Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nooooob

Мототопик

Рекомендованные сообщения

GoldRobot said On 5/24/2026 at 6:37 PM:

бтв жалко что в таких расцветках в джапане не водится их

у меня течка начинается когда вот такую вижу

2BU323k.png

у них только абсолютно черный и черно серый

хотя серенькая мне тоже по кайфу, но не так

A4q1iR0.jpeg

леее так он 2 цилиндровый, упустил этот момент чет
с низов наверно подрывает будь здоров

Поделиться сообщением

иду седня в мотошколу, как там входят в вашу хату?
надеюсь меня не обоссут что я без латексных штанов и без жилетки харлей девидсон
учиться всего месяц как я понял, надеюсь это не сложно, а то там в отзывах к автошколе хуйня типо
"СЛОМАЛ РУКУ"
"РАЗЪЕБАЛСЯ ОБ ОТБОЙНИК И ЧУТЬ НЕ УМЕР"
:palevo::palevo::palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)
drudge написал 35 минут назад:

Очень даже, трекшен и антивили спасибо что вы есть :trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

"Настоящий" Хорнет, тот что 4х котловый CB600F был, это сейчас CB650R.

Есть теперь еще CB1000 Hornet с движком от фаерблейда 4котловый, но там чето по масложору реколы были, не рекомендую если вы не богатый и в РФ.

Lotus написал 18 минут назад:

надеюсь меня не обоссут что я без латексных штанов и без жилетки харлей девидсон

На последних мы и сами ссым, любя.

И им по кайфу и нам облегчение.

Lotus написал 18 минут назад:

"СЛОМАЛ РУКУ"

Если школа говна с песком-гравием на площадке, то можно можно еще и ногу поймав лоу сайд на повороте на скоростной :rickroll:

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot said 2 hours ago:

4х котловый CB600F был

и еще чтоб карбовый тогда вообще зло

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

По слабому передку хорнета поправка, хорошо тут все.

Не в кожанке и не с портфелем набитым инструментами (и ноутом и ноутом с клавой :trollface:) прокатился. Шоссе получше выбрал, не такое разьебанное с колеями. На 205 не ощутил ни вибраций намеков на воблинг ни той легкости что по первой показалось.

Однако по прикидкам больше 210-215 она поедет только если вы девочка килограм 70. Для вас спортоводов наверное детский лепет, а мне больше и не надо тут. Хотя че там, на стритухе нахуй на 190 сдувает уже.

Но подвеска всетаки мягкая через чур. Плюс - ты идешь стабильно, неровности ямки не особо смущают, с дорогой контакт будет всегда. Минусы - в некоторых момента как буд-то плывешь и хочется начать ловить.

И в этом сегменте за эту цену очевидно ничего кроме преднатяга жопы не регулируется, а версий типа SP у МТ нет. Надо попробовать как-то померить до куда попу просаживает и может просадку посильнее подкрутить.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробуй поиграться с давлением в колесе. Очень ощутимая разница на прямых на 2.3 и 2.9 бар. 
Где то лучше будет в городе, где то на прямых шоссе тут что приоритетней надо выбирать. 
Мамкины гонщеки по типу хелхаунда советуют ставить 1.9 зад, я как то поставил и колесо заднее вообще не держало на 120+ вечно подлавливать приходилось 

Изменено пользователем Astari

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 27.05.2026 в 10:58:
drudge написал 27.05.2026 в 10:23:

Очень даже, трекшен и антивили спасибо что вы есть :trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

Есть теперь еще CB1000 Hornet с движком от фаерблейда 4котловый, но там чето по масложору реколы были, не рекомендую если вы не богатый и в РФ.

Lotus написал 27.05.2026 в 10:41:

"СЛОМАЛ РУКУ"

Если школа говна с песком-гравием на площадке, то можно можно еще и ногу поймав лоу сайд на повороте на скоростной :rickroll:

там крытая площадка
бля пиздец конечно, во-первых охуел с контингента, инструкторы какие-то типичные байкеры, курят нонстоп, хотя там блядь везде бензин розлит
челы которые обучаются тоже какие-то максимально странные
половина мотиков у них не работает или работает хуй пойми как
в меня чуть не въебался какой-то даун на площадке, в итоге я уебался выжав газ и тормоз вместе)
устал еще пиздец просто все болит, как будто я в зале ебашил 

че-то я думал сильно проще будет, как-то геморойно пока

Поделиться сообщением

А ты как думал?

Думал в сказку попадешь?

Поделиться сообщением

хаха эт че за хуйня
я на прошлых выходных сходил чтоб попробовать восьмерки и тд
так мы вдвоем были с девчулей на большой площадке там надо постараться чтоб уебаться друг в друга

GoldRobot said On 5/27/2026 at 10:58 AM:

4х котловый CB600F был

кстати
в субботу уже покупатель на 500ку едет
угадай что дальше брать буду :razumist:

Поделиться сообщением

:hmm::hmm::hmm::hmm::hmm:

ZXMOTO 1000RR небось :trollface:

Поделиться сообщением

Lotus написал 6 часов назад:

"СЛОМАЛ РУКУ"

там крытая площадка
бля пиздец конечно, во-первых охуел с контингента, инструкторы какие-то типичные байкеры, курят нонстоп, хотя там блядь везде бензин розлит
в меня чуть не въебался какой-то даун на площадке, в итоге я уебался выжав газ и тормоз вместе)

Кароче забей хуй, если ты с рф, то легче просто за площадку заплатить. Потом когда свой мотик купишь, купи конусы, посмотри как их раставляют на джимхане например так 117979u-960.jpg

И уже на своём мопеде, будешь нормально учиться ездить.

Просто если рассуждать в общем, площадка нужна уж совсем людям которые только на ней первый раз на мотоцикл садятся. 

Я всю её откатал на ёбриках (ямаха ебр), тольку 0. Хуй знает, дело конечно личное можно и самому сдать, бывает что с первого раза сдают, но я как первый раз завалил площадку - я сразу пошёл спрашивать сколько "экстерном" сдать стоит. Ну это реально бред, обучать человека на древнем говне мамонта, а он первым мотоциклом возмёт себе спортуху или круизёр, ну или хуле толку он ходил 10 занятий на площадку которая воняет сигаретами и масляными пятнами. Навыки что до, что после - около нулевые. 

Нормальное обучение даётся только отдельно и только за деньги. Ну либо сам. 

Riason написал 27.05.2026 в 09:38:

хохма будет если расхуяришься раньше чем продашь 

Астари по частям собирали

Третий год даже без аварийных ситуаций тьфу тьфу тьфу 

Поделиться сообщением

Astari написал 29 минут назад:

Ну это реально бред, обучать человека на древнем говне мамонта, а он первым мотоциклом возмёт себе спортуху или круизёр, ну или хуле толку он ходил 10 занятий на площадку которая воняет сигаретами и масляными пятнами. Навыки что до, что после - около нулевые. 

Так ты базу ставишь. Как ты сказал, для людей которые только садятся.

В подкорку забивание сколько нибудь работу с газом, мышечная память как координировать тормоз сцепу и газ, наработка переключения коробки ногой.

Это мало, и в РФ площадки в мотошколах это только и ставят, но хотя бы так.

Я мог пройти площадку и на разьебаном Boxer 150 с кривой вилкой (руль в одну сторону, колесо в другую) и на Pulsar 200, что как бы разные моты совершенно, даже без учета того что у боксера коробка N12345 и в обратную сторону (еще и лапка кпп с пяткой ебаной, НАХУЯ?). Но в этом то и суть. Что бы Иваныч за синькой на чем угодно минимально возможно мог передвигаться.

Ну и да, нехуй брать только выпустившись круизеры 300кг или спортухи литровые, но это мы уже обсуждали.

В РФ просто устарела объективно система прав на мотики, лет на 30. Дури в них все больше закидывают, а градацию не меняют.

С другой стороны, как в евросоюзах этих ваших делать, когда свыше 400 кубов ты в 24 годика можешь получить либо через 2 года езды на <400 кубвах тоже перебор имхо.

Если чел за год не накатал скилов, если при этом еще мозга нет, то пусть фаршируется куда хочет.

Или как в джапанах, экзамен которые 95% наших ребят просто не пройдут. Смотрел я как даже наши заваливают экзамены, ну просто не обучаемые абсолютно. Особено орал с мужика который 5 лет без прав катался на каком-то круизере и завалил змейку.

Поделиться сообщением

Astari написал 20 часов назад:
Lotus написал 28.05.2026 в 13:11:

"СЛОМАЛ РУКУ"

там крытая площадка

Кароче забей хуй, если ты с рф, то легче просто за площадку заплатить. Потом когда свой мотик купишь, купи конусы, посмотри как их раставляют на джимхане например так 117979u-960.jpg

И уже на своём мопеде, будешь нормально учиться ездить.

Просто если рассуждать в общем, площадка нужна уж совсем людям которые только на ней первый раз на мотоцикл садятся. 

Я всю её откатал на ёбриках (ямаха ебр), тольку 0. Хуй знает, дело конечно личное можно и самому сдать, бывает что с первого раза сдают, но я как первый раз завалил площадку - я сразу пошёл спрашивать сколько "экстерном" сдать стоит. Ну это реально бред, обучать человека на древнем говне мамонта, а он первым мотоциклом возмёт себе спортуху или круизёр, ну или хуле толку он ходил 10 занятий на площадку которая воняет сигаретами и масляными пятнами. Навыки что до, что после - около нулевые. 

Нормальное обучение даётся только отдельно и только за деньги. Ну либо сам. 

Riason написал 27.05.2026 в 09:38:

хохма будет если расхуяришься раньше чем продашь 

Астари по частям собирали

Третий год даже без аварийных ситуаций тьфу тьфу тьфу 

Сам я как будто хуй чему научусь, один хуй за это платить, лишним не будет, можно бы было купить права, не платя за автошколу

Поделиться сообщением

Поздравляю с обновочкой братиш

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

умоляю поменяй курки на стоковые, у меня были такие только синие, дико неудобное говно которое режет пальцы и люфтят прямо после установки. Выбросил после пару покатух. 

Поделиться сообщением

Так харашо а шо такое курки

Я прост недавно в мототеме

Поделиться сообщением

И как тебе на ямахе после хонды ощущения? 140 заветные можно ездить по трассе или сдувает так же при 120, посадка же не отличается?

Поделиться сообщением

120 комфортный круиз что там что там

от шлема на нейкедах много зависит, первый купил пока не разбирался бюджетное говно так шум был сильный даже на 100, и это в берушах

взял чуть получше hjc i71, 120 стабильно стал держать не сказать что прям сильно шумит

140 заветных ни один нейкед не сможет стабильно держать потому что слишком сильно бьет в грудь и руки

но сейчас дальняки не в приоритете, больше кайфую город и роллом до 180

ускорился и скинул, в таком режиме нейкед огонь

посадка поярче после хонды чуть более спортивная но в меру, немного наклон вперед, бак уже, удобней ногами обхватить

а так 500ка это овощ, я на машинах под 300 сил уже 4 года ездил, то по ускорению это было очень слабо, ведь от байка ждешь чтобы он валил

4 цилиндра звук очень сочный симфония просто, 180 колесо жир после покупки просто стоял и надрачивал

Slim понравилось это

Поделиться сообщением

Я хз, по ускорению у 500ки примерно 5 сек до 100, пока не ощущал что мне нужно больше, единственное думаю мб пересяду на CB650R попозже, тоже 4ка чтоб была, но больше чисто ради абс, трекшена, инжектора и прочих современных штук, чем ради скорости, ну плюс выглядит прикольно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...