Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nooooob

Мототопик

Рекомендованные сообщения

Slim said 11 minutes ago:

Я хз, по ускорению у 500ки примерно 5 сек до 100, пока не ощущал что мне нужно больше, единственное думаю мб пересяду на CB650R попозже, тоже 4ка чтоб была, но больше чисто ради абс, трекшена, инжектора и прочих современных штук, чем ради скорости, ну плюс выглядит прикольно.

По городу согласен, больше не надо, все что больше 500 не раскрывает свою мощность на 100%, но вот на трассе то печально все после 100-120

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 05.06.2026 в 23:00:

Так харашо а шо такое курки

Я прост недавно в мототеме

ручки сцепления и тормоза, кто как называет. 

Поделиться сообщением

Slim написал 7 часов назад:

Я хз, по ускорению у 500ки примерно 5 сек до 100, пока не ощущал что мне нужно больше, единственное думаю мб пересяду на CB650R попозже, тоже 4ка чтоб была, но больше чисто ради абс, трекшена, инжектора и прочих современных штук, чем ради скорости, ну плюс выглядит прикольно.

Он наверное про 100-200

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Vova написал 30.07.2025 в 23:11:
Just_rampage написал 30.07.2025 в 19:17:

Сегодня штраф пришел на 80+км/ч

5600₽:prichina_tryaski:

Да уж 80+

Меня за 170 кмч не так давно штрафанули

превышение на 80+ км/ч

там ограничение 60, ехал я 180 где то

Vova написал 08.09.2025 в 04:36:
Astari написал 06.09.2025 в 19:55:

ХУЙ ВРАГАМ ЯМАХИ 

На самом деле, человек который вдохновил на покупку мопеда, это Ваня Хеллхаунд. 

контент для самовыпильщиков

а ты долбоеб

полистал сообщения за год и могу сказать

год прошел число сменилось нихуя не изменилось

как был форум дегенератов так и остался

первый мотак надо сразу литр брать, либо эндурик

если мозгов нет убиться и на мопеде можно, у нас пиздюк в том году насмерть в газель вьехал

если мотоцикл не круизер/чоппер прочая хуета с длинной базой и 300кг+ то абс обязателен как и трекшн 

остальное нахуй не надо

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Just_rampage said 25 minutes ago:

первый мотак надо сразу литр брать

:onneponimaet:

вот оно как оказывается надо мыслить чтоб не быть дегенератом

держи в курсе

Поделиться сообщением

drudge написал 2 минуты назад:
Just_rampage написал 28 минут назад:

первый мотак надо сразу литр брать

:onneponimaet:

вот оно как оказывается надо мыслить чтоб не быть дегенератом

держи в курсе

держу

я езжу на литровом по городу 60-80км/ч, пару мест всего где ускориться могу до 160+, если трафик на участке дороги нету

ты можешь как долбоеб гонять на 250 кубовом говне 100+км/ч и убиться в первый же сезон

дело в голове твоей дырявой даун а не в кубах

Показать содержимое

520192088_2F0FF4A8-0B90-4756-854B-3C79FB0780A5.png.f7708c0e130f6b422255aee333245974.png

если бы я за город не выезжал я вообще скутер бы себе купил и на нем ездил, но поскольку я по трассе часто езжу то меньше литра я себе никогда не куплю

Поделиться сообщением

Ок держи)

у райдера без опыта даже банально моторика работы с газом неотлажена, он может запросто случайно открутить чуть больше чем надо и улететь, но всё дело в голове дооо
даун это всего лишь твоё дырявое мнение и нихуя больше

Поделиться сообщением

drudge написал 1 час назад:

Ок держи)

у райдера без опыта даже банально моторика работы с газом неотлажена, он может запросто случайно открутить чуть больше чем надо и улететь, но всё дело в голове дооо
даун это всего лишь твоё дырявое мнение и нихуя больше

хуйню высрал полную насчет газа, лучше аргумента не придумал?

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 2 часа назад:

держу

я езжу на литровом по городу 60-80км/ч, пару мест всего где ускориться могу до 160+, если трафик на участке дороги нету

ты можешь как долбоеб гонять на 250 кубовом говне 100+км/ч и убиться в первый же сезон

дело в голове твоей дырявой даун а не в кубах

тоже +/- так думаю

только не литр, а спорт 600ку хонду - человеку у которого ВООБЩЕ не было двухколёсной техники

он по-легче по массе, по габаритам и рулю, прощает на ручке газа больше, чем литр и тем более литр не хонда

какой смысл брать 450 нейкед, который с виду страшнее спорта,  чтобы тебе на 100 км/ч на трассе дуло в пузо и мот переставал ехать (особенно если ты дядя 100+) не вижу смысла

как говорил Лёлик в "Бриллиантовой руке": "если человек дурак, то это на долго"

имбицилу ему и литр не нужен, на электровелике без всякого ДВС разобьётся

+ мопед - это вариаторная сидушка 49 куб/см, она многих обманчиво вводит в заблуждение и усыпляет бдительность, потому многие на этой хуйнюшке малозаметной с короткой базой, маленькими колёсиками начинают за рулём нога на ногу сидеть,  ногти стричь, попивая пивко и пиздя по телефону

на 600ке/750ке/1000ре и тем более больше так не получится

600ку и тем более литр спорт звук мотора хорошо слышно на дороге даже глухоманам в Камазе, они привлекают внимание   

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

На самом деле 900 кубиков пиздец выручают, во время обгонов, ты не трясёшься как припадочный когда тебе надо фуру на 100+ обогнать, ты чуть открываешь газ и мгновенно телепортируешься перед фурой. Я хз как люди на меньше пятиста живут на дорогах. 

Поделиться сообщением

Astari said 8 minutes ago:

На самом деле 900 кубиков пиздец выручают, во время обгонов, ты не трясёшься как припадочный когда тебе надо фуру на 100+ обогнать, ты чуть открываешь газ и мгновенно телепортируешься перед фурой. Я хз как люди на меньше пятиста живут на дорогах. 

меньше 500 берут только малолетки у которых нету денег на хоть какую то кубатуру имхо, пердят по деревнях на своих лифанах и бажажах
ну нинзю 400 разве что еще любят брать остальные

Поделиться сообщением

Astari написал 2 часа назад:

Ну, вот тебе и 3е значимое преимущество

на спорте 600/750/1000 ты на светофоре и по городу обгоняешь все незаряженные машины 

динамика у спортов со старта и до 150 отличается, но не сильно

можно не cbr600rr можно такие же r6/gsxr/каву, просто хонда из всех этих самая тухлая и френдли

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 7 часов назад:

я езжу на литровом по городу 60-80км/ч, пару мест всего где ускориться могу до 160+

Вопрос.

А нахуя литруха для этого?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

@Reality@Just_rampage обязательно к просмотру

Про вас ролик

Поделиться сообщением

Литр как универсальный мот чтоб на трассе был запас - да, хороший вариант

если это спорт тур аля нинзя 1000

и да, опытному райдеру он норм и в городе

но блять не первым мотоциклом сука нахуй

Поделиться сообщением

Кстати думал, что чикен стрипс это не вертикально бковая полоса, а боковая часть верхнего протектора шины. Я терь даже хз как стирать эти стрипсы на тресне, там на подножке ограничитель, и даже если его стереть будешь чиркать центральной подножкой 

Ваще надо на джимхану хоть раз сходить. 

Изменено пользователем Astari

Поделиться сообщением

Astari написал 3 часа назад:

Вы на 400 ездили вообще?

100+ это проблема у 250ки.

400ки достаточно что бы фуры обходить безопасно.

600+ за глаза.

Литр это когда тебе 150-250 нужно. И ни о каких фурах уже не идет на этом моменте речи.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:
Astari написал 3 часа назад:

Вы на 400 ездили вообще?

100+ это проблема у 250ки.

400ки достаточно что бы фуры обходить безопасно.

600+ за глаза.

Литр это когда тебе 150-250 нужно. И ни о каких фурах уже не идет на этом моменте речи.

я про момент быстрого подрыва и набора скорости, а не о максималке. Cp3 хорошо выстреливает до 150, собственно можно очень быстро обгонять, не боясь ожиданий медленного набора скорости и когда раскрутиться мотор как на спортивных 4х котлах 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...