Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну дак это ночь, а в трейлере ДЕНЬ. Все негодуют, как это так, в игре есть день и он еще сука смеет быть светлым :fffuuu:

Товарищ Троцкий понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

на реддите нашел, похоже можно будет и в космос улететь  :trollface:

https://cdn.discordapp.com/attachments/276458531832594432/455514856024571905/Untitled-1.png

FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

топик ожидания "Відьм4к4"

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Эй, где эти нытики, что ныли СЛИШКОМ ЯРКО для киберпунка. Вот держите утекший скриншот из игры 

ZSdvWfan7uw.jpgНу что, ВЫ ДОВОЛЬНЫ?

Я доволен

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Они уверены, что с названием не ошиблись?

Назвали бы там как-нибудь по-другому, потому что трейлер выглядит не как киберпанк, а как какая-то научно-фантастическая хуйня от дриснея.

расскажи как киберпанк выглядит? Панки были, кибер был, главная формула "хай тех, лоу лайф" была,. киберпанк как он есть

Как нуар в сеттинге научной фантастики.

если че нуар в киберпанке не главный элемент, просто все произведения почему-то на него всегда упор делают.

Я бы не сказал, что тот же гитс или акира нуарные

Поделиться сообщением

надеюсь будет годнота :pray:

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дак это ночь, а в трейлере ДЕНЬ. Все негодуют, как это так, в игре есть день и он еще сука смеет быть светлым :fffuuu:

День может и не выглядеть как бордерлэндс. И саундтрек для бордерлендса пихать в трейлер о киберпанке тоже необязательно.

Ввели бы там, я не знаю, в ютубе "cyberpunk ambient 2 chasa" и вставили оттуда рандомный трек.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ващет гринпис стал мировой корпорацией и не дал в конец засрать планету, так, что вот вам и солнышко и кибер-пальмы, а вы блять недовольные, что к 2077 году планетка не совсем скатилась

Поделиться сообщением

Эксперты по киберпанку на ПД.

47f.jpg

К сожалению эстетсвующему педриле невдомек, что нуарная атмосфера не обязательна в киберпанке и он может выглядить вот так.

transmetropolitan_13.jpg

Made, PeaceHaver, aspirine и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Назвали бы там как-нибудь по-другому, потому что трейлер выглядит не как киберпанк, а как какая-то научно-фантастическая хуйня от дриснея.

расскажи как киберпанк выглядит? Панки были, кибер был, главная формула "хай тех, лоу лайф" была,. киберпанк как он есть

если че нуар в киберпанке не главный элемент, просто все произведения почему-то на него всегда упор делают.

Если убрать из киберпанка нуар, то будет обычная научная фантастика, проверяй. Можешь мысленно сейчас из бегущего убрать нуар и получится "Я робот" только с репликантами вместо роботов.

он может выглядить вот так.

У тя бордерлендс на картинке, долбоеб.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Если убрать из киберпанка нуар, то будет обычная научная фантастика, проверяй. Можешь мысленно сейчас из бегущего убрать нуар и получится "Я робот" только с репликантами вместо роботов.

привет, киберпанк и есть научная фантастика :nate: Ты не понимаешь разницы между жанрами и сеттингами

Поделиться сообщением

Потому что бегущий по лезвию не киберпанк!? А научная фантастика со смесью неонуара. 

Поделиться сообщением

больше похоже на какой-то треш (в смысле жанра) с налетом киберпанка

Поделиться сообщением

У тя бордерлендс на картинке, долбоеб.

Сначала разберись, что такое киберпунк, сынок. Потом указывай.

Поделиться сообщением

слепым может быть любой, даже тевтон

читаю такой тему, не обращая внимания на даты, а тут внезапно вижу говорящего мертвеца

Поделиться сообщением

потому, что рамки всегда очень размыты.

Я не понимаю, откуда все взяли, что главный элемент - это дождь и уныние. Главны элемент упадок общества на фоне тех. прогресса, и в трейлере он прекрасно показан. Ныть, что это не киберпанк- быть дауном

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя не светлое будущее (преступность, огромные гетто, на права человека всем похуй, скорей всего) - чек.

Аугментации во все поля - чек.

Судя по всему корпорации и бабки правят миром (еще больше, чем обычно) - чек.

Неоновые огни по ночам, и вообще тонна голографических изображений, реклама - чек.

Виртуальная реальность здесь и сейчас - чек.

Ко-ко-ко это борделендс ко-ко-ко не киберпанк.

Отбитый даун с шаблонными мозгами.

lostineternity и PeaceHaver понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollpalm: чет в голос с разбитых ожиданий тех, кто хотел в киберпанке сплошной нуар видеть.

Очевидно, что действие может происходить не только ночью или в закрытом помещении .

И охуенно как раз то, что трейлер показывает самые разные места.

Я не понимаю, откуда все взяли, что главный элемент - это дождь и уныние. Главны элемент упадок общества на фоне тех. прогресса, и в трейлере он прекрасно показан. Ныть, что это не киберпанк- быть дауном

хз долбоебы походу думают, что "киберпанк" это какой-то критерий визуала, а не просто ответвление жанра про борьбу аугментированных фриков с могущественными корпорациями.
Изменено пользователем Lyra.ZloyDis

Поделиться сообщением

в трейлере он прекрасно показан.

В трейлере показали то, от чего появляется желание весело пострелять. Т.е. бордерлендс.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

для меня вопрос больше в том, что по трейлеру у игры нет собственного лица - что нам показали, это гта в далеком будущем? может это деус экс на тропическом острове? или ватч догс с наноаугументациями?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...