Just_rampage #1161 5 часов назад Slim написал 09.06.2026 в 16:26: Ворвался с тейком что брать надо только литруху 1м мотом, остальное для хуесосов, получил нормальные контраргументы, и началось, да вы читать не умеете, да вы не так поняли... Давно этот смайл не юзал, за это плюс нормальный контрагрумент это что то про работу газом? вообще отличный даже разжевывать не буду почему это хуйня, вам бесполезно умственно отсталые хотя ладно распишу если ты долбоеб, ты что на 400кубовом будешь лететь 200км/ч в городе и убьешься нахуй что на литре 300км/ч и убьешься нахуй а если ты адекватный человек как я то тебе похуй на альфе ты едешь или на литре ты будешь 60-80км/ч ехать причины смертельных дтп это неоптыность в пересечении перекрестков обгонов и неправильно выбранный скоростной режим причина дтп- неправильно крутил ручку газа, она оказалась слишком резкой это логика на уровне подростков я на литр когда сел после 600 я на сцепе ехал и еле касался этой ручки газа, если бы я на него сразу же сел ничего бы не изменилось я понял что я проебал сезон впустую на хуете 600кубовой просто по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение