Vova #61 18 января 2013 :pray: :pray:[media= ] [/media]постановочная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #63 18 января 2013 :pray: :pray:[media= ] [/media]постановочная хуйняу тебя бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #65 18 января 2013 Из топика понял, что Бэкхэм может оказаться в Ливерпуле ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #66 18 января 2013 в ролике с Рональдиньо есть Кантона, значит 100% фейк. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #67 18 января 2013 Господа хорошие, ответьте мне пожалуйста, когда Тьяго Силва успел стать лучшим защитником мира?Я говорю не только про его включение в сборную УЕФА, его признают лучшим практически все специалисты, журналисты етц.Когда Каннаваро признавали лучшим и вручали ему ЗМ у меня не было вопросовА вот по этому парню есть и очень много. Человек не играл ни на одном ЧМ, неужели он в Милане так сверкнул своим мастерством, что переезжал в Париж уже в таком звездном статусе?Прошу адекватного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #69 19 января 2013 Господа хорошие, ответьте мне пожалуйста, когда Тьяго Силва успел стать лучшим защитником мира?Я говорю не только про его включение в сборную УЕФА, его признают лучшим практически все специалисты, журналисты етц.Когда Каннаваро признавали лучшим и вручали ему ЗМ у меня не было вопросовА вот по этому парню есть и очень много. Человек не играл ни на одном ЧМ, неужели он в Милане так сверкнул своим мастерством, что переезжал в Париж уже в таком звездном статусе?Прошу адекватного ответа.он просто в менеджере сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #70 19 января 2013 тиагу топовый защитник. жаль что его продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #71 19 января 2013 ТОЛЬКО ИЗ ПАБЛИКА Жена Ван Перси: "Я видела, как Робин мастурбирует" Жена нападающего "Манчестер Юнайтед" Робина ван Перси сделала откровенное заявление: "Несколько раз я видела, что Робин мастурбирует. Как минимум, я натыкалась на это где-то 3-4 раза. Еще он несколько раз запирался в туалете на 20 минут. Я не понимаю, в чем дело. Он всегда говорил, что я его удовлетворяю. Кажется, что-то поменялось. Я беспокоюсь за своего мужа". Напомним, голландский форвард перешел из "Арсенала" в "Манчестер Юнайтед" и на данный момент является лучшим снайпером чемпионата Англии. Этот материал попал на страницы сайта Daily Mirror, но вскоре был удален. Главный редактор газеты Ричард Уоллес отказался комментировать данную информацию. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #72 19 января 2013 Жена Ван Перси: "Я видела, как Робин мастурбирует на игру МЮ" За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #73 19 января 2013 20 минутебать он стронг http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #77 19 января 2013 :pray: :pray:[media= ] [/media]постановочная хуйняу тебя бомбанулочто за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #79 19 января 2013 аналитика на уровне http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #80 19 января 2013 всё правильно расписала За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение