Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SOSKI-_-KROTA

Жить одному

Рекомендованные сообщения

лол одни не смогли других позови что блять знакомых мало с кем побухать можно

У меня например, вообще нет.

ну я не знаю может ты в принципе не пьешь и не любишь в компании тусить

я когда в вечер/ночь не на работе, постоянно либо с кем то бухаю либо в покер либо к пасанчику в коробку порубить, короче я не знаю как можно свободный вечер в который можно затусить не знать кого позвать или к кому пойти, без друзей как то было бы уебищно, я вот не представляю как вы в соло молодые годы проводите

хуй с вами

big170.gif

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

побухать хоть с соседом можно

поговорить - нет

ну так нахуй рандомов звать, должно быть человек 6-7 с которыми ты можешь поговорить о чем угодно за паком пива

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

побухать хоть с соседом можно

поговорить - нет

ну так нахуй рандомов звать, должно быть человек 6-7 с которыми ты можешь поговорить о чем угодно за паком пива

big170.gif

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

*тут фотография космоса с подписью

ЖИТЬ ОДНОМУ

ОХУЕННО*

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Гиш че доебался?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

возьми пару дисков

найдёшь что делать

Поделиться сообщением

Гиш че доебался?

Тебе не нравится смайл? 967838.gif

возьми пару дисков

найдёшь что делать

Я ему это давно говорю сделать..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Тульпа бтв не всем подойдет, т.к. для того чтобы с ней трахаться, нужно иметь хоть какой-то сексуальный опыт

ЫЫЫЫЫЫ БЛЯДЬ big26.gif

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

играл с сосками в вк дота рум, он там тащил вроде

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Светит такая перспектива

Изначально хотел жить с девушкой, но походу всё в говне

Вчера мама уехала к тетё в другой город до воскресенья. Звал чуваков, они не смогли прийти.

Сабж в том что я просто схожу с ума нахуй. В жизни сейчас творится полная хуйня, я из-за депрессии уже не ел нормально пару дней.

И тут я остался совсем один. Захуярил 2 бутылки вина в соло. Хочется сдохнуть

В общем требуются отзывы чуваков, которые живут одни без родителей и без девушки

Как живется, что кушаете этк

в жизни хуйня с ноября, живу 1 с октября, как не спился хз

VAGfamily

Поделиться сообщением

живу 1

всё окич

никакой девушки, до вечера и дамой, а то мозгоебки будет пиздец

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Хочется сдохнуть

не тяни

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

жить одному - хуево, жить не одному тоже хуево, не буду объяснять почему. Но везде есть свои минусы и плюсы

Поделиться сообщением

я живу один дома бываю редко воснвном на работе,тренировке и с друзьями,но бывает все остапиздивает,телка сомной жить нехочет говорит еще маленькая чтобы варить борьщи и стрирать ,послал ее нахуй,ем восновном на работе,готовлю онли по выходным,когда на улице дикий ебун остаюсь один дома,так как ебейший киноман мне несастовляет труда выбрать ахуенный фильм,+ есть дота 2,всегда дахуя музыки каторую можно перебрать и икс бокс с горой игр+ в деревне каторой я живу у меня есть 2 друга каторые всегда непрочь придти комне с тортом или пероженами на китайский чай и кальян ну или на самогоночку под горячее или анашу или просто зарубиться в бокс или фильмец глянуть,так же имею пару пезд каторые могут приехать и знатно отсасать мне за суши и вино и фильм в блюрее.Примерно раз в две недели комне приезжает моя любимая мамулик и варит мне первое второе третье и еще дахуя закусок всяких вкуснятин делает генеральную уборку и стирает!Бывает после ебаной суеты так ахуенно навести чаю с лимоном залесть под одеяло и смотреть фильм у меня уже 4 года нету штор а вид из окна ахуенный за городом очень много звед и луна светит прям в окно ахуенно и речка блестит пряям подокном

129170034368.jpg129170030176.jpg

Фото жаль не в солнечный день...у друга есть где ахуенно сомтреть и на збс камеру и солнце,речку нехуя невидно застыла она сразу за домами

Конечно неплохо наверное жить с девушкой ну тут свои минусы и плюсы уже хуй забуришся всей басотой на фильм и кальян , я еще такой человек хуй я у какойто вихотки пойду наповоду поэтому дахуя сор будет скандалов и прочей хуйни для меня друзья всегда на первом месте были и будут как бы я нелюбил девушку,девушки приходят и уходят а друзья остаються...Конечно при телки ты всегда сытый чистый опррятный и с пустыми яйцами да и филки есть еще так как телка работает ты работаеш бюджет обьщий можно отклыдывать взять кредит или типа того! ну и одному нехуево при наличии тачке можно ходить в клуб потом привозить туда телку и ебать,еще ахуенный + жить однаму это ходить голым по квартире вот это кайф

Поделиться сообщением

у меня нет друзей

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Ты че, ебнулся? Ну и куда ты съебешься из-под маминой юбки? Там же самому за себя отвечать надо. Это не для тебя.

Поделиться сообщением

одному жить охуенно: вот идешь такой по квартире, резко приспичило, достал хуец и начал наяривать прямо посреди комнаты, потом убрали и лайк э босс идешь дальше big21.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...