Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

MeF

Рикимару

Рекомендованные сообщения

ну я часто бывало уходил с лайна на пятерке, когда мой керри был лвл 4 с фейзами, а вражеский хардер только 2 лвл понюхал и привез следующий пак хилок

и че, через 3 минуты они уже сравниваются, а еще через 2 твой даун умирает в соло

так это же детект, если хуила не приносит себе аквилу сначала, а фейзы, сейчас уже даже на джаггерах берут пт.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Про фейзы на керри плюсану

Детект дебилов

Поделиться сообщением

Да идите нах, после нерфа мса дузой хуй кого догонишь с пт, да и дамаг не лишний для начала.

Поделиться сообщением

35 урона идеально пиздится :pray:

хардер ставит сентрю и ложит на тебя хуй, ты даже сапорту убить не поможешь

https://www.dotabuff.com/players/871481981

посмотри лайнинг,и чем он будет отличаться для 5к челика,если я 5к ? новый акич

Реплеи не смотрел, конечно, но нормал-хай скилл это что-то около 2.8-3к же.

дак кидает к таким,хуле я сделаю.можно конечно пикать коров и стриковать 30-0 ,тока мне поебать,на рики пытаюсь отточить идеальный геймплан

Поделиться сообщением

Ну шо то хуй знает. С одной стороны теперь не хуяришь вообще любого за ульту в лейте пермабашами и манаберном, с другой стороны, теперь по 4-5 форсов во вражеской тиме врядли будет. Надо тестить, но скорее всего не такой уж большой нерф.

Поделиться сообщением

Могло быть страшнее.

пока что выблядки как банят так и продолжают банить моего рики :fffuuu:

Поделиться сообщением

какой фикс ало?

форс пофикшен

а са в ульте +0,1 это разве нерф?

дефуза не трогали

как резал так и будет продолжать резать

Поделиться сообщением

:hmm: это не критично да

но хз за парy дней бывали моменты когда не хватало одной тычки в yльте и челики выбегали

Поделиться сообщением

но хз за парy дней бывали моменты когда не хватало одной тычки в yльте и челики выбегали

да действительно негерой получается раз челики бывает из ульты выбегают

Поделиться сообщением

Герой очень сильный так по мне, почему он так не популярен в про играх ? даже ту же фантомку берут чаще.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Герой очень сильный так по мне, почему он так не популярен в про играх ? даже ту же фантомку берут чаще.

Потому что на 4 он занерфлен в говно, в оффлейне слаб, как керри не надежен. Ему тупо нет места в про играх сейчас, но герой в пабе сильный, да.

Поделиться сообщением

Непонятен ажиотаж на люканга в про играх. контрится просто изи: кидается на волка рапчура и все бежать он не может. ульт в холостую потрачен. Нужно выфармливать бкб.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

чё этому пиздюку собирать то?

без сабли маны нету вечно

дифуза и башер мастхев тоже

мидас иногда делаю, но ещё не понял нужен он или нет

раньше талант был на опыт, а щас нету

бтв талант на 15 лвл на кд тучки пиздец жерсткий, просто по кд у всех ебало в сале

Поделиться сообщением

Дифуза и башер и собирать, че еще-то

мана - бесконечные фласки и арканы саппорта

Поделиться сообщением

чё этому пиздюку собирать то?

без сабли маны нету вечно

дифуза и башер мастхев тоже

мидас иногда делаю, но ещё не понял нужен он или нет

раньше талант был на опыт, а щас нету

бтв талант на 15 лвл на кд тучки пиздец жерсткий, просто по кд у всех ебало в сале

откуда у тебя деньги на саблю,и нахуя она нужна? фаст дифуза - ебало сапорта,+ башер - кор .самый гнойный пидарас в игре.тучка пиздец имба на 15.иду обычно в даблу с щитком и сферой яда.стоишь до 2-3лвл убиваешь разок и уёбываешь на мид.

https://www.dotabuff.com/players/858681200/matches?hero=riki

Поделиться сообщением

Хз как вы через башер играете, в 90% игр беру обычный тапок, урну, диффуза и дальше нуль, ибо по 3-4 форстаффа делают+госты. Выталкивают друг друга, конечно, но с башером вообще не вариант, если только против тебя не 4-5 милишников.

Поделиться сообщением

Хз как вы через башер играете, в 90% игр беру обычный тапок, урну, диффуза и дальше нуль, ибо по 3-4 форстаффа делают+госты. Выталкивают друг друга, конечно, но с башером вообще не вариант, если только против тебя не 4-5 милишников.

смысл башера не в убийстве,больше как дизейбл гарантированный через бкб в замесе.нулифаер входных денег стоит больше.я на рики не умею и не вижу смысла фармить.герой спейсмейкер для основных коров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...