ViForsaken #3881 15 октября 2014 в первый гирс оф вар играл с другом в общаге по сетке, вообще ахуенно заехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #3882 15 октября 2014 а нельзя нормальных подробностей? хотя бы жанр там, о чем геймлпей, какие-нибудь детали.Пристать и потеря памяти, прям не дефолт игра.Rpg, суть в том что-бы драться и качаться. я помню в магазине при покупке мечей было сразу огромный выбор оружия. и в первой деревне враги, то-ли пауки, то-ли еще какая то хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3883 16 октября 2014 (изменено) а не крысы случаем первые враги? Изменено 16 октября 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3884 16 октября 2014 диабло 2? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3886 16 октября 2014 мб Nox. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3887 16 октября 2014 да лол вы серьезно хотите советовать игру на определние которое он дал? Да туда 80% рпг подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3888 16 октября 2014 да это же вов dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3889 16 октября 2014 да лол вы серьезно хотите советовать игру на определние которое он дал? Да туда 80% рпг подходят.Зря ты так, по-моему после его второго сообщения - круг сужаетсяRpg, суть в том что-бы драться и качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3890 16 октября 2014 UT-подобные игры есть? а если нет то насколько жив UT 2007? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #3891 16 октября 2014 (изменено) Ребятки. Помогите найти. Играл около 8-10 лет назад. начало типа ты на пристани и ищешь брата. или проебал память. помоему. помню там все красочно так и огромное разнообразие оружий. сразу. в первой деревне была пещераа нельзя нормальных подробностей? хотя бы жанр там, о чем геймлпей, какие-нибудь детали.Пристать и потеря памяти, прям не дефолт игра.Rpg, суть в том что-бы драться и качаться. я помню в магазине при покупке мечей было сразу огромный выбор оружия. и в первой деревне враги, то-ли пауки, то-ли еще какая то хуета.Описание ты дал, конечно, пиздец. Но вполне возможно что это Titan Quest. [media=] [/media] У дополнения Immortal Throne начало не отличается, так что видео должно тебе представление дать. А вообще, так лучше сразу с ним и играть. Изменено 16 октября 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #3892 16 октября 2014 (изменено) да лол вы серьезно хотите советовать игру на определние которое он дал? Да туда 80% рпг подходят.Зря ты так, по-моему после его второго сообщения - круг сужаетсяRpg, суть в том что-бы драться и качатьсяпорофли еще. пожалуйста. Нет не крысы 100% помню еще босс был огромная ебола какая то, помоему на 2ой -3ей локеАх да, еще типо тебе память отшибло нахуй. Изменено 16 октября 2014 пользователем CharLider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3893 16 октября 2014 ставлю на проклятые земли электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3894 16 октября 2014 помню еще босс был огромная ебола какая топорофли еще. пожалуйста. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3895 16 октября 2014 да лол вы серьезно хотите советовать игру на определние которое он дал? Да туда 80% рпг подходят.Зря ты так, по-моему после его второго сообщения - круг сужаетсяRpg, суть в том что-бы драться и качатьсяпорофли еще. пожалуйста. Нет не крысы 100% помню еще босс был огромная ебола какая то, помоему на 2ой -3ей локеАх да, еще типо тебе память отшибло нахуй.ты, конечно, извини, вроде бы и рад бы тебе помочь, но твои описания это рли пиздец, нужно покупать качаться и драться, в магазине мечи, в первой локе паучки, а босс - огромная ебола. Под это описание подходит такой хуиллиард игр, что я даже не знаю dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3896 16 октября 2014 Это ж реально можно рекламу выпускать такую Типо "В нашей рпг вы можете драться и качаться! Дохуя оружия и брони можно купить уже на старте БЕЗ ДОНАТА! В первой локе офигеннейшие паучки! И только у нас есть босс Огромная ЕБОЛА!!!" Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3897 16 октября 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3898 16 октября 2014 Бля, теперь я тоже хочу поиграть в это Но я чо-т хз, чо за игра Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3899 16 октября 2014 [рандомная рпг игра.жпг] электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3900 16 октября 2014 Сейчас есть какие-нибудь новые годные браузерки, которые затягивают, как раньше вест\травиан\эта-хуйня-где-человекчки-один-на-один-дрались, и не требуют много времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение