BRA_HAYFA #321 20 апреля 2018 выталкивай её своим форсиком. (ты же собрал его вс рики?)а если у рики уже 25 и круг на весь экран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #322 20 апреля 2018 миллион способов избежать его ульты, но дауны все еще пишут какую-то хуйню, прям как из 2007 ууу бля никонтрица килл любова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #323 20 апреля 2018 короче в убер лейте эта хуета с двумя рапирами и бфом убивает все что есть в файте,а теперь вопрос как выиграть у этой параши если уже 30 минута и у тебя керри луна которая играет без пики?ебать жизау меня щас аткой же долбоёб на луне былкупил ленс,а пику так и не высрал час играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #324 21 апреля 2018 выталкивай её своим форсиком. (ты же собрал его вс рики?)а если у рики уже 25 и круг на весь экран? на 30ой минуте не у каждого мидера 25ый есть.откуда он у рики нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #325 21 апреля 2018 (изменено) дел Изменено 21 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #326 22 апреля 2018 чёт рики неоч,в лейте конеш с яшой,башером,дифузой и пт может 5-6 слотового на 80% хп просадить за ульт,ток начало игры вообще в гавне.что им делать надо ,куда идти ?https://www.dotabuff.com/players/144676367 я хуёвый игрок,но бля не пойму,чё я должен делать первые 15 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #327 22 апреля 2018 первая минута пикаешь его в кери берешь бф даедалус нулифаер и убиваешь всех Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #328 22 апреля 2018 первая минута пикаешь его в кери берешь бф даедалус нулифаер и убиваешь всехЕсть добабаффчик-то посона, стабильно пикающего его в керри и выигрывающего, или как обычно - спиздануть бы лишь что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #329 23 апреля 2018 предствавил как 39 урона на кери стоит против питлорда или любого другого хардера coval_sk1 и venturacmpr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #330 23 апреля 2018 чёт рики неоч,в лейте конеш с яшой,башером,дифузой и пт может 5-6 слотового на 80% хп просадить за ульт,ток начало игры вообще в гавне.что им делать надо ,куда идти ?https://www.dotabuff.com/players/144676367 я хуёвый игрок,но бля не пойму,чё я должен делать первые 15 минут.ты нахуя врейсбенды берешьты нахуя на изи лайне стоишьты нахуя пт делаешь.веном>стики>фейзы>диффуза>башер>блинк\аббисал\аганимесли вс нубов, то можно и соло хард, но по нормальному только роум(и то 2-3лвл придеца у мидера и хардера посасывать) ***INTERSTELLAR*** и mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #331 23 апреля 2018 не брать аквилy до диффyзов считаю престyплением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #332 23 апреля 2018 Когда пикаю рики и краду опыт у керри на первых лвлах, чувствую, как мысленно он посылает меня нахуй мыло понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #333 23 апреля 2018 (изменено) аквила конечно заебись, но учитывая скорость фарма рики это минус меч на диффузаа значит минус тайминг пока ты убиваешь любого за тучку+ульт Изменено 23 апреля 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #334 23 апреля 2018 Когда пикаю рики и краду опыт у керри на первых лвлах, чувствую, как мысленно он посылает меня нахуй А ты его размуть на секунд 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #335 23 апреля 2018 чёт рики неоч,в лейте конеш с яшой,башером,дифузой и пт может 5-6 слотового на 80% хп просадить за ульт,ток начало игры вообще в гавне.что им делать надо ,куда идти ?https://www.dotabuff.com/players/144676367 я хуёвый игрок,но бля не пойму,чё я должен делать первые 15 минут.ты нахуя врейсбенды берешьты нахуя на изи лайне стоишьты нахуя пт делаешь.веном>стики>фейзы>диффуза>башер>блинк\аббисал\аганимесли вс нубов, то можно и соло хард, но по нормальному только роум(и то 2-3лвл придеца у мидера и хардера посасывать) Хз как вы башер берете, просто в 9/10 игр к этому моменту у врагов 3-5 форсстаффов и башер можно только себе куда подальше засунуть. Ну может я такой хуевый роамер, что средний тайминг диффузов на 25+-4 мин, но на дотабаффе у остальных примерно так же получается. Обычно орб-фейзы-ванды-диффуза-нуллифайр, дальше обычно башер, ну и по ситуации, ооочень редко башер ДО нуллифайра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #336 23 апреля 2018 Хз как вы башер берете, просто в 9/10 игр к этому моменту у врагов 3-5 форсстаффов и башер можно только себе куда подальше засунуть. Ну может я такой хуевый роамер, что средний тайминг диффузов на 25+-4 мин, но на дотабаффе у остальных примерно так же получается. Обычно орб-фейзы-ванды-диффуза-нуллифайр, дальше обычно башер, ну и по ситуации, ооочень редко башер ДО нуллифайра. а что мешает начать с тучки+диффузов?дождаться форса и тогда блинкануться и заультить?или нажать диффуза и ульт и после форса блинк+тучку?нуллифаер слишком долго фармится, за это время можно сто раз проебать киллы или отьехать без блинка или аганима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #337 23 апреля 2018 (изменено) Хз как вы башер берете, просто в 9/10 игр к этому моменту у врагов 3-5 форсстаффов и башер можно только себе куда подальше засунуть. Ну может я такой хуевый роамер, что средний тайминг диффузов на 25+-4 мин, но на дотабаффе у остальных примерно так же получается. Обычно орб-фейзы-ванды-диффуза-нуллифайр, дальше обычно башер, ну и по ситуации, ооочень редко башер ДО нуллифайра. а что мешает начать с тучки+диффузов?дождаться форса и тогда блинкануться и заультить?или нажать диффуза и ульт и после форса блинк+тучку?нуллифаер слишком долго фармится, за это время можно сто раз проебать киллы или отьехать без блинка или аганима Просто за тучку+диффуза с такими итемами врядли кого-то убьешь на рики, дамага не хватит, просто развернутся и ебало набьют. А если потом ультануть, то форсстафнутся просто. Фармится долго, да, есть такое, еше и выживаемости не дает практически. Изменено 23 апреля 2018 пользователем Crono Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #338 24 апреля 2018 чето вангyю фикс рики в виде кд yльты - 60+сек.но это тогда полностью yбьет героя,да и в целом в концепцию героя не вписывается,где все скиллы с маленьким кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #339 24 апреля 2018 еще раз говорю ребята ваша задача взять дифууз игра закочина , если хотите я подробно распишу Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #340 24 апреля 2018 короче протестил 20 игр,самое прикольно сначала офлейнера погонять попиздить экспу на 2 лвл и если есть нужда на другие линии уёбывать.а так вражины ссутся подходить экспу получать,щиток с орбом и можно тычковать любую мразь.по игре самый эффективный билд для себя пт,стик,врейсбент,дифуз . + башер - этого хватает выебать в мидгейме 3 из 5 героичев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение