drudge #1081 20 мая Reality said 3 hours ago: Хз как, если хотеть мот, то не хотеть спорт хотя бы 600й? А что надо хотеть? Японский мопед 2х -тактный бушный с расточенным вариатором и 10 л/с который якобы не убивает? Чем я вот не понимаю cb400sf лучше cbr600rr? Тем, что тухлее и похожее на яву? Любой мотоцикл это не про удобство. Ну будет удобнее ездить на турере из-за посадки. Ну так это тоже около 1 литра огромный мощный мотоцикл с электроникой, системами, подогревами. - ТАКОЙ первый мот нужно брать? А скока он стоит? И самое главное - а это сильно, то что это турер приблизило его по комфорту к машине -нет. Мот есть мот. Хочешь комфорт - бери машину. Или вообще такси или личного водителя и едь сзади сиди в планшете и пряники с пивом ешь. насыпал каких то крайностей как будто мот может быть либо 10 лс либо 120 мот спорт уебище в городе зачем спорить об этом? Reality said 3 hours ago: Хз как, если хотеть мот, то не хотеть спорт хотя бы 600й? А что надо хотеть? Японский мопед 2х -тактный бушный с расточенным вариатором и 10 л/с который якобы не убивает? Чем я вот не понимаю cb400sf лучше cbr600rr? Тем, что тухлее и похожее на яву? Любой мотоцикл это не про удобство. Ну будет удобнее ездить на турере из-за посадки. Ну так это тоже около 1 литра огромный мощный мотоцикл с электроникой, системами, подогревами. - ТАКОЙ первый мот нужно брать? А скока он стоит? И самое главное - а это сильно, то что это турер приблизило его по комфорту к машине -нет. Мот есть мот. Хочешь комфорт - бери машину. Или вообще такси или личного водителя и едь сзади сиди в планшете и пряники с пивом ешь. тем временем идеал для города стриты - да, существуют мб ты просто не в курсе был о таком классе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1082 20 мая (изменено) drudge написал 14 минут назад: тем временем идеал для города стриты - да, существуют мб ты просто не в курсе был о таком классе? ну то, шо сидишь ровнее и полка момента с низов лучше да по динамике, внешнему виду и иногда ветрозащите сосут дальше что? в РФ не знаю, в УА ты всё равно налог за кубатуру платишь что 600й стрит, что 600й спорт Изменено 20 мая пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1083 20 мая (изменено) Reality написал 21 минуту назад: дальше что? Динамика Насколько охотно выпрамляется сам, а стритуха за счет геометрии это охотнее даже сама делает. Что кстати для новичка важно. Удобство посадки Клиренс побольше, какраз те самые сантиметр два которые с бордюрами помогут или просто лежачими полицейским/плохому полотну. Знаешь сам же как легко влететь кудато катясь в потоке за какимнибудь геликом Возможность встать в стойку. Ты наверняка знаешь насколько удобно просто быстро в стойку встать когда за тем самым геликом яма вылезла или лежачего проезжаешь Выворот насколько удобно "сильно" поворачивать можно на маленькой скорости или вообще полупехом Ровная полка, какаянибудь МТ-07 чуть ли не гладильную доску тысяч с 5 имеет По каким критериям ты еще мот для города оцениваешь, кроме ветрозащиты? Размер бака? Насколько у пацанов успех имеет (даже тут стриты делают, которых до сраки)? Да по всем критериям под город кроме ветродуя спортуха сосет адски. И то, ветродуй не сильно важен когда у тебя вокруг города нет здоровых шоссе где ты 160-200 будешь кататься свободно. Это мотоциклы для тех кто хочет именно спортуху и ему похуй на все, их выбор их дело дрочить как хотят. Ну ладно. Еще литровый спорт имеет сильное преймущество в том что у него первая передача за 120. Сильное преймущество. Изменено 20 мая пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1084 20 мая Reality said 1 hour ago: внешнему виду и иногда ветрозащите сосут внешний вид субъективно, мне внешне очень нейкеды нравятся, больше спортов ветрозащита не нужна в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1085 23 мая Забрал сегодня свою хорнет. Кайф. Тяги просто ебанешся. Едет охуененько стабильно. Управляется легко. Единственное вибраций больше чем я думал будет. Надо зарегаться и теплую погоду и каеф (и чтоб камеры не видели, на прошлом не палили почемуто). Квикшифтер бы еще, но это наверное к след сезону организую уже сам. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1086 23 мая GoldRobot said 35 minutes ago: Забрал сегодня свою хорнет. Кайф. Тяги просто ебанешся. Едет охуененько стабильно. Управляется легко. Единственное вибраций больше чем я думал будет. Надо зарегаться и теплую погоду и каеф (и чтоб камеры не видели, на прошлом не палили почемуто). Квикшифтер бы еще, но это наверное к след сезону организую уже сам. 750? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1087 23 мая Агась, CB750 Hornet drudge понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1088 24 мая Охуенный да а я вот думаю через месяцок другой гср600 взять а то впринципе уже вкатился на 500ке по ощущениям на трассе уже её прям маловато выбор между гср и фз6 но фз на низах чуть более вялый и чуть менее спортивный вайб что ли хотя в целом они почти одинаковые GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1089 24 мая Ты только 4 цилиндра рассматриваешь? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1090 24 мая GoldRobot said 1 hour ago: Ты только 4 цилиндра рассматриваешь? Та да, хочется эмоции от этого звука прочувствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1091 В воскресенье в 14:41 (изменено) Понимаю, одна из причин почему хорнет, а не мт-07, взял то что она крутится поболее имея тоже 270 угол. Но это всеравно не то. Изменено В воскресенье в 14:42 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1092 В воскресенье в 15:16 GoldRobot написал 19 часов назад: Надо зарегаться и теплую погоду и каеф (и чтоб камеры не видели, на прошлом не палили почемуто). купи новое крепление и перемести номер прямо под хвост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1093 В воскресенье в 15:28 А меня говном от такого не начнет закидывать? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1094 В воскресенье в 15:32 а ну бля, не ну в теории можно, но такое себе, я думал там хвост длинее. это у меня хвост 2 метра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1095 В воскресенье в 15:37 бтв жалко что в таких расцветках в джапане не водится их у меня течка начинается когда вот такую вижу у них только абсолютно черный и черно серый хотя серенькая мне тоже по кайфу, но не так Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1096 Во вторник в 18:51 Ремонт мопеда обошёлся в 1000 рублей разобрали до фильтр бокса, оказалось с форсунки слетел патрубок и я ездил всё это время на двух котлах. Бля я такой счастливый, я так отвык от нормальной езды на нормальном моторе, это как 1000 км ехать по разёбанной дороге и после выехать на идеально ровный асфальт. Такая улыбка была когда я первой передаче ехал 100 и даже не заметил . Но продать всё равно придётся, я убьюсь на этой мясорубке GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1097 В среду в 06:31 Рад за тебя братишка Astari понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #1098 В среду в 06:38 Astari написал 11 часов назад: Ремонт мопеда обошёлся в 1000 рублей разобрали до фильтр бокса, оказалось с форсунки слетел патрубок и я ездил всё это время на двух котлах. Бля я такой счастливый, я так отвык от нормальной езды на нормальном моторе, это как 1000 км ехать по разёбанной дороге и после выехать на идеально ровный асфальт. Такая улыбка была когда я первой передаче ехал 100 и даже не заметил . Но продать всё равно придётся, я убьюсь на этой мясорубке хохма будет если расхуяришься раньше чем продашь Астари по частям собирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1099 В среду в 06:39 (изменено) По хорнетику. Подвеска вроде и хорошая, но несколько больше мягкая чем хотелось бы. Как собственно и отзывались. В хороших поворотах жопу плохо ощущаешь, переодически ощущение что она плывет уже. Мои 115кг наверное тоже влияют на это Выше 180 ехать не комфортно по дорогам что у меня тут в Красноярске есть, передок слишком легкий неустойчивы становится как мне показалось. Немногим больше 190 только кочегарил, выше пока не стал. Дальше буду привыкать пока смотреть че как она ведет себя. Да и не комфортно пока с нашей погодой, моя туша в кожанке как парашут работает, а если наклоне то как крыло блять натурально, подымать начинает, еще чуть чуть и вместе с мотиком до москвы можно лететь. Riason написал 2 минуты назад: Astari написал 11 часов назад: Ремонт мопеда обошёлся в 1000 рублей разобрали до фильтр бокса, оказалось с форсунки слетел патрубок и я ездил всё это время на двух котлах. Бля я такой счастливый, я так отвык от нормальной езды на нормальном моторе, это как 1000 км ехать по разёбанной дороге и после выехать на идеально ровный асфальт. Такая улыбка была когда я первой передаче ехал 100 и даже не заметил . Но продать всё равно придётся, я убьюсь на этой мясорубке хохма будет если расхуяришься раньше чем продашь Астари по частям собирали Не каркай черт. Нас и так тут мало Изменено В среду в 06:40 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #1100 В среду в 06:53 GoldRobot написал 13 минут назад: По хорнетику. Подвеска вроде и хорошая, но несколько больше мягкая чем хотелось бы. Как собственно и отзывались. В хороших поворотах жопу плохо ощущаешь, переодически ощущение что она плывет уже. Мои 115кг наверное тоже влияют на это Выше 180 ехать не комфортно по дорогам что у меня тут в Красноярске есть, передок слишком легкий неустойчивы становится как мне показалось. Немногим больше 190 только кочегарил, выше пока не стал. Дальше буду привыкать пока смотреть че как она ведет себя. Да и не комфортно пока с нашей погодой, моя туша в кожанке как парашут работает, а если наклоне то как крыло блять натурально, подымать начинает, еще чуть чуть и вместе с мотиком до москвы можно лететь. Riason написал 14 минут назад: Astari написал 12 часов назад: Ремонт мопеда обошёлся в 1000 рублей разобрали до фильтр бокса, оказалось с форсунки слетел патрубок и я ездил всё это время на двух котлах. Бля я такой счастливый, я так отвык от нормальной езды на нормальном моторе, это как 1000 км ехать по разёбанной дороге и после выехать на идеально ровный асфальт. Такая улыбка была когда я первой передаче ехал 100 и даже не заметил . Но продать всё равно придётся, я убьюсь на этой мясорубке хохма будет если расхуяришься раньше чем продашь Астари по частям собирали Не каркай черт. Нас и так тут мало а станет еще меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение