит и уверен страт у них под него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2048 27 января 2013 Да пацы еще в колею не вошли. Все будет ок.Нужно трениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2049 27 января 2013 да еще в колею одних лишь поражени не вошли, но мы ждем этого :tusila-zavodila: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2050 27 января 2013 нс всегда пригорал в пабчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2051 27 января 2013 Я иногда просто хуею с того как меня пытаются сагрить Бтв,я с самого начала говорил что белею за НСа онли,за остальных - за компанию.И да,естественно что когда твоя команда проигрывает - хуево,по этому скрывать своих эмоций явно не стоит Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2052 27 января 2013 кси одессит, а там снежок буянил, за сутки месячная норма, тут с лопатой ебашить, а не в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2053 27 января 2013 благодаря нсу начал болеть и за иллидана, и за кси, и за крейзи с сантойвообще там вроде как бойкот турнира намечался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2054 27 января 2013 https://dotabuff.com/playerssf которыйнет галочки = идешь нахуй ни у кого из виртус про нету галочкииди нахуй мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2055 27 января 2013 1икс, сматайся на пару дней к Кси, подпали жаром своей жопы снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2056 27 января 2013 1икс, сматайся на пару дней к Кси, подпали жаром своей жопы снег.да это надо аршавину съездить, у него жопа полыхает больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2057 27 января 2013 1икс, сматайся на пару дней к Кси, подпали жаром своей жопы снег.да ты же тупой школоло фанбой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2058 27 января 2013 https://dotabuff.com/playerssf которыйнет галочки = идешь нахуй ни у кого из виртус про нету галочкииди нахуйчто лишний раз подтверждает статус бомжей мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #2059 27 января 2013 мышки разложили кабину бомжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение