Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

ну лан, спасибо

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочекал цену на яндекс-маркете по сравнению с computeruniverse (с европейским НДС).
В России и правда на столько дешевле, или это разные ноуты? :hmm:

https://www.computeruniverse.net/en/products/90717935/msi-gl62m-7rex-2439-i7-7700hq-und-gtx1050ti-8gb-ram.asp

и https://key.ru/shop/planshety_i_noutbuki/noutbuki/noutbuk_msi_gl62m_7rex-2094xru/?region=spb&utm_term=812622&utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_content=noutbuki&frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fproduct%2F1851608461%2Foffers%3Ftrack%3Dtabs%26local-offers-first%3D1%26pcr%3D213&ymclid=312554107659932884100002

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

Характеристики сам сравнить не можешь?

Поделиться сообщением

А что-то заставило подумать, что я не сравнил?

Поделиться сообщением

А что-то заставило подумать, что я не сравнил?
Если ты сравнил и не увидел разницы, то извЕни, но иди нахуй, слепошарый уебок.

Там даже код модели отличается.

pepehands 

Поделиться сообщением

Стоит в 2018 смотреть на мак? Или за ту же цену лучше купить обычный ноут

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, подскажите плез.

Я понимаю, что брать ноут для игр в 2018 это не очень умно, но в силу биографических обстоятельств я должен быть готов в любой момент сменить место жительства. Учитывая это, и то что ленивый уебок - не готов я погружаться в сборку серьезной игровой машины (во всяком случае, пока).

В связи с этим думаю взять ноут с более-менее приличными внутренностями, чтобы иметь возможность к нему подключить монитор/клавиатуру/мышь и нормально играть в какие-то вещи с комфортом хотя бы еще года 3-4 (возможность подрубать VR - желательна). 

Бюджет - умеренный, в диапозоне 1.2-1.5к. Могу попробовать заказать из штатов, если в этом будет смысл (сам в Москве). Сейчас думаю под это дело взять что-то вроде этого - https://market.yandex.ru/product/1881926574/spec?nid=54544&track=char

В общем несколько базовых вопросов:

Сама по себе описанная концепция - хуйня/не хуйня? Имеет ли смысл подрубать периферию к такому ноуту, или уж если брать - то играть как есть?

Если не хуйня, то является ли это модель оптимальной (всё-таки 6 гигов видеопамяти, вроде как читал что это важно), или стоит подобрать что-то другое? Какие есть опции?

Спасибо. Любые адекватные соображения по сабжу приветствуются.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

я думаю что стоит брат обычный ноут, если ты не ебаные мажор.

Если мажор ебаный - бери мак

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

У кю есть самовывоз?

Поделиться сообщением

У кю есть самовывоз?

нет

Поделиться сообщением

Если брать ноутбук за 1,5к уе то могу посоветовать обратить внимание на msi у них как правило наилучшее соотношение цена/мощность и нет проблем с охлаждением

Поделиться сообщением

Игровой ноут небось :hmm:

Поделиться сообщением

Краткий гайд по выбору ноута для ИГОР на долголетку:

Видеокарта строго не старее чем 1070 если нвидиа или от rx 470 если амуде (говорю про комп модели, на ноутах мб пропущены некоторые модели)

Проц от 4 ядер РЕАЛЬНЫХ начиная с ай5 от интола насчет амд хз если честно я их не юзал но по той же схеме частотки там посмотрите у интола найдете такие же у амд

Ну остальное я думаю будет соответствовать типа экрана 144 герц быстрого ссд и оперативки не пожалеют они ж не совсем дауны хотя хуй знает когда в ноут за 150к делают встроенную графику :trollface:

Поделиться сообщением

Стоит купить мак в европе

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Поэтому и спрашивал про самовывоз с кю

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому и спрашивал про самовывоз с кю

Ты в Германии живешь или зачем тебе самовывоз там? 

У них же доставка есть вроде? Или ты на пошлину при ввозе попасть не хочешь?

Плюс не стоит забывать, что у некоторых европейских стран раскладка отличается от QWERTY(Германия в их числе).

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый вечер, господа.

Если можете, помогите с двумя ноутбуками. Ноутбуки не мне, я просто покупаю в подарок.

Бюджет на каждый до 60к

Оба под одни задачи, работать с офисными программами, бухгалтерией, почтой,  в общем, нужен быстрый, надежный и, что важно, с хорошим экраном, четким, но не большим(17 максимум, но лучше 15.6).

Один дома стоять.

Второй для тех же задач, но нужен обязательно легкий, не маркий, который удобно с собой брать, с относительно долгой работой от батареи, не очень большой.

Ах, да, любой магазин в Москве.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...