dds- #3581 7 августа 2014 Ты так говоришь из-за отсутствия опыта и привычки клава/крысо плеингаНу в Мит бое я сначала юзал "стрелочки"на "крутящейся штуке" да, управление конкретно для Мит боя делается проще ввиду упрощения маневров, на которых игра и построена. но та же Меджика именно для клавиатуры сделана проще ввиду системы каста "сфер" на геймпаде. Не вижу как конкретно она потенциально может быть лучше на геймпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3582 7 августа 2014 играй в шутанынет больше фана чем играть в шутаны на джойстике россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #3583 7 августа 2014 слэшеры, платформеры, beat'em up, 3rd person shooter/action game вообще имхо на геймпаде в любые игры кроме от_первого_лица (и очевидных стратегий, всевозможных симуляторов механика/коз, моба) играть удобнее и приятнее, так что то, что ты там написал про критерий различия играбельности на клавомыше от контроллера, не является определяющим фактором. если по конкретным названиям из того что я играл на своем геймпаде с момента его покупки, могу порекомендовать – Tomb Rider (2013), Transistor, Bastion, Trine, Brothers - A Tale of Two Sons, Darksiders, FEZ, Alan Wake, Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City, Castlevania: Lords of Shadow, Dead Space, DmC Devil May Cry, Grand Theft Auto IV, LIMBO, Mark of the Ninja, Valiant Hearts: The Great War порядок произвольный, но первая игра, с которой я начал освоение своего геймпада, была Tomb Rider кстати, купил я его в июле 2013 – до этого последний раз по-нормальному играл на SEGA Mega Drive летом 2009. Ну и иногда на PS3 у друга играл до весны 2012. Так что считай заново учился, да и со стиками не был дружен. Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3584 7 августа 2014 пиздос перечислили всю хуйню, кроме главной. На джойстике фифа/пес и мортал комбат форево Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3585 7 августа 2014 пиздос перечислили всю хуйню, кроме главной. На джойстике фифа/пес и мортал комбат форевоВащет я уже писал про мк и фифу. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #3586 8 августа 2014 Здарова, всё никак не могу найти игру, в которую играл на компе дяди, будучи пиздюком.Жанр Adventure, Quest, тобишь я, мелкий, просто тыкал на всё что можно на экране,чтобы что-то произошло, но дядя тоже нихуя не мог её пройти, так что она точно не детская.Из геймплея я точно помню, что всё, что было в этой игре связано с глиной: главный герой - какой-то глиняный человечек, весь мир и вся хуйня тоже сделаны из глины, всё в коричневых, глиняных тонах, не покрашенное. То есть там даже не было закоса под реальность, там было сделано конкретно из глины, чтобы было понятно что из глины. Вот. Заранее спасибо. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3587 8 августа 2014 неверхуд не из глины, а из пластилина. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #3588 8 августа 2014 неверхуд не из глины, а из пластилина. Бля, сейчас посмотрел, и точно, из пластилина. Ну а хули, такое впечатление осталось, когда пиздюком был. Спасибо большое, сейчас поебашу, хоть и помню концовку. неверхуд не из глины, а из пластилина. Бля, сейчас посмотрел, и точно, из пластилина. Ну а хули, такое впечатление осталось, когда пиздюком был. Спасибо большое, сейчас поебашу, хоть и помню концовку. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3589 8 августа 2014 Неверхуд - топыч Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3590 9 августа 2014 лолбля не знать топ1 квест все времен миня ажстрисет бтв ВНЕЗАПНО в этом году релиз игры от создателей неверхуда http://www.ag.ru/games/armikrog javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #3591 9 августа 2014 Ворам салам! Подскажите стреляшку на тему второй мировой по типу код 2онлайнрусские немцы союзникиболее-менее исторически достоверно с меня стать хокаге до 2007 я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3592 9 августа 2014 rising storm\red orchestra 2 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #3593 9 августа 2014 а еще типа как танки бесплатненько или дешевенько поскольку покатать на выходные я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3594 9 августа 2014 хз, мне больше ниче в голову не приходит про вторую мировую че-то, мб кто-нить придет вспомнит dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3595 9 августа 2014 батлфилд же был какой-то о второй мировой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3596 9 августа 2014 1942 вроде, но он старенький уже. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3597 9 августа 2014 Хелпаните найти игру из конца 90х мб начала нулевых Суть в том что ты играешь за космический корабль(треугольник) и суть в том что тебе надо уничтожить другие корабли. В игре богатый выбор оружия(ракетницы, говнометы, пулеметы, гранатометы, можно вместо оружия вызвать хуйню которая спавнит человеков, пила и еще куча всего)есть платформы которые регенили тебя и на них можно было сменить вепон. Там как и в червях можно ломать, пилить, взрывать землю. Есть нейтральные мобы которые стреляют во все что видят. Доступны разные игровые режимы ффа\тимфайты\сурвайвал игра выглядит примерно так играли пиздюками на одной клаве по 3 человека.. было ахуенно. но название даже близко не могу вспомнить, игра была на каком-то сборнике где было еще пару сотен других игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3598 10 августа 2014 (изменено) Может все-таки танк? Хотя нейтральных мобов я что-то в ней не помню. Но на твою картинку очень похожа. pocket tanks Изменено 10 августа 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3599 10 августа 2014 не, точно помню что ты летаешь и стреляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3600 12 августа 2014 есть что-нибудь типа ласт оф аса? типа пиздатая атмосфера, развитие сюжета по ходу пьесы и т.д. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение