antirak #841 17 марта 2013 посты появитесь Месси: играю в PlayStation в онлайне с людьми по всему миру Нападающий "Барселоны" Лионель Месси, являющийся четырёхкратным обладателем приза "Золотой мяч", признался, что является активным пользователем игровой приставки PlayStation."Я играю в PlayStation в онлайне с людьми по всему миру, которые, конечно, не знают, что играю именно я. Иногда они злятся, когда я по ходу матча начинаю отдавать мяч назад, затягивая время", — поведал Месси, который также в эфире аргентинского телевидения рассказал, какие спортсмены ему импонируют. "Мне нравятся Коби Брайант,Федерер, Надаль, Джокович и Дель Потро. Они настоящие монстры своего дела". школа барсы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #842 17 марта 2013 Роналду: Я играю в мафию на пд ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #843 17 марта 2013 Аршавин: когда мне скучно, я сижу на prodota.ru В свободное от "работы" время я обычно ем чипсы и посещаю свой любимый портал - prodota.ru. Думаю, многие слышали о нем! Присоединяйтесь ко мне, мой на там - antirak! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #844 17 марта 2013 посты появитесь Месси: играю в PlayStation в онлайне с людьми по всему миру Нападающий "Барселоны" Лионель Месси, являющийся четырёхкратным обладателем приза "Золотой мяч", признался, что является активным пользователем игровой приставки PlayStation."Я играю в PlayStation в онлайне с людьми по всему миру, которые, конечно, не знают, что играю именно я. Иногда они злятся, когда я по ходу матча начинаю отдавать мяч назад, затягивая время", — поведал Месси, который также в эфире аргентинского телевидения рассказал, какие спортсмены ему импонируют. "Мне нравятся Коби Брайант,Федерер, Надаль, Джокович и Дель Потро. Они настоящие монстры своего дела". школа барсы за это интервью ЕА заплатили месси миллион евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #845 17 марта 2013 ну хуй знает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #847 17 марта 2013 От сердца к солнцу! o/ http://www.sports.ru/football/147620280.html Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #848 17 марта 2013 всегда так делаю когда вижу ветеранов, они плачут, как я думал от счастья, а оказывается я фашик, ну хуй знает мб и так. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #849 17 марта 2013 Мне кажется Кайл Уокер топ1 правый защ в Англии. Когда в форметебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #850 17 марта 2013 Мне кажется Кайл Уокер топ1 правый защ в Англии. Когда в формекогда кажется креститься надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #851 17 марта 2013 лол, рафаэль же топ правый защ мира, а кто такой уолкер? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #852 17 марта 2013 лол, рафаэль же топ правый защ мира, а кто такой уолкер?Арбелоа топовее bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #853 17 марта 2013 ладно, убедил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #854 17 марта 2013 Арбелоа топовый симулянт. Удивлен, почему он ещё не барсеХотя там Алвес же есть Достойный конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #856 17 марта 2013 Гиббс топ1 крайний защ мира последних пяти лет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #857 18 марта 2013 Гиббс топ1 крайний защ мира Настолько сильный, что ВЕнгер ему уже замену купил - Начо Квебек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #858 18 марта 2013 Гиббс топ1 крайний защ мираправ, Гиббс - топ1 крайний защекан мира Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #860 18 марта 2013 казахстанские телки бы посмеялись настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение