woofer #41 1 января 2013 я негоден, отце 20 лет в ВВС отлетал и норм, старшего брат не заставляет идти даже военник помогает мутить, а друзья все покупаю военники good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #42 1 января 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #43 1 января 2013 Платишь полтинникЛожишься на недельку в больничку.....ПРОФИТ!!1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #44 1 января 2013 людей, которые положительно отзываются об армии, по моему мнению, можно условно разделить на три категории. сам, разумеется, не служил. 1) Охуительные держалы - ребята, которые в армии имели дохуя власти, были королями, били ебала и так далее. Для них, соответственно, армия - это место, где их все поголовно признают, боятся и уважают, где культ их силы, в отличии от школы, становится как никогда кстати. Ну и если держала тупица охуевший, то ему никто двойку не поставит.2) Терпилы - те, кому нехило доставалось в армейке. Этот год для них - реально тяжелейший, травматичный, опыт и если они скажут, что армейка хуета, это своего рода обесценивание их страданий. Вполне могут нести хуету про школу жизни.3) Ценностные пидрилы - те, кому близкое окружение вложило в голову представление о том, что надо служить в армии, иначе ты хуй (иначе не достойный сын родины, не мужчина, не патриот, хуже батька, который служил и т д) и они в это реально поверили. Тоже впринципе могут нести хуету про школу жизни. Оказаться еще и терпилами или держалами тоже могут.а как же такие важные категории как водилы, дрочилы и лекалы?я открыт всему новому, излагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 1 января 2013 я негоден, отце 20 лет в ВВС отлетал и норм, старшего брат не заставляет идти даже военник помогает мутить, а друзья все покупаю военникиВоздушные норм части же, почему бы не пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #46 1 января 2013 я негоден, отце 20 лет в ВВС отлетал и норм, старшего брат не заставляет идти даже военник помогает мутить, а друзья все покупаю военникиВоздушные норм части же, почему бы не пойти?после них и появляются такие дебилы как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #47 1 января 2013 Платишь полтинникЛожишься на недельку в больничку.....ПРОФИТ!!1!!! с завтрашнего дня ложусь как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 1 января 2013 с завтрашнего дня ложусь как раз ты же хохол. хохлам чтобы не попасть в армию достаточно просто не ходить в военкомат Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #49 1 января 2013 с завтрашнего дня ложусь как раз ты же хохол. хохлам чтобы не попасть в армию достаточно просто не ходить в военкоматя хуй знает, лучше перестраховаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 1 января 2013 я хуй знает, лучше перестраховатьсятолько ты учти, что будет 2 комиссии (может быть одна). Городская и областная.И твои документы из больницы как-то никого вообще ебать не будут. Теба положат на обследование от военкомата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #51 1 января 2013 с больничкой действительно может неувязочка выйтив рашке врачи дают гарантии, а потом военкомат делает независимое обследование и годен - сэкономил хули mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #52 1 января 2013 с завтрашнего дня ложусь как раз ты же хохол. хохлам чтобы не попасть в армию достаточно просто не ходить в военкоматя хуй знает, лучше перестраховатьсяЕщё и доплачивал, что-бы написали что годен, т.к. щитовидка в 3 раза больше нормы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #53 1 января 2013 с больничкой действительно может неувязочка выйтив рашке врачи дают гарантии, а потом военкомат делает независимое обследование и годен - сэкономил хуличе то мне пиздец страшновато с этой армией, может в тайланд уебать до 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 1 января 2013 людей, которые положительно отзываются об армии, по моему мнению, можно условно разделить на три категории. сам, разумеется, не служил. 1) Охуительные держалы - ребята, которые в армии имели дохуя власти, были королями, били ебала и так далее. Для них, соответственно, армия - это место, где их все поголовно признают, боятся и уважают, где культ их силы, в отличии от школы, становится как никогда кстати. Ну и если держала тупица охуевший, то ему никто двойку не поставит.2) Терпилы - те, кому нехило доставалось в армейке. Этот год для них - реально тяжелейший, травматичный, опыт и если они скажут, что армейка хуета, это своего рода обесценивание их страданий. Вполне могут нести хуету про школу жизни.3) Ценностные пидрилы - те, кому близкое окружение вложило в голову представление о том, что надо служить в армии, иначе ты хуй (иначе не достойный сын родины, не мужчина, не патриот, хуже батька, который служил и т д) и они в это реально поверили. Тоже впринципе могут нести хуету про школу жизни. Оказаться еще и терпилами или держалами тоже могут.а как же такие важные категории как водилы, дрочилы и лекалы?и рестор шаманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #55 1 января 2013 у меня отдельная историяя уже как 5 призыв подряд получаю отсрочку до след призыва. по разным болезням.вот опять получил.правда это заебывает. надо все время обследоваться. вот думаю как след. призыв билет получить. и менты приезжали 2 раза когда не ходил кароче это сильно заебывает. работать не по работаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #56 1 января 2013 пусть на улицах насилуют и воруют у ментов есть более важные дела - они ищут призывников да, уникорн? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #57 1 января 2013 (изменено) в украине типа будет контратка теперь http://www.objectiv....1212/78277.htmlЯ из белорашки получил военник по ряду хуйни (плоскостопие, сколиоз, полип в желчном пузыре(небольшая опухоль)в 1 раз пришёл к хирургу сидит молодой лет 28 в золотых цепях новая бэха все дела грит если будем оперировать не пойдёшь если откажешься пойдёшь с этой хуйнёйя пришёл на некст день сидит в годах грит иди заверь хуйню в больничку и военник выдадутдали военник в конце 2010 на 3 годав 2014 переосвидетельствованиедружаня грит что всех знакомых позабирали у кого были на 3 года потому что типа почти каждый год нормы меняются по набору и пиздец калек берут :oвообщем буду изучать статьи и прочую хуйню если придётся Изменено 1 января 2013 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 1 января 2013 бля. да в хохляндии и сейчас нет армии срочной по факту.туда люди идут служить разве что из сёл и то по собственному желанию.милиция никого не ищет. рассылают повестки на медкомиссию и то не все военкоматы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #59 1 января 2013 кто в армии не служил - тот не мужиквот это.тёлочки не дают, когда узнают, что в армии не был.благо мне еще до 27 есть время, успею отслужить.молодым - офк в армию идти. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 1 января 2013 кто в армии не служил - тот не мужиквот это.тёлочки не дают, когда узнают, что в армии не был.благо мне еще до 27 есть время, успею отслужить.молодым - офк в армию идти.на престижную работу не возьмут еще Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение