AndruwaVanguard #1822 2 января 2013 ебать кпр гранд http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1824 2 января 2013 Всех с новым годом!И я просто не мог не заскринить такой подарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1825 2 января 2013 Неужели есть люди играющие в фентези до сих пор? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1827 3 января 2013 Неужели есть люди играющие в фентези до сих пор?16493 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1828 3 января 2013 Это тебя фейками затроллировали. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1829 3 января 2013 ХАХАХАХАха КПР поднял 50 баксов АХАХАХАХАХ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1830 3 января 2013 Челси чемпик Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1831 3 января 2013 Ириски - Новый замок норм так ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! Главное что бы 2013 норм был !!!1 Венгер: "Арсенал" будет активен на зимнем трансферном рынке" Наставник "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что лондонский клуб готов серьезно потратиться в зимнее трансферное окно."Да, я буду активен на трансферном рынке зимой. Мы ищем футболистов повсюду, открыты к предложениям. Хотим усилить состав, если найдем подходящих исполнителей", – цитирует слова Венгера The Telegraph. Арсен готов тралить Вилья уже в самолёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1832 3 января 2013 (изменено) Вчерашний вечер удался на славу!Суаресу срочно нужно обгонять РвпшкуА Ливерпулю одерживать третью победу подряд на Олд Траффорд и брать реванш.Бтв рад за Кпр. Изменено 3 января 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1834 3 января 2013 Бля в Торреса нельзя верить, вот начал я в него немного верить, а он сука опять превратился в дерево След матчи на него даже смотреть не буду и когда от него мячик будет отскакивать как от дерева буду сидеть с покерфейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1835 3 января 2013 кпр так то каждый год ебет челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1836 3 января 2013 не зря реднапп сказал, что челси не сможет тренировать только полный кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1837 3 января 2013 таким денежным мешкам как мю, мс, челси офк не нужны тренера VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1838 3 января 2013 нет, ты просто дурак и не понимаешь смысла фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение