Gish #10021 20 июля 2017 Моя проблема в том, что у тебя отвратительные вкусы и тебя слишком много везде. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10022 20 июля 2017 какие вкусы? тут речь идет об общепринятых понятиях типа на чем лучше играть на клаве, а на чем на геймпадеа, ну да, ты же только мои посты читаешь видимо и потом такой уух сука зеабало это обсуждение кефы, похуй что тут дохуя других юзеров, я вижу посты только 1 человека ууу заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10023 20 июля 2017 (изменено) Я успел ознакомиться с твоими предпочтениями за то время, пока ты активно постишь в разделе.Мне поебать на уебанский и повторяющийся по сотому разу спор про геймпады (в которым ты каждый раз участвуешь), поебать на ваш консолесрач выше, я не из-за этого написал свое сообщение.Твоих постов слишком много, ценность и нужность этих постов весьма сомнительны. Создается ощущение, что весь раздел других игр - твой личный блог. Изменено 20 июля 2017 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10024 20 июля 2017 хорошо впредь буду собирать все мысли в 1 вордовский документ, потом редактировать его в 1 небольшое сообщение, чтобы запостить раз в месяц ? ? ? ты сейчас обвиняешь меня в том, что я пользуюсь главной функцией форума? ну и опять же таки, это твоя проблема, что ты видишь только мои посты, никакого блога тут нет (раньше был, когда я писал об играх в которые играл часто), сейчас нет, сейчас это было просто обсуждения чего-то то, что я их зачастую начинаю - не значит, что это МОЙ блог если ты не можешь принимать участие в обсуждениях, то сиди дальше в рид-онли и не надо ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10025 20 июля 2017 Я участвую в обсуждениях когда мне это интересно и когда в нем участвуют люди, которые мне нравятся. С тобой и тебе подобными, понятное дело, обсуждать мне нечего.Я обвиняю тебя в том, что ты бесконечно постишь тут первые пришедшие в голову мысли, высеры про коды, геймпады, рассказываешь как ахуенно поЧиЛиЛся и прочие подобные вещи. Тебя слишком много и далеко не все тебе тут рады. Только в двух прикрепленных тредах ты один нахуярил 1709 постов, топ1 по количеству постов и там, и там. А треды-то называются "поиск и советы" и "общее обсуждение игр". Ты в них по-сабжу не можешь ничего написать, потому что не шаришь. Посоветовать хорошую игру ты не можешь, потому что ты любишь употреблять дерьмо по типу кодов, дестини, андромед и весьма посредственного кинца.Вспомнить название какой-то игры по описанию ты тоже не можешь помочь, по тем же самым причинам. Несколько раз замечал, как тут отписывались типы, которые просили посоветовать им что-то, а ты благодаря своему узкому игровому кругозору советовал либо неподходящие и непохожие на требуемое вещи, либо что-то из своего списка дерьма. Так почему у тебя в этом треде постов больше чем у всех остальных?Про "общее обсуждение" даже говорить не охота, там все и так давно понятно всем. Можем провести голосование среди юзеров раздела, кому из нас стоит посидеть в ридонли, если хочешь. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10026 20 июля 2017 (изменено) Вы не подумайте, я не принимаю ни одну из сторон конфликта, мне просто любопытно, почему его нельзя отправить в игнор? Потому что его квотить будут? Изменено 20 июля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #10027 20 июля 2017 (изменено) прогосоловал бы за тебя офк только из-за уебанского снобизма в каждом сообщении дурной вкус май эсс потребляй чужой творческий продукт и не чавкай епта, эстет игровой Изменено 20 июля 2017 пользователем Tahoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10028 20 июля 2017 кефыч, го сходку в Киеве так-то прей и на легком довольно сложная игра если че, но там не из-за управления, а из-за постоянной нехватки ресурсов ЛОХПИДАРДНОКОНСОЛЬНЫЙ ВЫБЛЯДОК изи игра простоЛЕГЧАЙШАЯкогда вкачиваешь то что нужно, и получаешь возможность отзывать Кошмар если кому-то этот выблядка на модере когда либо портил жизнь - можете этой фразой его макать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10029 20 июля 2017 Это как играть в ведьмака с квеном? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10030 20 июля 2017 (изменено) @@ward перегибаешь палку, репик ахуенный чел, который абсолютно не заслуживает того, что ты ему пишешь Я участвую в обсуждениях когда мне это интересно и когда в нем участвуют люди, которые мне нравятся. С тобой и тебе подобными, понятное дело, обсуждать мне нечего.Я обвиняю тебя в том, что ты бесконечно постишь тут первые пришедшие в голову мысли, высеры про коды, геймпады, рассказываешь как ахуенно поЧиЛиЛся и прочие подобные вещи. Тебя слишком много и далеко не все тебе тут рады. Только в двух прикрепленных тредах ты один нахуярил 1709 постов, топ1 по количеству постов и там, и там. А треды-то называются "поиск и советы" и "общее обсуждение игр". Ты в них по-сабжу не можешь ничего написать, потому что не шаришь. Посоветовать хорошую игру ты не можешь, потому что ты любишь употреблять дерьмо по типу кодов, дестини, андромед и весьма посредственного кинца.Вспомнить название какой-то игры по описанию ты тоже не можешь помочь, по тем же самым причинам. Несколько раз замечал, как тут отписывались типы, которые просили посоветовать им что-то, а ты благодаря своему узкому игровому кругозору советовал либо неподходящие и непохожие на требуемое вещи, либо что-то из своего списка дерьма. Так почему у тебя в этом треде постов больше чем у всех остальных?Про "общее обсуждение" даже говорить не охота, там все и так давно понятно всем. Можем провести голосование среди юзеров раздела, кому из нас стоит посидеть в ридонли, если хочешь. да, вот бы тебя с 55 постами в топике 2012 года в рид онли отправили, истинного ценителя игр, играющего только в годноту и способного по любому описаю подсказать людям игру лучший юзер этого сайта, вносит только годный контент. Еще и красиво так пишешь, запятые ставишь Лучший! топик и без твоего нытья был сверхтоксичным эти несколько дней, поэтому иди "поЧиЛЬся" в какой-нибудь годной рпгшке лучше! Изменено 20 июля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10031 20 июля 2017 @ward перегибаешь палку, репик ахуенный чел, который 1. подъебал меня и @@p/d позвав другого модера и нас забанили, а сам этот выблядок разжигал срач2. считает Прей сложной игрой на легко 3. бесполезное и бестолковое чмо, нихера не пишущее поленое в топане. Вот реал, даже СоЕмпти бывает выдаст крутые рофлы. А что полезного выдал этот уебок так что я бы поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10032 20 июля 2017 @ward перегибаешь палку, репик ахуенный чел, который1. подъебал меня и @@p/d позвав другого модера и нас забанили, а сам этот выблядок разжигал срач2. считает Прей сложной игрой на легко 3. бесполезное и бестолковое чмо, нихера не пишущее поленое в топане. Вот реал, даже СоЕмпти бывает выдаст крутые рофлы. А что полезного выдал этот уебок так что я бы поспорил ну 1 - какая-то странная причина чтобы прямо ненавидеть человека, учитывая, что такую хуйню делает чуть ли не 50% форума2 - ну я тоже слышал про прей, что это сложная игра, и он на нормале играл - так себе причина для хейта тоже3 - советует лис ты очень перегибаешь палку. особенно учитывая, что весомых причин на это нет + за это могут и забанить на дохуя за оскорбление стаффа типа репик один из самых адекватных и неконфликтых юзеров на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10033 20 июля 2017 кефыч, го сходку в Киеве так-то прей и на легком довольно сложная игра если че, но там не из-за управления, а из-за постоянной нехватки ресурсовЛОХПИДАРДНОКОНСОЛЬНЫЙ ВЫБЛЯДОК изи игра простоЛЕГЧАЙШАЯкогда вкачиваешь то что нужно, и получаешь возможность отзывать Кошмар если кому-то этот выблядка на модере когда либо портил жизнь - можете этой фразой его макатьзакрой свой хуеприемник, кусок говная столько хардовых игр прошел сколько тебе и не снилосьтак как ты любишь приебывать к словам поясню тебе тупорылому куску говнапрей сложная игра по сравнению с нынешними ААА играмиперед тем как доебываться погугли скольно народу жаловалось на сложностьа потом уже иди нахуйсука отзывать кошмар)))))сложность игры в кошмаре)))просто иди нахуй говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10034 20 июля 2017 типа репик один из самых адекватных и неконфликтых юзеров на этом форуме в смысле стафа ?стаф провоцирует срачи, камонон выступает в этом плане таким же уебком как и все здесь срущиеся кефа, если тебе кто-то нравится, это твои личные там вкусы итдвон уебки на папича фапают, и на мейжоры приходят с его фоткамия как мог объяснил причину чем челик уебан, когда он писал адекватную критику, там чето про ГТА обсуждали и геймплей и он меня словил на хуйню - я с ним согласилсяво всём остальном он уебан, не пишуший вообще ничего смыслового закрой свой хуеприемник, кусок говна я столько хардовых игр прошел сколько тебе и не снилосьтак как ты любишь приебывать к словам поясню тебе тупорылому куску говнапрей сложная игра по сравнению с нынешними ААА играмиперед тем как доебываться погугли скольно народу жаловалось на сложностьа потом уже иди нахуй сука отзывать кошмар)))))сложность игры в кошмаре)))просто иди нахуй говно ебаноеэто личные вкусы каждого, но опять же вот отличный пример тайпикал треггеред выблядка о какой адекватности речь лол ладно раз мы уже по личностям пошли и о том какой репик ахуенный, то почему то за свайпером я такого не наблюдалкак и за модерами кина так же зацени как выблядок ставит смайликион тупо бесполезная хуесосинаа самый крутой аргумент это "загугли"понимаешь ?загугли для меня игра сложная потому что я загуглил и другие написали что она сложная просто ор забыл )))))в стиле тотал выблядка этого топана )))))))))))))))вот вам годнотаубер пазлпросто ахуенная на уровне высоцкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10035 20 июля 2017 А ты не думал почему любая тема куда ты заходишь и начинаешь вести себя как агрессивное хуйло, доебываясь до всего подряд, превращается в срач?У тебя настолько идиотские и высосанные из пальца аргументы + постоянное перевирание слов оппонента вкупе с агрессивным и неадекватным поведением, что опускаться до твоего уровня и вступать в конструктивный спор нет ни малейшего желанияВзять скажем эту темуНе ты ли затеял тут срач на тему консолей, который идет уже 10 страниц?Если бы Цваю не похуй было, он бы тебя давно уже уебал, и был бы прав BoDun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10036 20 июля 2017 А зачем спорить с очевидным, когда клпвомыш реально в большинстве случаев удобней джоя? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10037 20 июля 2017 в фпс, особенно соревновательных, и мертвых жанрах типа ртс – даво всем остальном – вопрос личных предпочтенийв какого-нибудь айзека примерно одинаково удобно что с клавы, что с геймпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10038 20 июля 2017 в фпс, особенно соревновательных, и мертвых жанрах типа ртс – даво всем остальном – вопрос личных предпочтенийв какого-нибудь айзека примерно одинаково удобно что с клавы, что с геймпадаМертвый жанр? :-DЭто там, где думать надо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10039 20 июля 2017 если это 4х стратегия то можно и подумать иногда. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10040 20 июля 2017 в фпс, особенно соревновательных, и мертвых жанрах типа ртс – даво всем остальном – вопрос личных предпочтенийв какого-нибудь айзека примерно одинаково удобно что с клавы, что с геймпадаМертвый жанр? :-DЭто там, где думать надо? Это тот в котором давно застой и балом правят нишевые игры для пк :-Dне надо дурачка включать, прекрасно же понял что я имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение