St0rm #21 30 декабря 2012 Я вротебал все военкоматы, которым было лень пошевелить пальцем, блять, что бы сделать мне справку для загранки, пришлось искать знакомых, которые позвонили свыше и всё сделали за 2 дня (до этого ходил туда - больше месяца).Эти шлюхи 20-30 лет которым, блять, сложно подойти в соседний кабинет из-за чего я должен стоять по 5 часов в очереди школьников, которые УГОРАЮТ НАД НАРКОМАНОМ ПАВЛИКОМ хДДД.Просто, блять, ахутеть. Потеряли мои документы, я виноват. Братюня знакомый - просто зашёл и пока никто не смотрел - забрал свои документы, больше ему никто не звонит Если и служить, то только по контракту и в нормальных войсках ( не в стройбате и т.д.), где толпы не поступившего в универ быдла.работа в вонкомате -весьма блатная,так что офк там сидят всякие тупые пезды и хуи, работать впринципе не желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #22 30 декабря 2012 сто дибилов в трусах [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 30 декабря 2012 кто в армии не служил - тот не мужикмне так тоже сказала однокласссница когда то так я ей ушатал и кококоона за это у тебя все знаки препинания украла? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #24 30 декабря 2012 (изменено) когда ездил в военком там была ебанутая очередь к какимто там врачам.И вот подошел мой черед,выходит парень говорит на весь коридор-а бля у меня со шитовидкой (что то там болезнь какаята я не ебу и мне похуй не суть) а я годен.Я захожу там сидит 3-4 врача поговорили со мной спросили где учусь и т.д посмотрели меня сказали плоскостопие.Дальше они меня послали в какуюто городскую комиссию врачей которые типо независимые,визит туда я проебал т.к перепутал день.Через неделю приехал занчит в военком зашел в тот же кабинет там уже сидит один дяденька с угрюмым взлядом и безразличным голосом я ему сказал так и сяк вот типо плоскостопие гляди.Он смотрит отвечает-у вас ничего нету,все впорядкея понял что пахнет беспределом стал активно жестикулировать и сказал что другие врачи в этом кабинете подвердили мое плоскстопие.В итоге он чето там сказал я принес справку из своей поликлиники опять забил хуй на военком и тока через год заехал за воеником.Детали истории могут быть перепутанны в хронологическом порядке но суть не меняется. з.ы да кстати совет если вы проходите военком не едьте к утру там ебанутая очередь из шпаны и школьников.Лучше подъехать днем и блять спокойно все пройти без толкучки и трехчасового ожидания . Изменено 30 декабря 2012 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #25 30 декабря 2012 армия рашки для неудачников, сельских жителей и нищебродов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #26 30 декабря 2012 откосил в этот призыв лайк э про, обжаловал решение комисси в суд, а суд только 9 января,мне похуй,живу в районе крайнего севера у нас призыв только осенью http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 30 декабря 2012 Мне интересно, о каких мифических ПРАВИЛЬНЫХ ВОЙСКАХ ГДЕ НАУЧАТ ПОЛЕЗНОМУ тут идет речь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #28 30 декабря 2012 Это зависит от дефиниции "полезного", полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 30 декабря 2012 армия рашки для неудачников, сельских жителей и нищебродовhttp://www.youtube.com/watch?v=dNwTPdlGOSwи то мужественнее тебя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #31 30 декабря 2012 Спецназ ГРУ.ex2ОБрСпН ГРУ ПШ, год страдания откровенной хуйней, ебаных полевых учений и 4-рех прыжков с парашютом. дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #32 31 декабря 2012 с парашютом ахуенчиком [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #33 31 декабря 2012 Учили вас в школе, в армии некогда учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #34 31 декабря 2012 дохуя тебя в школе научили? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #36 1 января 2013 людей, которые положительно отзываются об армии, по моему мнению, можно условно разделить на три категории. сам, разумеется, не служил. 1) Охуительные держалы - ребята, которые в армии имели дохуя власти, были королями, били ебала и так далее. Для них, соответственно, армия - это место, где их все поголовно признают, боятся и уважают, где культ их силы, в отличии от школы, становится как никогда кстати. Ну и если держала тупица охуевший, то ему никто двойку не поставит.2) Терпилы - те, кому нехило доставалось в армейке. Этот год для них - реально тяжелейший, травматичный, опыт и если они скажут, что армейка хуета, это своего рода обесценивание их страданий. Вполне могут нести хуету про школу жизни.3) Ценностные пидрилы - те, кому близкое окружение вложило в голову представление о том, что надо служить в армии, иначе ты хуй (иначе не достойный сын родины, не мужчина, не патриот, хуже батька, который служил и т д) и они в это реально поверили. Тоже впринципе могут нести хуету про школу жизни. Оказаться еще и терпилами или держалами тоже могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #39 1 января 2013 Что характерно мои знакомые котнрактники отзываются об армии плохо, местами очень плохо. Не про свою службу а в целом. Про срочку так вообще нет цензурных слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #40 1 января 2013 людей, которые положительно отзываются об армии, по моему мнению, можно условно разделить на три категории. сам, разумеется, не служил. 1) Охуительные держалы - ребята, которые в армии имели дохуя власти, были королями, били ебала и так далее. Для них, соответственно, армия - это место, где их все поголовно признают, боятся и уважают, где культ их силы, в отличии от школы, становится как никогда кстати. Ну и если держала тупица охуевший, то ему никто двойку не поставит.2) Терпилы - те, кому нехило доставалось в армейке. Этот год для них - реально тяжелейший, травматичный, опыт и если они скажут, что армейка хуета, это своего рода обесценивание их страданий. Вполне могут нести хуету про школу жизни.3) Ценностные пидрилы - те, кому близкое окружение вложило в голову представление о том, что надо служить в армии, иначе ты хуй (иначе не достойный сын родины, не мужчина, не патриот, хуже батька, который служил и т д) и они в это реально поверили. Тоже впринципе могут нести хуету про школу жизни. Оказаться еще и терпилами или держалами тоже могут.а как же такие важные категории как водилы, дрочилы и лекалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение