apl #141 17 декабря 2012 А чем тебе родной mail не угодил? Он же ахуенный, насколько я могу судить о почтовых клиентах :)да просто у меня ещё с Тайгера сложилось) Там я его норм настроить не мог ввиду рачковости своих рук, а все имейлы были на рамблерах и тд, а там ИМАП и ПОП нид я тогда особо не шарил и через браузер сидел) потом Спэрроу уже через гмайл понастраивал и норм) А вот щас трабл, поэтому реквестирую хелп, мб не у меня одного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #143 17 декабря 2012 (изменено) Харизма, А что значит "у меня будапешт"? Изменено 17 декабря 2012 пользователем teh.win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #144 17 декабря 2012 Это значит что у меня пиздец как горит пердак просто полыхает таким пламенем что ОХУЕТЬ Ай в пизду в эпл сидят криворукие чурки кодеры которые ни хуя не могут сделать Эпл сгнила после джобса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #145 18 декабря 2012 Нет, просто не стоит отрицать, что даже такая божественная ось как iOS в твоих руках превращается в говно, как и этот сайт. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #146 18 декабря 2012 Это значит что у меня пиздец как горит пердак просто полыхает таким пламенем что ОХУЕТЬ Ай в пизду в эпл сидят криворукие чурки кодеры которые ни хуя не могут сделать Эпл сгнила после джобсаWelcome to Android phones я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #147 18 декабря 2012 Неее снова заработал вифи Вот кста посоны че думаете щас зима на улице дубарь в -20 с хуем телефончик лучше носить поближе к сердцу чтобы греть его теплом своей любовью Или же в кармане пускай сука мерзнет Или у меня уже параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #148 18 декабря 2012 в кармане офку меня -40 с ним ничего не случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #150 18 декабря 2012 Неее снова заработал вифи Вот кста посоны че думаете щас зима на улице дубарь в -20 с хуем телефончик лучше носить поближе к сердцу чтобы греть его теплом своей любовью Или же в кармане пускай сука мерзнет Или у меня уже параноя Где удобно, там и носиПохуй же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #151 18 декабря 2012 Нет, просто не стоит отрицать, что даже такая божественная ось как iOS в твоих руках превращается в говно, как и этот сайт. так и есть Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #152 18 декабря 2012 Там вроде как 6.0.2 объявилась с фиксами для вайфая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #153 18 декабря 2012 Чекнул ниче нету Вчера когда искал решение проблемы наткнулся что мол до 28 января выйдет 6.1 (ща уже 6.1 бета 4 есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #154 18 декабря 2012 (изменено) @engadget: Apple releases iOS 6.0.2 update, promises fix for WiFi bug - http://t.co/cwvOAYbf Попробуй через айтюнс обновиться. По воздуху пока недоступно, как я понимаю. Изменено 18 декабря 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #155 18 декабря 2012 Неа что по вифи нельзя что через итюнс пишет 6.0.1 и иди нах Че то у меня опять начинает полыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #156 18 декабря 2012 Неа что по вифи нельзя что через итюнс пишет 6.0.1 и иди нах Че то у меня опять начинает полыхать У тебя пятерка или мини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #157 18 декабря 2012 Да я уже понял что это для 5 и мини только...Я вообще в ахуе КАК ТАК СУКА????????А НА 4С ВООБЩЕ ТЕРЬ ЧТОЛЬ НАХ НИЧЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ДОЛБАЕБЫ ЕБАНЫЕ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #158 18 декабря 2012 Бля, не могу понять, откуда такая проблема. Откуда родом у тебя айфон? Страна для которой он был сделан? Мне кажется, что это вполне может быть региональная проблема. Потому-что у меня ничего не падало и не падает. При том, что обновлялся я так же как и все. Но ставить 6.0.2 не вижу смысла, так-как вифи пашет ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #159 18 декабря 2012 Да я уже понял что это для 5 и мини только...Я вообще в ахуе КАК ТАК СУКА????????А НА 4С ВООБЩЕ ТЕРЬ ЧТОЛЬ НАХ НИЧЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ДОЛБАЕБЫ ЕБАНЫЕ :fffuuu: :fffuuu: Сижу на 5.1.1 с джейлом, не выёбываюсь и всё ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #160 18 декабря 2012 Телефону 8 месяцев до этого все работало как часы ни единого сбоя ни хуя.Последний буквально месяц перестал выключать вифи работал и работал.Буквально вчера я врубил все шняги с блютузом модемом и настал какой то пиздец Я думал вначале может плата полетела или еще чо.Но в инфе определяестя адресс значитв се работает.Какой то непонятный косяк.Но сегодня с утра не работал.Потом сбросил настройки опять заработал... FD - Австрия, Лихтенштейн, Швейцария Когда была 5.1.1 вифи работал всегда то есть ставлю слип потом включаю смотрю вифи горит работаетНа 6 как токо ухожу в слип и включаю горит токо инет через секунду запускается вифи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение