Eddie_v #1241 20 декабря 2012 эх, жалко мне пиво нельзя пить сегодня :( ВПЕРЕД ВП ДАВИ ГОВНО НАХУЙ Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1242 20 декабря 2012 топ3 салоедладера, первые или фнатик или империя :tusila-zavodila: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1243 20 декабря 2012 эх, жалко мне пиво нельзя пить сегодня :( ВПЕРЕД ВП ДАВИ ГОВНО НАХУЙя уже заливаюсь должны как минимум обоссать этих емпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1244 20 декабря 2012 раньше виспа еще пикали под санд кинга, думаю, это все еще может приносить резалт.кстати дано у них тоже есть свои минусынапример, если висп тпнет не в самую лучшую точку, то их без ульты ск убьют быстро, а наикс с руки напинает любомуя вот думаю мб связочка ск на изи лайн + висп, на мид наикс + джакирыч(ну или другой сап по ситуации), на хард фурионычи получается такск-висп связка, наикс в ск, фура сам тпшится, поулчается ганг в 4 в любую точку на карет. В это время джакиро просто отвелакет или в смоуке добегает\разведуеткороче тут можно много наркомании еще придумать Ну просто представте как будут напряжены противники, ибо фармить даже по 3 опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1245 20 декабря 2012 раньше виспа еще пикали под санд кинга, думаю, это все еще может приносить резалт.кстати дано у них тоже есть свои минусынапример, если висп тпнет не в самую лучшую точку, то их без ульты ск убьют быстро, а наикс с руки напинает любомуя вот думаю мб связочка ск на изи лайн + висп, на мид наикс + джакирыч(ну или другой сап по ситуации), на хард фурионычи получается такск-висп связка, наикс в ск, фура сам тпшится, поулчается ганг в 4 в любую точку на карет. В это время джакиро просто отвелакет или в смоуке добегает\разведуеткороче тут можно много наркомании еще придумать Ну просто представте как будут напряжены противники, ибо фармить даже по 3 опаснокстати по такой страте нави играли в первые дни появления виспа на цметолько висп прилетал с кем-то другим, а ск собирал тревела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1246 20 декабря 2012 ВПшки же кстати в субботу приезжают в Казань вроде, жаль я пропущу патлачей shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1247 20 декабря 2012 Империя - ВП становится очень принципиальным противостоянием прям. Жду с нетерпением и реквестирую сегодня 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1248 20 декабря 2012 скоро важная играчего так тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1249 20 декабря 2012 скоро важная играчего так тихо? мы в напряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #1251 20 декабря 2012 ВП ВПЕРЕД!! silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1252 20 декабря 2012 скоро важная играчего так тихо? пока попки не пригорают просто вот и тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1253 20 декабря 2012 (изменено) Блять, как же заебало ждать. Вечные траблы Салоладдера войдут в историю. Что блять за ебанутые ошибки.Какой нахуй смоук под треком. Какой нахуй рошан, когда враг весь жив и перефармлен.Какой блять иллидан, который крипов бить не умеет.Я в печали Изменено 20 декабря 2012 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1255 20 декабря 2012 чет гавноиграна некст должны собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1256 20 декабря 2012 походу вп проебали( да,вп проебали спектре еще и обруч убрали..фу пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1257 20 декабря 2012 нс збс отыгрывает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1258 20 декабря 2012 (изменено) не хочу сглазить но выиграть против такого пика круто, мне + мораль будет Изменено 20 декабря 2012 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1260 20 декабря 2012 БОЖЕ ПРОСТО БОМЖИ НАХУЙ, СНАЧАЛА ЛЕЗУТ ОТДАЮТ АЕГИС 3 в 5, ТЕПЕРЬ ЭТО просто ахаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение