ides #301 24 декабря 2012 Ну просто охуеть теперь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #302 24 декабря 2012 Взял бы себе, чтоб рабочий стол менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #303 24 декабря 2012 Щас вроде как с разлочкой нет беды.МНого объявлений мол разлочу за 2 3к илиэто наебон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #304 24 декабря 2012 По поводу сигнала на четверкеПропадал всегда если зажать левый верхний уголИ не только у меняУ кого этого не было - счастливчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #305 24 декабря 2012 Левый нижний.Точнее, стык двух частей антенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #306 24 декабря 2012 Что значит не хочет не опознает айфон или чо?Конкретно в чем бедану я вроде добавил эту винду в список синхронизаций айфона.проги синхронизирует.Музыку вообще нет.Нельзя ей управлять,удалять,добавлять,изменять.Мало того,появилось около 400 призрачных(непонятных окуда) треков,старая музыка(которая давно с телефона удалена)хотя на айфоне все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #307 24 декабря 2012 Обращаюсь к вам, дорогие пдчане)Есть возможность привезти по-дешевке из Франции iPhone 4 (пизженый, без коробки офк).Стоит ли это делать, и будут ли работать наши симки на нём? А то я слышал, что они там привязаны к операторам, и можно будет ли его разблочить в Украине, и по какой цене?п.с. буду благодарен за какую либо инфу... узнай imei телефона и проверь его на http://iphoneimei.info/ если статус будет locked значит не надо брать Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #308 24 декабря 2012 Нашел группу в вк где 30 пользователей было,админ пишет сегодня будет кидать промо коды на приложения,думаю да хуйня как всегда лайкни и жди... А нет,забрал себе брандоманию,реалбоксинг,гта3/4,макспейна,тинивингс(хуйня),пэрри(хуйня),симс3,Temple Run(вообще охуенчик,советую),монстерс(хуйня),моствандет последний,фифу13 и 2 приложения - одно типо русская сири(но там голос пиздец как у робота,кто смотрел обзор galaxy 3 vs iPhone 5,вроде этот,поймет) и другое менять рабочий стол. Здесь принято делиться ссылками :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #309 24 декабря 2012 Что значит не хочет не опознает айфон или чо?Конкретно в чем бедану я вроде добавил эту винду в список синхронизаций айфона.проги синхронизирует.Музыку вообще нет.Нельзя ей управлять,удалять,добавлять,изменять.Мало того,появилось около 400 призрачных(непонятных окуда) треков,старая музыка(которая давно с телефона удалена)хотя на айфоне все нормальноУ тя китайсикй айфон чтоль или чо? Установил итюнс подключил ифон.Справа наверху появится прямоугольник айфона рядом со стором.Чет у тя хуета какая тоВсе должно работать попробуй удалить все к ебеням и скачать с сайта апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #310 24 декабря 2012 Жена шефа столкнулась с серьёзной проблемой Эир первого поколения, где находилось всё, что она долго и нудно собирала, синхронила и.т.п. Купили 5й айфон, подключить к эиру не получается, не определяет.Бац, начали смотреть, что айтюнс старый, но при этом пишет, что всё окей. Качаем 11й - хуй там не ставится - обнови ОС. ОС этой версии не обновляется, так-как бук старый. Айфон соответственно не подключить Теперь собирается покупать новый, но есть проблема, всё говно лежит на старом. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #311 24 декабря 2012 Что значит не хочет не опознает айфон или чо?Конкретно в чем бедану я вроде добавил эту винду в список синхронизаций айфона.проги синхронизирует.Музыку вообще нет.Нельзя ей управлять,удалять,добавлять,изменять.Мало того,появилось около 400 призрачных(непонятных окуда) треков,старая музыка(которая давно с телефона удалена)хотя на айфоне все нормальноУ тя китайсикй айфон чтоль или чо? Установил итюнс подключил ифон.Справа наверху появится прямоугольник айфона рядом со стором.Чет у тя хуета какая тоВсе должно работать попробуй удалить все к ебеням и скачать с сайта аплайфон нормальный,айтюнс два раза переустанавливал с оф. сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #312 24 декабря 2012 Жена шефа столкнулась с серьёзной проблемой Эир первого поколения, где находилось всё, что она долго и нудно собирала, синхронила и.т.п. Купили 5й айфон, подключить к эиру не получается, не определяет.Бац, начали смотреть, что айтюнс старый, но при этом пишет, что всё окей. Качаем 11й - хуй там не ставится - обнови ОС. ОС этой версии не обновляется, так-как бук старый. Айфон соответственно не подключить Теперь собирается покупать новый, но есть проблема, всё говно лежит на старом.Купить новую версию макоси не додумались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #313 24 декабря 2012 Жена шефа столкнулась с серьёзной проблемой Эир первого поколения, где находилось всё, что она долго и нудно собирала, синхронила и.т.п. Купили 5й айфон, подключить к эиру не получается, не определяет.Бац, начали смотреть, что айтюнс старый, но при этом пишет, что всё окей. Качаем 11й - хуй там не ставится - обнови ОС. ОС этой версии не обновляется, так-как бук старый. Айфон соответственно не подключить Теперь собирается покупать новый, но есть проблема, всё говно лежит на старом.Купить новую версию макоси не додумались?ОС этой версии не обновляется, так-как бук старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #314 24 декабря 2012 Жена шефа столкнулась с серьёзной проблемой Эир первого поколения, где находилось всё, что она долго и нудно собирала, синхронила и.т.п. Купили 5й айфон, подключить к эиру не получается, не определяет.Бац, начали смотреть, что айтюнс старый, но при этом пишет, что всё окей. Качаем 11й - хуй там не ставится - обнови ОС. ОС этой версии не обновляется, так-как бук старый. Айфон соответственно не подключить Теперь собирается покупать новый, но есть проблема, всё говно лежит на старом.Купить новую версию макоси не додумались?ОС этой версии не обновляется, так-как бук старыйЯ не про обновление. Там Леопард все еще стоит, как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #315 24 декабря 2012 Жена шефа столкнулась с серьёзной проблемой Эир первого поколения, где находилось всё, что она долго и нудно собирала, синхронила и.т.п. Купили 5й айфон, подключить к эиру не получается, не определяет.Бац, начали смотреть, что айтюнс старый, но при этом пишет, что всё окей. Качаем 11й - хуй там не ставится - обнови ОС. ОС этой версии не обновляется, так-как бук старый. Айфон соответственно не подключить Теперь собирается покупать новый, но есть проблема, всё говно лежит на старом.У меня тайм машин ещё на тайгере был, в чём проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #316 24 декабря 2012 Жена шефа столкнулась с серьёзной проблемой Эир первого поколения, где находилось всё, что она долго и нудно собирала, синхронила и.т.п. Купили 5й айфон, подключить к эиру не получается, не определяет.Бац, начали смотреть, что айтюнс старый, но при этом пишет, что всё окей. Качаем 11й - хуй там не ставится - обнови ОС. ОС этой версии не обновляется, так-как бук старый. Айфон соответственно не подключить Теперь собирается покупать новый, но есть проблема, всё говно лежит на старом.Купить новую версию макоси не додумались?ОС этой версии не обновляется, так-как бук старыйЯ не про обновление. Там Леопард все еще стоит, как я понимаю. Если обновить ось, то всё, что там есть улетучится жи? Или нет? ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #318 24 декабря 2012 Нажимаешь на лупу сверху, вводишь ассистент миграции и все збс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #319 24 декабря 2012 (изменено) Погодите, ну вот в винде допустим, если я переустановлю систему, то весь системный софт идёт по пизде и айтюнс в том числе и почта и.т.д. У Мака не так? Всё сохранится и будет работать?А то я сейчас порекомендую купить ОС новую, ставить её мне придётся и потом если-что пизды получить тоже придётся мне ._. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #320 24 декабря 2012 Погодите, ну вот в винде допустим, если я переустановлю систему, то весь системный софт идёт по пизде и айтюнс в том числе и почта и.т.д. У Мака не так? Всё сохранится и будет работать?А то я сейчас порекомендую купить ОС новую, ставить её мне придётся и потом если-что пизды получить тоже придётся мне ._.Ты когда 7 на 8 обновляешь, у тебя ничего не улетучивается же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение