TheQueenIsDead #1841 16 января 2013 хуево быть фанатом бомжей мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1842 16 января 2013 хуево быть выебанным в жопу бомжами (другой причины в хейте не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1843 16 января 2013 то что вп хоть что-то делают это заслуга нса на 100% команду тянет чисто его аналитический бомж, единственная заслуга тиммейтов, что они бомжи и слушают его на 100% так и нужно в принципе в команде типа емпайр нс бы не вписался, потому что там у всех было бы свое мнение на любой вопрос. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1844 16 января 2013 то что вп хоть что-то делают это заслуга нса на 100%команду тянет чисто его аналитический бомж, единственная заслуга тиммейтов, что они бомжи и слушают его на 100%так и нужно в принципев команде типа емпайр нс бы не вписался, потому что там у всех было бы свое мнение на любой вопрос. На самом деле в той форме в какой он был перед Асусом и на нём, он вписался бы в любую команду, хоть в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1845 17 января 2013 то что вп хоть что-то делают это заслуга нса на 100%команду тянет чисто его аналитический бомж, единственная заслуга тиммейтов, что они бомжи и слушают его на 100%так и нужно в принципев команде типа емпайр нс бы не вписался, потому что там у всех было бы свое мнение на любой вопрос. На самом деле в той форме в какой он был перед Асусом и на нём, он вписался бы в любую команду, хоть в Нави Еще чуть чуть полимонь этому "богу доты". У тебя прекрасно получается. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1846 17 января 2013 (изменено) В этом и успех и бич ВП одновременно,ну нельзя НСу быть кэпом,он слишком сильно от этого отстал в своё время,м5 в счет не беритеЕсть положительный момент : опыт,и он им делится,его слушают - игра идет.Но он тоже не всегда угадывает и прав,как бы это печально не было Изменено 17 января 2013 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1847 17 января 2013 Запили голосовалку, кто не тащитУзнаем народное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1848 17 января 2013 думаю любой выбирет Иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1849 17 января 2013 Запилил Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1850 17 января 2013 однозначно крази самый хуевый мидер снг МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #1852 17 января 2013 в голосовалке надо несколько вариантов ответа. в районе 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1853 17 января 2013 в голосовалке надо несколько вариантов ответа. в районе 4-5царские парни из Na'Vi : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1855 17 января 2013 Как минимум половина несогласных что кое-кто да не тащит Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #1856 17 января 2013 (изменено) на самом деле на мой взгляд иллидан очень вырос за последнее время. как минимум в плане микро так точно.явный провал я заметил только во время его игры на хаосе (игра кстати была на 70% выигранная).по-моему что у крейзи, что у иллидана - одна проблема (самая значительная на данный момент): они просто ещё недостаточно опытны и довольно молоды. получив преимущество в игре - что один, что второй - тупо начинают совершать тупые дайвы и по кд фидить. Изменено 17 января 2013 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1857 17 января 2013 на самом деле на мой взгляд иллидан очень вырос за последнее время. как минимум в плане микро так точно.явный провал я заметил только во время его игры на хаосе (игра кстати была на 70% выигранная).по-моему что у крейзи, что у иллидана - одна проблема (самая значительная на данный момент): они просто ещё недостаточно опытны и довольно молоды. получив преимущество в игре - что один, что второй - тупо начинают совершать тупые дайвы и по кд фидить.иллидан играет уже очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1858 17 января 2013 на самом деле на мой взгляд иллидан очень вырос за последнее время. как минимум в плане микро так точно.явный провал я заметил только во время его игры на хаосе (игра кстати была на 70% выигранная).по-моему что у крейзи, что у иллидана - одна проблема (самая значительная на данный момент): они просто ещё недостаточно опытны и довольно молоды. получив преимущество в игре - что один, что второй - тупо начинают совершать тупые дайвы и по кд фидить.иллидан играет уже очень многов вов Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1859 17 января 2013 угадал популярный на изичахтам кстати нс смайл и ёще тела гамают в стриме, веселосмайлуха на землешатателе пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1860 17 января 2013 (изменено) угадал популярный на изичахтам кстати нс смайл и ёще тела гамают в стриме, веселосмайлуха на землешатателе во круто, спс иллидану бомбануло Изменено 17 января 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение