Greaver #341 24 апреля 2018 предствавил как 39 урона на кери стоит против питлорда или любого другого хардераещё какую-нибудь хуйню представь.соломид цмку вс триплы, например. каким хуем в 2к!8 хардер должен стоять на лайне так, чтобы мешать мешать фармить чужому кэрри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #342 24 апреля 2018 моему керри всегда мешают Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #343 24 апреля 2018 Аганим и рики это единственное, что заставляем меня иногда запускать дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #344 24 апреля 2018 дифуза нулифаер тревела имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #345 24 апреля 2018 нахуй вы пишите типа у меня сапог и дифуза на 25 я не ебу героев в соло = рики - не герой какой герой в соло ебет при таких раскладах? вы помните что у вас еще тиммейты есть с которыми вместе можно дамаг вносить даже в такой ситуации? он 4ка, он может бегать с нулевым нетворсом по карте а когда на него нападут просто нажать ульт и блинкстрайк аут на крипа или тиммейта +к этому наносит теперь намного больше демеджа в одного героя герой просто стал НАМНОГО сильнее чем было, он не стал супер другим, какие были сильные стороны и слабые такие и остались у него ебаный шифт пака есть а тут у пацанов падает со сплеша, сквиши хиро и другие гениальные посты пак наверное тоже у пацана сверху падает от сплеша кунки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #346 24 апреля 2018 моему керри всегда мешают это называется "хуйня на сапе".чел либо пикать не умеет, либо играть.сейчас практически любой солохардер сосёт бибу на лайне и лузает большую часть экспы на денаях/отпулах, если он не отводит крипов между таверов.а в этом случае ты любым героем забираешь 100% крипов на лайне. ***INTERSTELLAR***, BRA_HAYFA и Heralt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #347 24 апреля 2018 моему керри всегда мешают это называется "хуйня на сапе".чел либо пикать не умеет, либо играть.сейчас практически любой солохардер сосёт бибу на лайне и лузает большую часть экспы на денаях/отпулах, если он не отводит крипов между таверов.а в этом случае ты любым героем забираешь 100% крипов на лайне. Может у нас разные реальности какие-то, но обычно саппорт потусуется немного на лайне (если вообще там появится в начале игры, пидр), а потом съебывает бродить по карте, оставляя керри одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #348 24 апреля 2018 моему керри всегда мешают это называется "хуйня на сапе".чел либо пикать не умеет, либо играть.сейчас практически любой солохардер сосёт бибу на лайне и лузает большую часть экспы на денаях/отпулах, если он не отводит крипов между таверов.а в этом случае ты любым героем забираешь 100% крипов на лайне. Может у нас разные реальности какие-то, но обычно саппорт потусуется немного на лайне (если вообще там появится в начале игры, пидр), а потом съебывает бродить по карте, оставляя керри одногоroскока ммр ? по идее после определенного левела и фарма(аквила,сапог) сапы идут делать полезные роумы)и керри стоит против 4лвл против 1лвл хардера,зачем ещё сапорт ?пиздить экспу и убивать 1лвл челика.хотя думаю это был рофлян насчет *керри мешают* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #349 24 апреля 2018 моему керри всегда мешают это называется "хуйня на сапе".чел либо пикать не умеет, либо играть.сейчас практически любой солохардер сосёт бибу на лайне и лузает большую часть экспы на денаях/отпулах, если он не отводит крипов между таверов.а в этом случае ты любым героем забираешь 100% крипов на лайне. Может у нас разные реальности какие-то, но обычно саппорт потусуется немного на лайне (если вообще там появится в начале игры, пидр), а потом съебывает бродить по карте, оставляя керри одногоroскока ммр ? по идее после определенного левела и фарма(аквила,сапог) сапы идут делать полезные роумы)и керри стоит против 4лвл против 1лвл хардера,зачем ещё сапорт ?пиздить экспу и убивать 1лвл челика.хотя думаю это был рофлян насчет *керри мешают* Диван 1, 5к ммр с копейками вроде. Уже как-то давно такую хуйню замечаю, что саппорт сразу почти с лайна сваливает. Может из-за регион лока, на каких-нибудь 6к-то поменьше людей должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #350 24 апреля 2018 ну то что я предполагаю,на 5к выблядки немного лучше чем на 2-3к и зачем условного троля бебиситить 4-5лвл против 1лвл войда,панго итд. они же не смогут крипиться.вот на рики я так и делал в послелних играх,отзонил пидора,получил 2лвл и пошёл на топ гноить челиков с нашим хардом.если обычные сапорты с дизейблом,то сначала мид по дороге,потом на топ :D Ну вот тупа не вижу смысла стоять. это всё работает если вижу что челик может денаить.