Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

О, это же внебрачный сын Кажумбы делающий видосы по постам реддита

Йоооооооооооооооооооооооонг аут

Kefa понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Поляки будут долбаёбами конечно, если откажутся от помощи Аниты Саркисян. Даже если ей придётся заплатить (всё-таки она проделает огромную работу по исправлению ошибок) если у них на Киану нашлись деньги, то и на Аниту должны найтись

Поделиться сообщением

полностью согласен с оратором выше 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Анита бтв современный годфазер. Или я вас помогаю, или вы делаете то, с чем я борюсь годами

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Поляки будут долбаёбами конечно, если откажутся от помощи Аниты Саркисян. Даже если ей придётся заплатить (всё-таки она проделает огромную работу по исправлению ошибок) если у них на Киану нашлись деньги, то и на Аниту должны найтись

Если они не проплатят Анюту, игра получит маркер "Говно для хуемразей, расистов и небинарногендерофобов"

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

никто никого не будет проплачивать вы че рофлите

Поделиться сообщением

шлюха решила к кормушке присосаться?  :lol:

Поделиться сообщением

1к лайков под твитом, 2к комментов (ratio'd omegalul ) и 33к фоловеров. почему эту посудомойку так форсят уже столько лет, не могу понять. даже у челов с рухаба больше фоловеров в твитере чем у этой падали

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

потому что она сильная и независимая женщина, а ты жалкий спермобак 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

КТо в рот ебал сжв хуйню - лайк 

Поделиться сообщением

1к лайков под твитом, 2к комментов (ratio'd omegalul ) и 33к фоловеров. почему эту посудомойку так форсят уже столько лет, не могу понять. даже у челов с рухаба больше фоловеров в твитере чем у этой падали

не переживай, реды просто проигнорят, а сам майк подсмит(создатель вселенной киберпанка) на реддите всех недовольных послал нахуй, как в плане "вы ахуели рассказывать мне как должно быть в МОЕМ произведении" так и в плане "да, у меня черные гаитянцы называются Животными, я считаю это заебись"

У чела конечно пассивная абилка на имун ко всему сжв, поскольку он черный, но учитывая повальную тенденцию(ну и самих адекватных черных маловато) всех прогибаться под них, то у чела норм такого размера тестикулы

Поделиться сообщением

(изменено)

Пассивка изи отключается, если упомянуть трансгендеров. А если ультануть черными трансгендерами, то сам создатель может не вывезти прокаста

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Есть ещё ультимативный скилл "обвинить в домогательствах"

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Черных нельзя обвинить в домогательствах. Лиам Нисон подтвердит

Поделиться сообщением

Если они не проплатят Анюту, игра получит маркер "Говно для хуемразей, расистов и небинарногендерофобов"

что означает что игра готи 10 из 10

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кто кстати после анонса Киберпанка захотел пересмотреть Джонни Мнемоника?  :hmm:

LastSaintMan понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"*random company* создаёт игру с черными персонажами в сюжете и геями" -Фу, опять свж хуйня, уу суки, уже везде суют своих негров и гомиков. Толерасты ебаные! :fffuuu:

"CD profect RED создаёт игру с возможностью сделать главного героя трансгендера и вступать в гомосексуальные связи" - ВАУ молодцы, это добавить массу возможностей и вариативности, и вообще поляки красавцы что вносят рпг элементы. Так им свж мразям пиндоским! :limon:

Изменено пользователем LebraumFonRovell

Поделиться сообщением

кто кстати после анонса Киберпанка захотел пересмотреть Джонни Мнемоника?  :hmm:

Я уже пересмотрел. В детстве казалось каким-то пиздатым фильмом. Сейчас смотрится как тупое, аляповатое говно. 

Единственный кто доставляет это Иисусыч, но его слишком мало. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Поверьте мне, ребята — то, чем мы сейчас занимаемся, заставит вас рыдать, тут не может быть вообще никаких вопросов. Верьте, мы делаем все, чтобы просто схватить игрока и держать его приклеенным к экрану. Здесь будет радость, будут слезы, будет смех и, конечно, будет гнев. Сейчас мы занимаемся именно тем, чтобы вы могли испытать все эти чувства. Знаете, это одна из моих главных задач: я хочу встряхнуть игроков так, чтобы они чувствовали все максимально остро.

Павел Саско
Ведущий дизайнер квестов Cyberpunk 2077

monkamega  pepehands

О типах заданий
Помимо основной сюжетной линии и побочных квестов игроки увидят «средние» задания и «уличные истории» — вероятно, случайные эвенты-встречи.

Все эти задания подчиняются единым принципам: они нелинейные, на них влияют решения, принятые при создании персонажей и поступки, совершенные во время прохождения квестов. Во время прохождения одного задания игрок может принять несколько решений, каждое из них изменит ход миссии. В зависимости от принятого решения задание может укорачиваться или удлиняться.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...