drudge #1101 В среду в 07:23 GoldRobot said On 5/24/2026 at 6:37 PM: бтв жалко что в таких расцветках в джапане не водится их у меня течка начинается когда вот такую вижу у них только абсолютно черный и черно серый хотя серенькая мне тоже по кайфу, но не так леее так он 2 цилиндровый, упустил этот момент чет с низов наверно подрывает будь здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1102 В среду в 07:41 иду седня в мотошколу, как там входят в вашу хату? надеюсь меня не обоссут что я без латексных штанов и без жилетки харлей девидсон учиться всего месяц как я понял, надеюсь это не сложно, а то там в отзывах к автошколе хуйня типо "СЛОМАЛ РУКУ" "РАЗЪЕБАЛСЯ ОБ ОТБОЙНИК И ЧУТЬ НЕ УМЕР" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1103 В среду в 07:58 (изменено) drudge написал 35 минут назад: с низов наверно подрывает будь здоров Очень даже, трекшен и антивили спасибо что вы есть "Настоящий" Хорнет, тот что 4х котловый CB600F был, это сейчас CB650R. Есть теперь еще CB1000 Hornet с движком от фаерблейда 4котловый, но там чето по масложору реколы были, не рекомендую если вы не богатый и в РФ. Lotus написал 18 минут назад: надеюсь меня не обоссут что я без латексных штанов и без жилетки харлей девидсон На последних мы и сами ссым, любя. И им по кайфу и нам облегчение. Lotus написал 18 минут назад: "СЛОМАЛ РУКУ" Если школа говна с песком-гравием на площадке, то можно можно еще и ногу поймав лоу сайд на повороте на скоростной Изменено В среду в 07:59 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1104 В среду в 10:03 GoldRobot said 2 hours ago: 4х котловый CB600F был и еще чтоб карбовый тогда вообще зло GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1105 В среду в 16:39 По слабому передку хорнета поправка, хорошо тут все. Не в кожанке и не с портфелем набитым инструментами (и ноутом и ноутом с клавой ) прокатился. Шоссе получше выбрал, не такое разьебанное с колеями. На 205 не ощутил ни вибраций намеков на воблинг ни той легкости что по первой показалось. Однако по прикидкам больше 210-215 она поедет только если вы девочка килограм 70. Для вас спортоводов наверное детский лепет, а мне больше и не надо тут. Хотя че там, на стритухе нахуй на 190 сдувает уже. Но подвеска всетаки мягкая через чур. Плюс - ты идешь стабильно, неровности ямки не особо смущают, с дорогой контакт будет всегда. Минусы - в некоторых момента как буд-то плывешь и хочется начать ловить. И в этом сегменте за эту цену очевидно ничего кроме преднатяга жопы не регулируется, а версий типа SP у МТ нет. Надо попробовать как-то померить до куда попу просаживает и может просадку посильнее подкрутить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1106 В среду в 19:25 (изменено) Попробуй поиграться с давлением в колесе. Очень ощутимая разница на прямых на 2.3 и 2.9 бар. Где то лучше будет в городе, где то на прямых шоссе тут что приоритетней надо выбирать. Мамкины гонщеки по типу хелхаунда советуют ставить 1.9 зад, я как то поставил и колесо заднее вообще не держало на 120+ вечно подлавливать приходилось Изменено В среду в 19:29 пользователем Astari GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1107 В четверг в 10:11 GoldRobot написал 27.05.2026 в 10:58: drudge написал 27.05.2026 в 10:23: с низов наверно подрывает будь здоров Очень даже, трекшен и антивили спасибо что вы есть "Настоящий" Хорнет, тот что 4х котловый CB600F был, это сейчас CB650R. Есть теперь еще CB1000 Hornet с движком от фаерблейда 4котловый, но там чето по масложору реколы были, не рекомендую если вы не богатый и в РФ. Lotus написал 27.05.2026 в 10:41: надеюсь меня не обоссут что я без латексных штанов и без жилетки харлей девидсон На последних мы и сами ссым, любя. И им по кайфу и нам облегчение. Lotus написал 27.05.2026 в 10:41: "СЛОМАЛ РУКУ" Если школа говна с песком-гравием на площадке, то можно можно еще и ногу поймав лоу сайд на повороте на скоростной там крытая площадка бля пиздец конечно, во-первых охуел с контингента, инструкторы какие-то типичные байкеры, курят нонстоп, хотя там блядь везде бензин розлит челы которые обучаются тоже какие-то максимально странные половина мотиков у них не работает или работает хуй пойми как в меня чуть не въебался какой-то даун на площадке, в итоге я уебался выжав газ и тормоз вместе) устал еще пиздец просто все болит, как будто я в зале ебашил че-то я думал сильно проще будет, как-то геморойно пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1108 В четверг в 11:35 А ты как думал? Думал в сказку попадешь? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1109 В четверг в 12:48 хаха эт че за хуйня я на прошлых выходных сходил чтоб попробовать восьмерки и тд так мы вдвоем были с девчулей на большой площадке там надо постараться чтоб уебаться друг в друга GoldRobot said On 5/27/2026 at 10:58 AM: 4х котловый CB600F был кстати в субботу уже покупатель на 500ку едет угадай что дальше брать буду GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1110 В четверг в 13:28 ZXMOTO 1000RR небось Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1111 В четверг в 17:10 Lotus написал 6 часов назад: GoldRobot написал 27.05.2026 в 10:58: drudge написал 27.05.2026 в 10:23: с низов наверно подрывает будь здоров Очень даже, трекшен и антивили спасибо что вы есть "Настоящий" Хорнет, тот что 4х котловый CB600F был, это сейчас CB650R. Есть теперь еще CB1000 Hornet с движком от фаерблейда 4котловый, но там чето по масложору реколы были, не рекомендую если вы не богатый и в РФ. Lotus написал 27.05.2026 в 10:41: надеюсь меня не обоссут что я без латексных штанов и без жилетки харлей девидсон На последних мы и сами ссым, любя. И им по кайфу и нам облегчение. Lotus написал 27.05.2026 в 10:41: "СЛОМАЛ РУКУ" Если школа говна с песком-гравием на площадке, то можно можно еще и ногу поймав лоу сайд на повороте на скоростной там крытая площадка бля пиздец конечно, во-первых охуел с контингента, инструкторы какие-то типичные байкеры, курят нонстоп, хотя там блядь везде бензин розлит челы которые обучаются тоже какие-то максимально странные половина мотиков у них не работает или работает хуй пойми как в меня чуть не въебался какой-то даун на площадке, в итоге я уебался выжав газ и тормоз вместе) устал еще пиздец просто все болит, как будто я в зале ебашил че-то я думал сильно проще будет, как-то геморойно пока Кароче забей хуй, если ты с рф, то легче просто за площадку заплатить. Потом когда свой мотик купишь, купи конусы, посмотри как их раставляют на джимхане например так И уже на своём мопеде, будешь нормально учиться ездить. Просто если рассуждать в общем, площадка нужна уж совсем людям которые только на ней первый раз на мотоцикл садятся. Я всю её откатал на ёбриках (ямаха ебр), тольку 0. Хуй знает, дело конечно личное можно и самому сдать, бывает что с первого раза сдают, но я как первый раз завалил площадку - я сразу пошёл спрашивать сколько "экстерном" сдать стоит. Ну это реально бред, обучать человека на древнем говне мамонта, а он первым мотоциклом возмёт себе спортуху или круизёр, ну или хуле толку он ходил 10 занятий на площадку которая воняет сигаретами и масляными пятнами. Навыки что до, что после - около нулевые. Нормальное обучение даётся только отдельно и только за деньги. Ну либо сам. Riason написал 27.05.2026 в 09:38: хохма будет если расхуяришься раньше чем продашь Астари по частям собирали Третий год даже без аварийных ситуаций тьфу тьфу тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1112 В четверг в 18:00 Astari написал 29 минут назад: Ну это реально бред, обучать человека на древнем говне мамонта, а он первым мотоциклом возмёт себе спортуху или круизёр, ну или хуле толку он ходил 10 занятий на площадку которая воняет сигаретами и масляными пятнами. Навыки что до, что после - около нулевые. Так ты базу ставишь. Как ты сказал, для людей которые только садятся. В подкорку забивание сколько нибудь работу с газом, мышечная память как координировать тормоз сцепу и газ, наработка переключения коробки ногой. Это мало, и в РФ площадки в мотошколах это только и ставят, но хотя бы так. Я мог пройти площадку и на разьебаном Boxer 150 с кривой вилкой (руль в одну сторону, колесо в другую) и на Pulsar 200, что как бы разные моты совершенно, даже без учета того что у боксера коробка N12345 и в обратную сторону (еще и лапка кпп с пяткой ебаной, НАХУЯ?). Но в этом то и суть. Что бы Иваныч за синькой на чем угодно минимально возможно мог передвигаться. Ну и да, нехуй брать только выпустившись круизеры 300кг или спортухи литровые, но это мы уже обсуждали. В РФ просто устарела объективно система прав на мотики, лет на 30. Дури в них все больше закидывают, а градацию не меняют. С другой стороны, как в евросоюзах этих ваших делать, когда свыше 400 кубов ты в 24 годика можешь получить либо через 2 года езды на <400 кубвах тоже перебор имхо. Если чел за год не накатал скилов, если при этом еще мозга нет, то пусть фаршируется куда хочет. Или как в джапанах, экзамен которые 95% наших ребят просто не пройдут. Смотрел я как даже наши заваливают экзамены, ну просто не обучаемые абсолютно. Особено орал с мужика который 5 лет без прав катался на каком-то круизере и завалил змейку. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1113 19 часов назад Astari написал 20 часов назад: Lotus написал 28.05.2026 в 13:11: GoldRobot написал 27.05.2026 в 10:58: drudge написал 27.05.2026 в 10:23: с низов наверно подрывает будь здоров Очень даже, трекшен и антивили спасибо что вы есть "Настоящий" Хорнет, тот что 4х котловый CB600F был, это сейчас CB650R. Есть теперь еще CB1000 Hornet с движком от фаерблейда 4котловый, но там чето по масложору реколы были, не рекомендую если вы не богатый и в РФ. Lotus написал 27.05.2026 в 10:41: надеюсь меня не обоссут что я без латексных штанов и без жилетки харлей девидсон На последних мы и сами ссым, любя. И им по кайфу и нам облегчение. Lotus написал 27.05.2026 в 10:41: "СЛОМАЛ РУКУ" Если школа говна с песком-гравием на площадке, то можно можно еще и ногу поймав лоу сайд на повороте на скоростной там крытая площадка бля пиздец конечно, во-первых охуел с контингента, инструкторы какие-то типичные байкеры, курят нонстоп, хотя там блядь везде бензин розлит челы которые обучаются тоже какие-то максимально странные половина мотиков у них не работает или работает хуй пойми как в меня чуть не въебался какой-то даун на площадке, в итоге я уебался выжав газ и тормоз вместе) устал еще пиздец просто все болит, как будто я в зале ебашил че-то я думал сильно проще будет, как-то геморойно пока Кароче забей хуй, если ты с рф, то легче просто за площадку заплатить. Потом когда свой мотик купишь, купи конусы, посмотри как их раставляют на джимхане например так И уже на своём мопеде, будешь нормально учиться ездить. Просто если рассуждать в общем, площадка нужна уж совсем людям которые только на ней первый раз на мотоцикл садятся. Я всю её откатал на ёбриках (ямаха ебр), тольку 0. Хуй знает, дело конечно личное можно и самому сдать, бывает что с первого раза сдают, но я как первый раз завалил площадку - я сразу пошёл спрашивать сколько "экстерном" сдать стоит. Ну это реально бред, обучать человека на древнем говне мамонта, а он первым мотоциклом возмёт себе спортуху или круизёр, ну или хуле толку он ходил 10 занятий на площадку которая воняет сигаретами и масляными пятнами. Навыки что до, что после - около нулевые. Нормальное обучение даётся только отдельно и только за деньги. Ну либо сам. Riason написал 27.05.2026 в 09:38: хохма будет если расхуяришься раньше чем продашь Астари по частям собирали Третий год даже без аварийных ситуаций тьфу тьфу тьфу Сам я как будто хуй чему научусь, один хуй за это платить, лишним не будет, можно бы было купить права, не платя за автошколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение