BoDun #3041 30 марта 2014 Хком играл.Аддон тоже попробовал. Стало впадло заново все проходить.Саус парк 100%. Мне что угодно, за последние 5 лет.Вот недавно Деус Екс и Бордерлендс 2 прошел.ЗАчетно так.ПИДАРЫ БЛИЗАРДОВСКИЕ 999р за диаблу суки ахуевшие.mgr revengeance ничего такm&m 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3042 31 марта 2014 помогите вспомнить название игры, помню прошел её на моём первом компе, так как он был оооочень слабенький, друг дал мне игру со словами "хуй пройдёшь мелкий"Помню что пройдя одну стадию ты открываешь 3 следующие, всего в игре 70~ уровнейочень много нервов и времени было потрачено...но я прошел, дошел до концаХочу сейчас установитьниже скринзаранее благодарен игра для петухов, и вообще все кто в школе умели в нее играть, выросли в/в наркоманами и гей-шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3043 31 марта 2014 Elastomania или както так? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3044 31 марта 2014 ДАДАДАДАточно!спасибо!интересно тут есть еще такие которые прошли её?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3045 31 марта 2014 Помогите найти экшн/слэшер типо Castlevania(2)/metalgearЖелательно с таким же управлением, как в Castlevania.Только не дмс prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3046 31 марта 2014 ДАДАДАДАточно!спасибо!интересно тут есть еще такие которые прошли её?! не помню чтобы я ее прошел, но играл - точно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3047 2 апреля 2014 Помогите найти экшн/слэшер типо Castlevania(2)/metalgearЖелательно с таким же управлением, как в Castlevania.Только не дмсGod of WarDante's Inferno Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3048 2 апреля 2014 дарксидирс. и еще какая-то про обезьяночеловека портировалась несколько месяцев назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #3049 2 апреля 2014 (изменено) enslaved odyssey to the west Изменено 2 апреля 2014 пользователем HeopsQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3050 2 апреля 2014 Во ребят, спасибо большое. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3051 3 апреля 2014 посоветуйте чо нить с пиздатым геймплеем. желательно от первого лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3052 4 апреля 2014 посоветуйте чо нить с пиздатым геймплеем. желательно от первого лицаПулевая буря же. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3053 4 апреля 2014 конкретизируй, от первого лица может быть как шутер, так и квест Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3054 4 апреля 2014 посоветуйте чо нить с пиздатым геймплеем. желательно от первого лицаfallout new vegasvampires the masquerade bloodlinesdark messiah of might and magicdeus ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3055 4 апреля 2014 советы из прошлого. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3056 4 апреля 2014 советы из прошлого. wizardry 8 а вообще, что вышло нового с пиздатым геймплеем от первого лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3057 4 апреля 2014 хуй знает. хорошие игры от первого лица сейчас мало кто делает. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3058 4 апреля 2014 хуй знает. хорошие игры от первого лица сейчас мало кто делает.ризен 3й недавно ведь анонсирован был Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3059 4 апреля 2014 (изменено) конкретизируй, от первого лица может быть как шутер, так и квестособо разницы нет. ну не квест офк, а порубить, пострелять.фаллаут не попер. вампиров давно играл, не хочу по новой.мессию недавно скачал, но того интереса уже нет. слишком она сейчас кажется однобокой и "абузной".деус ваще не понравился. особенно стелс ебаный. кроме хитмана на стелсы ссал. вот хуй знает во что можно так нормально сесть и похуячить. даже не из нового, но что бы как белый человек. без всякой сонсольщины вроде дарк сулса или кинца а еще всем хочу посоветовать jedi academy поиграть. вот где пребывает сила Изменено 4 апреля 2014 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3060 4 апреля 2014 (изменено) хуй знает. хорошие игры от первого лица сейчас мало кто делает.ризен 3й недавно ведь анонсирован былтам не от первого будет думаю. или где-то видосы были? конкретизируй, от первого лица может быть как шутер, так и квестособо разницы нет. ну не квест офк, а порубить, пострелять.фаллаут не попер. вампиров давно играл, не хочу по новой.мессию недавно скачал, но того интереса уже нет. слишком она сейчас кажется однобокой и "абузной".деус ваще не понравился. особенно стелс ебаный. кроме хитмана на стелсы ссал. вот хуй знает во что можно так нормально сесть и похуячить. даже не из нового, но что бы как белый человек. без всякой сонсольщины вроде дарк сулса или кинца а еще всем хочу посоветовать jedi academy поиграть. вот где пребывает сила если именно похуярить - качай пейнкиллера - топ один для меня в таком жанре. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение