Gish #41 9 января 2013 лол одни не смогли других позови что блять знакомых мало с кем побухать можноУ меня например, вообще нет.ну я не знаю может ты в принципе не пьешь и не любишь в компании туситья когда в вечер/ночь не на работе, постоянно либо с кем то бухаю либо в покер либо к пасанчику в коробку порубить, короче я не знаю как можно свободный вечер в который можно затусить не знать кого позвать или к кому пойти, без друзей как то было бы уебищно, я вот не представляю как вы в соло молодые годы проводитехуй с вами Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #42 9 января 2013 лол одни не смогли других позови что блять знакомых мало с кем побухать можнопобухать хоть с соседом можнопоговорить - нетну так нахуй рандомов звать, должно быть человек 6-7 с которыми ты можешь поговорить о чем угодно за паком пива Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #43 9 января 2013 лол одни не смогли других позови что блять знакомых мало с кем побухать можнопобухать хоть с соседом можнопоговорить - нетну так нахуй рандомов звать, должно быть человек 6-7 с которыми ты можешь поговорить о чем угодно за паком пива Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #44 9 января 2013 (изменено) *тут фотография космоса с подписьюЖИТЬ ОДНОМУОХУЕННО* Изменено 9 января 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #45 9 января 2013 Гиш че доебался? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #46 9 января 2013 возьми пару дисковнайдёшь что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #47 9 января 2013 Гиш че доебался?Тебе не нравится смайл? возьми пару дисковнайдёшь что делатьЯ ему это давно говорю сделать.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #48 9 января 2013 Тульпа бтв не всем подойдет, т.к. для того чтобы с ней трахаться, нужно иметь хоть какой-то сексуальный опыт ЫЫЫЫЫЫ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #49 9 января 2013 играл с сосками в вк дота рум, он там тащил вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #50 9 января 2013 Светит такая перспективаИзначально хотел жить с девушкой, но походу всё в говнеВчера мама уехала к тетё в другой город до воскресенья. Звал чуваков, они не смогли прийти. Сабж в том что я просто схожу с ума нахуй. В жизни сейчас творится полная хуйня, я из-за депрессии уже не ел нормально пару дней.И тут я остался совсем один. Захуярил 2 бутылки вина в соло. Хочется сдохнутьВ общем требуются отзывы чуваков, которые живут одни без родителей и без девушкиКак живется, что кушаете эткв жизни хуйня с ноября, живу 1 с октября, как не спился хз Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #52 9 января 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=n0DYtX6BXHUТему не читал офк Изменено 9 января 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 9 января 2013 годы идут, а грек всё в депрессиипосмотри аниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #54 9 января 2013 живу 1 всё окичникакой девушки, до вечера и дамой, а то мозгоебки будет пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #56 9 января 2013 жить одному - хуево, жить не одному тоже хуево, не буду объяснять почему. Но везде есть свои минусы и плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #57 10 января 2013 я живу один дома бываю редко воснвном на работе,тренировке и с друзьями,но бывает все остапиздивает,телка сомной жить нехочет говорит еще маленькая чтобы варить борьщи и стрирать ,послал ее нахуй,ем восновном на работе,готовлю онли по выходным,когда на улице дикий ебун остаюсь один дома,так как ебейший киноман мне несастовляет труда выбрать ахуенный фильм,+ есть дота 2,всегда дахуя музыки каторую можно перебрать и икс бокс с горой игр+ в деревне каторой я живу у меня есть 2 друга каторые всегда непрочь придти комне с тортом или пероженами на китайский чай и кальян ну или на самогоночку под горячее или анашу или просто зарубиться в бокс или фильмец глянуть,так же имею пару пезд каторые могут приехать и знатно отсасать мне за суши и вино и фильм в блюрее.Примерно раз в две недели комне приезжает моя любимая мамулик и варит мне первое второе третье и еще дахуя закусок всяких вкуснятин делает генеральную уборку и стирает!Бывает после ебаной суеты так ахуенно навести чаю с лимоном залесть под одеяло и смотреть фильм у меня уже 4 года нету штор а вид из окна ахуенный за городом очень много звед и луна светит прям в окно ахуенно и речка блестит пряям подокном Фото жаль не в солнечный день...у друга есть где ахуенно сомтреть и на збс камеру и солнце,речку нехуя невидно застыла она сразу за домами Конечно неплохо наверное жить с девушкой ну тут свои минусы и плюсы уже хуй забуришся всей басотой на фильм и кальян , я еще такой человек хуй я у какойто вихотки пойду наповоду поэтому дахуя сор будет скандалов и прочей хуйни для меня друзья всегда на первом месте были и будут как бы я нелюбил девушку,девушки приходят и уходят а друзья остаються...Конечно при телки ты всегда сытый чистый опррятный и с пустыми яйцами да и филки есть еще так как телка работает ты работаеш бюджет обьщий можно отклыдывать взять кредит или типа того! ну и одному нехуево при наличии тачке можно ходить в клуб потом привозить туда телку и ебать,еще ахуенный + жить однаму это ходить голым по квартире вот это кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #58 10 января 2013 у меня нет друзей Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #59 10 января 2013 Ты че, ебнулся? Ну и куда ты съебешься из-под маминой юбки? Там же самому за себя отвечать надо. Это не для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 10 января 2013 одному жить охуенно: вот идешь такой по квартире, резко приспичило, достал хуец и начал наяривать прямо посреди комнаты, потом убрали и лайк э босс идешь дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение