drudge #1121 В воскресенье в 11:00 Slim said 11 minutes ago: Я хз, по ускорению у 500ки примерно 5 сек до 100, пока не ощущал что мне нужно больше, единственное думаю мб пересяду на CB650R попозже, тоже 4ка чтоб была, но больше чисто ради абс, трекшена, инжектора и прочих современных штук, чем ради скорости, ну плюс выглядит прикольно. По городу согласен, больше не надо, все что больше 500 не раскрывает свою мощность на 100%, но вот на трассе то печально все после 100-120 GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1122 В воскресенье в 12:44 drudge написал 05.06.2026 в 23:00: Так харашо а шо такое курки Я прост недавно в мототеме ручки сцепления и тормоза, кто как называет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1123 В воскресенье в 17:56 Slim написал 7 часов назад: Я хз, по ускорению у 500ки примерно 5 сек до 100, пока не ощущал что мне нужно больше, единственное думаю мб пересяду на CB650R попозже, тоже 4ка чтоб была, но больше чисто ради абс, трекшена, инжектора и прочих современных штук, чем ради скорости, ну плюс выглядит прикольно. Он наверное про 100-200 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1124 В понедельник в 09:29 (изменено) Vova написал 30.07.2025 в 23:11: Just_rampage написал 30.07.2025 в 19:17: Сегодня штраф пришел на 80+км/ч 5600₽ Да уж 80+ Меня за 170 кмч не так давно штрафанули превышение на 80+ км/ч там ограничение 60, ехал я 180 где то Vova написал 08.09.2025 в 04:36: Astari написал 06.09.2025 в 19:55: ХУЙ ВРАГАМ ЯМАХИ На самом деле, человек который вдохновил на покупку мопеда, это Ваня Хеллхаунд. контент для самовыпильщиков а ты долбоеб полистал сообщения за год и могу сказать год прошел число сменилось нихуя не изменилось как был форум дегенератов так и остался первый мотак надо сразу литр брать, либо эндурик если мозгов нет убиться и на мопеде можно, у нас пиздюк в том году насмерть в газель вьехал если мотоцикл не круизер/чоппер прочая хуета с длинной базой и 300кг+ то абс обязателен как и трекшн остальное нахуй не надо Изменено В понедельник в 09:30 пользователем Just_rampage GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1125 В понедельник в 09:55 Just_rampage said 25 minutes ago: первый мотак надо сразу литр брать вот оно как оказывается надо мыслить чтоб не быть дегенератом держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1126 В понедельник в 09:59 drudge написал 2 минуты назад: Just_rampage написал 28 минут назад: первый мотак надо сразу литр брать вот оно как оказывается надо мыслить чтоб не быть дегенератом держи в курсе держу я езжу на литровом по городу 60-80км/ч, пару мест всего где ускориться могу до 160+, если трафик на участке дороги нету ты можешь как долбоеб гонять на 250 кубовом говне 100+км/ч и убиться в первый же сезон дело в голове твоей дырявой даун а не в кубах Показать содержимое если бы я за город не выезжал я вообще скутер бы себе купил и на нем ездил, но поскольку я по трассе часто езжу то меньше литра я себе никогда не куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1127 В понедельник в 10:08 Ок держи) у райдера без опыта даже банально моторика работы с газом неотлажена, он может запросто случайно открутить чуть больше чем надо и улететь, но всё дело в голове дооо даун это всего лишь твоё дырявое мнение и нихуя больше GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1128 В понедельник в 12:02 drudge написал 1 час назад: Ок держи) у райдера без опыта даже банально моторика работы с газом неотлажена, он может запросто случайно открутить чуть больше чем надо и улететь, но всё дело в голове дооо даун это всего лишь твоё дырявое мнение и нихуя больше хуйню высрал полную насчет газа, лучше аргумента не придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1129 В понедельник в 12:28 (изменено) Just_rampage написал 2 часа назад: держу я езжу на литровом по городу 60-80км/ч, пару мест всего где ускориться могу до 160+, если трафик на участке дороги нету ты можешь как долбоеб гонять на 250 кубовом говне 100+км/ч и убиться в первый же сезон дело в голове твоей дырявой даун а не в кубах тоже +/- так думаю только не литр, а спорт 600ку хонду - человеку у которого ВООБЩЕ не было двухколёсной техники он по-легче по массе, по габаритам и рулю, прощает на ручке газа больше, чем литр и тем более литр не хонда какой смысл брать 450 нейкед, который с виду страшнее спорта, чтобы тебе на 100 км/ч на трассе дуло в пузо и мот переставал ехать (особенно если ты дядя 100+) не вижу смысла как говорил Лёлик в "Бриллиантовой руке": "если человек дурак, то это на долго" имбицилу ему и литр не нужен, на электровелике без всякого ДВС разобьётся + мопед - это вариаторная сидушка 49 куб/см, она многих обманчиво вводит в заблуждение и усыпляет бдительность, потому многие на этой хуйнюшке малозаметной с короткой базой, маленькими колёсиками начинают за рулём нога на ногу сидеть, ногти стричь, попивая пивко и пиздя по телефону на 600ке/750ке/1000ре и тем более больше так не получится 600ку и тем более литр спорт звук мотора хорошо слышно на дороге даже глухоманам в Камазе, они привлекают внимание Изменено В понедельник в 12:30 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1130 В понедельник в 13:53 На самом деле 900 кубиков пиздец выручают, во время обгонов, ты не трясёшься как припадочный когда тебе надо фуру на 100+ обогнать, ты чуть открываешь газ и мгновенно телепортируешься перед фурой. Я хз как люди на меньше пятиста живут на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1131 В понедельник в 14:02 Astari said 8 minutes ago: На самом деле 900 кубиков пиздец выручают, во время обгонов, ты не трясёшься как припадочный когда тебе надо фуру на 100+ обогнать, ты чуть открываешь газ и мгновенно телепортируешься перед фурой. Я хз как люди на меньше пятиста живут на дорогах. меньше 500 берут только малолетки у которых нету денег на хоть какую то кубатуру имхо, пердят по деревнях на своих лифанах и бажажах ну нинзю 400 разве что еще любят брать остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1132 В понедельник в 15:58 Astari написал 2 часа назад: На самом деле 900 кубиков пиздец выручают, во время обгонов, ты не трясёшься как припадочный когда тебе надо фуру на 100+ обогнать, ты чуть открываешь газ и мгновенно телепортируешься перед фурой. Я хз как люди на меньше пятиста живут на дорогах. Ну, вот тебе и 3е значимое преимущество на спорте 600/750/1000 ты на светофоре и по городу обгоняешь все незаряженные машины динамика у спортов со старта и до 150 отличается, но не сильно можно не cbr600rr можно такие же r6/gsxr/каву, просто хонда из всех этих самая тухлая и френдли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1133 В понедельник в 16:16 Опять обострение пошло за спорты в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1134 В понедельник в 17:22 Just_rampage написал 7 часов назад: я езжу на литровом по городу 60-80км/ч, пару мест всего где ускориться могу до 160+ Вопрос. А нахуя литруха для этого? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1135 В понедельник в 17:23 (изменено) Изменено В понедельник в 17:26 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1136 В понедельник в 17:25 @Reality@Just_rampage обязательно к просмотру Про вас ролик Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1137 В понедельник в 17:30 Литр как универсальный мот чтоб на трассе был запас - да, хороший вариант если это спорт тур аля нинзя 1000 и да, опытному райдеру он норм и в городе но блять не первым мотоциклом сука нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1138 В понедельник в 17:33 (изменено) Кстати думал, что чикен стрипс это не вертикально бковая полоса, а боковая часть верхнего протектора шины. Я терь даже хз как стирать эти стрипсы на тресне, там на подножке ограничитель, и даже если его стереть будешь чиркать центральной подножкой Ваще надо на джимхану хоть раз сходить. Изменено В понедельник в 17:34 пользователем Astari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1139 В понедельник в 17:34 Astari написал 3 часа назад: На самом деле 900 кубиков пиздец выручают, во время обгонов, ты не трясёшься как припадочный когда тебе надо фуру на 100+ обогнать, ты чуть открываешь газ и мгновенно телепортируешься перед фурой. Я хз как люди на меньше пятиста живут на дорогах. Вы на 400 ездили вообще? 100+ это проблема у 250ки. 400ки достаточно что бы фуры обходить безопасно. 600+ за глаза. Литр это когда тебе 150-250 нужно. И ни о каких фурах уже не идет на этом моменте речи. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1140 В понедельник в 17:38 GoldRobot написал 1 минуту назад: Astari написал 3 часа назад: На самом деле 900 кубиков пиздец выручают, во время обгонов, ты не трясёшься как припадочный когда тебе надо фуру на 100+ обогнать, ты чуть открываешь газ и мгновенно телепортируешься перед фурой. Я хз как люди на меньше пятиста живут на дорогах. Вы на 400 ездили вообще? 100+ это проблема у 250ки. 400ки достаточно что бы фуры обходить безопасно. 600+ за глаза. Литр это когда тебе 150-250 нужно. И ни о каких фурах уже не идет на этом моменте речи. я про момент быстрого подрыва и набора скорости, а не о максималке. Cp3 хорошо выстреливает до 150, собственно можно очень быстро обгонять, не боясь ожиданий медленного набора скорости и когда раскрутиться мотор как на спортивных 4х котлах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение