SuLa. #42 21 января 2013 детект школотынет, ну почему? Я вот тоже раньше смотрел его, когда он доставлял, правда сейчас похуже стал и как то обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #43 21 января 2013 кто этои почему мне должно быть не похуй? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #45 21 января 2013 то что думает о нём как о человеке и как о обзорщике ?как никак вся эта хуйня с видеоблогингом в рунете можно сказать начиналась именно с мэддисона, вот и зовут его все королём https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #46 21 января 2013 раньше было весело когда там дом2 обзор был и тд тогда еще старая пд была ржали форумом link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #47 21 января 2013 Мэдисон, жирный Мэдисон,Обзорщик игр, тупой пидр!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #48 21 января 2013 Хованский гнилой уебок, хотя контент смотрибелен. А медисон заебись, почти все видео веселят. Но уебанам с продоты не понять. Хипстеры ебаные кругом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #49 21 января 2013 Жирный Мэдисон, жирный Мэдисон,Обзорщик игр, тупой пидр!)fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #50 21 января 2013 Хованский обоссал Бодрова и Цоя, уже за это ему респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #51 21 января 2013 С Хованом стало больше пердольных шуток, расчитаных на десятилентих дегродов (хотя пародийный летсплей на ДейЗ доставил).Из последнего досмотрел до конца только "вертятся диски". Что касается смишныш видео, то видно, что у него самого нет желания смешить отбитых школьников.думаю, вернется офк, но уже в другом формате. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 21 января 2013 Кто это? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #53 21 января 2013 Хованский обоссал Бодрова и Цоя, уже за это ему респектОн просто воспользовался их именами чтобы нафармить популярности. Это все равно что комар обоссал слона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #54 21 января 2013 лох и все тут , ничего лучше не мог придумать чтобы обратили на него внимание , хуесос вернется через месяц жирный кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #55 21 января 2013 Ссора с Хованским для пиара имхо, как и удаление странички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 21 января 2013 куда он денется, лолразве когда школьников не останется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #57 21 января 2013 автор и сабж две хуйниБля, откуда это уебище вылезло и ЧТО ОНО МОДЕРИРУЕТ? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #58 21 января 2013 Поглядывал его новые проекты от нехуй делать на работе. Не идет ни в какое сравнение с тем, что он делал 5-6 лет назад. Тогда это было в новинку и интересно, сейчас, как уже было написано выше - каждый хуесос пишет летсплеи-обзоры. Новые же его проекты - верх уебанства - всякая поебень вроде играть 1 месяц в LA2 и тд - это просто пиздец. Ему определенно стоит задуматься чем он планирует дальше зарабатывать себе на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #59 21 января 2013 Раньше было норм, но сейчас удивляюсь как я могу смотреть такое говно.Пусть уже сгниет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #60 21 января 2013 хуй знает кто такой хованский только Гамаз, только хардкор накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение