Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

eTr07JM.jpg

Кто пиздит что все линейно вот вам. Поздравить, шантажировать, нихуя не делать.  Лично я буду шантажировать:popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, чувствую себя пустым теперь, надо сюжетку в реальной жизни проходить 

Immolate написал 1 минуту назад:

eTr07JM.jpg

Кто пиздит что все линейно вот вам. Поздравить, шантажировать, нихуя не делать.  Лично я буду шантажировать:popavs:

Зачем чужие секреты читаешь засранец

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 49 минут назад:

как нейтрализовывать киберпсихов я не понимаю блять :zemlyapuhom:

отвлечь их и подойти со спины нельзя, просто не появляется кнопка захвата сзади. пробовал одного уебать автоматом с модом на нелетальность, он упал и дёргался, то есть был жив, а потом всё-равно помер. 

если убивать меньше ревард?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не понял предьяву за сложность

на ласт сложности играю, типы очень плотные и в открытой схватке без укрытий тебе пизда через пару секунд
что форсит тебя пытаться действовать по стелсу или очень аккуратно из укрытий

при этом враги разнообразные с различным оружием, бросают в тебя гранаты, бегут на тебя в рукопашную(есть жесткие челы БОРИС ХУЙ ПОПАДЕШЬ с блейдами которые дешатся постоянно), хакают тебя, есть враги с емп зарядами, враги постоянно перемещаются.

челлендж тут есть, не надо ляля.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Torreno- написал 3 минуты назад:

эх, чувствую себя пустым теперь, надо сюжетку в реальной жизни проходить 

Immolate написал 4 минуты назад:

eTr07JM.jpg

Кто пиздит что все линейно вот вам. Поздравить, шантажировать, нихуя не делать. spacer.png Лично я буду шантажировать:popavs:

Зачем чужие секреты читаешь засранец

а что ты мне сделаешь?

конец квеста

Ебать а че эта дура решила завалить меня, она ваще ебнулась??? Дала бы мне 5к и были бы в расчете, во жадина то какая. Получается зря спасал:onneponimaet:

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Skille написал 28 минут назад:
Muse5921 написал 39 минут назад:

че там, далбаеб опять решил не отвечать?) хуесос, я жду. какого хуя ты мне начал предъявлять за фаркрай и фаллаут, контуженый?

ты самое тупоголовое животное в этом топике, отвечать тебе - себя неуважать
впредь не собираюсь 

т.е. ты приписал мне хейт фаркаря и фаллаута, а животное я?:roflanebalo::roflanebalo:

отвечай за слова, хуесосиса. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
majestikkk написал 4 минуты назад:

на ласт сложности играю, типы очень плотные и в открытой схватке без укрытий тебе пизда через пару секунд

при этом враги разнообразные с различным оружием, бросают в тебя гранаты, бегут на тебя в рукопашную(есть жесткие челы БОРИС ХУЙ ПОПАДЕШЬ с блейдами которые дешатся постоянно), хакают тебя, есть враги с емп зарядами, враги постоянно перемещаются.

я с катаной на ласт сложности

сложность тупо не замечаю

посмотрим как будет на сайд миссиях сложных

тупо бегу вырезаю все что вижу, закидываясь хилками по пути

но брейн

если надо что-то сбить достаю Овервотч

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Skille написал 10 минут назад:
Baza_KAiF написал 14 минут назад:
Skille написал 21 минуту назад:

кстати не понимаю за предьяву о сложности, если в вашу игру неинтересно играть на 3 из 4 сложностей - игра ваша хуйня полнейшая
в тех же ДС вообще сложности нет, босы и мобы всегда ебут одинаково больно 

так любая игра на ласт сложности = дс

ну, так интерес игры в сложности механики, в том как ты проводишь бой, решаешь поставленную разработчиками перед тобой задачу, а не сколько циферок урона тебе залетит в ебало
еще раз, если игра представляет интерес только как челендж, который ты должен пройти без ошибок, т.е. только на последней сложности, то либо игра полное говно, либо ты хардкорный геймер, которому интересен только челендж 

при чем здесь интерес или челенж

если говорить конкретно про стелс, то по стелсу проходят для того чтобы тебя мобы не били, а это актуально, когда они ваншотят

угол обзора у НПС от сложности не меняется, так же как и маршруты, они ходят по одному пути и смотрят в стену что бы тебе было их удобно душить

стелс изначально должен быть сложнее чем перестрелки, потому что изменять его сложность динамически гораздо сложнее чем в перестрелках, в которых можно просто прикрутить больше урона и хп врагам
у неписей угол обзора градусов 90, и то если ты в него попадаешь начинает тикать таймер пока не сработает обнаружение, это стандартная вещь, тут сложно придумать что то новое, но когда я понял что неписи вообще везде ходят по одному маршруту и тупят в стенки, а не только в заданиях первой главы - мне стало скучно играть.

majestikkk написал 7 минут назад:

в том то и суть, что агрессивное прохождение хотя бы какой то интерес вызывает (как бы мне перестрелки не нравились, с револьвера еще более менее весело)
то по стелсу это просто тупейший геймплей, и не важно на какой сложности ты его проходишь, разница лишь в том, что если ты ошибешься, и не захочешь перезапускаться с чекпоинта, то будешь либо вертеть жопой по укрытиям, либо развалишь всех и так.

Поделиться сообщением

Да, и еще погонял Киберпанк. Что хочу сказать – это идеальная игра для аутичного интеллектуала на больничном. Я там, короче, забил на сюжет, на прохождение и на вот это все. Я занят там, в сущности, одной вещью Я езжу на тачке по городу и слушаю, не раздается ли откуда-нибудь тупой альтернативный рок или экстремальный митол. Когда он раздается, это практически без вариантов означает, что поблизости тусует какая-то банда тупых гондонов-бандюганов, мешающих людям жить. Дальше я что делаю. Заслышав тупой альтернативный рок или экстремальный митол, я выхожу из тачки, беру свой райфл и пистолет и выношу нахер всех в радиусе достижения музла. За убийство приличных людей там следует ордер из полиции. Так вот, я гашу всех в радиусе действия музла, не глядя, и еще ни разу мне не приходил ордер, просто потому что приличных людей в этом радиусе нет. Наоборот, мне за это полиция даже платит деньги, типа спасибо, что загасил отбросов общества. Но я на это не обращаю внимания. Потому что моя задача проста: завалив всю эту свору бандюганов, я подхожу к радиоприемнику, откуда несется тупой альтернативный рок или экстермальный митол, и ВЫКЛЮЧАЮ ЕГО.

В мире наступает тишина, а я понимаю, что я принес в него еще немного гармонии. Я сажусь в тачку и еду дальше, слушая, не раздастся ли где-то еще тупой альтернативный рок или экстремальный митол.

Хорошая видеоигра – это игра, в который каждый может найти себе что-то по пристрастиям или темпераменту. Так вот, в этом смысле Киберпанк очень хорошая игра, и, я думаю, о ней будут писать академические работы.

lerochkina, sol1tary, kmtw и 13 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

илзян лучший 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

отвлечь их и подойти со спины нельзя, просто не появляется кнопка захвата сзади. пробовал одного уебать автоматом с модом на нелетальность, он упал и дёргался, то есть был жив, а потом всё-равно помер. 

мб баг

вообще с нелетальным оружием нормально нейтрализуется

я обычно резал, а на 10% хп доставал Встанислава Шишкина и добивал

либо с кулака

потом когда я разогнал перки кровотечения - киберпсихи стали отъезжать от них и режущее стало юзать не вариант

поэтому стал дуэлиться с ними на бите, благо их много в игре читерских

в твоем случае я думаю он отъезжает от какого-то доп урона

Поделиться сообщением

Skille написал 7 минут назад:

кстати не понимаю за предьяву о сложности, если в вашу игру неинтересно играть на 3 из 4 сложностей - игра ваша хуйня полнейшая

Так, а нахуй ты играешь тогда?

Ты каждые 5 минут высираешь пост о том какая игра хуевая и как она тебе не нравится

И продолжаешь играть

У тебя в голове нассано

80% купивших игру в стиме интересно в нее играть, ты очевидно попадаешь в оставшиеся 20%, но все еще играешь

Причем сравниваешь фичи из игры с теми играми, где ВСЯ ИГРА построена на этой фиче

Ну так иди играй в эти игры раз они такие пиздатые, но нет, в этих играх нихуя интересного нет кроме тех самых фич

Тебе видимо лет 15, раз ты требуешь от игры быть идеальной, вариативность ему не нравится, охуеть, в топике люди обсуждают 4 разных прохождения одной и той же миссии, а у тебя с вариативностью проблемы, ты усираешься какой тут бесполезный хакинг и хуевый стелс, но при этом люди проходят игру полностью по стелсу и хакингу и им охуенно нравится, рассказываешь про то что нпц ходят по маршрутам, которые позволяют тебе напасть со спины без особых трудностей, хотя это условность жанра, в любой блять стелс игре у патрулирующих врагов есть маршруты, во время которых они рано или поздно посмотрят в стену / отойдут от тиммейтов

Ты сидишь ноешь какой пустой мир в игре, хотя люди по 15 часов играют пролог, кант вон не может квест сделать по 6 часов, настолько ему в мире делать нехуй, вот уж другое дело скайрим с его охуительными пещерами, каждая пещера уникальна и пиздец как интересна, ну зато в скайриме отыгрыш персонажа совершенно на другом уровне, ты ведь к концу игры не будешь ВЕРХОВНЫМ МАГОМ, ЛУЧШИМ ВОРОМ, А ЕЩЕ ОБОРОТНЕМ И ВАМПИРОМ, играя при этом ебаным лучником-матерью драконов

Ряяя, игра не сложная, вот уж дарк соулс это игра, я правда играю на предпоследней сложности, но игра легкая слишком, ну так поменяй сложность долбоебина, раз уж тебе так скучно играть, тут люди не могут убить близнецов на среднем, да и вообще 90% игрового коммьюнити - казуалы, которым твоя сложность нахуй не сдалась, но да, игра хуйня раз в нее могут поиграть люди, который даже ведьмака на сложности "сюжет" проходят

Ряя боевка скучная, вот уж блять в девил мей крае боевка, а дарк соулс ваще охуенно, похуй что даже в этом топане уже отписались люди, играющие разными билдами, один чел с револьвера критует по 5к, другой снайперкой сквозь стены хуярит, третий с катаной ходит, четвертый руки гориллы надел и хуячится, пятый вообще всем хакает жопу и она у них взрывается

Сидишь вкусовщину свою проталкиваешь, мне вот пиздец как скучно играть в дарк соулс например, игра с огрызками сюжета, в которой нужно уворачиваться от боссов, интересно пиздец, бордерлендс обоссаный это вообще худшее что придумывала индустрия игр, скайрим это даунгрейд обливиона во всем кроме графики, но прикинь, если не нравится игра, то в нее можно не играть, так еще и не заходить в топик игры и не срать 100 постов в день о том какая она плохая

При этом я не говорю что киберпанк шедевр, идеальная игра, лучшее что я видел в своей жизни и т д, в ней косяков дохуища, но в ней много элементов сделаны на достойном уровне, да, это не уровень ИДЕАЛЬНОЙ ИГРЫ ЭТОГО ЖАНРА, но зато таких вещей достаточно для многих игроков сразу, в игру может сесть играть 5 разных людей и отыгрывать совершенно по-разному

Да, игра хуево оптимизирована (хотя при этом люди все равно играют на компах 2013 года, когда в ту же рдр2 на релизе люди не могли играть с топовым железом), да в ней тупорылый аи, да, езда хуевая, да тонна багов (из которых почти ни у кого нет критических багов, многие просто рофлят со всякой хуйни происходящей), ровно такая же история была и с ведьмаком на релизе например, который в итоге люди просто обожают, да и со многими играми, некоторые игры после релиза пройти невозможно блять из-за багов посреди игры

Ну так и не играй если для тебя все это критично, я вот подожду апгрейда компа пожалуй и фиксов багов, мне не горит ПРОЙТИ ИГРУ СРОЧНА СРОЧНА

Но я искренне не понимаю 2 вещи:

1. Нахуя я вообще решил тебе ответить, ты же нихуя вразумительного не скажешь (так что это скорее пост для тех, кто сомневается покупать ли игру)

2. Нахуя ты сидишь в топике игры и обсираешь ее, но продолжаешь играть (охуенный ответ что "я ваще ни во что кроме доты не играю, да и играть не во что" это вообще некст лвл какой-то, он просто говорит что у тебя в голове мало того что нассано, так и насрано)

Kant, antipahmelin, Товарищ Троцкий и 20 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ajaks написал 2 минуты назад:
Skille написал 46 минут назад:

Так, а нахуй ты играешь тогда?

Ты каждые 5 минут высираешь пост о том какая игра хуевая и как она тебе не нравится

И продолжаешь играть

У тебя в голове нассано

80% купивших игру в стиме интересно в нее играть, ты очевидно попадаешь в оставшиеся 20%, но все еще играешь

Причем сравниваешь фичи из игры с теми играми, где ВСЯ ИГРА построена на этой фиче

Ну так иди играй в эти игры раз они такие пиздатые, но нет, в этих играх нихуя интересного нет кроме тех самых фич

Тебе видимо лет 15, раз ты требуешь от игры быть идеальной, вариативность ему не нравится, охуеть, в топике люди обсуждают 4 разных прохождения одной и той же миссии, а у тебя с вариативностью проблемы, ты усираешься какой тут бесполезный хакинг и хуевый стелс, но при этом люди проходят игру полностью по стелсу и хакингу и им охуенно нравится, рассказываешь про то что нпц ходят по маршрутам, которые позволяют тебе напасть со спины без особых трудностей, хотя это условность жанра, в любой блять стелс игре у патрулирующих врагов есть маршруты, во время которых они рано или поздно посмотрят в стену / отойдут от тиммейтов

Ты сидишь ноешь какой пустой мир в игре, хотя люди по 15 часов играют пролог, кант вон не может квест сделать по 6 часов, настолько ему в мире делать нехуй, вот уж другое дело скайрим с его охуительными пещерами, каждая пещера уникальна и пиздец как интересна, ну зато в скайриме отыгрыш персонажа совершенно на другом уровне, ты ведь к концу игры не будешь ВЕРХОВНЫМ МАГОМ, ЛУЧШИМ ВОРОМ, А ЕЩЕ ОБОРОТНЕМ И ВАМПИРОМ, играя при этом ебаным лучником-матерью драконов

Ряяя, игра не сложная, вот уж дарк соулс это игра, я правда играю на предпоследней сложности, но игра легкая слишком, ну так поменяй сложность долбоебина, раз уж тебе так скучно играть, тут люди не могут убить близнецов на среднем, да и вообще 90% игрового коммьюнити - казуалы, которым твоя сложность нахуй не сдалась, но да, игра хуйня раз в нее могут поиграть люди, который даже ведьмака на сложности "сюжет" проходят

Ряя боевка скучная, вот уж блять в девил мей крае боевка, а дарк соулс ваще охуенно, похуй что даже в этом топане уже отписались люди, играющие разными билдами, один чел с револьвера критует по 5к, другой снайперкой сквозь стены хуярит, третий с катаной ходит, четвертый руки гориллы надел и хуячится, пятый вообще всем хакает жопу и она у них взрывается

Сидишь вкусовщину свою проталкиваешь, мне вот пиздец как скучно играть в дарк соулс например, игра с огрызками сюжета, в которой нужно уворачиваться от боссов, интересно пиздец, бордерлендс обоссаный это вообще худшее что придумывала индустрия игр, скайрим это даунгрейд обливиона во всем кроме графики, но прикинь, если не нравится игра, то в нее можно не играть, так еще и не заходить в топик игры и не срать 100 постов в день о том какая она плохая

При этом я не говорю что киберпанк шедевр, идеальная игра, лучшее что я видел в своей жизни и т д, в ней косяков дохуища, но в ней много элементов сделаны на достойном уровне, да, это не уровень ИДЕАЛЬНОЙ ИГРЫ ЭТОГО ЖАНРА, но зато таких вещей достаточно для многих игроков сразу, в игру может сесть играть 5 разных людей и отыгрывать совершенно по-разному

Да, игра хуево оптимизирована (хотя при этом люди все равно играют на компах 2013 года, когда в ту же рдр2 на релизе люди не могли играть с топовым железом), да в ней тупорылый аи, да, езда хуевая, да тонна багов (из которых почти ни у кого нет критических багов, многие просто рофлят со всякой хуйни происходящей), ровно такая же история была и с ведьмаком на релизе например, который в итоге люди просто обожают, да и со многими играми, некоторые игры после релиза пройти невозможно блять из-за багов посреди игры

Ну так и не играй если для тебя все это критично, я вот подожду апгрейда компа пожалуй и фиксов багов, мне не горит ПРОЙТИ ИГРУ СРОЧНА СРОЧНА

Но я искренне не понимаю 2 вещи:

1. Нахуя я вообще решил тебе ответить, ты же нихуя вразумительного не скажешь (так что это скорее пост для тех, кто сомневается покупать ли игру)

2. Нахуя ты сидишь в топике игры и обсираешь ее, но продолжаешь играть (охуенный ответ что "я ваще ни во что кроме доты не играю, да и играть не во что" это вообще некст лвл какой-то, он просто говорит что у тебя в голове мало того что нассано, так и насрано)

based

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

уже допер с кулака добивать :EZ:

QuadroTony написал 22 минуты назад:
Kingsman написал 1 час назад:

если убивать меньше ревард?

хз, не обращал внимания. просто региночка писечка просит не убивать, вот я и делаю как она велит.

бтв кайфую с того что машины ещё долго продолжают катиться по инерции когда отпускаешл кнопку газа. обычно в играх тачки в течение нескольких секунд полностью останавливаются после отжатия газа :teplolampovo:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kant написал 4 часа назад:

пацаны, не ходите на киберпсиха без милишного оружия :zemlyapuhom:

Я их ебу снайпой и 12зарядным дробиком:EZ:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Самый шок этого топана в том, что я во многом даже согласен с мусей

Вы тока задумайтесь, "согласен" и "с мусей" в одном предложении, тут блять уже недалеко до того, чтобы посты грохуфа читать как что-то серьезное

BaybA™ и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

ебать чо выпало 15 крит шанса :onneponimaet:

211212.png

я 15 лвл если че

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Skille написал 57 минут назад:
Kant написал 1 час назад:
Skille написал 2 часа назад:

шо ты за хуйню опять несешь

если ты не спрячешь труп - его найдут и все вокруг сагрятся, схуяли должны из ниоткуда враги спавниться, это что блять л4д?

ебнешь на камере - тревога, пройдешься по камере - тревога, торчит башка из-за ящика - тревога, ебнул кого-то рядом с другим и он услышал - тревога, если ты окружен, тебя изнасилуют за 5 секунд, миссия гледос тому отличный пример

какая разница ты врагов руками задушил, прострелил ему башку или сжег хакингом? задача стелса ЧТОБЫ ТЕБЯ БЛЯТЬ НЕ ЗАМЕТИЛИ, и ты облегчил себе этим сражение

если ты настолько оп, что можешь вперед еблом бежать, то почему бы этого не сделать? АХ ДА, ЕСЛИ БЫ БЫЛО НЕЛЬЗЯ, ТЫ БЫ ЗАОРАЛ ПРО ИСКУСТВЕННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ, хуесос конченный

про хакинг вообще смех, ты ничего в игре кроме дерьма в своих глазах не замечаешь, тут вон даже челик отписывался, который локи целиком хаками зачищает по камерам не двигаясь с места, но у тебя это телевизоры включать :lolpalm:

как же можно быть таким говноедом, я хз даже

кто их блять увидит? что ты несешь дегенерат, посиди посмотри как передвигаются противники по локации, они двигаются туда сюда по одному маршруту
если ты зачистил противника и убрал его из поля видимости другого, который сейчас ушел по маршруту смотреть в стену, то ничего не произойдет

если действовать быстро, можно вообще никого не прятать, а идти и душить дебилов смотрящих в стену, попутно отключая камеры

НИХУЯ СЕБЕ МЕХАНИКИ СТЕЛСА, НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ

как ты по стелсу или по взлому пройдешь киберпсихов? НЕТУ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ
так же как и нет возможности пройти миссию по стелсу не виляя жопой среди ящиков в 90% случаев

я не знаю на сколько тут нужно быть криворуким ебанатом что бы немочь пройти игру по шутеру даже с невкачанными +3% урона из перков и прочей бесполезной хуйней
тупорылый дегенерат, ты не понимаешь что нелинейность, это не количество способов которыми можно убить тупоголовых болванов стоящих на уровне, это возможные варианты решения проблемы силовым и не силовым путем

аргументы твои хуета сам ты агрессивный ебанат 

ух нихуя себе предъявы, оказывается двигающиеся по маршрутам враги это максимально хуевая вещь и ни в одной стелс игре такого не было никогда, киберпук обосрался в очередной раз

ух нихуя себе игру можно пройти по шутеру,  нихуя себе ограничения запилили проджекты, я вот хотел, чтобы игру нельзя было пройти по шутеру, опять киберпук обосрался

ух нихуя себе в некоторых случаях миссию нельзя пройти тем стилем, который ты хочешь, я вот например хотел, чтобы миссию с деламейном можно было пройти пешком, а не надо было на машине ездить, сука опять искуственные ограничения, киберпук обосрался

ебаный стыд, ты бы хоть высирал что-то адекватное в качестве претензий, но ты же пишешь в каждом посте, что в игре говно ВООБЩЕ ВСЁ, но при этом уже 3 день это говно жрешь

таким образом получаем вопрос, ты говноед или всё же пиздишь?

BaybA™ понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел таки игру

прошел все сайды, которые были открыты, кроме гонок и таро (ну и вопросики на карте не проходил)

игра мегаохуенная

100500 багов, но на них настолько похуй, когда в игре такие охуенные персонажи (джуди так ваще лучше хлои из лайф из стрендж, тупа краш :megapray:)

джеки, джонни, панам - топ (правда кринжовость некоторых диалогов с панам не знает предела)

Показать содержимое

с гладос так ваще проорал вголос

основная сюжетка - заебись, ближе к концу сдает по интересу правда

Показать содержимое

файт со смашером ваще не ощущался, прям будто проходной файтич какой-то, в целом финальная миссия достаточно скучная и простая (и быстрая), будто доделывали ее в последний момент

к концовкам есть тоже некоторые вопросы

Показать содержимое

по факту они ничем не отличаются

нет ни хорошей концовки ни плохой

никто же блять реально не будет делать суицид и не доигрывать игру, чтобы получить плохую концовку :avtorklif:

выбор без выбора, как говорится

саундтрек в файтах, как уже говорил - один из лучших среди всей гейминдустрии

стелс - улучшенная версия вотч догс, достаточно неплохо реализован

сами файты где-то на середине игры перестали ощущаться совсем, если в начале я тратил миллион хилок, тратил по дохуище патронов, чтобы убивать челов, постоянные укрытия, взломы (чтобы чекнуть где враги), то к концу просто хедшот со снайперки -1, 2 удара дубинкой -1, хп снимают впринципе только снайперы и все (не знаю + это или -, просто уже перестаешь думать о стелсе и начинаешь хуярить всех налево и направо - но даже в этом случае иногда интересно пройти по стелсу)

сайды, связанные с второстепенными персонажами (а не просто заказы) все очень крутые, интересные и разнообразные, это охуенно

че еще?

не графодрочер, поэтому играл на среднем графонии, фпс не проседал, какой-то проблемы в этом не ощутил

ну и еще сам сеттинг антиутопий очень нравится, поэтому тут я изначально неравнодушен

поэтому 10/10 однозначно

а, забыл добавить

левелдизайн не понравился

все взрывоопасные объекты, которые должны тебе типа помогать - полностью тебе мешают

ты просто выходишь в точку, начинаешь стреляться, прилетает рандомная пуля в балон, который ты даже не видел - ты труп

ну и проблема с ящиками/шкафами для прятания трупов - их очень мало в игре :(

Изменено пользователем UmN1k
Immolate и BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

стену аякса можно и в первый пост запилить :buba:

BaybA™ понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...