Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nooooob

Мототопик

Рекомендованные сообщения

Reality said 3 hours ago:

Хз как, если хотеть мот, то не хотеть спорт хотя бы 600й? А что надо хотеть? Японский мопед 2х -тактный бушный с расточенным вариатором и 10 л/с который якобы не убивает? 

Чем я вот не понимаю cb400sf лучше cbr600rr?  Тем, что тухлее и похожее на яву? Любой мотоцикл это не про удобство. Ну будет удобнее ездить на турере из-за посадки. Ну так это тоже около 1 литра огромный мощный мотоцикл с электроникой, системами, подогревами. - ТАКОЙ первый мот нужно брать? А скока он стоит? И самое главное - а это сильно, то что это турер приблизило его по комфорту к машине -нет. Мот есть мот. Хочешь комфорт - бери машину. Или вообще такси или личного водителя и едь сзади сиди в планшете и пряники с пивом ешь.

насыпал каких то крайностей как будто мот может быть либо 10 лс либо 120
мот спорт уебище в городе зачем спорить об этом?

Reality said 3 hours ago:

Хз как, если хотеть мот, то не хотеть спорт хотя бы 600й? А что надо хотеть? Японский мопед 2х -тактный бушный с расточенным вариатором и 10 л/с который якобы не убивает? 

Чем я вот не понимаю cb400sf лучше cbr600rr?  Тем, что тухлее и похожее на яву? Любой мотоцикл это не про удобство. Ну будет удобнее ездить на турере из-за посадки. Ну так это тоже около 1 литра огромный мощный мотоцикл с электроникой, системами, подогревами. - ТАКОЙ первый мот нужно брать? А скока он стоит? И самое главное - а это сильно, то что это турер приблизило его по комфорту к машине -нет. Мот есть мот. Хочешь комфорт - бери машину. Или вообще такси или личного водителя и едь сзади сиди в планшете и пряники с пивом ешь.

тем временем идеал для города стриты - да, существуют
мб ты просто не в курсе был о таком классе?

Поделиться сообщением

(изменено)
drudge написал 14 минут назад:

тем временем идеал для города стриты - да, существуют
мб ты просто не в курсе был о таком классе?

ну то, шо сидишь ровнее и полка момента с низов лучше да 

по динамике, внешнему виду и иногда ветрозащите сосут

дальше что?

в РФ не знаю, в УА ты всё равно налог за кубатуру платишь

что 600й стрит, что 600й спорт

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 21 минуту назад:

дальше что?

Динамика

Насколько охотно выпрамляется сам, а стритуха за счет геометрии это охотнее даже сама делает. Что кстати для новичка важно.

Удобство посадки

Клиренс побольше, какраз те самые сантиметр два которые с бордюрами помогут или просто лежачими полицейским/плохому полотну. Знаешь сам же как легко влететь кудато катясь в потоке за какимнибудь геликом

Возможность встать в стойку. Ты наверняка знаешь насколько удобно просто быстро в стойку встать когда за тем самым геликом яма вылезла или лежачего проезжаешь

Выворот насколько удобно "сильно" поворачивать можно на маленькой скорости или вообще полупехом

Ровная полка, какаянибудь МТ-07 чуть ли не гладильную доску тысяч с 5 имеет

По каким критериям ты еще мот для города оцениваешь, кроме ветрозащиты?

Размер бака? Насколько у пацанов успех имеет (даже тут стриты делают, которых до сраки)?

Да по всем критериям под город кроме ветродуя спортуха сосет адски. И то, ветродуй не сильно важен когда у тебя вокруг города нет здоровых шоссе где ты 160-200 будешь кататься свободно. Это мотоциклы для тех кто хочет именно спортуху и ему похуй на все, их выбор их дело дрочить как хотят.

Ну ладно.

Еще литровый спорт имеет сильное преймущество в том что у него первая передача за 120. Сильное преймущество.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Reality said 1 hour ago:

внешнему виду и иногда ветрозащите сосут

внешний вид субъективно, мне внешне очень нейкеды нравятся, больше спортов
ветрозащита не нужна в городе :dunno:

Поделиться сообщением

Забрал сегодня свою хорнет.

Кайф.

Тяги просто ебанешся. Едет охуененько стабильно. Управляется легко.

Единственное вибраций больше чем я думал будет.

Надо зарегаться и теплую погоду и каеф (и чтоб камеры не видели, на прошлом не палили почемуто).

Квикшифтер бы еще, но это наверное к след сезону организую уже сам.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

GoldRobot said 35 minutes ago:

Забрал сегодня свою хорнет.

Кайф.

Тяги просто ебанешся. Едет охуененько стабильно. Управляется легко.

Единственное вибраций больше чем я думал будет.

Надо зарегаться и теплую погоду и каеф (и чтоб камеры не видели, на прошлом не палили почемуто).

Квикшифтер бы еще, но это наверное к след сезону организую уже сам.

750?

Поделиться сообщением

Агась, CB750 Hornet

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Охуенный да

а я вот думаю через месяцок другой гср600 взять а то впринципе уже вкатился на 500ке по ощущениям

на трассе уже её прям маловато

выбор между гср и фз6 но фз на низах чуть более вялый и чуть менее спортивный вайб что ли

хотя в целом они почти одинаковые

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ты только 4 цилиндра рассматриваешь?

Поделиться сообщением

GoldRobot said 1 hour ago:

Ты только 4 цилиндра рассматриваешь?

Та да, хочется эмоции от этого звука прочувствовать

Поделиться сообщением

Понимаю, одна из причин почему хорнет, а не мт-07, взял то что она крутится поболее имея тоже 270 угол.

Но это всеравно не то.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 19 часов назад:

купи новое крепление и перемести номер прямо под хвост 

Поделиться сообщением

А меня говном от такого не начнет закидывать? :takpadazhi:

352379306_.png.3a91af18f661d834e4e8e9cc1fd6ff20.png

Поделиться сообщением

а ну бля, не ну в теории можно, но такое себе, я думал там хвост длинее. это у меня хвост 2 метра 

Поделиться сообщением

бтв жалко что в таких расцветках в джапане не водится их

у меня течка начинается когда вот такую вижу

2BU323k.png

у них только абсолютно черный и черно серый

хотя серенькая мне тоже по кайфу, но не так

A4q1iR0.jpeg

Поделиться сообщением

Ремонт мопеда обошёлся в 1000 рублей разобрали до фильтр бокса, оказалось с форсунки слетел патрубок и я ездил всё это время на двух котлах. 

Бля я такой счастливый, я так отвык от нормальной езды на нормальном моторе, это как 1000 км ехать по разёбанной дороге и после выехать на идеально ровный асфальт. 

Такая улыбка была когда я первой передаче ехал 100 и даже не заметил :trollface:. Но продать всё равно придётся, я убьюсь на этой мясорубке 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Рад за тебя братишка

Astari понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 11 часов назад:

Ремонт мопеда обошёлся в 1000 рублей разобрали до фильтр бокса, оказалось с форсунки слетел патрубок и я ездил всё это время на двух котлах. 

Бля я такой счастливый, я так отвык от нормальной езды на нормальном моторе, это как 1000 км ехать по разёбанной дороге и после выехать на идеально ровный асфальт. 

Такая улыбка была когда я первой передаче ехал 100 и даже не заметил :trollface:. Но продать всё равно придётся, я убьюсь на этой мясорубке 

хохма будет если расхуяришься раньше чем продашь 

Астари по частям собирали

Поделиться сообщением

(изменено)

По хорнетику.

Подвеска вроде и хорошая, но несколько больше мягкая чем хотелось бы. Как собственно и отзывались.

В хороших поворотах жопу плохо ощущаешь, переодически ощущение что она плывет уже. Мои 115кг наверное тоже влияют на это :trollface:

Выше 180 ехать не комфортно по дорогам что у меня тут в Красноярске есть, передок слишком легкий неустойчивы становится как мне показалось. Немногим больше 190 только кочегарил, выше пока не стал. Дальше буду привыкать пока смотреть че как она ведет себя. Да и не комфортно пока с нашей погодой, моя туша в кожанке как парашут работает, а если наклоне то как крыло блять натурально, подымать начинает, еще чуть чуть и вместе с мотиком до москвы можно лететь.

Riason написал 2 минуты назад:
Astari написал 11 часов назад:

Не каркай черт.

Нас и так тут мало

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 13 минут назад:

По хорнетику.

Подвеска вроде и хорошая, но несколько больше мягкая чем хотелось бы. Как собственно и отзывались.

В хороших поворотах жопу плохо ощущаешь, переодически ощущение что она плывет уже. Мои 115кг наверное тоже влияют на это :trollface:

Выше 180 ехать не комфортно по дорогам что у меня тут в Красноярске есть, передок слишком легкий неустойчивы становится как мне показалось. Немногим больше 190 только кочегарил, выше пока не стал. Дальше буду привыкать пока смотреть че как она ведет себя. Да и не комфортно пока с нашей погодой, моя туша в кожанке как парашут работает, а если наклоне то как крыло блять натурально, подымать начинает, еще чуть чуть и вместе с мотиком до москвы можно лететь.

Riason написал 14 минут назад:
Astari написал 12 часов назад:

Не каркай черт.

Нас и так тут мало

а станет еще меньше:jokerge:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...