Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По сути 4 сценария уже получилось одного задания, ахуеть че. Хз как бы там с графой и сломаными анимациями не было, сюжет ахуенный и интересный. Земля пухом только владельцам пс4 и хбокс1

Поделиться сообщением

Immolate написал 2 минуты назад:
Invisible24rus написал 8 минут назад:
Immolate написал 13 минут назад:
Invisible24rus написал 14 минут назад:
Immolate написал 20 минут назад:
  спойлер к миссии по покупке робота, не читайте если не дошли:

Кароч пришел к маелстромовцам начал пиздеть чет решил пушку не доставать пока(думал может можно как-то допиздеться) и это стригерило то что я им теперь рассказал про то что корпо на них охотятся и типо меня к ним в друзья записали, пиздец, там дальше началось мочилово корпо против маелстрома и мне надо корпоративных солдат убивать, и там вот те самые роботы в конце появились которых хуй убьешь. Я кароче перезапустил (так как отыгрываю корпоративную крысу) и убил ройса (хотя можно было не убивать) в итоге у меня не было никакого босса робота из первого геймплейного ролика потому что им должен был стать ройс но я его ебнул при переговорах :megapray:

бля ебать у меня вообще все по другому было)

так рассказывай в спойлерах, ты же наверное не корпо, это корпо путь

Показать содержимое

я за реднека начал. Вообщем перед походом к ним, мне баба с корпо дала поддельные чип с бабками, когда пришел покупать, был выбор либо уебать этого главного типа либо дать бабок. Я дал ему бабок, они оказались вирнусными, в итоге нас начали ебашить и мы через всех мальстромовцев пробирались и в конце этого главного в костюме робота ебашили, потом пришла баба с корпо и сказала го вместе работать, я ее отправил нахуй из за того что она нас подставила

Показать содержимое

а так потому что ты не корпо и ты не знал как работают чипы, а я знал за счет своей роли и удалил этот вирус. поэтому если я не начинаю его ебашить то я их предупреждаю что бабки были вирусными но я их очистил, и они меня принимают и я за них воюю но я выбрал вариант чтобы выебать мередит в будущем :popavs:

Скрытый текст

Я стрит Кид и смог удалить вирус 

🤔

sviper написал 4 минуты назад:
Invisible24rus написал 8 минут назад:
Immolate написал 13 минут назад:
Invisible24rus написал 15 минут назад:
Immolate написал 21 минуту назад:

Кароч пришел к маелстромовцам начал пиздеть чет решил пушку не доставать пока(думал может можно как-то допиздеться) и это стригерило то что я им теперь рассказал про то что корпо на них охотятся и типо меня к ним в друзья записали, пиздец, там дальше началось мочилово корпо против маелстрома и мне надо корпоративных солдат убивать, и там вот те самые роботы в конце появились которых хуй убьешь. Я кароче перезапустил (так как отыгрываю корпоративную крысу) и убил ройса (хотя можно было не убивать) в итоге у меня не было никакого босса робота из первого геймплейного ролика потому что им должен был стать ройс но я его ебнул при переговорах :megapray:

бля ебать у меня вообще все по другому было)

так рассказывай в спойлерах, ты же наверное не корпо, это корпо путь

Показать содержимое

я за реднека начал. Вообщем перед походом к ним, мне баба с корпо дала поддельные чип с бабками, когда пришел покупать, был выбор либо уебать этого главного типа либо дать бабок. Я дал ему бабок, они оказались вирнусными, в итоге нас начали ебашить и мы через всех мальстромовцев пробирались и в конце этого главного в костюме робота ебашили, потом пришла баба с корпо и сказала го вместе работать, я ее отправил нахуй из за того что она нас подставила

лол у меня ваще все по другому было

начало такое же, но я хакнул чип и освободил от вирусов, и рассказал об этом мальстремовцам, в итоге после того как забрал робота, на нас напали корпорация бабы, НО в конце оказалось тот чел которого эта баба в машине возила, он тоже важная шишка и он её делитнул и сказал что вы больше ее не встретите

я в ахуе с поляков (в положительном смысле)

Вот у меня было так 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 1 минуту назад:

Хз как бы там с графой и сломаными анимациями не было, сюжет ахуенный и интересный.

Это твоя первая игра от редов? :pepethink:

Поделиться сообщением

зацените тени, это ультра графоний без РТ теней

Поделиться сообщением

antipahmelin said 38 minutes ago:

оверлей стима тоже

у тебя он выключен мб

как он может не хотеть показывать?

Поделиться сообщением

krasnii vinyl написал 1 минуту назад:

хейтеры на месте?

Скрыть содержимое

tzI937RJUFA.jpg?size=1280x714&quality=96

Блять, это не фейк?:megapray::megapray::megapray:

кидай карту с пометкой срочно 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Это кто, боюсь ошибиться :chel:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:
krasnii vinyl написал 5 минут назад:

хейтеры на месте?

Показать содержимое

tzI937RJUFA.jpg?size=1280x714&quality=96

Блять, это не фейк?:megapray::megapray::megapray:

кидай карту с пометкой срочно 

не мой скрин :ponimau: 

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

Блять, это не фейк?

b6ba9955-4e59-5ce3-9918-55e3788fcca8

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

как же зашло музло в сцене с замесом сильверхенда, больше всего понравился этот трек из всех еще до релиза, в игре он вытащил в соло просто супер забаганную хуйню типа висящих в небе пистолетов:megapray:

Скрытый текст

да и ваще какая-то оч странная сцена, почему он вышел оттуда на своих ногах, если его какой-то робокоп завалил на месте ммммммм

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

:coolstorybob:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 43 минуты назад:

а как мне байк раздобыть? это чисто по сюжету или могу сам прикупить в магазе?

Скрытый текст

и так и так вроде можно. но вроде по сюжету быстрее. с доп. миссии очевидно.

Immolate написал 51 минуту назад:

сполер туда же

я взял карту корпов, хакнул ее, заплатил банде и отпиздил корпов(мучениями), спас брика и теперь мы друзья:pidorasy:

Изменено пользователем stupid kid

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

разбирать оружие и одежду можно?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

почему все пишут про оптимизацию? я так понимаю сюжет и геймплей всех устраивает

Поделиться сообщением

Mustache написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:

Блять, это не фейк?

b6ba9955-4e59-5ce3-9918-55e3788fcca8

Скрытый текст

P12GRwr93QY.jpg?size=1620x844&quality=96c тех же
но бэд участвовал в озвучке :_:

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
pjk530 написал 1 минуту назад:

почему все пишут про оптимизацию? я так понимаю сюжет и геймплей всех устраивает

как можно что-то оценивать если игра блять не работает?

сюжет, персонажи - круто, геймплей - хуже чем в дерьмаке 3

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

pjk530 написал Только что:

сюжет и геймплей

10 из 10. наверно как шутер геймплейно конечно похуже, но как стелс это круто. мне лично нравится. лучшая игра за 5 лет

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...