Just_rampage #1161 В субботу в 07:43 Slim написал 09.06.2026 в 16:26: Ворвался с тейком что брать надо только литруху 1м мотом, остальное для хуесосов, получил нормальные контраргументы, и началось, да вы читать не умеете, да вы не так поняли... Давно этот смайл не юзал, за это плюс нормальный контрагрумент это что то про работу газом? вообще отличный даже разжевывать не буду почему это хуйня, вам бесполезно умственно отсталые хотя ладно распишу если ты долбоеб, ты что на 400кубовом будешь лететь 200км/ч в городе и убьешься нахуй что на литре 300км/ч и убьешься нахуй а если ты адекватный человек как я то тебе похуй на альфе ты едешь или на литре ты будешь 60-80км/ч ехать причины смертельных дтп это неоптыность в пересечении перекрестков обгонов и неправильно выбранный скоростной режим причина дтп- неправильно крутил ручку газа, она оказалась слишком резкой это логика на уровне подростков я на литр когда сел после 600 я на сцепе ехал и еле касался этой ручки газа, если бы я на него сразу же сел ничего бы не изменилось я понял что я проебал сезон впустую на хуете 600кубовой просто по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1162 В субботу в 15:19 На 400 кубовом ты не будешь летать 200 км/ч. По очевидным причинам. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1163 В воскресенье в 11:16 Какой же сын бляди все таки, видосов куча когда мот на ровном месте выпрыгивает из под райдера при чуть лишнем открытии или увозит на обочку, но уебище пиздит какую то хуйню про логику подростков, просто рот матери ебал А и кстати перед тем как сесть на литр то все таки был сезон не на литре ммм да класно а уверен что если сразу на литре был то смог бы так хорошо еле касаться и на сцепе ездить без происшествий? просто иди нахуй GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1164 В воскресенье в 18:10 drudge написал 6 часов назад: Какой же сын бляди все таки, видосов куча когда мот на ровном месте выпрыгивает из под райдера при чуть лишнем открытии или увозит на обочку, но уебище пиздит какую то хуйню про логику подростков, просто рот матери ебал А и кстати перед тем как сесть на литр то все таки был сезон не на литре ммм да класно а уверен что если сразу на литре был то смог бы так хорошо еле касаться и на сцепе ездить без происшествий? просто иди нахуй @Дэфрэл чел отдохнуть хочет насчет ответа тебе, в те давние времена у меня денег не было на литр и я вообще не был уверен что мне зайдет эта хуйня так что иди нахуй были бы деньги я бы сразу литр взял насчет газа ты меня уже доебал ни пиши больше ничего долбоеб безмозглый GoldRobot написал 13.06.2026 в 18:19: На 400 кубовом ты не будешь летать 200 км/ч. По очевидным причинам. че за причины? щас будешь рассказывать что у 400 кубовых мотоциклов максималка меньше? я езжу на каве у них две модели 400кубовых мотоциклов ездят быстрее 200км/ч, насчет остальных производителей не ебу но ты идешь нахуй тоже с таким аргументом и даже если ты на своей сраной хонде сб400 будешь ехать на максималке 180 или сколько там это будет однохуйственно с 200км/ч в плане выживаемости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1165 В воскресенье в 19:13 Она набирает эти 200 кое как. Где ты в городе собрался так катать? Ну да похуй. Ты дебил. И вот почему. Расстояние на реакцию и маневр с каждым км скорости сильно уменьшается. Тормозной путь увеличивается. Даже ребенку лет 10 будет ясно что меньше шанс размотаться когда у тебя тормозной путь 200 метров против 400та. Даже ребенку лет 10 будет ясно что меньше шанс размотаться когда у тебя на реакцию 5 секунд, а не 3. Это блять элементарная логическая цепочка доступная каждому. На скорости 200-250-300, не суть важно, косяки дороги сильнее влияют и сбивают нежели на скорости 100-150. Это блять очевидно. Особенно это важно когда ты новичок, и у тебя и так голова загружена управлением, не до обдумывания того вынесет тебя эта колея вынесет в повороте или нет. Гораздо безопаснее и надежнее ездить без необходимости выжимания сцепления по поводу и без, как ты нам сказал ездил. Гораздо безопаснее ездить когда над тобой не висит угроза вилли или полета в стену от того что ты на десять градусов больше газ открутил. Новичок дефолтный в руль вцепленный ездит блять, а не коленями держать, нет у него еще этой мускульной памяти. Любой рывок назад - автоматом газ и привет ты звезда рильсиков. Это блять элементарная логика что если у тебя на 2 проверки меньше зафакапить - то и шанс общий зафакапить меньше. О чем мы нахуй вообще говорим. О чем? Я не понимаю. Все максимально элементарно. Но ты это как-то сводишь к монетке, либо размотаешься либо нет. Это нахуй не так работает. Да блять, попросту не имея возможности набрать 100 км/ч к середине улицы стартанув со сфетофора, уже спасет либо жизнь либо от инвалидности. Потому что там где ты на литре будешь ехать уже 150, сам того не заметив, на 400 ты будешь ехать 60, или 80 осознано. Это все помимо других очевидных вещей ясных любому здравомыслящему человеку. Какой-то low iq фатализм. Откуда он? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1166 вчера в 10:16 GoldRobot написал 14 часов назад: Гораздо безопаснее ездить когда над тобой не висит угроза вилли или полета в стену от того что ты на десять градусов больше газ открутил. Да блять, попросту не имея возможности набрать 100 км/ч к середине улицы стартанув со сфетофора, уже спасет либо жизнь либо от инвалидности. Потому что там где ты на литре будешь ехать уже 150, сам того не заметив, на 400 ты будешь ехать 60, или 80 осознано. какой нахуй вилли ты мотоцикл современный покупать собрался или говно мамонта еще скажи что там абс не будет долбоеб это ты, если ты не замечаешь разницы между 150 и 80 у меня в городе плотный трафик, тут невозможно ездить днем с такой скоростью впринципе, а ночью на каждом перекрестке тебя потенциально ждет пьяный еблан летящий по второстепенной правильно выбранный скоростной режим в городе зависит от мозгов а не от мотоцикла еще раз говорю если ты долбоеб и логика у тебя открутить по максимуму от светофора до светофора то не покупай литр, тебя это действительно спасет логика литр опасней работает только для даунов которые ручку газа крутят до упора как ты а если человек адекватный то надо брать литр вон с мотоклубом нашим гонял на выходных, у них суппорт первосезонник на литре, что по городу что по трассе не больше 100 ездит, хотя возможность вьебывать от светофора до светофора у него есть, просто у чела голова на плечах есть в отличии от тебя и многих долбоебов здесь итог для долбоеба кубатура может повлиять на выживаемость для адекватного человека нужно брать сразу литр больше нахуй ничего не пиши тут на этот счет, меня заебало очевидные вещи писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1167 вчера в 12:08 (изменено) Just_rampage написал 1 час назад: кубатура может повлиять на выживаемость Наконец то. Он сдался и сказал что мы правы. Сразу бы головой подумал. Но нет надо до вываливающегося очка из жопы кричать и спорить. Just_rampage написал 1 час назад: для адекватного человека нужно брать сразу литр Адекватный человек не будет покупать литр априори. Ни для трассы, ни для города. Адекватному человеку не требуется максималка 250+. 100-200 за 3 секунды ему не нужно, темболее за счет лишнего веса, цены, обслуживания. Надеюсь ты себя, бахающего 300 км/ч, в адекваты не записал? Понятно что нет, я так, для проформы. БТВ хочу отметить, еще раз, что ты предлагаешь купить литр и ездить на нем как на 400ке пару сезонов. Зачем и нахуя - можешь не писать, ведь тебя заебало. Но заметить стоило. Изменено вчера в 12:10 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1168 вчера в 13:06 угомонись уже долбоеб с тобой понятно всё даже сообщения целиком не можешь прочитать как читаешь так и квотишь судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1169 вчера в 13:11 Да все уже, ты с нами согласился больше не о чем говорить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1170 вчера в 13:13 я согласился что для долбоебов типо тебя кубатура решает разъебешься ты или нет для адекватных людей похуй какая кубатура надеюсь прочитаешь полностью и еще третий раз напишу что я езжу вне города часто, поэтому у меня литр поскольку у тебя память как у золотой рыбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1171 вчера в 17:16 Учитывая то что, как мы выяснили, литры адекватные не покупают - 100% пользователей литров попадают в категорию долбаебов. Just_rampage написал 4 часа назад: и еще третий раз напишу что я езжу вне города часто, поэтому у меня литр Да нет, я помню, ведь тебе нужно не 150 комфортно ехать, а 250. Вверх адекватности. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1172 22 часа назад бля а это он сам на аватарке? если да то это многое объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1173 22 часа назад (изменено) Да не, думаю подрос уже. Никакой батя такому пиздюку не купит литруху. GoldRobot написал 2 часа назад: Вверх адекватности Блять, глаз упал и тригернулся, а отредачить нельзя Изменено 22 часа назад пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение