Sanek_Night #622 9 января 2013 Брист - единственный герой, который кидается какахами Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #623 9 января 2013 (изменено) Брист единтсвенный герой которому нравится в жопу ОФК НОРМ ПОШУТИЛ Изменено 9 января 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #624 9 января 2013 БРИСТ или МИНЕР тут одно из двух ну или два сразу. тролль хуйня а не герой ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #625 9 января 2013 Тролль и тб топ моих ожидайний Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #626 9 января 2013 (изменено) троль же хуета типа бары или хускара для людей которые не могут жать больше 1 кнопки нахуй он нуженбтв жду только минера Изменено 9 января 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #627 9 января 2013 троль же хуета типа бары или хускара для людей которые не могут жать больше 1 кнопки нахуй он нуженбтв жду только минераТролль еБАШит http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #628 9 января 2013 Дуза и абадон вот это топ И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #629 9 января 2013 Дуза и абадон вот это топ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #630 9 января 2013 А мне норм И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #631 9 января 2013 топ ожиданий офк минер и бристл, вообще они должны были открывать доту 2 , что бы денди ебал в соло всех минером на ит1 http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #632 9 января 2013 готов ебаться в жопу, лишь бы бристла добавили поскорей не, если будет минер это будет пиздец фани дота :trollface: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #633 9 января 2013 Хуйня эти ваши бристы/тралли.Ксин и Тускар - вот настоящие герои для царей. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #634 9 января 2013 Хуйня эти ваши бристы/тралли.Ксин и Тускар - вот настоящие герои для царей.я даже скиллов их не знаю, так что нахуй они не нужны во 2 доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #635 9 января 2013 Хуйня эти ваши бристы/тралли.Ксин и Тускар - вот настоящие герои для царей.я даже скиллов их не знаю, так что нахуй они не нужны во 2 доте Значит, ты не царь2е тусилы-заводилы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #636 9 января 2013 ксин та еще хуйня, на уровне фениксакороче имба была, когда я еще 1 дотку гамзил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #637 9 января 2013 Жду минера, из серьезных остались только дуза и троллОстальные клоуны остались на фан чисто типа шредера, поигрался и забыл Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #638 9 января 2013 Хочу тролля. Стриковал бы им собирая лотар. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #639 9 января 2013 из всех героев ждал только ланаю, на остальных похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #640 9 января 2013 пойти чтоли в первю доту сыграть, поссмотреть на новых героев, там их уже дохуя подабавляли посмотреть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение