Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

Моя проблема в том, что у тебя отвратительные вкусы и тебя слишком много везде.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

какие вкусы?  :lol: тут речь идет об общепринятых понятиях типа на чем лучше играть на клаве, а на чем на геймпаде

а, ну да, ты же только мои посты читаешь видимо и потом такой уух сука зеабало это обсуждение кефы, похуй что тут дохуя других юзеров, я вижу посты только 1 человека  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: ууу заебал

Поделиться сообщением

(изменено)

Я успел ознакомиться с твоими предпочтениями за то время, пока ты активно постишь в разделе.

Мне поебать на уебанский и повторяющийся по сотому разу спор про геймпады (в которым ты каждый раз участвуешь), поебать на ваш консолесрач выше, я не из-за этого написал свое сообщение.

Твоих постов слишком много, ценность и нужность этих постов весьма сомнительны. Создается ощущение, что весь раздел других игр - твой личный блог.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

хорошо впредь буду собирать все мысли в 1 вордовский документ, потом редактировать его в 1 небольшое сообщение, чтобы запостить раз в месяц

? ? ?

ты сейчас обвиняешь меня в том, что я пользуюсь главной функцией форума? ну и опять же таки, это твоя проблема, что ты видишь только мои посты, никакого блога тут нет (раньше был, когда я писал об играх в которые играл часто), сейчас нет, сейчас это было просто обсуждения чего-то

то, что я их зачастую начинаю - не значит, что это МОЙ блог

если ты не можешь принимать участие в обсуждениях, то сиди дальше в рид-онли и не надо ныть  :rickroll:

Поделиться сообщением

Я участвую в обсуждениях когда мне это интересно и когда в нем участвуют люди, которые мне нравятся. С тобой и тебе подобными, понятное дело, обсуждать мне нечего.

Я обвиняю тебя в том, что ты бесконечно постишь тут первые пришедшие в голову мысли, высеры про коды, геймпады, рассказываешь как ахуенно поЧиЛиЛся и прочие подобные вещи.

Тебя слишком много и далеко не все тебе тут рады. Только в двух прикрепленных тредах ты один нахуярил 1709 постов, топ1 по количеству постов и там, и там. А треды-то называются "поиск и советы" и "общее обсуждение игр". Ты в них по-сабжу не можешь ничего написать, потому что не шаришь. Посоветовать хорошую игру ты не можешь, потому что ты любишь употреблять дерьмо по типу кодов, дестини, андромед и весьма посредственного кинца.

Вспомнить название какой-то игры по описанию ты тоже не можешь помочь, по тем же самым причинам. Несколько раз замечал, как тут отписывались типы, которые просили посоветовать им что-то, а ты благодаря своему узкому игровому кругозору советовал либо неподходящие и непохожие на требуемое вещи, либо что-то из своего списка дерьма. Так почему у тебя в этом треде постов больше чем у всех остальных?

Про "общее обсуждение" даже говорить не охота, там все и так давно понятно всем.

Можем провести голосование среди юзеров раздела, кому из нас стоит посидеть в ридонли, если хочешь.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы не подумайте, я не принимаю ни одну из сторон конфликта, мне просто любопытно, почему его нельзя отправить в игнор? 
Потому что его квотить будут? 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka
(изменено)

прогосоловал бы за тебя офк только из-за уебанского снобизма в каждом сообщении

дурной вкус май эсс 

потребляй чужой творческий продукт и не чавкай епта, эстет игровой  :hohol:

Изменено пользователем Tahoshka

Поделиться сообщением

кефыч, го сходку в Киеве 

так-то прей и на легком довольно сложная игра если че, но там не из-за управления, а из-за постоянной нехватки ресурсов
ЛОХ
ПИДАР
ДНО
КОНСОЛЬНЫЙ ВЫБЛЯДОК

изи игра просто

ЛЕГЧАЙШАЯ

когда вкачиваешь то что нужно, и получаешь возможность отзывать Кошмар

если кому-то этот выблядка на модере когда либо портил жизнь - можете этой фразой его макать

Поделиться сообщением

Это как играть в ведьмака с квеном? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

@@ward перегибаешь палку, репик ахуенный чел, который абсолютно не заслуживает того, что ты ему пишешь

Я участвую в обсуждениях когда мне это интересно и когда в нем участвуют люди, которые мне нравятся. С тобой и тебе подобными, понятное дело, обсуждать мне нечего.

Я обвиняю тебя в том, что ты бесконечно постишь тут первые пришедшие в голову мысли, высеры про коды, геймпады, рассказываешь как ахуенно поЧиЛиЛся и прочие подобные вещи.

Тебя слишком много и далеко не все тебе тут рады. Только в двух прикрепленных тредах ты один нахуярил 1709 постов, топ1 по количеству постов и там, и там. А треды-то называются "поиск и советы" и "общее обсуждение игр". Ты в них по-сабжу не можешь ничего написать, потому что не шаришь. Посоветовать хорошую игру ты не можешь, потому что ты любишь употреблять дерьмо по типу кодов, дестини, андромед и весьма посредственного кинца.

Вспомнить название какой-то игры по описанию ты тоже не можешь помочь, по тем же самым причинам. Несколько раз замечал, как тут отписывались типы, которые просили посоветовать им что-то, а ты благодаря своему узкому игровому кругозору советовал либо неподходящие и непохожие на требуемое вещи, либо что-то из своего списка дерьма. Так почему у тебя в этом треде постов больше чем у всех остальных?

Про "общее обсуждение" даже говорить не охота, там все и так давно понятно всем.

Можем провести голосование среди юзеров раздела, кому из нас стоит посидеть в ридонли, если хочешь.

да, вот бы тебя с 55 постами в топике 2012 года в рид онли отправили, истинного ценителя игр, играющего только в годноту и способного по любому описаю подсказать людям игру  :megapray: лучший юзер этого сайта, вносит только годный контент. Еще и красиво так пишешь, запятые ставишь  :pray: Лучший!

топик и без твоего нытья был сверхтоксичным эти несколько дней, поэтому иди "поЧиЛЬся" в какой-нибудь годной рпгшке лучше!

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

@ward перегибаешь палку, репик ахуенный чел, который

1. подъебал меня и @@p/d позвав другого модера и нас забанили, а сам этот выблядок разжигал срач

2. считает Прей сложной игрой на легко :lol: 

3. бесполезное и бестолковое чмо, нихера не пишущее поленое в топане. Вот реал, даже СоЕмпти бывает выдаст крутые рофлы. А что полезного выдал этот уебок

так что я бы поспорил 

Поделиться сообщением

@ward перегибаешь палку, репик ахуенный чел, который

1. подъебал меня и @@p/d позвав другого модера и нас забанили, а сам этот выблядок разжигал срач

2. считает Прей сложной игрой на легко :lol:

3. бесполезное и бестолковое чмо, нихера не пишущее поленое в топане. Вот реал, даже СоЕмпти бывает выдаст крутые рофлы. А что полезного выдал этот уебок

так что я бы поспорил 

ну 1 - какая-то странная причина чтобы прямо ненавидеть человека, учитывая, что такую хуйню делает чуть ли не 50% форума

2 - ну я тоже слышал про прей, что это сложная игра, и он на нормале играл - так себе причина для хейта тоже

3 - советует лис  :hmtroll:

ты очень перегибаешь палку. особенно учитывая, что весомых причин на это нет + за это могут и забанить на дохуя за оскорбление стаффа  :dunno: типа репик один из самых адекватных и неконфликтых юзеров на этом форуме

Поделиться сообщением

кефыч, го сходку в Киеве 

так-то прей и на легком довольно сложная игра если че, но там не из-за управления, а из-за постоянной нехватки ресурсов
ЛОХ

ПИДАР

ДНО

КОНСОЛЬНЫЙ ВЫБЛЯДОК

изи игра просто

ЛЕГЧАЙШАЯ

когда вкачиваешь то что нужно, и получаешь возможность отзывать Кошмар

если кому-то этот выблядка на модере когда либо портил жизнь - можете этой фразой его макать

закрой свой хуеприемник, кусок говна

я столько хардовых игр прошел сколько тебе и не снилось

так как ты любишь приебывать к словам поясню тебе тупорылому куску говна

прей сложная игра по сравнению с нынешними ААА играми

перед тем как доебываться погугли скольно народу жаловалось на сложность

а потом уже иди нахуй

сука отзывать кошмар)))))

сложность игры в кошмаре)))

просто иди нахуй говно ебаное

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

типа репик один из самых адекватных и неконфликтых юзеров на этом форуме
в смысле стафа ?

стаф провоцирует срачи, камон

он выступает в этом плане таким же уебком как и все здесь срущиеся 

кефа, если тебе кто-то нравится, это твои личные там вкусы итд

вон уебки на папича фапают, и на мейжоры приходят с его фотками

я как мог объяснил причину чем челик уебан, когда он писал адекватную критику, там чето про ГТА обсуждали и геймплей и он меня словил на хуйню - я с ним согласился

во всём остальном он уебан, не пишуший вообще ничего смыслового

закрой свой хуеприемник, кусок говна

я столько хардовых игр прошел сколько тебе и не снилось

так как ты любишь приебывать к словам поясню тебе тупорылому куску говна

прей сложная игра по сравнению с нынешними ААА играми

перед тем как доебываться погугли скольно народу жаловалось на сложность

а потом уже иди нахуй

сука отзывать кошмар)))))

сложность игры в кошмаре)))

просто иди нахуй говно ебаное

это личные вкусы каждого, но опять же вот отличный пример тайпикал треггеред выблядка 

о какой адекватности речь лол

ладно раз мы уже по личностям пошли и о том какой репик ахуенный, то почему то за свайпером я такого не наблюдал

как и за модерами кина

так же зацени как выблядок ставит смайлики

он тупо бесполезная хуесосина

а самый крутой аргумент это "загугли"

понимаешь ?

загугли

для меня игра сложная потому что я загуглил и другие написали что она сложная  :lol:

просто ор  :pray:

забыл )))))
в стиле тотал выблядка этого топана ))))))

)))))))))

вот вам годнота

убер пазл

просто ахуенная 

на уровне высоцкого

http://i.imgur.com/JJxD2VI.jpg

Поделиться сообщением

А ты не думал почему любая тема куда ты заходишь и начинаешь вести себя как агрессивное хуйло, доебываясь до всего подряд, превращается в срач?

У тебя настолько идиотские и высосанные из пальца аргументы + постоянное перевирание слов оппонента вкупе с агрессивным и неадекватным поведением, что опускаться до твоего уровня и вступать в конструктивный спор нет ни малейшего желания

Взять скажем эту тему

Не ты ли затеял тут срач на тему консолей, который идет уже 10 страниц?

Если бы Цваю не похуй было, он бы тебя давно уже уебал, и был бы прав

BoDun понравилось это

Поделиться сообщением

А зачем спорить с очевидным, когда клпвомыш реально в большинстве случаев удобней джоя?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в фпс, особенно соревновательных, и мертвых жанрах типа ртс – да

во всем остальном – вопрос личных предпочтений

в какого-нибудь айзека примерно одинаково удобно что с клавы, что с геймпада

Поделиться сообщением

Мертвый жанр? :-D

Это там, где думать надо?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

если это 4х стратегия то можно и подумать иногда.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Мертвый жанр? :-D

Это там, где думать надо?

Это тот в котором давно застой и балом правят нишевые игры для пк :-D

не надо дурачка включать, прекрасно же понял что я имел в виду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...