Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MeF

Рикимару

Рекомендованные сообщения

выталкивай её своим форсиком. (ты же собрал его вс рики?)

а если у рики уже 25 и круг на весь экран?

Поделиться сообщением

миллион способов избежать его ульты, но дауны все еще пишут какую-то хуйню, прям как из 2007 ууу бля никонтрица килл любова   :lol:

Поделиться сообщением

короче в убер лейте эта хуета с двумя рапирами и бфом убивает все что есть в файте,а теперь вопрос как выиграть у этой параши если уже 30 минута и у тебя керри луна которая играет без пики?

ебать жиза

у меня щас аткой же долбоёб на луне был

купил ленс,а пику так и не высрал  :lol:

час играли 

Поделиться сообщением

выталкивай её своим форсиком. (ты же собрал его вс рики?)

а если у рики уже 25 и круг на весь экран?

на 30ой минуте не у каждого мидера 25ый есть.

откуда он у рики нахуй?

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

чёт рики неоч,в лейте конеш с яшой,башером,дифузой и пт может 5-6 слотового на 80% хп просадить за ульт,ток начало игры вообще в гавне.что им делать надо ,куда идти ?

https://www.dotabuff.com/players/144676367 я хуёвый игрок,но бля не пойму,чё я должен делать первые 15 минут.

Поделиться сообщением

первая минута пикаешь его в кери берешь бф даедалус нулифаер и убиваешь всех

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

первая минута пикаешь его в кери берешь бф даедалус нулифаер и убиваешь всех

Есть добабаффчик-то посона, стабильно пикающего его в керри и выигрывающего, или как обычно - спиздануть бы лишь что-нибудь?

Поделиться сообщением

предствавил как 39 урона на кери стоит против питлорда или любого другого хардера

coval_sk1 и venturacmpr понравилось это

Поделиться сообщением

чёт рики неоч,в лейте конеш с яшой,башером,дифузой и пт может 5-6 слотового на 80% хп просадить за ульт,ток начало игры вообще в гавне.что им делать надо ,куда идти ?

https://www.dotabuff.com/players/144676367 я хуёвый игрок,но бля не пойму,чё я должен делать первые 15 минут.

ты нахуя врейсбенды берешь

ты нахуя на изи лайне стоишь

ты нахуя пт делаешь.

веном>стики>фейзы>диффуза>башер>блинк\аббисал\аганим

если вс нубов, то можно и соло хард, но по нормальному только роум(и то 2-3лвл придеца у мидера и хардера посасывать)

***INTERSTELLAR*** и mas_kot понравилось это

Поделиться сообщением

Когда пикаю рики и краду опыт у керри на первых лвлах, чувствую, как мысленно он посылает меня нахуй  :sad:

мыло понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

аквила конечно заебись, но учитывая скорость фарма рики это минус меч на диффуза

а значит минус тайминг пока ты убиваешь любого за тучку+ульт

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Когда пикаю рики и краду опыт у керри на первых лвлах, чувствую, как мысленно он посылает меня нахуй  :sad:

А ты его размуть на секунд 5

Поделиться сообщением

ты нахуя врейсбенды берешь

ты нахуя на изи лайне стоишь

ты нахуя пт делаешь.

веном>стики>фейзы>диффуза>башер>блинк\аббисал\аганим

если вс нубов, то можно и соло хард, но по нормальному только роум(и то 2-3лвл придеца у мидера и хардера посасывать)

Хз как вы башер берете, просто в 9/10 игр к этому моменту у врагов 3-5 форсстаффов и башер можно только себе куда подальше засунуть. Ну может я такой хуевый роамер, что средний тайминг диффузов на 25+-4 мин, но на дотабаффе у остальных примерно так же получается. Обычно орб-фейзы-ванды-диффуза-нуллифайр, дальше обычно башер, ну и по ситуации, ооочень редко башер ДО нуллифайра.

Поделиться сообщением

Хз как вы башер берете, просто в 9/10 игр к этому моменту у врагов 3-5 форсстаффов и башер можно только себе куда подальше засунуть. Ну может я такой хуевый роамер, что средний тайминг диффузов на 25+-4 мин, но на дотабаффе у остальных примерно так же получается. Обычно орб-фейзы-ванды-диффуза-нуллифайр, дальше обычно башер, ну и по ситуации, ооочень редко башер ДО нуллифайра.

а что мешает начать с тучки+диффузов?дождаться форса и тогда блинкануться и заультить?

или нажать диффуза и ульт и после форса блинк+тучку?

нуллифаер слишком долго фармится, за это время можно сто раз проебать киллы или отьехать без блинка или аганима

Поделиться сообщением

(изменено)

а что мешает начать с тучки+диффузов?дождаться форса и тогда блинкануться и заультить?

или нажать диффуза и ульт и после форса блинк+тучку?

нуллифаер слишком долго фармится, за это время можно сто раз проебать киллы или отьехать без блинка или аганима

Просто за тучку+диффуза с такими итемами врядли кого-то убьешь на рики, дамага не хватит, просто развернутся и ебало набьют. А если потом ультануть, то форсстафнутся просто. Фармится долго, да, есть такое, еше и выживаемости не дает практически.

Изменено пользователем Crono

Поделиться сообщением

чето вангyю фикс рики в виде кд yльты - 60+сек.

но это тогда полностью yбьет героя,да и в целом в концепцию героя не вписывается,где все скиллы с маленьким кд

Поделиться сообщением

еще раз говорю ребята ваша задача взять  дифууз игра закочина , если хотите я подробно распишу 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

короче протестил 20 игр,самое прикольно сначала офлейнера погонять попиздить экспу на 2 лвл и если есть нужда на другие линии уёбывать.а так вражины ссутся подходить экспу получать,щиток с орбом и можно тычковать любую мразь.по игре самый эффективный билд для себя пт,стик,врейсбент,дифуз . + башер - этого хватает выебать в мидгейме 3 из 5 героичев.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...