в противном случае надо 10 минут сторожить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #351 24 апреля 2018 Зачем вы обсуждаете ммр хуету в топике Рикича? На любых птсах до 6к некоторые челы даже не умеют зонить так, чтобы керри обгонял хардера хотя бы на 2 левела, потому что саппорты думают, что убивать - самое важное на этой линии. GoHard понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #352 24 апреля 2018 ну я часто бывало уходил с лайна на пятерке, когда мой керри был лвл 4 с фейзами, а вражеский хардер только 2 лвл понюхал и привез следующий пак хилок и че, через 3 минуты они уже сравниваются, а еще через 2 твой даун умирает в соло ***INTERSTELLAR***, Slawka, Greaver и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #353 24 апреля 2018 ну я часто бывало уходил с лайна на пятерке, когда мой керри был лвл 4 с фейзами, а вражеский хардер только 2 лвл понюхал и привез следующий пак хилок и че, через 3 минуты они уже сравниваются, а еще через 2 твой даун умирает в солоНу правильно, ты же ушёл, отводы никто не делал, крипы к тому времени уже подошли к вышке хардера, вот он и получил фри-буст опыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #354 24 апреля 2018 ну я часто бывало уходил с лайна на пятерке, когда мой керри был лвл 4 с фейзами, а вражеский хардер только 2 лвл понюхал и привез следующий пак хилок и че, через 3 минуты они уже сравниваются, а еще через 2 твой даун умирает в солоНу правильно, ты же ушёл, отводы никто не делал, крипы к тому времени уже подошли к вышке хардера, вот он и получил фри-буст опыта. я думал крипов на одной точке держать научились еще в 2008почему-то я, играя 70% игр на пятерках, могу это делать ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #355 24 апреля 2018 (изменено) ну я часто бывало уходил с лайна на пятерке, когда мой керри был лвл 4 с фейзами, а вражеский хардер только 2 лвл понюхал и привез следующий пак хилок и че, через 3 минуты они уже сравниваются, а еще через 2 твой даун умирает в солоНу правильно, ты же ушёл, отводы никто не делал, крипы к тому времени уже подошли к вышке хардера, вот он и получил фри-буст опыта. я думал крипов на одной точке держать научились еще в 2008 почему-то я, играя 70% игр на пятерках, могу это делать Предполагаю, что на пятёрках играют те, кто наигрался в своё время на керри уже достаточно, а вот нынешние керри молодые горячие головы, и некоторые из них, как оказывается,знают базовые вещи. Изменено 24 апреля 2018 пользователем GoHard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #356 24 апреля 2018 ну я часто бывало уходил с лайна на пятерке, когда мой керри был лвл 4 с фейзами, а вражеский хардер только 2 лвл понюхал и привез следующий пак хилок и че, через 3 минуты они уже сравниваются, а еще через 2 твой даун умирает в солоНу правильно, ты же ушёл, отводы никто не делал, крипы к тому времени уже подошли к вышке хардера, вот он и получил фри-буст опыта. ну охуеть теперь,мразина с аквилой и 80дмж с руки + топорик не может заластхитить 6-7 из 8.тут уже не твоя вина что ты ушёл.кпд со стоять пиздить экспу и не давать офлейнеру< захарасить другие линии,застваить купить сентри,дасты.рики идеально пиздится с любым офлейнером раз на раз.7 брони 35 урона + орб.если дабла на даблу тоже самое,как крыса ударил отбежал в лес.на 2-3 лвл можно изи уебать.вообщем герой требует макроигры бешеной чтобы не проебать за 20 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #357 25 апреля 2018 35 урона идеально пиздится хардер ставит сентрю и ложит на тебя хуй, ты даже сапорту убить не поможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #358 25 апреля 2018 35 урона идеально пиздится хардер ставит сентрю и ложит на тебя хуй, ты даже сапорту убить не поможешьhttps://www.dotabuff.com/players/871481981посмотри лайнинг,и чем он будет отличаться для 5к челика,если я 5к ? новый акич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #359 25 апреля 2018 35 урона идеально пиздится хардер ставит сентрю и ложит на тебя хуй, ты даже сапорту убить не поможешьhttps://www.dotabuff.com/players/871481981посмотри лайнинг,и чем он будет отличаться для 5к челика,если я 5к ? новый акич ну в игре не будет по 4 кери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #360 25 апреля 2018 35 урона идеально пиздится хардер ставит сентрю и ложит на тебя хуй, ты даже сапорту убить не поможешьhttps://www.dotabuff.com/players/871481981посмотри лайнинг,и чем он будет отличаться для 5к челика,если я 5к ? новый акич Реплеи не смотрел, конечно, но нормал-хай скилл это что-то около 2.8-3к же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение