GoldRobot #1222 15 июля Заслуженно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1224 15 июля Впн включи, там телега https://t.me/anarchyhog/3463 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1225 15 июля у меня на сдаче один тоже не пристегнул шлем тока газку дает и инспектор сразу ему "не сдал" Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1227 10 августа Astari написал 20 минут назад: Ваня Хеллхаунд бля ахуенно, цель на 2027г сесть на мотик по идее зимой можно прям в мотошколу идти у нас должна работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1228 10 августа Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Astari написал 45 минут назад: Ваня Хеллхаунд бля ахуенно, цель на 2027г сесть на мотик по идее зимой можно прям в мотошколу идти у нас должна работать Только найди нормальную мотошколу, ты вроде с юга, там много достойных инструкторов преподаёт, с реальным опытом, а не 20 сезонов езды по прямой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1229 10 августа Ездить "вот так и не оказаться вот тут" позволит только лак. Любая езда в шашки в любой момент может завершится от того что коробка решила объехать малнькую ямку. Вот сейчас домой возвращался, еду в своей полосе спокойно. Коробка впереди перестраивается, большая часть машины уже за полосой разделительной, я на ее место вперед выезжаю на км 20 быстрее потока. Что-то ему приспичило блять обратно на мою уже полосу и все, чуть не вмазали. Позавчера еду +40 от лимита, 3 полосы краяняя левая уходит вповорот с отбойником по середине и разметкой "сюда нельзя". Коробка в крайнюю правую со средней перестраивается мигая правым. Думаешь можно спокойной обходить по средней дальше? Н И Х У Я. Коробка решила что ей срочно нужно в проебаный поворот, и начала в него из правой полосы. Хорошо я далековато увидел справа успел обойти, она перпендикулярно дороге поехала, буквально перпендикулярно закрыв мне слева проезд. Боковина конечно мягче чем отбойник, но не думаю что у меня были шансы Что блять в голове у людей хуй знает. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1230 25 августа продал fz6, закрыл сезон, выжил) 2 месяца на 500ке, и 3 на 600ке накатался, по тысяче в месяц ебурил весной планирую z750, не хочу особо бюджет увеличивать, просто чтоб чуть больше байк по габаритах был, и с лучшей тягой в среднем диапазоне а, ну еще на права можно сдать (опционально) GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1231 25 августа Ты только на некрухах специализируешься чтоли? Яб про z900 послушал доверенный отзыв Хочется уже хорнет 1000 брать. Если бы не масложор, уже бы взвешивал продавать свой за зиму и заказывать литрушку, хочется на 4х цилиндрах поездить тоже Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1232 25 августа Я терь хочу cb650r, там и 4 и звучит пиздато, жаль что придется походу с аука японского тащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1233 25 августа Тож долго на него заглядывался Коллега еще планировал его купить в этом сезоне, но увы, родился ребенок и ему запретили... Slim написал 14 минут назад: жаль что придется походу с аука японского тащить А чем це плохо? Я вот притащил. Из минусов только налог при продаже, который меня и смущает... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1234 25 августа GoldRobot said 2 hours ago: Ты только на некрухах специализируешься чтоли? Яб про z900 послушал доверенный отзыв Хочется уже хорнет 1000 брать. Если бы не масложор, уже бы взвешивал продавать свой за зиму и заказывать литрушку, хочется на 4х цилиндрах поездить тоже Та да, некрухи топ, едет валит тормозит а че еще нада абс разве что, но х2 от цены отдавать только за абс не хочца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1235 26 августа GoldRobot написал 25.08.2026 в 19:22: Тож долго на него заглядывался Коллега еще планировал его купить в этом сезоне, но увы, родился ребенок и ему запретили... Slim написал 25.08.2026 в 19:07: жаль что придется походу с аука японского тащить А чем це плохо? Я вот притащил. Из минусов только налог при продаже, который меня и смущает... Плохо только что самому не пощупать пока не привезут, плюс доставка в мои ебеня, про налог даже не задумывался. Но т.к. я хочу вариант полностью черный который был ток в 23 году, вариантов других ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1236 27 августа Да там по фоткам обычно все понятно. А по движку, да че ему будет то? Бери в диапазоне 1к-2к пробега. И если мелкие косячки, то чел их уже в дилере должен фиксануть, и почти новый мотик. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1237 27 августа Найти с таким пробегом 23 года было бы заебись, ну этот сезон я точно докатаю на старом, дальше главное до весны не мобилизоваться, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1238 27 августа Апдейт по мотошколе кому не похуй 13 часов накатал из 18 за 2 месяца ели как блядь) стало максимально скучно за последние два занятия одно и тоже дрочить вроде уже норм все прохожу, походу еще схожу пару раз и пойду на экзамен самое сложное это то что каждый байк в этой школе абсолютно блядь разный, у 1 то работает хуево сцепление то ручка газа тригерится от буквально малейшего воздействия, а сдавать на рандомном сказали какой будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1239 28 августа (изменено) пиздец с этим топливом ебаным недели три назад заправился на одной местной заправке на которой года 2 уже заправляюсь и из выхлопа вонять горелой резиной какой то начало я уже подумал что попал на каталик но поменял заправку и всё прошло воздушный фильтр на всякий случай заменил в процессе, хотя не особо грязный был, и спустя ~3 бака снял почитстить лямбду а датчик чистенький был. еще и датчик уровня топлива нормально работать стал , а то при полном баке одного деления не хватало как проблемы с топливом начались так и с датчиком проблемы начались покупаю за 130рублей литр и похуй, может и дешевле по70 рубелй заправляться по часу в очереди стоять но тока потом еще заебешься ремонтировать мотак покупать свечи каталик форсунки чистить в итоге по деньгам может выгодно может и нет но времени убьешь на очереди плюс ремонт потом у меня зарплата минус ипотека около 35к остается на месяц на еду и всё остальное я заправляюсь по 130рублей знакомый работает айтишником ИБ с зп 500к стоит в очередях чтоб заправится по 70рублей Изменено 28 августа пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1240 28 августа Just_rampage написал 1 час назад: пиздец с этим топливом ебаным недели три назад заправился на одной местной заправке на которой года 2 уже заправляюсь и из выхлопа вонять горелой резиной какой то начало я уже подумал что попал на каталик но поменял заправку и всё прошло воздушный фильтр на всякий случай заменил в процессе, хотя не особо грязный был, и спустя ~3 бака снял почитстить лямбду а датчик чистенький был. еще и датчик уровня топлива нормально работать стал , а то при полном баке одного деления не хватало как проблемы с топливом начались так и с датчиком проблемы начались покупаю за 130рублей литр и похуй, может и дешевле по70 рубелй заправляться по часу в очереди стоять но тока потом еще заебешься ремонтировать мотак покупать свечи каталик форсунки чистить в итоге по деньгам может выгодно может и нет но времени убьешь на очереди плюс ремонт потом у меня зарплата минус ипотека около 35к остается на месяц на еду и всё остальное я заправляюсь по 130рублей знакомый работает айтишником ИБ с зп 500к стоит в очередях чтоб заправится по 70рублей Хули этим айтишникам то делать нехуй, может себе позволить хоть часами в очереди стоять, пока за него какая-нибудь нейронка пишет код Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение