Zwei #4541 6 апреля 2015 Подкиньте стратегию с пиздатой сюжеткой, по типу вц3 или ск2.кингс баунти. это если ты имеешь в виду именно классную сюжетку, а не гейплей. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4542 6 апреля 2015 чет вгиласяндрий с классного сюжета в кингс баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4543 6 апреля 2015 если под сюжетом иметь в виду не только мейн стори(которое обычно заключается в том что есть добро есть зло, добро побеждает зло), а считать сайд квесты, рофелы и отсылочки, то кб просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4544 6 апреля 2015 рофелы и отсылочки =/= пиздатая сюжетка. там парень привел в пример ск2, а значит ему нужен эпицк и ролики, а не петросянщина от катаури рекомендую попробовать Grey Goo, хотя как по мне - говно. Жанр-то мертвый и никто кроме близзард в него не может. Любая другая ртс живет пару недель и успешно забывается всеми на свете на третью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4545 6 апреля 2015 рофелы и отсылочки =/= пиздатая сюжетка. там парень привел в пример ск2, а значит ему нужен эпицк и ролики, а не петросянщина от катаури рекомендую попробовать Grey Goo, хотя как по мне - говно. Жанр-то мертвый и никто кроме близзард в него не может. Любая другая ртс живет пару недель и успешно забывается всеми на свете на третью.есть мнение, что это не потому, что близзард умеют, а другие нет, а потом что близзард это близзард, а остальные - нет. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4547 6 апреля 2015 рофелы и отсылочки =/= пиздатая сюжетка. там парень привел в пример ск2, а значит ему нужен эпицк и ролики, а не петросянщина от катаури рекомендую попробовать Grey Goo, хотя как по мне - говно. Жанр-то мертвый и никто кроме близзард в него не может. Любая другая ртс живет пару недель и успешно забывается всеми на свете на третью.зачем грейгу если есть cnc 1-3, ra1-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4548 6 апреля 2015 (изменено) рофелы и отсылочки =/= пиздатая сюжетка. там парень привел в пример ск2, а значит ему нужен эпицк и ролики, а не петросянщина от катаури рекомендую попробовать Grey Goo, хотя как по мне - говно. Жанр-то мертвый и никто кроме близзард в него не может. Любая другая ртс живет пару недель и успешно забывается всеми на свете на третью.зачем грейгу если есть cnc 1-3, ra1-3?Но в ра же нет сюжетки, практически. Я имел ввиду историю с достойными началом, развитием и кульминацией, интересными персонажами. И именно стратегия, даже не ртс, а можно и пошаговую. ВЦ3 это идеал такой игры, как по мне. Опять таки в след раз встретил такое только в ск2, ну видимо только близзарды и умеют в такое( Изменено 6 апреля 2015 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4549 6 апреля 2015 Ну если тебе нужна история и интересные персонажи, рекомендую обратить внимание на другие жанры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4550 6 апреля 2015 рофелы и отсылочки =/= пиздатая сюжетка. там парень привел в пример ск2, а значит ему нужен эпицк и ролики, а не петросянщина от катаури рекомендую попробовать Grey Goo, хотя как по мне - говно. Жанр-то мертвый и никто кроме близзард в него не может. Любая другая ртс живет пару недель и успешно забывается всеми на свете на третью.зачем грейгу если есть cnc 1-3, ra1-3?Но в ра же нет сюжетки, практически. Я имел ввиду историю с достойными началом, развитием и кульминацией, интересными персонажами. И именно стратегия, даже не ртс, а можно и пошаговую. ВЦ3 это идеал такой игры, как по мне. Опять таки в след раз встретил такое только в ск2, ну видимо только близзарды и умеют в такое(персонажей мало, но офигенно по лору\бэкграунду - warlords battlecry 3алзо лучший гибрид ртс\рпг имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4551 6 апреля 2015 посоны, в какие гоночки можно погамзить(не онлайн), только без хардкорного управления аки пилот формулы 1 или мастер ралли последнее в че играл были нфс моствантед и ундеграунд 1 и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4552 6 апреля 2015 другие нфсочки? грид тоже не сильно хардкорен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4553 6 апреля 2015 Burnout Paradise еще вроде норм, хотя я не спец в гоночках. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4555 7 апреля 2015 рофелы и отсылочки =/= пиздатая сюжетка. там парень привел в пример ск2, а значит ему нужен эпицк и ролики, а не петросянщина от катаури рекомендую попробовать Grey Goo, хотя как по мне - говно. Жанр-то мертвый и никто кроме близзард в него не может. Любая другая ртс живет пару недель и успешно забывается всеми на свете на третью.зачем грейгу если есть cnc 1-3, ra1-3?Но в ра же нет сюжетки, практически. Я имел ввиду историю с достойными началом, развитием и кульминацией, интересными персонажами. И именно стратегия, даже не ртс, а можно и пошаговую. ВЦ3 это идеал такой игры, как по мне. Опять таки в след раз встретил такое только в ск2, ну видимо только близзарды и умеют в такое(и чем тебя kingdom under fire не устроило?еще весьма хорошая именно сюжетка как ни странно в кампаниях 4 героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4556 7 апреля 2015 двачую про 4 героев. особенно кампания варвара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4557 7 апреля 2015 (изменено) рофелы и отсылочки =/= пиздатая сюжетка. там парень привел в пример ск2, а значит ему нужен эпицк и ролики, а не петросянщина от катаури рекомендую попробовать Grey Goo, хотя как по мне - говно. Жанр-то мертвый и никто кроме близзард в него не может. Любая другая ртс живет пару недель и успешно забывается всеми на свете на третью.зачем грейгу если есть cnc 1-3, ra1-3?Но в ра же нет сюжетки, практически. Я имел ввиду историю с достойными началом, развитием и кульминацией, интересными персонажами. И именно стратегия, даже не ртс, а можно и пошаговую. ВЦ3 это идеал такой игры, как по мне. Опять таки в след раз встретил такое только в ск2, ну видимо только близзарды и умеют в такое(и чем тебя kingdom under fire не устроило?еще весьма хорошая именно сюжетка как ни странно в кампаниях 4 героев.kingdom under fire эксклюзив на хбокс вроде.А кампанию героев 4 я прошел Ну если тебе нужна история и интересные персонажи, рекомендую обратить внимание на другие жанры.Например, какие игры? Из понравившихся мне, прошел МЕ, биошок, КОТОР12, из стареньких амнезия, грим фанданго( ) ещё мож чё то, даже не вспомню Изменено 7 апреля 2015 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4559 8 апреля 2015 (изменено) Kingdom Under Fire: A War of Heroesртс 2001 года чисто для пк. Хз о чем ты.кстати во многом обогнала варкрафт 3, тут вам и геори с прокачкой левелов и вещами, а так же появление включение/выключение автокастов. Изменено 8 апреля 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4560 8 апреля 2015 Ведьмак и трилогию Dragon Age Играл в обе, чет совсем не зацепило, сеттинг, видимо, не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение