Quuu #881 20 марта 2013 У Роналдиньо днюшечка.Грац любимого игрочеллу.сколько ему 50?33ОН ТИП КАК ФУТБОЛЬНЫЙ ИИСУС ТОК СУЩЕСТВУЕТ И ЖИВОЙ))) я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #882 20 марта 2013 офк тогда же роман пришел в челси так бы ты ваще хуй знал кто это такиея до 2005 или даже 2006 незнал, что абрамович владелец клуба мне было то 12 или 13 лет тогда просто матч смотрел тогда барселона-челси или наоборотну там 4-2 челси виныч, там лэмпс дубль и я помню терри захуярил ещену тогда и начал болеть после этогоа что мешало тебе в 12 знать, я в 2002 стал увлекаться и почему то прекрасно знал почти всех игроков благо фифа 2003 была грац его бразилия чм 2002 навсегда у меня тогда не компа, не инета соответственно не былоединственное что было это сега и там короче футбольчик картридж евро 2004 У Роналдиньо днюшечка.Грац любимого игрочеллу.сколько ему 50?33ОН ТИП КАК ФУТБОЛЬНЫЙ ИИСУС ТОК СУЩЕСТВУЕТ И ЖИВОЙ)))норм, скоро в анжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #883 20 марта 2013 офк тогда же роман пришел в челси так бы ты ваще хуй знал кто это такиея до 2005 или даже 2006 незнал, что абрамович владелец клуба мне было то 12 или 13 лет тогда просто матч смотрел тогда барселона-челси или наоборотну там 4-2 челси виныч, там лэмпс дубль и я помню терри захуярил ещену тогда и начал болеть после этогоа что мешало тебе в 12 знать, я в 2002 стал увлекаться и почему то прекрасно знал почти всех игроков благо фифа 2003 была грац его бразилия чм 2002 навсегда у меня тогда не компа, не инета соответственно не былоединственное что было это сега и там короче футбольчик картридж евро 2004 У Роналдиньо днюшечка.Грац любимого игрочеллу.сколько ему 50?33ОН ТИП КАК ФУТБОЛЬНЫЙ ИИСУС ТОК СУЩЕСТВУЕТ И ЖИВОЙ)))норм, скоро в анжи Вместе с лампардом я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #884 20 марта 2013 офк тогда же роман пришел в челси так бы ты ваще хуй знал кто это такиея до 2005 или даже 2006 незнал, что абрамович владелец клуба мне было то 12 или 13 лет тогда просто матч смотрел тогда барселона-челси или наоборотну там 4-2 челси виныч, там лэмпс дубль и я помню терри захуярил ещену тогда и начал болеть после этогоа что мешало тебе в 12 знать, я в 2002 стал увлекаться и почему то прекрасно знал почти всех игроков благо фифа 2003 была грац его бразилия чм 2002 навсегда у меня тогда не компа, не инета соответственно не былоединственное что было это сега и там короче футбольчик картридж евро 2004 У Роналдиньо днюшечка.Грац любимого игрочеллу.сколько ему 50?33ОН ТИП КАК ФУТБОЛЬНЫЙ ИИСУС ТОК СУЩЕСТВУЕТ И ЖИВОЙ)))норм, скоро в анжи Вместе с лампардом все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #885 21 марта 2013 А прикиньте не стал бы Роналдиньо по клубам гулять и на тренировки забивать, играли бы ща с Месси в паре, такой пиздец творился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #886 21 марта 2013 Впервые соглашусь с блядовонью пожалуй ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #888 21 марта 2013 ' timestamp='1363842770' post='10258511']А прикиньте не стал бы Роналдиньо по клубам гулять и на тренировки забивать, играли бы ща с Месси в паре, такой пиздец творился бы это невозможно в таком прогнивающем клубе, который не ценит своих игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #889 21 марта 2013 лучше и не скажешь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #890 21 марта 2013 ' timestamp='1363842770' post='10258511']А прикиньте не стал бы Роналдиньо по клубам гулять и на тренировки забивать, играли бы ща с Месси в паре, такой пиздец творился бы это невозможно в таком прогнивающем клубе, который не ценит своих игроковКлуб не обязан ходить за тобой по пятам и следить, чтобы ты поддерживал форму. Если ты профессионал, ты сам будешь за этим следить. А ему просто стало похуй, он заработал кучу бабла, стал самым пиздатым игроком в мире и теперь можно было по-настоящему насладиться жизнью, нахуй футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #892 21 марта 2013 Сегодня Португалия играет?завтра все играютседня бразилия только с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #893 21 марта 2013 Шахта разбушевалась с продажами. второй игрок шахты может попасть в барсу Генрих Мхитарян и Неймар присоединятся к Месси в «Барселоне» Каталонская «Барселона» предложит 25 миллионов евро для полузащитника сборной Армении и донецкого «Шахтера» Генриха Мхитаряна, пишет швейцарский интернет-портал Gerüchte Ticker. Руководство каталонского клуба определило две главные трансферны цели на лето 2013 года – это Неймар из бразильского «Сантоса» и Генрих Мхитарян из донецкого «Шахтера». Как стало известно, 24-летний армянский полузащитник твердо намерен покинуть донецкий клуб уже по окончании сезона. За полузащитника сборной Армении «Барселона» готова заплатить 25 миллионов евро. Сообщается, что Неймар и Мхитарян станут заменой Давиду Вилье и Алексису Санчесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #894 21 марта 2013 помним мы все предыдущий трансфер из шахты в барсуда и нахуй им ещё один пз, если с хави контракт продлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #895 21 марта 2013 Шахта сольет армянина и навариться, а барса в очередной раз купит полировщика скамейки запасных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #896 21 марта 2013 мхиторян талантлив и рабочая лошадка.может вырости сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #897 21 марта 2013 Мхиторян - новый Хави :pray: Бля, что за день откровений настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #898 21 марта 2013 Неймара нужно забирать, а вот Мхи нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #899 21 марта 2013 У Роналдиньо днюшечка.Грац любимого игрочеллу.подпишусь Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #900 21 марта 2013 Шахтер фарм клуб барсы. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение