self.vs.self #241 24 января 2013 Как выяснилось, пострадавший по имени Чарли Морган является сыном валлийского земельного и гостиничного магната Мартина Моргана, который занимает 32-е место в списке самых богатых людей Уэльса. Кроме того, он является членом правления клуба Суонсину все пизда тебечелси ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #242 24 января 2013 Главный тренер "Рединга" Брайан Макдермотт в очередной раз заявил, что считает переход нападающего "Арсенала" Андрея Аршавина в стан своей команды маловероятным.Владелец "бисквитных" Антон Зингаревич не скрывает своим симпатий к соотечественнику, который почти не покидает лавку запасных "Арсенала" в нынешнем сезоне. По слухам, "Рединг" был готов сделать бывшего капитана сборной России своим самым высокооплачиваемым игроком и обеспечить его практикой, однако Андрей отказался, ведь в "Арсенале" он получает больше. Макдермотт не верит, что компромисс будет найден. "Я слышал об этом уже кучу раз. Он игрок "Арсенала". Я не думаю, что он станет игроком "Рединга". "Мы не собираемся сорить деньгами - я не делал этого на протяжении трех лет, и мы как клуб не делали этого лет 12", - сообщил Макдермотт в интервью Sky Sports. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #243 24 января 2013 И правда, зачем переходить и бегать, если можно сидеть и получать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #245 24 января 2013 ' timestamp='1359043343' post='9918358']' timestamp='1359020819' post='9916088']нам не нужны титулы, выигранные на ворованные деньги Фанат мю, обладающий моральными принципами? Очень забавно да ты вообще охуеешь, когда поймешь, какой я пиздатый может тебе клуб сменить на какой-нибудь порядочный, ливерпуль там, баварию, или топ1 клуб в Англии пока в таблице 0 игр настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #246 24 января 2013 http://www.mousebreaker.com/games/dontboottheballboy/playgame ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #247 24 января 2013 Блаттер: снятие очков и перевод в низший дивизион — лучшее наказание за расизм Президент ФИФА Йозеф Блаттер вновь заявил, что с расизмом в футболе можно эффективно бороться, применяя крайние меры, например, снятие очков или перевод клубов в дивизион рангом ниже. "Расизм – явление, из-за которого футбол становится жертвой общества. Дискриминация и расизм есть везде, поэтому наш вид спорта не может нести ответственность за всё, что происходит в обществе. Мы должны принять адекватные меры. Мы должны дать указания национальным ассоциациям и конфедерациям. Просто штрафов недостаточно. Игры без зрителей – одна из возможных санкций, но лучше всего — снимать очки и переводить команды в низшие дивизионы, поскольку, в конце концов, клубы несут ответственность за своего зрителя", — заметил Блаттер. По окончании конференции Блаттер попросил не траллеть его слишком много, иначе он пригорит. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #248 24 января 2013 отвечаю, не специльно получилось причем в прошлых играх мне больше 2 не забивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #249 24 января 2013 Оказывается не только у меня есть древняя винда хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #250 24 января 2013 http://www.mousebrea...allboy/playgame ебать у тебя припекло.удачный сезон, наверное.пизды от катлетико, унижение от никчемного коринтианса и болл бой в соло траллит пенсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #255 24 января 2013 (изменено) ' timestamp='1359020579' post='9916069']саф все правильно сказал, вы просто все тут уебки, не шаритесаф ебаная гниль, ебаный старик, не человек, чмо ебучееебаный маразматиксука как бесит этот ебаный даун, нассать ему в рожу, гнида педальная этого пиздюка уебка нахуй на кол вообще, тупая пизда, вообще нахуй убить его там надо было, малолетний хуй сукафа вообще коррумпированная хуйня, в которой главное деньги, всем давно похуй на справедливость.мю- ебаные клоуны, умеющие только побеждать с судьей, привет уэббу и остальным прочим уебкам в англии.фифа ебаные черти, творящие полную хуйню и нихуя кроме денег как заработать незнающие, блаттер сын портовой шлюхи, нахуй на расстрел пидораса. азар красавчик, я бы еще и харкнул ему в рожу а вы все *ебаные дауны, топящие только за тех кто выигрывает похуй как" идите просто на хуй со своими реалами хуяалами барса хуярсами манками хуянками ебаные коррумпированные клубы с ебучими директорами тренерами подкупными судьями и так далее. взорвать нахуй стадион олд траффорд, сука тратила возьму на хуй подорву все к чертям, ебаные недоноски. у меня всёпригорело Изменено 24 января 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #257 24 января 2013 (изменено) сук что-то забыл сказатьблять, что-то забыл Изменено 24 января 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #258 24 января 2013 норм пацаны болеют только за чемпионов если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #259 24 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=M2SGjSEK0as Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #260 24 января 2013 сук что-то забыл сказатьблять, что-то забыл да не норм,ахуенно сказал www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение