Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ExpressJS написал 5 минут назад:

@Immolate я квест жирного черного еще не сделал, пока делаю все остальные которые активные и на карте. Если я его квест сделаю и потом после свалки состояние вещей на карте и активные квесты, все будет таким же как и до этого или надо все квесты что можно сделать и тогда делать квест жирного?

не ебу ваще как была карта с кучей всякой хуйни так и осталась

Immolate написал 5 минут назад:
BaybA™ написал 7 минут назад:
Immolate написал 9 минут назад:
  касательно чипа и пролога

схуяли декс не вытащил чип из меня когда убил есть инфа? 

Показать содержимое

Наверное отвезли на свалку, а там их перехватил японец

Показать содержимое

так себе отмаза, убил прям в отеле забери чип, нахуя ваще он его на свалку отвозил, тем более там ваще ты лежишь в куче говна выползаешь и появляется он с японцем, я ваще нихуя не понял че происходит

Показать содержимое

хотя немного подумал и понял что типо декс зассал и  решил избавиться от чипа и выкинуть его вместе с ви, но потом на него вышел япошка и заставил указать где он и после этого его застрелил, почему этот япошка стал нам помогать - пока загадка, думаю потом расскажут

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

(изменено)
  пук

а через сколько чел, которому хуй оторвало перезванивает?

Изменено пользователем ymhf

Поделиться сообщением

(изменено)
ymhf написал 5 минут назад:
  пук

а через сколько чел, которому хуй оторвало перезванивает?

а можно не спойлерить сайд активности? спасибо

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Immolate написал 5 минут назад:
ExpressJS написал 6 минут назад:

@Immolate я квест жирного черного еще не сделал, пока делаю все остальные которые активные и на карте. Если я его квест сделаю и потом после свалки состояние вещей на карте и активные квесты, все будет таким же как и до этого или надо все квесты что можно сделать и тогда делать квест жирного?

не ебу ваще как была карта с кучей всякой хуйни так и осталась

Immolate написал 6 минут назад:
BaybA™ написал 8 минут назад:
Immolate написал 10 минут назад:
  касательно чипа и пролога

схуяли декс не вытащил чип из меня когда убил есть инфа? 

Показать содержимое

Наверное отвезли на свалку, а там их перехватил японец

Показать содержимое

так себе отмаза, убил прям в отеле забери чип, нахуя ваще он его на свалку отвозил, тем более там ваще ты лежишь в куче говна выползаешь и появляется он с японцем, я ваще нихуя не понял че происходит

Показать содержимое

хотя немного подумал и понял что типо декс зассал и  решил избавиться от чипа и выкинуть его вместе с ви, но потом на него вышел япошка и заставил указать где он и после этого его застрелил, почему этот япошка стал нам помогать - пока загадка, думаю потом расскажут

Это кстати более логично вписывается в историю. Японец конечно топчик персонаж, такой, старый самурай в деле 

Поделиться сообщением

Игру доделывали беларуские айтишники сбежавшие из страны 

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

хз парни 9400f и 1660super стабильные 50 фпс держат в городе. мне хватает хули нам ксерам

Поделиться сообщением

ксерам 200фепесов МАЛА, говорю как ксер :zatrolka_tupostu:

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

serk1ch написал 11 минут назад:

ксерам 200фепесов МАЛА, говорю как ксер :zatrolka_tupostu:

вай ю пиздишь :gaben:

Поделиться сообщением

godspeed написал 18 минут назад:

хз парни 9400f и 1660super стабильные 50 фпс держат в городе. мне хватает хули нам ксерам

это ультра и без трассировки?

Поделиться сообщением

чето я был излишне оптимистичен по поводу оценок для версии на пк. походу даже на ней будет меньше 5:omegalul: за пару рецензий узнал, что в игре ничего нет и что это худшая игра в истории:popavs:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

IMGO написал 5 минут назад:
godspeed написал 24 минуты назад:

это ультра и без трассировки?

просто высокие 

Поделиться сообщением

Приехал сюда отдыхаю душой :kaifstelish:

ааав.png

Pham понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:

чето я был излишне оптимистичен по поводу оценок для версии на пк. походу даже на ней будет меньше 5:omegalul: за пару рецензий узнал, что в игре ничего нет и что это худшая игра в истории:popavs:

Я видел отзывы в стиме где долбоёбы не могли поменять языке озвучки в игре и писали, что игра хуета по этому поводу 

Поделиться сообщением

I just realized that there is no AI for driving, at all, period.

That's the reason cops spawn right behind you instead of tracking you like GTA. That's the reason you've never been in a car chase in the open world, not in a mission. That's the reason the AI stops behind you forever when you park in the middle of the road. That's the reason people don't peel away in a panic when you pull a gun on them in a car.The only driving "AI" that the game has is predetermined paths for cars to follow along.

Holy fuck.

Quuu понравилось это

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 25 минут назад:

Я видел отзывы в стиме где долбоёбы не могли поменять языке озвучки в игре и писали, что игра хуета по этому поводу 

У меня русские субтитры и интерфейс сбрасываются на инглиш каждый раз как выходишь из игры

Поделиться сообщением

(изменено)
PintaWisky написал 12 минут назад:
BaybA™ написал 31 минуту назад:
Muse5921 написал 41 минуту назад:

У меня русские субтитры и интерфейс сбрасываются на инглиш каждый раз как выходишь из игры

Зайди в настройки игры в стиме, удивишься 

p.s А вот и обнова на 3.5 гига подъехала

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Zwei написал 2 часа назад:
Immolate написал 3 часа назад:

чет бомбит, это вообще даже в теории возможно пройти отель по стелсу без загрузок? я уже наверное раз 10 релоад сделал :fffuuu:

да. правда у меня нетдек уже эпический с кучей скриптов пездатых, я на нетраннере легчайше там все разъебал.

Короч, с моим фпсом в стрелка не поиграешь - шо там надо качать для комфортного прохождения на хитманычах со взломами?:pepethink:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

в стиме уже 78% и растет по кд ласт тайм было 72% потом 75%

на метакритике дауны консольщики со своим говножелезом из 2010го высираются пока что потом их попустят пк бояре и будет 8рка

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 11 минут назад:

https://dtf.ru/flood/284257-na-metacritic-nachali-poyavlyatsya-ocenki-cyberpunk-2077-ot-polzovateley

Все, тупа пала малышка.  Идут на дно к варкрафт рефорджет

Це шо такое, а как же 12/10? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...