Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

MeF

Рикимару

Рекомендованные сообщения

предствавил как 39 урона на кери стоит против питлорда или любого другого хардера

ещё какую-нибудь хуйню представь.

соломид цмку вс триплы, например.

каким хуем в 2к!8 хардер должен стоять на лайне так, чтобы мешать мешать фармить чужому кэрри?

Поделиться сообщением

Аганим и рики это единственное, что заставляем меня иногда запускать дотку  :fapfap:

Поделиться сообщением

нахуй вы пишите типа у меня сапог и дифуза на 25 я не ебу героев в соло = рики - не герой

какой герой в соло ебет при таких раскладах?

вы помните что у вас еще тиммейты есть с которыми вместе можно дамаг вносить даже в такой ситуации?

он 4ка, он может бегать с нулевым нетворсом по карте а когда на него нападут просто нажать ульт и блинкстрайк аут на крипа или тиммейта

+к этому наносит теперь намного больше демеджа в одного героя

герой просто стал НАМНОГО сильнее чем было, он не стал супер другим, какие были сильные стороны и слабые такие и остались

у него ебаный шифт пака есть а тут у пацанов падает со сплеша, сквиши хиро и другие гениальные посты

пак наверное тоже у пацана сверху падает от сплеша кунки

Поделиться сообщением

моему керри всегда мешают 

это называется "хуйня на сапе".

чел либо пикать не умеет, либо играть.

сейчас практически любой солохардер сосёт бибу на лайне и лузает большую часть экспы на денаях/отпулах, если он не отводит крипов между таверов.

а в этом случае ты любым героем забираешь 100% крипов на лайне.

***INTERSTELLAR***, BRA_HAYFA и Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас практически любой солохардер сосёт бибу на лайне и лузает большую часть экспы на денаях/отпулах, если он не отводит крипов между таверов.

Может у нас разные реальности какие-то, но обычно саппорт потусуется немного на лайне (если вообще там появится в начале игры, пидр), а потом съебывает бродить по карте, оставляя керри одного.

Поделиться сообщением

Может у нас разные реальности какие-то, но обычно саппорт потусуется немного на лайне (если вообще там появится в начале игры, пидр), а потом съебывает бродить по карте, оставляя керри одногоro

скока ммр ? по идее после определенного левела и фарма(аквила,сапог) сапы идут делать полезные роумы)и керри стоит против 4лвл против 1лвл хардера,зачем ещё сапорт ?пиздить экспу и убивать 1лвл челика.хотя думаю это был рофлян насчет *керри мешают*

Поделиться сообщением

Может у нас разные реальности какие-то, но обычно саппорт потусуется немного на лайне (если вообще там появится в начале игры, пидр), а потом съебывает бродить по карте, оставляя керри одногоro

скока ммр ? по идее после определенного левела и фарма(аквила,сапог) сапы идут делать полезные роумы)и керри стоит против 4лвл против 1лвл хардера,зачем ещё сапорт ?пиздить экспу и убивать 1лвл челика.хотя думаю это был рофлян насчет *керри мешают*

Диван 1, 5к ммр с копейками вроде. Уже как-то давно такую хуйню замечаю, что саппорт сразу почти с лайна сваливает. Может из-за регион лока, на каких-нибудь 6к-то поменьше людей должно быть.

Поделиться сообщением

ну то что я предполагаю,на 5к выблядки немного лучше чем на 2-3к и зачем условного троля бебиситить 4-5лвл против 1лвл войда,панго итд. они же не смогут крипиться.вот на рики я так и делал в послелних играх,отзонил пидора,получил 2лвл и пошёл на топ гноить челиков с нашим хардом.если обычные сапорты с дизейблом,то сначала мид по дороге,потом на топ :D Ну вот тупа не вижу смысла стоять. это всё работает если вижу что челик может денаить.в противном случае надо 10 минут сторожить.

Поделиться сообщением

Зачем вы обсуждаете ммр хуету в топике Рикича? На любых птсах до 6к некоторые челы даже не умеют зонить так, чтобы керри обгонял хардера хотя бы на 2 левела, потому что саппорты думают, что убивать - самое важное на этой линии.

GoHard понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ну я часто бывало уходил с лайна на пятерке, когда мой керри был лвл 4 с фейзами, а вражеский хардер только 2 лвл понюхал и привез следующий пак хилок

и че, через 3 минуты они уже сравниваются, а еще через 2 твой даун умирает в соло

***INTERSTELLAR***, Slawka, Greaver и 2 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну я часто бывало уходил с лайна на пятерке, когда мой керри был лвл 4 с фейзами, а вражеский хардер только 2 лвл понюхал и привез следующий пак хилок

и че, через 3 минуты они уже сравниваются, а еще через 2 твой даун умирает в соло

Ну правильно, ты же ушёл, отводы никто не делал, крипы к тому времени уже подошли к вышке хардера, вот он и получил фри-буст опыта. 

Поделиться сообщением

Ну правильно, ты же ушёл, отводы никто не делал, крипы к тому времени уже подошли к вышке хардера, вот он и получил фри-буст опыта. 

я думал крипов на одной точке держать научились еще в 2008

почему-то я, играя 70% игр на пятерках, могу это делать

***INTERSTELLAR*** понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал крипов на одной точке держать научились еще в 2008

почему-то я, играя 70% игр на пятерках, могу это делать

Предполагаю, что на пятёрках играют те, кто наигрался в своё время на керри уже достаточно, а вот нынешние керри молодые горячие головы, и некоторые из них, как оказывается,знают базовые вещи.
Изменено пользователем GoHard

Поделиться сообщением

ну охуеть теперь,мразина с аквилой и 80дмж с руки + топорик не может заластхитить 6-7 из 8.тут уже не твоя вина что ты ушёл.кпд со стоять пиздить экспу и не давать офлейнеру< захарасить другие линии,застваить купить сентри,дасты.рики идеально пиздится с любым офлейнером раз на раз.7 брони 35 урона + орб.если дабла на даблу тоже самое,как крыса ударил отбежал в лес.на 2-3 лвл можно изи уебать.

вообщем герой требует макроигры бешеной чтобы не проебать за 20 минут.

Поделиться сообщением

35 урона идеально пиздится :pray:

хардер ставит сентрю и ложит на тебя хуй, ты даже сапорту убить не поможешь

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/players/871481981

посмотри лайнинг,и чем он будет отличаться для 5к челика,если я 5к ? новый акич

Поделиться сообщением

ну в игре не будет по 4 кери :hmm:

Поделиться сообщением

Реплеи не смотрел, конечно, но нормал-хай скилл это что-то около 2.8-3к же.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...