BeautifulDream #5302 21 июня 2015 ебать, помню, как я на призывной приехал после того как бухал всю ночь плюс не спал сутки до этогоя сидел в зале, смотрел телек и меня просто дико вырубало нахуй, я каждые пять минут засыпал, потом просыпался и не понимал, где я нахожусь и был в полном ахуе, а потом опять засыпалсамый уёбищный день в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5303 21 июня 2015 (изменено) del Изменено 21 июня 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5304 21 июня 2015 если не считать командировки, с караулом самые яркие воспоминания и рофлы связаны. steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #5305 21 июня 2015 (изменено) У нас все помешаны на танках этихЧто я в своей части был, что щас на такелажке, взводник, ротный, все ебашут в танкитаже хуйня,комбат иногда даже домой не уходил,с зам политом в канцухе всю ночь ебашили в танчикиа так по сабжу в мае пришел,и мне заебись Изменено 21 июня 2015 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5306 21 июня 2015 бля, сирики, фильмы, лол.Мне такого в армии не хотелось вообще нисколько.Единственные вещи которые мне нравились в армии - это гражданская жратва и спать.Сон это блядь просто главная тема армии, научится спать где угодно и без палева.Я в этом плане был вообще ебанутым типом, я спал на посту Генерального штаба армии РФ СТОЯ блядь (ну ночью, только офк). и только на уличном посте.Т.е На уличном посте стоят два типа, один в будке (открывает шлагбаумы, записывает номера т/с, докладывает по прибытии Министра обороны, НГШ и прочих шишек (Но ночью этого ничего небыло)) а второй на улице стоит типо пропускной режим по пропускам и осмотр территории.Ну офк в будке не было стула нихуя не было (Часовому запрещается спать, сидеть, жрать, ссать и т.д) кроме небольшой опоры такой под локти, так вот мы умудрялись стоя оперевшись на руку спать.Один из заступов помню у нас был очень хуевый начкар (полковник, не из наших, ебал жестко по всей хуйне), и Пнк (Наш, лейтеха, который был тоже самым хуевым из всех), так вот мы тогда накосячили (нам въебали замечание по какому-то поводу), и наш заступ выглядел так.Идешь на пост, стоишь на посте, приходишь в караулку, принимаешь "Упор лёжа" и стоишь 4 часа до заступа, а тебе лейтеха в это время рассказывает какие же вы твари все ебаные.Ну и вот на таком заступе я тупо спал ночью на улице тупо стоя, хуй знает как, меня просто рубило стоя, засыпаешь на минутку, и просыпаешься от того что у тебя коленки подкашиваются, лол.у меня такая же хуйня в метро, если сильно устал за день - стоишь оперевшись на двери и засыпаешь на мгновение, а потом просыпаешься от того что коленки подкашиваются и ты чуть ли не падаешь, на 2-3 раз люди смотрят как на дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5307 21 июня 2015 хуй знаетспал стоя и не падална вахте сутки через сутки стоял 4 через 4 часа ниразу не стоял, всегда ходил взад-вперед, так что ноги были пиздатыалсо разок отстоял 12 часов подряд потому что дико посрался с офицером, чуть ли не нахуй его послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5309 21 июня 2015 ебани очки чтобы не кучно было пес.Когда сотка до дома останется тогда начну Лучшее в теме :pray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5310 21 июня 2015 Ну а хули, если проблемы со зрением..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5311 22 июня 2015 читаю ваши 200 дней осталось 100 дней осталосьблять аж пиздеця лично на днях не заморачивался.пока мне месяц не оставался.и меня подгарало порой от того НУ КОГДА ЖЕ Когда я получил документы я бежал как сука на 2 кпп. Даже такси заранее не вызывал. Просто сука бежал и видел лица тех кто на меня смотрел.Я сел в такси и чуть не кончил. Я просто очень хотел гражданкиЕДЫ ХУЙ ЗНАЕТ ЖЕНЩИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5312 22 июня 2015 Тоже челик рассказывал, служил в псковской дивизииВ предпоследний день тупо спал уже в гражданской одежде на похуях, когда все в 6 утра уже ебашатНу и самый кайф, ни с чем не сравнимый, это когда выходишь блять из дверей этой помойной армейки и домойух ебатьтоже хочу это почувствовать бтв годен, поставили а осталось донести справочки с анализами и ггвп bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5313 22 июня 2015 Ну да, ласт дей это самый кайф.Причем выпускают там после выдачи всех бумаг где-то в час или два дня (ну у нас так в части было). А до этого мне уже родичи привезли гражданку (они часов в 9 утра приехали, тусовались где-то в торговом центре в ожидании), а я сижу такой в гражданке, курю с пацанами которые щас тоже уходят, а мимо слоны шуршат которым еще 150-200 дней до дома, и сука прям их зависть она осязаема, ты сидишь и блядь так ахуенно у тебя на душе, пиздец Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5314 22 июня 2015 Ну да, ласт дей это самый кайф.Причем выпускают там после выдачи всех бумаг где-то в час или два дня (ну у нас так в части было). А до этого мне уже родичи привезли гражданку (они часов в 9 утра приехали, тусовались где-то в торговом центре в ожидании), а я сижу такой в гражданке, курю с пацанами которые щас тоже уходят, а мимо слоны шуршат которым еще 150-200 дней до дома, и сука прям их зависть она осязаема, ты сидишь и блядь так ахуенно у тебя на душе, пиздец воинское приветствие этому остлужившему I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5315 23 июня 2015 А я в ласт дей съебал из части в 4 утра, ибо самолёт до Москвы улетал в 8, зато в 9 уже дома был. К тому же ласт месяц службы жили всем дивизионом в палатке на техничке, в итоге в последний день меня вечером привезли в полк, где я помылся/побрился/сдал всю хуйню на обходной лист и поспал 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #5316 23 июня 2015 помоему спать анрил когда чего то сильно сильно ждешь, или например за день до вери вери важного событиякак ты спал нахуй :palevo: bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5317 23 июня 2015 я спалкак убитыйи проснулся в 8 а не в 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #5318 23 июня 2015 Вот сейчас все вроде бы в гражданке домой уходят. Если я, например, пойду в армию, одетый как бомж, чтобы мои вещи, если и проебут, то и хуй с ними, в чем я буду дембелизоваться? Если еще учесть, что родители нихуя ко мне не приедут. Мне мою форму, в которой служил отдадут или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5319 23 июня 2015 Вот сейчас все вроде бы в гражданке домой уходят. Если я, например, пойду в армию, одетый как бомж, чтобы мои вещи, если и проебут, то и хуй с ними, в чем я буду дембелизоваться? Если еще учесть, что родители нихуя ко мне не приедут. Мне мою форму, в которой служил отдадут или как?Нет, в трусах поедешь. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #5320 23 июня 2015 Вот сейчас все вроде бы в гражданке домой уходят. Если я, например, пойду в армию, одетый как бомж, чтобы мои вещи, если и проебут, то и хуй с ними, в чем я буду дембелизоваться? Если еще учесть, что родители нихуя ко мне не приедут. Мне мою форму, в которой служил отдадут или как?Нет, в трусах поедешь.[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение