GoldRobot #1141 В понедельник в 17:39 (изменено) drudge написал 12 минут назад: но блять не первым мотоциклом сука нахуй Да ебанутые. Понапокупают 20 летних некрачей у которых в движке не лошади, а коровы, и мерят. Тут с 750 то не знаешь как оседлать нормально. Слишком быстро с 1 на 2 переключился не сбросив газ хорошо? Вилли. Отпустил ручку и зажал снова? Вилли. Чуть перекрутил на первой? Тебе уже трекшен мигает, что я тут. Еще заметил что челы ездить не умеют, и катают на 3к-6к оборотов. Так то конечно литр нужен, если как на тракторе кататься. Изменено В понедельник в 17:43 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1142 В понедельник в 17:41 Astari said 1 minute ago: GoldRobot said 5 minutes ago: Astari said 3 hours ago: На самом деле 900 кубиков пиздец выручают, во время обгонов, ты не трясёшься как припадочный когда тебе надо фуру на 100+ обогнать, ты чуть открываешь газ и мгновенно телепортируешься перед фурой. Я хз как люди на меньше пятиста живут на дорогах. Вы на 400 ездили вообще? 100+ это проблема у 250ки. 400ки достаточно что бы фуры обходить безопасно. 600+ за глаза. Литр это когда тебе 150-250 нужно. И ни о каких фурах уже не идет на этом моменте речи. я про момент быстрого подрыва и набора скорости, а не о максималке. Cp3 хорошо выстреливает до 150, собственно можно очень быстро обгонять, не боясь ожиданий медленного набора скорости и когда раскрутиться мотор как на спортивных 4х котлах Ну прикол литра что он тянет на любой передаче на трассе, даже не надо ничего сбрасывать и раскручиваться На 600 вот например да, надо работать коробкой GoldRobot said 3 minutes ago: drudge said 11 minutes ago: но блять не первым мотоциклом сука нахуй Да ебанутые. Понапокупают 20 летних некрачей у которых в движке не лошади, а кони, и мерят. Тут с 750 то не знаешь как оседлать нормально. Слишком быстро с 1 на 2 переключился не сбросив газ хорошо? Вилли. Отпустил ручку и зажал снова? Вилли. Чуть перекрутил на первой? Тебе уже трекшен мигает, что я тут. Еще заметил что челы ездить не умеют, и катают на 3к-6к оборотов. Так то конечно литр нужен, если как на тракторе кататься. Мт 07 эталон вилли машины а тут 750 еще больше забей просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1143 В понедельник в 17:43 (изменено) Р1 по ходу с ограничителем каким-то начиная с 320 км/ч уже страх божий на Хаябусе ещё и руль подвобливает сильно 320 по ходу и выше уже такая скорость, что очко реально над седлом начинает играть, т.к. ты уже находишься за гранью опасности из-за того, что можешь не успеть среагировать на опасную обстановку на дороге, даже если это автобан с небольшим количеством машин дыбил какой-то диагностированный по среди дороги остановился, открыл дверь выйти Изменено В понедельник в 17:48 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1144 В понедельник в 17:45 Брат а ты на каком из видосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1145 В понедельник в 17:46 drudge написал 3 минуты назад: Мт 07 эталон вилли машины а тут 750 еще больше забей просто При этом база длинее чем у мт7 Хочу IMU. Так что бы трекшен и анти-вилли отдельно настраивались. И чтоб настройки при рестарте не сбрасывались. Но IMU оно только с жирных 900+ и новых моделей. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1146 В понедельник в 17:48 GoldRobot написал Только что: И чтоб настройки при рестарте не сбрасывались. Можно отдать настройщику которые перепрошивают блоки управления и поставить настройки на свой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1147 В понедельник в 17:49 drudge написал 1 минуту назад: Брат а ты на каком из видосов Видел видос где мот на светофоре повесился над дорогой? Судя по всему я к такому стремлюсь Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1148 В понедельник в 17:50 drudge написал 4 минуты назад: Брат а ты на каком из видосов на Каве h2 офк 392 ехал НО разбился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1149 В понедельник в 17:51 Astari написал 1 минуту назад: GoldRobot написал 3 минуты назад: И чтоб настройки при рестарте не сбрасывались. Можно отдать настройщику которые перепрошивают блоки управления и поставить настройки на свой вкус. Колхоз не сильно люблю, да и я в Красноярске. Тут не то что бы много спецов. Еще и мот наверное в единственном экземпляре у нас в городе. Трансальп, и тот один только видел Сезона через два либо обновлюсь на рестаил с IMU, должно же оно до 750 кубов дойти тоже? Либо CB1000 Hornet возьму. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1150 В понедельник в 17:58 GoldRobot said 8 minutes ago: drudge said 12 minutes ago: Брат а ты на каком из видосов Видел видос где мот на светофоре повесился над дорогой? Судя по всему я к такому стремлюсь На хондах не разбиваются не верю Reality said 9 minutes ago: drudge said 15 minutes ago: Брат а ты на каком из видосов на Каве h2 офк 392 ехал НО разбился Надеюсь выжил GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1151 Во вторник в 08:05 GoldRobot написал 14 часов назад: Just_rampage написал 22 часа назад: я езжу на литровом по городу 60-80км/ч, пару мест всего где ускориться могу до 160+ Вопрос. А нахуя литруха для этого? там если дочитать до конца то что я написал то можно сделать вывод что я езжу значительную часть времени за городом GoldRobot написал 14 часов назад: @Reality@Just_rampage обязательно к просмотру Про вас ролик конечно же я потрачу 5 минут времени на какую то хуету Astari написал 14 часов назад: Кстати думал, что чикен стрипс это не вертикально бковая полоса, а боковая часть верхнего протектора шины. Я терь даже хз как стирать эти стрипсы на тресне, там на подножке ограничитель, и даже если его стереть будешь чиркать центральной подножкой Ваще надо на джимхану хоть раз сходить. щас бы запариваться что о тебе думают люди глядя на твой протектор во первых нормальные люди не будут на это смотреть, во вторых я например живу в поволжье а не в сочи каком то где сплошные серпантины, я тупо на дальняк ебанул 5к км, че у меня после этого с резиной будет? вообще похуй кто че скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1152 Во вторник в 08:08 Just_rampage написал 2 минуты назад: там если дочитать до конца то что я написал то можно сделать вывод что я езжу значительную часть времени за городом Так а нахуя литр то что бы 160 ехать нужен? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1153 Во вторник в 08:10 GoldRobot написал Только что: Just_rampage написал 3 минуты назад: там если дочитать до конца то что я написал то можно сделать вывод что я езжу значительную часть времени за городом Так а нахуя литр то что бы 160 ехать нужен? мне лично литр нужен для комфорта при обгоне и иногда максималку на нем выжимаю, у меня работа за городом, там есть участок который позволяет это сделать вот ты доебался до меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1154 Во вторник в 08:21 Just_rampage написал 10 минут назад: мне лично литр нужен для комфорта при обгоне и иногда максималку на нем выжимаю Ну если ты там под 300 летаешь то вопросов не имею конечно Жалко конечно что ты изначально про город и пару мест 160 писал: Just_rampage написал 22 часа назад: я езжу на литровом по городу 60-80км/ч, пару мест всего где ускориться могу до 160+, если трафик на участке дороги нету Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1155 Во вторник в 08:53 (изменено) Just_rampage написал 22 часа назад: drudge написал 22 часа назад: Just_rampage написал 23 часа назад: первый мотак надо сразу литр брать вот оно как оказывается надо мыслить чтоб не быть дегенератом держи в курсе держу я езжу на литровом по городу 60-80км/ч, пару мест всего где ускориться могу до 160+, если трафик на участке дороги нету ты можешь как долбоеб гонять на 250 кубовом говне 100+км/ч и убиться в первый же сезон дело в голове твоей дырявой даун а не в кубах Показать содержимое если бы я за город не выезжал я вообще скутер бы себе купил и на нем ездил, но поскольку я по трассе часто езжу то меньше литра я себе никогда не куплю вот целиком сообщение или ты больше двух строчек не осиливаешь читать? @GoldRobot Изменено Во вторник в 08:54 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1156 Во вторник в 09:01 Мысли нормальнол формулируй четкой. Никто кроме тебя и не поймет что эти пару мест это ты про город, а не вообще. В целом не трясись ты так. Че спортоводы все нервные то такие бля? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1157 Во вторник в 09:02 GoldRobot написал 1 минуту назад: Мысли нормальнол формулируй четкой. Никто кроме тебя и не поймет что эти пару мест это ты про город, а не вообще. В целом не трясись ты так. Че спортоводы все нервные то такие бля? как давно z1000sx спортом стала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1158 Во вторник в 09:48 Не бухти Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1159 Во вторник в 10:01 И того получается что надо сразу брать литр чтобы можно было ехать 300 гениальные мюсли от недегенератов спортоводов как они есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1160 Во вторник в 13:26 Ворвался с тейком что брать надо только литруху 1м мотом, остальное для хуесосов, получил нормальные контраргументы, и началось, да вы читать не умеете, да вы не так поняли... Давно этот смайл не юзал, за это плюс GoldRobot и drudge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение