Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сейм

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

засран комп получается, в системнике паутина, было?

Поделиться сообщением

0 крашей

image.png.39735560dbaa8b47ec21b530c44c7a66.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

0 крашей

image.png.1e541cc976726ea8a2dd47bbe88215d3.png

Поделиться сообщением

скрин перед крашем?

Поделиться сообщением

скрин перед чисткой засранного компа

image.png.aab7ab40a8304d3ffc495a4426745a62.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

зенитчик в игре тоже рпшишь долбоёбом? 

Поделиться сообщением

дома тоже говно раз в три дня смываешь?

Поделиться сообщением

:monkas:

Screenshot_8.png

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 3 минуты назад:

Screenshot_8.png

Он же вроде только для женских персонажей доступен для романса. Так что не вижу проблемы 

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 1 минуту назад:
Bittersweet написал 4 минуты назад:

Screenshot_8.png

Показать больше  

Он же вроде только для женских персонажей доступен для романса. Так что не вижу проблемы 

у меня перс мужик

Поделиться сообщением

моя кстати

109-1607815702-1607500564.png

Muse5921, BaybA™ и Sundello понравилось это

Поделиться сообщением

ладно @Skille, ты прав, хуесосы на поляках ебашут тупые зачистки от врагов в каждый первый квест

Скрытый текст

вот ща проходил квест от деламейна, надо спасти 7 тачек

И СЕМЬ РАЗ НАДО ЕХАТЬ КУДА-ТО В ЕБЕНЯ, ИСКАТЬ ТАЧКУ, ОТБИВАЕТЬ ЕЁ ОТ ОЧЕРЕДНОЙ БАНДЫ И ЕХАТЬ НАЗАД, НО АККУРАТНО, ШОБ ТАЧКУ НЕ ПОМЯТЬ

я ебал нахуй в сраку

для скилле

Скрытый текст

нет ты долбоеб, который судит по миру в игре ковырнув его на полпроцента блять, пиздец

для нормальных людей

Скрытый текст

орал в голосину с тачки глэдос, интересно, они валв башляли за это или так по доброте душевной отсылочка?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

f87a8sy8xs461.png

Side Missions: Exports and Imports, Burglar, Pimping, Freight Missions, Quarry, Courier Valet, Parking, Trucking, Beat the Cock!, BMX Challenge, Lowrider Challenge, The Chiliad Challenge, NRG-500 Challenge, Stadium Events, Race Tournaments, Schools, Vigilante, Paramedic, Firefighter, Taxi Driver  :omegalul:

wake up samurai ti obosralsya :roflanebalo:

Изменено пользователем avanturist
goldenaxe, zet, Chasm и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чет я проиграл с отсылочки к сан андреасу. не скажу где, кто знате тот поймет. :trollface:

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:

ладно @Skille, ты прав, хуесосы на поляках ебашут тупые зачистки от врагов в каждый первый квест

Показать содержимое

И СЕМЬ РАЗ НАДО ЕХАТЬ КУДА-ТО В ЕБЕНЯ, ИСКАТЬ ТАЧКУ, ОТБИВАЕТЬ ЕЁ ОТ ОЧЕРЕДНОЙ БАНДЫ И ЕХАТЬ НАЗАД, НО АККУРАТНО, ШОБ ТАЧКУ НЕ ПОМЯТЬ

я ебал нахуй в сраку

для скилле

Показать содержимое

нет ты долбоеб, который судит по миру в игре ковырнув его на полпроцента блять, пиздец

для нормальных людей

Показать содержимое

орал в голосину с тачки глэдос, интересно, они валв башляли за это или так по доброте душевной отсылочка?

Скрытый текст

Бля там бандиты сильные какие то, раза 4 сдох, пока не уехал и в стелзе всех не уебал:onneponimaet:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Kant написал 15 минут назад:

Скрыть содержимое

я ебал нахуй в сраку

для скилле

Скрыть содержимое

для нормальных людей

Скрыть содержимое

Там отсылочек море в этой игре. Думаю просто так сделали. 

Поделиться сообщением

Ну чо сказатб, 16 уровней наиграл, ощущение как будто игра в даже не в бете, альфа но конечной версии, видно что четвёртый раз поляки уже не могли, им в прошлый перенос уже обещали  голову нахуй отрезать :uraNY: + инвесторы ебали в глотку, понятно что пол года будут пилить патчами  но бляя какой же у игры потенциал это нереально, как же охуенно будучи раскаченным на сайд квестах ебать сюжетку, играю через катану онли на уровне опасности средний просто выкашиваю на х  у й, на высоком челики уже в разы сильнее и на открытой територии уже двое выебут, но зато интерес будет фармить сайд квесты :uraNY:

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Тоже катану нашёл , ебашу ей

Бтв крашей ещё не было, но багов в игре просто дохуя, то скан вырубить нельзя, то карту не закрыть, то квесты багаются и не выполняются 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...