apl #821 7 января 2013 еще вопросик. как на моем айпэдэ смотреть стримы? через сафари не прогружается а программ в эппсторе не нашел.TwitchTvтолько что проверилна айпады естья twich вводил спсНа овнеде через браузер смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godota #822 7 января 2013 Спасибо автор:) убил рекламу. Очень доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #823 7 января 2013 купил себе айпод 5это что-то с чем-тотакой легкий, даже по сравнению с айфономвсе летает, просто заебисьподписался на топан бтв :tusila-zavodila: да да да, сам ахуел когда мой привезли :pray:у тебя цвет какой?сори, что не ответил у меня салатовый, хз какой чехол взятьмб посоветуете что)сам хочу взять какой нить чехолбтв у тебя в руке скользит он? я 2 разачуть не выронил :zloy:хахая его чуть не выронил через 5 минут после покупкиповезло, что не забыл надеть веревочку на рукуа то был бы пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #824 7 января 2013 (изменено) Кстати, есть в топике владельцы 5-го айфона?Интересно насчет краски, действительно ли существует проблема или просто раздутая хуйня?Могу через месяцок отписать про мамин По крайней мере за неделю пользования проблем не видно. Изменено 7 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #825 7 января 2013 в первом посте сигма же писал про краску а вообще на белом такой проблемы нет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #826 7 января 2013 (изменено) сам корпус не царапается, только острые грани. для задротов внешнего вида брать только белый еще если пленку клеить на черный на задней крышке вокруг яблока и надписи будет белый ореол, ибо эти вставки немного объемные. На белом все ровно. Изменено 7 января 2013 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #827 8 января 2013 (изменено) Кстати, есть в топике владельцы 5-го айфона?Интересно насчет краски, действительно ли существует проблема или просто раздутая хуйня? В первом посте чекни в оффтопе мой отчёт об использовании. Если есть какие-то вопросы задавай. На фото чуть больше месяца Сейчас уже чуть более 2х месяцев, появилась ещё одна точка, опять-таки от кольца.В общем я там написал от себя, какие случаи я встречал и что ждёт владельцев. Но, имхо, чёрный смотрится просто ахуенно. Взял любимой белый и он явно проигрывает в сравнении внешнего вида :) Изменено 8 января 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #828 8 января 2013 Да, мне тоже черный нравится. Поэтому и думаю вот. Ну точки это не существенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #830 8 января 2013 когда эппле абуз прикроют, приложения заберут?просто я сейчас историю покупок прочекал там есть данные от кого он получендаже если просто промокодну так вот они не вычислят ? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #831 8 января 2013 (изменено) Вот, что я называю "краска слазиет" 1 2 3 Изменено 8 января 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #832 8 января 2013 когда эппле абуз прикроют, приложения заберут?просто я сейчас историю покупок прочекал там есть данные от кого он получендаже если просто промокодну так вот они не вычислят ? :palevo:lf ,kz никто ничего не прикроетпока не сделают чтобы в минус 315 уходит нельзя ничего не прикроют.ВЫЧИСЛЯТ ПО АЙПИ И ЕБАЛО НАБЬЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #833 8 января 2013 когда эппле абуз прикроют, приложения заберут?просто я сейчас историю покупок прочекал там есть данные от кого он получендаже если просто промокодну так вот они не вычислят ? :palevo:lf ,kz никто ничего не прикроетпока не сделают чтобы в минус 315 уходит нельзя ничего не прикроют.ВЫЧИСЛЯТ ПО АЙПИ И ЕБАЛО НАБЬЮТ просто не хочу что бы в один прекрасный день все приложения нахуй пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #835 8 января 2013 ну я на удаление забился уже да, видел :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: надеюсь что ты победишь :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakrakom1 #836 8 января 2013 ваша кредитная карта не принята. Введите действительную информацию о кредитной карте :(кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #837 8 января 2013 раковая карточка скорее всего, вероятно не фиксится никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakrakom1 #838 8 января 2013 написал в суппорт - сразу замениликто-то как-то шифруется чтоб не спалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #839 8 января 2013 написал в суппорт - сразу замениликто-то как-то шифруется чтоб не спалили? когда по телефону говорю,полотенцем лицо обматываю,чтоб не узнали arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение